Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мечта о любви
|
|
уникальная | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
уникальная все права принадлежат С. Майер R Romance/Humor/Drama Белла/Карлайл, Белла/Эдвард, Карлайл/Лорен, Лорен/Эдвард Знаменитый голливудский киноактёр Карлайл Каллен обращается к своей молодой секретарше Белле Свон с необычной просьбой. Девушка должна исполнить роль его невесты, чтобы бывшая жена, кинозвезда Лорен Меллори, не переследовала актёра во время сьемок очередного фильма. Новый фильм финансирует миллионер Эдвард Мейсен. Он влюбляется в Беллу, но Карлайл Каллен обьявляет репортёрам, что женится на своей секретарше… закончен только с моего разрешения!!! Глава 1 Глава 2 часть 1 Глава 2 часть 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 часть 1 Глава 12 часть 2 Послесловие
Сообщение отредактировал уникальная - Понедельник, 30.08.2010, 16:12 |
|
|
|
уникальная | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:38 | Сообщение # 51 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
vudrena, пожалуйста) Quote (vudrena) Хотя Белла...с ее-то характером)))) уверена, она в долгу не останется О да) Она на нем еще отыграется - нервишки ему потрепает ))) Quote (vudrena) Еще раз спасибо!!!!! Еще разз пожалуйста)хих) Рада что понравилось) Спасибо за коммент)
|
|
|
|
Svetikkk | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:01 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (уникальная) А насчет того, какие планы были в действительности у Эда по отношению к Белле вы узнаете в следующей главе)))))) Очень жду)))
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:24 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Глава - великолепна! Слов нет. Их препирательства такие милые, и разворы у них тоже очень "милые". Хотя их разговоры всегда очень содержательные и есть о чем подумать. Хорошо, что Белла не уехала . Спасибо за главу!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:24 | Сообщение # 54 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо большое за проду безумно понравилась их перебранка,твой Эдвард вообще слов нет как мне нравится) с каждой главой всё больше и больше втягиваюсь в твой фанф буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:26 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду Эдвард конечно не очень красиво поступил,но его поступок нравится мне) становится всё интереснее и интереснее буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
Scully | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:38 | Сообщение # 57 |
Старейшина
Статус:
|
Как же мне нравиться этот рассказ!!!Наши герои такие взрослые и прямолинейные:не хихикают,не жмутся,когда говорят на тему секса.Эдвард очень уверенный в себе молодой человек,и это в нем как раз и нравится.Но,если Белла понимает,Что в их отношениях будет продолжение,то почему его сразу не предупредила или она не намерена так быстро сдаться на милость врага Так хорошо,что ты нас каждый день радуешь продой,и я уже наглею:а когда будет еще,хочу-хочу-хочу
|
|
|
|
уникальная | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:05 | Сообщение # 58 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Summer_17, всегда пожалуйста) Quote (Summer_17) Эдвард конечно не очень красиво поступил,но его поступок нравится мне) Аналогично) Какой же девушке не нравится прямолинейный, самоуверенный, слегка циничный и эгоистичный молодой человек, а в кратце просто прохой парень))))) Как говорится - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Quote (Summer_17) буду ждать продолжение дальше с нетерпением Жди, а я в свою очередь постараюсь с ней не затягивать))) Quote (ввввв) Как же мне нравиться этот рассказ!!! спасибо!) Quote (ввввв) Но,если Белла понимает,Что в их отношениях будет продолжение,то почему его сразу не предупредила или она не намерена так быстро сдаться на милость врага Скорее второе - она не намерена так быстро сдаться на милость врага))))) Хотя....с таким мужчиной нельзя быть уверенной на все 100%, и в любой момент все может выйти из под контроля)))) Quote (ввввв) и я уже наглею:а когда будет еще,хочу-хочу-хочу :D для меня такое рвение со стороны читателей узнать что будет дальше - лучше всякой похвалы)))))) Прода скорее всего будет завта, но если я успею, то сегодня вечерком. Спасибо вам большое за комментарии!)
|
|
|
|
Svetikkk | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:43 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
Потрясная прода!!!!! Мне безумно понравилось!!! Эдвард здесь просто красавчик! Вот так, сразу к делу, без лишних церемоний, «укрощение строптивой» началось)))). А Белла явно реально оценивает свои шансы и понимает, что долго не продержится и рано или поздно «капитулирует». )) Думаю, ей стоит поработать над «обороной»))). В свете последних событий военная терминология очень подходит)) Война началась! Кто - Кого?))))))))) Огромное спасибо за то, что так часто выкладываешь главы, радуешь нас каждый день))). Мне срочно требуется «доза» в виде следующей главы.))))))
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:21 | Сообщение # 60 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Вау! Глава как обычно просто потрясающая! Белла такая упрямая, по-моему Карлайл для нее только предлог для отказа Хотя он тоже довольно милый Но Эдвард все равно лучше, он довольно странно заявил о своей влюбленности, но мне понравилось Спасибо за главу, очень содержательная и интересная.
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:24 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
Глава оч классныя!!!!!!!!! Мне све больше начинает нравится Эдвард! Он такой самоуверенной, немного наглый, напористый, ни перед чем не останавливается, настоящий мужчина! Наконей-то он признался Белле в том, что она ему нравится!!! Вот только он понимает, что дело не только в том, что он ее безумно хочет? А Белла тоже хороша: я буду представлять на твоем месте Карлайла.))))))))))))) Это скорей бы она с Карлайлом перставляла себе Эдварда)))))))))))) А Карлайл, видимо, решил серьезно приударить за Беллой: все эти звонки, цветы, нежные слова. Мне он что-то начинает не нравиться. Как узнал, что Белла девственница, так решил серьезно ей заняться, а до этого так, просто намекал. По-моему, в Карлайле есть немного от труса. Или я не права? Огромное спасибо за проду!!! Оч классно написано! С нетерпением жду новую главу!!!!
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:26 | Сообщение # 62 |
|
Офигительная глава! Не думала, что Эдвард решит похитить Беллу, но это ему только в плюс. Очень интересно, что же из затеи Эдварда получится? Спасибо огромное за такую потрясающую главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
уникальная | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:33 | Сообщение # 63 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Svetikkk, Lina_Lovely_Bones, Натулька, спасибо вам огромное за комментарии) Quote (Svetikkk) А Белла явно реально оценивает свои шансы и понимает, что долго не продержится и рано или поздно «капитулирует». Да, рядом с таким мужчиной любая девушка долго бы не продержалась и рано или поздно все равно бы сдалась под его напористостью) Quote (Svetikkk) Думаю, ей стоит поработать над «обороной» хих)))) ага, я тоже так считаю) Ей нужно быть как можно холоднее...мужчины по своей натуре - охотники, и чем сложнее девушку завоевать, тем она желанней) Quote (Svetikkk) Война началась! Кто - Кого?))))))))) Ну..".кто - кого?" мы узнаем в самом конце этого рассказа) Тут 3 варианта : он ее, она его, или же они сыграют в ничью))))) Quote (Svetikkk) Огромное спасибо за то, что так часто выкладываешь главы, радуешь нас каждый день))) Незачто) Я считаю что это грех, не побаловать частыми продами таких замечательных читателей как вы))) Quote (Lina_Lovely_Bones) Вау! Глава как обычно просто потрясающая! ссспппааасссииибббооо!!! Quote (Lina_Lovely_Bones) Белла такая упрямая, по-моему Карлайл для нее только предлог для отказа Да, он лишь предлог)))) Она наверное и сама себе это внушает все время, чтоб ненароком не забыться)))) Quote (Lina_Lovely_Bones) Но Эдвард все равно лучше, он довольно странно заявил о своей влюбленности, но мне понравилось Да уж...не самое романтическое признание)))) Но что ж поделать) Такой уж он - Эдвард Мейсен Третий)))хих)))) Quote (Натулька) Мне све больше начинает нравится Эдвард! Он такой самоуверенной, немного наглый, напористый, ни перед чем не останавливается, настоящий мужчина! Очень рада, что вы смогли увидеть в Эдварде и положительные качевства)) И даже проявили симпатию) Значит я со своей задачей, как автор, справилась))) Quote (Натулька) Вот только он понимает, что дело не только в том, что он ее безумно хочет? Скажу так - он еще сам не осознал всю серьезность своих чувств к Белле) Quote (Натулька) А Белла тоже хороша: я буду представлять на твоем месте Карлайла.)) Да, язычок у Беллы как нож)))))) : Quote (Натулька) А Карлайл, видимо, решил серьезно приударить за Беллой То ли еще будет) Скажу наперед - он о себе еще напомнит, и плюс ко всему сделает Белле "медвежью услугу" (надеюсь, что смогла заинтриговать этими словами) Спасибо вам мои дорогие!!!))))) Ждите продку в скором времени)))) Добавлено (05.02.2010, 17:33) --------------------------------------------- Stir-Ann, спасибо за комментарий))) Да, Эдвард молодец))) Не каждый бы на такое решился)))) Это лишь говорит о том , что он человек страстей...
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:14 | Сообщение # 64 |
Маг
Статус:
|
Мне уже ужасно любопытно, какую "медвежью услугу" окажет Карлайл.))))))))) А Эдвард, как персонаж, мне оч нравится. Как автор, ты молодец, у тебя оч хорошо получилось представить его. На мой взгляд, чем дальше я читаю, тем больше мне кажется, что у Эдварда больше положительных качеств нежели отрицательных. Он просто для посторонних, чужих людей умело их скрывает.
|
|
|
|
уникальная | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:59 | Сообщение # 65 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Натулька, ты полностью права) Да, он просто скрывает свое истинное лицо. Эдвард ведь привык жить в мире бизнеса, а он порой бывает очень жесток, вот Эдвард и надевает маску цинизма и бесчувствия... Но, как видишь, когда он с Беллой, то становится таким какой он есть. Пока, конечно, он не полностью раскрывается перед ней, но все у них еще впереди, и у Эдварда еще есть время чтобы сорвать все маски)
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:15 | Сообщение # 66 |
Маг
Статус:
|
Это, наверное, будет занимательная глава, когда Эдвард полностью раскроется и окажет себя какой он на самом деле. Белла больше не сможет сопротивляться ему. Он ей и сейчас нравится, а тогда... Она будет сражена на повал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ, мне так кажется.
|
|
|
|
уникальная | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:26 | Сообщение # 67 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Натулька, интересное предположение) Так охота сказать, что же будет на самом деле...но! - не буду расскрывать карты) Скажу одно - Эдвард еще нас успеет и удивить, и разочаровать, и обрадовать)))) :D
Сообщение отредактировал уникальная - Пятница, 05.02.2010, 19:28 |
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:44 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
Я и так была заинтригована, а после твоих слов вообще нахожусь на гране своегю любопытства!!!! Оч-оч жду проду!
|
|
|
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:25 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду холодный Эдвард мне ка-то нравился больше,но мне почему-то кажется что он что-нибудь опять выкинет из своего репертуарчика)))Белла умничка держится)))) становится всё интереснее буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:38 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
|
Глава потрясающая!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Белла просто отлично держится
|
|
|
|
|
I_Sirena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:58 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
|
чудесная глава...мне нравиться как ты пишешь...
לעולם אל תצטער על שום דבר
|
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|