| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
| Наш опрос |
|---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Мечта о любви
|
|
| уникальная | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
уникальная все права принадлежат С. Майер R Romance/Humor/Drama Белла/Карлайл, Белла/Эдвард, Карлайл/Лорен, Лорен/Эдвард Знаменитый голливудский киноактёр Карлайл Каллен обращается к своей молодой секретарше Белле Свон с необычной просьбой. Девушка должна исполнить роль его невесты, чтобы бывшая жена, кинозвезда Лорен Меллори, не переследовала актёра во время сьемок очередного фильма. Новый фильм финансирует миллионер Эдвард Мейсен. Он влюбляется в Беллу, но Карлайл Каллен обьявляет репортёрам, что женится на своей секретарше… закончен только с моего разрешения!!! Глава 1 Глава 2 часть 1 Глава 2 часть 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 часть 1 Глава 12 часть 2 Послесловие
Сообщение отредактировал уникальная - Понедельник, 30.08.2010, 16:12 |
| |
|
|
| уникальная | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:18 | Сообщение # 26 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Lina_Lovely_Bones, Summer_17, lenka9219 огромное вам спасибо за комментарии!) =* Quote (Lina_Lovely_Bones) У них был очень "милый" разговор с Эдвардом. Такой сарказм с обеих сторон Да, разговор действительно "милый" вышел) Называется "Кто кого?" Quote (Lina_Lovely_Bones) Жутко интересно как она теперь справится с этим грабителем Об этом сейчас сказать не могу) Не буду заранее карты расскрывать, как говорится) Всё узнаете в следующей главе) Quote (lenka9219) Мне очень понравились отношения Карлайла-боса и Беллы-секретаря Как старые добрые друзья, которые уже прожили много лет зная друг друга. Да, у них довольно милые отношения, только вот один из них не прочь перевести их отношения на иной уровень.... Quote (lenka9219) Не очень понравилось как ведет себя Эдвард. Хотя в этом есть свои плюсы. Такой гордый, напыщеный, но надеюсь, что в скором времени это измениться. Изменится он или нет - пока секрет даже для меня))))) Посмотрим куда фантазия заведет)))) Quote (lenka9219) Ну Лорен - это Лорен, ничего не скажеш. Думаю тут действительно ничего объяснять не надо - Лорен - это Лорен))))) Quote (lenka9219) Так что с нетерпением жду продолжение, и надеюсь, что принимаете в читатели Конечно ты в ПЧ))))Я всегда очень рада новым читателям) Quote (lenka9219) И спасибо за такую чудесную историю! Всегда пожалуйста) А тебе большущее спасибо за такой шикарный коммент)
|
| |
|
|
| butterfluy_sun | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:37 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote А тебе большущее спасибо за такой шикарный коммент) Всегда рада!
|
| |
|
| |
|
| уникальная | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:50 | Сообщение # 29 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Натулька) Прочитала последнюю главу и теперь. наверное, не смогу спокойно заснуть пока не узнаю, что же случится дальше с Беллой. Ты уж, пожалуйста, не тяни с этим.))))))))))) Тянуть не буду) Завтра ждите новую главку) А спать нужно))))) Хороший сон - залог здоровья))))) Quote (Натулька) И вообще, что это он так холодно разговаривает с Беллой? А может он просто ревнует ее к Карлайлу? Все может быть))))) В скором времени все прояснится))) Quote (Натулька) Огромное спасибо за фик! Оч интересный!!! А тебе спасибо что читаешь и комментируешь оба моих фанфика) Это для меня такая моральная поддержка)))) спасибо!!!))))))
|
| |
|
|
| Lina_Lovely_Bones | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:20 | Сообщение # 30 |
|
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Глава очень понравилась. Так мило, что ее нашел Эдвард и сидел с ней все время, Карлайл, конечно, тоже милый, особенно разговор по телефону . А Эдвард что-то не сильно хочет казаться хорошим, действия очень трогают, а слова разочаровывают, надеюсь он исправится и будет соответствовать своим поступкам Спасибо за главу. С нетерпением жду проду.
|
| |
|
| |
|
| Summer_17 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:34 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо огромное за проду) Эдвард такой милый когда волнуется)
|
| |
|
| |
|
| уникальная | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:31 | Сообщение # 34 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Lina_Lovely_Bones, vudrena, Summer_17, Натулька, спасибочки вам за комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что вам понравилось!!!))))) Quote (Lina_Lovely_Bones) А Эдвард что-то не сильно хочет казаться хорошим, действия очень трогают, а слова разочаровывают, надеюсь он исправится и будет соответствовать своим поступкам Да, но заметь, что с раздражением он начал говорить с Беллой после того, как ей позвонил Карлайл)))) Ревность? Quote (Lina_Lovely_Bones) Спасибо за главу. С нетерпением жду проду. Незачто) Жди, постараюсь с этим не затягивать)) vudrena, спасибо большое за такие приятные слова))))) Твои комментарии меня очень радуют и дают вдохновения для написания проды)))))) Quote (Summer_17) спасибо огромное за проду) Незачто) А тебе спасибо за то, что всегда оставляешь комментарии))))) Quote (Натулька) Как хорошо, что Эдвард нашел Беллу и что этот урод не изнасиловал ее! До, это хорошо) У меня даже рука бы не поднялась написать противоположное))))) Quote (Натулька) По всей вероятности Беллу в больнице обследовали, что бы выяснить бола ли она изнасилована. Вот мне интересно, Эдвард знает теперь, что она еще девственица? Ведь тогда он сможет понять, что у них с Карлайлом не серьезно и он может отбить ее у него.))))))))))))))))) Думаю, что на этот вопрос я могу ответить)))) Нет, Эд не знает, что она девственница) Еще раз спасибо вам, мои дорогие)))
|
| |
|
|
| Svetikkk | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:24 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус: 
|
Принимайте в ПЧ Очень нравится эта история, сюжет интригует. Спасибо тебе, автор! С нетерпением жду продолжения
|
| |
|
| |
|
| Scully | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:47 | Сообщение # 37 |
Старейшина
Статус: 
|
Как только прочитала несколько абзацев этой истории,так больше и не смогла оторваться Очень захватывает,интригует,и Эдвард такой очень нравится:серьезный,немного циничный!Спасибо,очень нравится,хочется все больше и больше!!!
|
| |
|
|
| уникальная | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:57 | Сообщение # 38 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ввввв, спасибо - спасибо)))) Мне очень приятно)))))Рада видеть, что армия читателей этого фика пополняется)
|
| |
|
|
| I_Sirena | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:50 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус: 
|
МНе так понравилась глава..просто в восторге..Вот теперь я вижу интерес Эда к Белле, причем такой открытый, совершенно не стесняется своего желания...Спасибо за чудесную главу..Браво!!
לעולם אל תצטער על שום דבר
|
| |
|
| |
|
| Scully | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:59 | Сообщение # 41 |
Старейшина
Статус: 
|
Приветик!Только что прочитала новую главу,сразу скажу-очень интересная.А Эдвард-вот уж по истине"джентльмен",что думаем,то и говорим!!! Беллу обидел в конце,но он не в курсе всей ситуации,поэтому прощаем его Я чувствую,что начинается самое интересное,ведь он честно признался,что Белла ему нравится.Спасибо большое,буду с нетерпением ждать продолжение
|
| |
|
|
| Elens | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:01 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо за новую главу Эдвард начинает проявлять интерес к Бэлле в своей специфической манере. Правда его предложение шокировало нашу героиню, что неудивительно с моей точки зрения. Видимо она ассоциируется у слегка циничного Эдварда с "элитными" девушками, она ж приехала с Карлайлом(с его-то репутацией))). В этом я его не виню. Исход меня позабавил, Бэлла теперь в "заложниках")) И молодец, что не пустил ее в гостиницу, в России все-таки))!!! Очень интересно, как будут развиваться дальнейшие события...
|
| |
|
|
| уникальная | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:14 | Сообщение # 43 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Приветик, ввввв Quote (ввввв) Только что прочитала новую главу,сразу скажу-очень интересная. спасибо большое) очень рада) Quote (ввввв) А Эдвард-вот уж по истине"джентльмен",что думаем,то и говорим!!! Да) Одна из положительных черт характера такого Эда - говорить прямо, а не ходить вокруг да около)))) (Но забегу на пред и скажу, что далеко не о бо всм он будет говорить так прямо) Quote (ввввв) Я чувствую,что начинается самое интересное,ведь он честно признался,что Белла ему нравится. Точно) Уже в следующей главе вас ждет сюрпиз))))) ввввв, спасибо еще раз ББООЛЛЬЬШШООЕЕ))))))))))))))))))))))) Добавлено (03.02.2010, 23:14) --------------------------------------------- Elens, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!!!!!!)))))))))) Quote (Elens) Эдвард начинает проявлять интерес к Бэлле в своей специфической манере. Да, потихоньку но уверенными шагами их отношения начинают завязываться) Возможно Эд проявил интерес и не очень то по-джентельменски, но как по мне, так лучше так чем никак))))) Quote (Elens) Исход меня позабавил, Бэлла теперь в "заложниках")) Ага))))) А что поделать, ведь Эд еще и ко всему как видите собственник))))) Не пустил Беллу к Карлайлу)))))) Спасибо за коммент) Вдохновляет на написание проды!))))))))))
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:14 | Сообщение # 44 |
Старейшина
Статус: 
|
Все,спать я уже не буду-что же это за сюрприз Надо обязательно дождаться!!!
|
| |
|
|
| уникальная | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:18 | Сообщение # 45 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ввввв, нет - спасть нужно))))))) А сюрприз есть сюрприз)))))) Чем дольше ждешь - тем больше счастья когда получишь))))) Но я вас много ждать не заставлю) Постараюсь уже завтра дописать продку и кинуть)))) :D :D
Сообщение отредактировал уникальная - Среда, 03.02.2010, 23:18 |
| |
|
|
| Натулька | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:48 | Сообщение # 46 |
Маг
Статус: 
|
"Если ваша верность зависит от вознаграждения, я мог бы предложить больше, чем Карлайл. " Я чуть со стула не упала, когда прочитала это!! А потом думала со смеху скачусь все под тот же стул!! Это ж надо было такое ляпнуть!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард в этой главе меня немного удивил: начал делать Белле комплименты, уже не так холодно разговаривает с ней. Он, что все же решил попробовать приударить за ней? Или он не хочет казаться в ее глазах холодным и надменным чурбаном? Глава и фанфик обалденные!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо за него!!!!!!!!! Получаешь настоящее наслаждение от его прочтения! Надеюсь, ты вскоре порадуешь новой главой, жду с нетерпением!!!
|
| |
|
|
| Stir-Ann | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:50 | Сообщение # 47 |
|
Так все хорошо начиналось, и тут Эдвард все испортил. Я не знаю, какую реакцию ожидал увидеть Эдвард, но Беллу можно понять, да любая девушка разозлилась бы. Нет, но вот, что он ее никуда не пустил это правильно, мало ли , что могло бы опять случится. А страсти то накаляются. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
| |
|
|
| Svetikkk | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:07 | Сообщение # 48 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо огромное за такую великолепную главу! Эта история с каждым продолжением затягивает меня все больше и больше! Характеры героев просто великолепны, такие яркие, эмоциональные, нет слов. Это настоящая дуэль двух сильных личностей. Да, и они друг друга стоят, это точно. Эдвард зацепит кого хочешь, но и Белле палец в рот не клади))) их словесные перепалки – это что-то, Эдвард – язвительный, дерзкий, самоуверенный нахал, ну, а Белла в гневе просто чудо и зубы показать, когда надо тоже умеет))). Мне интересно, будут ли главы от лица Эдварда. Уж очень интересно, что в его головушке творится. В начале, он был явно не лучшего мнения о Белле, но его поведение в последней главе сбивает с толку). То ли он реально рассчитывал перекупить Беллу, то ли это была проверка на «вшивость». Ведь, он моложе, богаче, красивей и т.д. и т.п., чем Карлайл и если бы Белла была такой, какой он ее считал, то она бы сама устроила на него охоту, как за более выгодным вложением). Может ее пассивность посеяла сомнение в его предубеждении на ее счет и, воспользовавшись моментом, под видом шутки предложил ей более выгодный вариант. А ее реакция ему явно понравилась, хоть, и хорошо маскируется))). Как у успешного бизнесмена у него должна быть хорошо развита интуиция, он чует что-то неладное, какой-то подвох в отношениях Беллы с Карлайлом, но доказательств этому пока не находит. Очень интересно, что же будет дальше, надеюсь на скорое продолжение. Еще раз спасибо) Да, и ты действительно уникальна)))
|
| |
|
|
| уникальная | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:07 | Сообщение # 49 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Натулька, спасибо за комментарий) Quote (Натулька) Он, что все же решил попробовать приударить за ней?Или он не хочет казаться в ее глазах холодным и надменным чурбаном? Нет, Белла действительно ему нравится, поэтому он все же решил проводить с ней больше времени, познакомится поближе)))) :D Quote (Натулька) Глава и фанфик обалденные!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо за него!!!!!!!!! Получаешь настоящее наслаждение от его прочтения! Надеюсь, ты вскоре порадуешь новой главой, жду с нетерпением!!! Спасибо) Да,с продой затягивать не буду) Возможно, если успею, то она появится уже сегодня) Спасибо, что всегда комментируешь и делишся своими мыслями и эмоциями)))) Добавлено (04.02.2010, 15:53) --------------------------------------------- Stir-Ann, спасибо за комментарий) Quote (Stir-Ann) Так все хорошо начиналось, и тут Эдвард все испортил. Да) Он был бы не он, если бы в конце чего - нибудь не учудить))))) Quote (Stir-Ann) Нет, но вот, что он ее никуда не пустил это правильно, мало ли , что могло бы опять случится. Тут с тобой согласна ,что все таки он поступил правильно, что не пустил ее одну. Мало ли что могло случится.....а еще и учитывая недавние приключения Беллы... :D Quote (Stir-Ann) А страсти то накаляются. То ли еще будет)))))) :D Еще раз спасибочки за комментарий)))) Добавлено (04.02.2010, 16:03) --------------------------------------------- Svetikkk, ух ты!!!!Вот так коммент!) Я прям на седбмом небе от счастья)))))) СПАСИБООООООООООООООО!!!)))) Quote (Svetikkk) Характеры героев просто великолепны, такие яркие, эмоциональные, нет слов. Это настоящая дуэль двух сильных личностей. Да, и они друг друга стоят, это точно. Эдвард зацепит кого хочешь, но и Белле палец в рот не клади))) их словесные перепалки – это что-то, Эдвард – язвительный, дерзкий, самоуверенный нахал, ну, а Белла в гневе просто чудо и зубы показать, когда надо тоже умеет))) Светик, абсолютно точно)))) Ты сейчас просто описала мои мысли, которые были когда я начинала писать фан-фик)))) Quote (Svetikkk) Мне интересно, будут ли главы от лица Эдварда. Уж очень интересно, что в его головушке творится. Пока сказать не могу, в ближайшем времени - нет...... но не расстраивайтесь, это не помешает узнать и понять его, заглянуть в его мысли, это я вам обещаю)))) А насчет того, какие планы были в действительности у Эда по отношению к Белле вы узнаете в следующей главе)))))) Svetikkk, еще раз спасибо за такой шикарный комментарий))) Добавлено (04.02.2010, 16:07) --------------------------------------------- Дорогие мои, большое спасибо всем вам за ваши отзывы))))) Они для меня словно воздух) Именно благодаря им и тому вдохновению, которые они мне приносят, рождаются новые главы!!!)))) Вы прекрасные читатели!) Спасибо вам!!!) =*
Сообщение отредактировал уникальная - Четверг, 04.02.2010, 16:08 |
| |
|
| |
|
Он вызвал ведьму
|