Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия жизни
|
|
Edera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Новое видео к истории от Irmashem:
Главный саундтрек к истории:
Главы 1- 20
Мои истории: Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе) Silver Lining ( Мини, завершен) Снег на розах (Мини, собственное, завершен) Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016) Рождественский домик )Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен, призер TRA 2015) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 21:53 |
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:57 | Сообщение # 1401 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Привет.. Прочитала еще одну вашу работу. Как и в прошлый раз, трудно оторваться от ваших персонажей. Прочитала в течении нескольких часов. В том, как вы пишите, есть что-то очень родное для меня. Спасибо. И продолжайте радовать вашим творчеством. Удачи!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:56 | Сообщение # 1402 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата marykmv ( ) Привет.. Прочитала еще одну вашу работу. Как и в прошлый раз, трудно оторваться от ваших персонажей. Прочитала в течении нескольких часов. В том, как вы пишите, есть что-то очень родное для меня. Спасибо за теплые слова! Для меня, как для автора нет лучшей награды, чем знать, что мои истории близки читателям!
Цитата marykmv ( ) Спасибо. И продолжайте радовать вашим творчеством. Удачи! Спасибо за пожелание, постараюсь!
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:49 | Сообщение # 1403 |
Верховный маг
Статус:
|
Наконец то, хоть и с большим опозданием дочитала эту историю. Я рада что все так хорошо закончилось, хоть ты и заставила нас сильно поволноваться даже в последних главах. Обязательно прочитаю и следующие истории, правда не знаю когда. Надеюсь не слишком будешь на меня сердится за непостоянство.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:18 | Сообщение # 1404 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Эмилька ( ) Наконец то, хоть и с большим опозданием дочитала эту историю. Неужели добралась? Очень рада!
Цитата Эмилька ( ) Я рада что все так хорошо закончилось, хоть ты и заставила нас сильно поволноваться даже в последних главах. А куда ж без этого!
Цитата Эмилька ( ) Обязательно прочитаю и следующие истории, правда не знаю когда. Надеюсь не слишком будешь на меня сердится за непостоянство. Буду ждать!
|
|
|
|
polinakash | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:12 | Сообщение # 1405 |
Эльф
Статус:
|
Странно как то и скомкано вышел разговор с Кейт. Эдвард вообще общался с ней до этого? Ну там разговоры по душам отличном, о прошлой жизни; этот момент не выходит у пения из головы. Понятное дело что он её обидел, но можно ведь было поговорить по человечески. Буду читать дальше, спасибо за увлекательную историю. Добавлено (18.08.2015, 18:12) --------------------------------------------- Прочитала полностью, спасибо. Очень понравилось, но все как то поверхностно, хотя задумка хорошая и вполне реальная история получилась. Edera, после прочтения истории " К тебе" знаю ты можешь лучше. Извини за критику. Пиши новые истории пожалуйста, они у тебя всегда такие добрые, приятные к прочтению.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:32 | Сообщение # 1406 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата polinakash ( ) Странно как то и скомкано вышел разговор с Кейт. Эдвард вообще общался с ней до этого? Ну там разговоры по душам отличном, о прошлой жизни; этот момент не выходит у пения из головы. Понятное дело что он её обидел, но можно ведь было поговорить по человечески. А вот это и есть очень показательный момент, говорящий о том, что ничего общего у него с Кейт и не было, что не были они близки душевно!
Цитата polinakash ( ) Прочитала полностью, спасибо. Очень понравилось, но все как то поверхностно, хотя задумка хорошая и вполне реальная история получилась. Edera, после прочтения истории " К тебе" знаю ты можешь лучше. Извини за критику. Пиши новые истории пожалуйста, они у тебя всегда такие добрые, приятные к прочтению. Это нормально, что есть слабые моменты, ведь это была всего лишь вторая моя история в разделе "Все люди", а "К тебе" была написана уже после нее, появилось больше опыта соответственно, а вообще я стараюсь расти над собой, так сказать, другое дело, что муза капризна и не всегда удается воплотить некоторые моменты так, как хотелось бы.
|
|
|
|
Мисс_Монг | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:54 | Сообщение # 1407 |
Эльф
Статус:
|
Автору спасибо за историю! Идея очень интересная и хоть получилось, как по мне, немного скомкано и сумбурно - нет деталей, поверхностно - но все же достойно внимания. На протяжении всего фанфика держала кулачки за Беллу. Она так молода, а ей выпало столько испытаний. И она справилась, конечно, не без участия Эдварда. Последнему спасибо за то, что не отвернулся и помог ей, неважно, проснулись былые чувства или из-за хороших воспоминаний. А Мегги просто прекрасный и умный ребенок. Спасибо, автор, за образ этого милого ребенка)) Еще раз спасибо за фанфик! И успехов в написании ваших новых творений!)
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:23 | Сообщение # 1408 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Мисс_Монг ( ) Автору спасибо за историю! Идея очень интересная и хоть получилось, как по мне, немного скомкано и сумбурно - нет деталей, поверхностно - но все же достойно внимания. На протяжении всего фанфика держала кулачки за Беллу. Она так молода, а ей выпало столько испытаний. И она справилась, конечно, не без участия Эдварда. Последнему спасибо за то, что не отвернулся и помог ей, неважно, проснулись былые чувства или из-за хороших воспоминаний. А Мегги просто прекрасный и умный ребенок. Спасибо, автор, за образ этого милого ребенка)) Еще раз спасибо за фанфик! И успехов в написании ваших новых творений!) Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Eleniya | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:41 | Сообщение # 1409 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за интересную и милую историю. Дальнейших Вам успехов. Буду ждать новые истории.
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:07 | Сообщение # 1410 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Eleniya ( ) Спасибо за интересную и милую историю. Дальнейших Вам успехов. Буду ждать новые истории. Спасибо, что прочитали! Очень рада, что история понравилась!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:11 | Сообщение # 1411 |
Старейшина
Статус:
|
Замечательно!) Прочла за два дня залпом) Такая глубоко эмоциональная, наполнена переживаниями история) Держала в напряжении, переживала, чтобы у героев все было хорошо.. Рада за них, Они создали замечательную семью) Спасибо, за ваши истории))Добавлено (26.10.2015, 22:11) --------------------------------------------- Замечательно!) Прочла за два дня залпом) Такая глубоко эмоциональная, наполнена переживаниями история) Держала в напряжении, переживала, чтобы у героев все было хорошо.. Рада за них, Они создали замечательную семью) Спасибо, за ваши истории))
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:50 | Сообщение # 1412 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Kittiy ( ) Замечательно!) Прочла за два дня залпом) Такая глубоко эмоциональная, наполнена переживаниями история) Держала в напряжении, переживала, чтобы у героев все было хорошо.. Рада за них, Они создали замечательную семью) Спасибо, за ваши истории)) Спасибо за отзыв! Эта история до сих пор у меня самая любимая, очень много эмоций и души в нее вложено, поэтому я рада, что она нашла еще одного читателя, который оценил ее!
|
|
|
|
Пепел_Феникса | Дата: Четверг, 29.10.2015, 23:24 | Сообщение # 1413 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересная история! Нравится стиль написания у автора! Успехов и наград!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:44 | Сообщение # 1414 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Пепел_Феникса ( ) Интересная история! Нравится стиль написания у автора! Успехов и наград! Пепел_Феникса, спасибо за отзыв! Добавлено (12.11.2016, 21:44) --------------------------------------------- Огромное спасибо всем за голоса и победу, эта история всегда будет для меня особенной и я рада, что ее, наконец, оценили!
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:47 | Сообщение # 1415 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очередной раз перечитала эту замечательную историю. Вспомнилась одна старая песня и переделалась Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, Историю от Edera, Ты в сумерках прочти. (А можно и наутро, В любое время дня) История от Edera, Порадует тебя. И жить ещё надежде До той поры пока, Фанфики пишет Edera, И радует сердца.
|
|
|
|
белик | Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:44 | Сообщение # 1416 |
Вампир
Статус:
|
Огромное спасибо за такую НАСТОЯЩУЮ историю... Такие живые чувства, события, мысли... Самое главное - правдоподобно!... Как иногда, казалось бы, незначительная пара необдуманных слов может перевернуть жизнь и пустить по другой траектории... И надо иметь огромное мужество и силу любви чтобы всё-таки найти и познать своё счастье... Спасибо ещё раз!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 31.05.2017, 20:54 | Сообщение # 1417 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Ol14ga ( ) Очередной раз перечитала эту замечательную историю. Вспомнилась одна старая песня и переделалась Оля, спасибо огромное! Это замечательно, что истории живут в сердцах читателей, их любят, помнят и перечитывают!
Цитата белик ( ) Огромное спасибо за такую НАСТОЯЩУЮ историю... Такие живые чувства, события, мысли... Самое главное - правдоподобно!... Как иногда, казалось бы, незначительная пара необдуманных слов может перевернуть жизнь и пустить по другой траектории... И надо иметь огромное мужество и силу любви чтобы всё-таки найти и познать своё счастье... Спасибо ещё раз! Открою секрет, эта история - особенная для меня, самая любимая, так много всего я в нее вложила и рада, что это находит октлик у читателей!
|
|
|
|
shkodnaya | Дата: Вторник, 07.11.2017, 15:26 | Сообщение # 1418 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В основе каждого фанфика лежит определенный сюжет, который основывается (в основном) на жизненных ситуациях. Читая эту историю делаешь определенные выводы для себя: что должно быть в приоритете, как нужно вести себя в определенных обстоятельствах. Но при этом прочитав до конца понимаешь, что реальность слишком груба и жестока чтобы в ней существовал такой человек как главный герой (Эдвард). Приятно перечитывать эту историю и надеяться что в жизни есть такие мужчины, которые способны перевернуть так быстро и так кардинально своё мировоззрение. Спасибо, очень интересно и приятно было читать!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Чтение для ума – то же, что физические упражнения для тела. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
лоличка | Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:42 | Сообщение # 1419 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
спасибо вам за еще одно чудесное произведение! вдохновения и успехов вам!
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 21:02 | Сообщение # 1420 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата лоличка ( ) спасибо вам за еще одно чудесное произведение! вдохновения и успехов вам! Спасибо, что прочитали и за пожелание!!!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 05.04.2019, 23:06 | Сообщение # 1421 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Еще разок насладилась. Люблю ваши истории.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 09.05.2019, 20:14 | Сообщение # 1422 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата marykmv ( ) Еще разок насладилась. Люблю ваши истории. Спасибо большое!
|
|
|
|
SOL6915 | Дата: Вторник, 14.04.2020, 17:29 | Сообщение # 1423 |
Эльф
Статус:
|
С удовольствием вновь прочитала. Спасибо за добрую историю.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:35 | Сообщение # 1424 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата SOL6915 ( ) С удовольствием вновь прочитала. Спасибо за добрую историю. Вам спасибо, что помните и читаете!
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Вторник, 15.06.2021, 07:59 | Сообщение # 1425 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за интересную и волнительную историю! Прочла с огромным удовольствием!
|
|
|
|
Реверс
|