Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Осколки
Exotic)Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:29 | Сообщение # 1
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:Exotic) (Катерина)
Бета:
luluka
Дисклеймер: Имена принадлежат С. Майер. Сюжет и характеры героев мои.
Рейтинг:G
Пейринг: Белла/Эдвард;Элис/Джаспер
Жанр: Драма, POV, Романтика
Саммари: Ей было семнадцать, ему двадцать три. Они были такие разные, но их тянуло друг к другу, даже спустя много лет после расставания. И вот теперь она снова прилетает в Вегас, снова видит его... Промелькнёт ли вновь сладкое чувство любви или прошлое уже не вернёшь? Этот вопрос всё время крутится в голове Беллы и Эдварда. Этот выбор они должны сделать самостоятельно.
Статус: Закончен
Размещение: Без моего разрешения прошу никуда не выкладывать.

Другие работы автора:
Странный психолог - Мини.Закончен.
И величайший дар – любить!- Мини.Закончен.
Непокорная - Мини.Закончен.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Эпилог.

Сообщение отредактировал Exotic) - Воскресенье, 06.04.2014, 19:31

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:02 | Сообщение # 101
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Exotic)...
Цитата (Exotic))
Задавай)

Ах, мне такого лучше не говорить! Вопросы у меня всегда найдутся! Но сейчас только начало и соответственно вопросов у всех много! Но думаю, почти все они, про развитие сюжета фф в дальнейшем! На них ответив не проспойлерив невозможно, но я оооочень любознательная, так что, чуть позже может возникнуть не мало вопросов! И рас вы, тут такие щедрые я пожалуй, не буду себя ограничивать! На самом деле, все не так уж плохо, просто меня часто при чтении, цепляет любая незначительная деталь, к примеру какое-нибудь кафе, здание или просто описание какого то места, если меня зацепило, то я бегу на форум и все расспрашиваю и я не знаю в тягость вам отвечать, или нет? Так что, вы уверены, что хотите иметь ТАКОГО читателя? biggrin

P.S: Ахахахаха, ава супер!

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Сообщение отредактировал Сигизмунда - Понедельник, 20.05.2013, 18:04

Exotic)Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:49 | Сообщение # 102
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Сигизмунда)
не знаю в тягость вам отвечать, или нет? Так что, вы уверены, что хотите иметь ТАКОГО читателя?

Я люблю отвечать на вопросы))) И конечно же я очееень хочу иметь такого любознательного читателя happy

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:40 | Сообщение # 103
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Exotic),
Цитата (Exotic))
Я люблю отвечать на вопросы))) И конечно же я очееень хочу иметь такого любознательного читателя

Урааааа! Он у вас есть! biggrin biggrin biggrin

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

MissJKДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:28 | Сообщение # 104
Гном

Статус:

Очень понравилось начало, очень многообещающе. Давно хотелось чего-нибудь новенького..
Очень понравился Джаспер, вообще люблю этого персонажа в любом его проявлении и характере, ассоциации у меня с ним хорошии)))
Надеюсь на скорое продолжение и прошусь в ПЧ))
ПС на форуме появляюсь редко, но обычно отписываюсь под главами. Ничего?

Exotic)Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:44 | Сообщение # 105
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MissJK, Продолжение появится через несколько часов) И конечно я приму тебя в ПЧ wink

dasha2020Дата: Среда, 22.05.2013, 00:00 | Сообщение # 106
Маг

Статус:

Exotic), Спасибо за новую главу и оповещение!!!
Интересные у Эдварда воспоминания об отношениях с Беллой...)) расставание с ней , отложило и свой отпечаток на Эдварде , видимо , не только Белла "застряла" в прошлом , но и он...)) что же из себя представляла Белла?!)) какие - такие её действия или слова так "испугали" Эдварда)) что он был уверен в том , что рано или поздно , но Белла уйдёт от него?!)) судя по воспоминаниям Беллы , восемь лет назад , она была самой счастливой и ни о чём таком не помышляла...))они хоть знали о чувствах друг друга , о своих страхах , они вообще разговаривали друг с другом...)) по - моему , их проблемы от недостатка общения...))

AtichkaДата: Среда, 22.05.2013, 00:41 | Сообщение # 107
Эльф

Статус:

спасибо за главу smile smile интересно узнать что же такого произошло,что Белла не хочет видеть Эдварда,а он боится воспоминаний?! smile smile smile

TUTIKДата: Среда, 22.05.2013, 02:28 | Сообщение # 108
Вампир

Статус:

Интересно, что произошло 8 лет назад, почему они расстались. Спасибо за новую главку.

RibekNДата: Среда, 22.05.2013, 03:16 | Сообщение # 109
Старейшина

Статус:

Exotic), привет! smile
Спасибо за маячок и за новую главку!
Как для профессора, Эдвард какой-то приторможенный и перепуганный. Может это только мне так показалось? surprised
Джаспер, настоящий друг! Есть надежда, что у него получится вразумить профессора на решительные действия? Или они это гиблый номер?
Как-то не очень понятно, что именно, там такого страшного, произошло в прошлом. Создается впечатление, что и Эдвард и Белла, все эти годы, месят из мухи слона! И что бы что-то произошло, настоящее и стоящее, нужна встряска или какой-то несчастный случай, иначе ни как!
Предполагаю, что даже если и состоится их встреча (пусть даже случайная), Эдвард с перепугу, даже рта не раскроет, а будет сидеть и глазеть (и слюни пускать, как подросток). А вот Белла, как сказал Джас, повзрослела и скорее всего ее поведение, предположительно, будет более адекватным чем у него!
Жду и надеюсь на скорое продолжение! happy

marina2012-1Дата: Среда, 22.05.2013, 09:33 | Сообщение # 110

Exotic), огромное спасибо за главу! теперь более менее понятно.....он был её преподавателем в университете?а Эдвард "крепкий орешек",сильная личность.....

Alin@Дата: Среда, 22.05.2013, 11:04 | Сообщение # 111
Котик

Статус:

Клубы:

Профессор Каллен, откройте не окно, а глаза.
Разве сможет он забыть все, что было и отпустить это.
Можно подумать, что он такой ангел, и у всех есть недостатки.
И что-то ведь случилось, не просто так они расстались.
Спасибо за главу.

Exotic)Дата: Среда, 22.05.2013, 11:58 | Сообщение # 112
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dasha2020,
Цитата (dasha2020)
она была самой счастливой и ни о чём таком не помышляла

Белла была счастливой. А вот Эдвард был слишком горяч, что бы понять это
Цитата (dasha2020)
по - моему , их проблемы от недостатка общения...))

В самую точку biggrin
Atichka, TUTIK,
В следующей главе можно будет найти ответы wink
RibekN,
Цитата (RibekN)
Эдвард какой-то приторможенный и перепуганный. Может это только мне так показалось?

Есть маленько))))
Цитата (RibekN)
все эти годы, месят из мухи слона

Да) Всё именно и происходит)
Цитата (RibekN)
Жду и надеюсь на скорое продолжение!

Скоро будет)
marina2012,
Цитата (marina2012)
он был её преподавателем в университете?

Нет,нет))На время их знакомства, Эдвард сам ещё в университете учился
Alin@,
Цитата (Alin@)
Разве сможет он забыть все, что было и отпустить это.

Иногда другого выхода нет cry

lily1221Дата: Среда, 22.05.2013, 12:29 | Сообщение # 113
Эльф

Статус:

Ну вот, позиция Эдварда теперь тоже известна. Он так же не гарит желанием встречаться с Беллой, а значит, встреча бывших любовников становится в 2 раза интригующей. happy
Вот как раз по этому поводу и вопрос, когда они встретятся? Через сколько.... глав?
Exotic), спасибо большое за главу и оповищение, жду продолжения! wink

вильветтаДата: Среда, 22.05.2013, 13:38 | Сообщение # 114
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо за главу!
Он боится найти Беллу и что она скажет что он не нужен а также если они опять попытаются
он не сможет устоять перед чувствами хотя говорит что не любит но видно что любит и она самое дорогое что произошло с ним.

Ушла не знаю когда вернусь!

LusycДата: Среда, 22.05.2013, 14:08 | Сообщение # 115
Колдун

Статус:

Глава замечательная, а Эдька дурак, ничего я буду надеяться, что они где-нибудь сталкнуться сами случайно, или им поможет фея Джаспер..))) С нетерпением буду ждать продолжения, ну вообщем как всегда. Автор молодец. будем надеяться будет appy end, а то в жизни его нету хоть тут почитаем..)))

ksywenkaДата: Среда, 22.05.2013, 18:37 | Сообщение # 116
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу и оповещение. Вот не понимаю чего Эд так боится встречи с Беллой? А друг у него заботливый и такой сопереживающий. Всем бы таких друзей... Жду развития сюжета.

nataljДата: Среда, 22.05.2013, 18:55 | Сообщение # 117
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за новую главу и за оповещение!

Vamp9685Дата: Среда, 22.05.2013, 19:08 | Сообщение # 118

Такс,вторая глава меня запутала.Значит я поняла,что Эдвард Каллен, настоящий аристократ и интеллектуал, на которого бросались все женщины его окружения.Понятно что Белла нужна ему,без нее он не может,но и утверждает, что может и без нее.Я чёто не пойму,любит он ее или нет?То думает о ней постоянно,то утверждает что не любит ее.О,пока Эдя додумается любит не любит он ее,мы поседеем.Хотя этого нельзя утверждать наверника,ведь это только вторая глава,но всё же.Еще я открыла Джаспера как человека который не серьёзен в своих намерениях.Поскольку предпочитает не долгих отношений.И Беллу я открыла заново.Оказалось "холодной" она была не всегда.Наверное из-за событий между ними.Но что же с ними случилось?Надеюсь автор скоро всё разъяснит.А так спасибо за главу!

P.s.Я таких долгих коментариев еще не писала.

Exotic)Дата: Среда, 22.05.2013, 20:05 | Сообщение # 119
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lily1221,
Цитата (lily1221)
Через сколько.... глав?

да)))
Цитата (Lusyc)
им поможет фея Джаспер.

Может раскрою секрет, но не поможет) На это у него будут свои причины...)
Цитата (Vamp9685)
любит он ее или нет?

Нет. Он честно сказал об этом Джасперу, и не любил...
Цитата (Vamp9685)
Но что же с ними случилось?

Ничего страшного в общем не случилось. Просто они оба накрутили себя. smile

Alin@Дата: Среда, 22.05.2013, 20:24 | Сообщение # 120
Котик

Статус:

Клубы:

Exotic),
Цитата (Exotic))
Иногда другого выхода нет

Не знаю, выход - есть всегда, просто нужно приложить усилия, так просто счастья с неба не сваливается. wink

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 22.05.2013, 20:31 | Сообщение # 121
felicita

Статус:

Дорогой автор благодарю за главу...sorry...отпишусь и поделюсь своими впечатлениями чуть позже*

Из собственного - Узница

Lalacha19Дата: Среда, 22.05.2013, 21:05 | Сообщение # 122
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Эдвард действительно не любит Беллу? Или просто пытается убедить себя в этом? Что же такого произошло между ними, что оба не хотят встретиться? Видно же, что они не забыли друг друга. Будет интересно посмотреть на их поведение когда встреча все же произойдет biggrin Я так понимаю Джаспер поспособствует этому cool
В общем, все очень интересно и интригующе.

Vamp9685Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:49 | Сообщение # 123

Цитата (Exotic))
Ничего страшного в общем не случилось. Просто они оба накрутили себя.

М-да...Вечно в таких историях главные персонажи накручуют себе много лишнего.Ну ничего,мы то им промоем мозги!

АнитуляДата: Четверг, 23.05.2013, 20:16 | Сообщение # 124
Гном

Статус:

Мне очень понравилось*Примешь в ПЧ?

FunnyfuckДата: Четверг, 23.05.2013, 21:03 | Сообщение # 125
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала главу №2.
Интересное отношения у Эда к Белле. Значит и Эд туда же. Лнкция в Лас Вегасе? Серьезно!?
Глава интересная, мне понравилость, то что глава было от лица Эдварда.
Большое спасибо вам!
Жду новую главу.
Начало определенно классное! smile

Поиск:

Противостояние