|
Осколки
|
|
| Exotic) | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:29 | Сообщение # 1 |
Ночная Ведьма
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Автор:Exotic) (Катерина) Бета: luluka Дисклеймер: Имена принадлежат С. Майер. Сюжет и характеры героев мои. Рейтинг:G Пейринг: Белла/Эдвард;Элис/Джаспер Жанр: Драма, POV, Романтика Саммари: Ей было семнадцать, ему двадцать три. Они были такие разные, но их тянуло друг к другу, даже спустя много лет после расставания. И вот теперь она снова прилетает в Вегас, снова видит его... Промелькнёт ли вновь сладкое чувство любви или прошлое уже не вернёшь? Этот вопрос всё время крутится в голове Беллы и Эдварда. Этот выбор они должны сделать самостоятельно. Статус: Закончен Размещение: Без моего разрешения прошу никуда не выкладывать.
Другие работы автора: Странный психолог - Мини.Закончен. И величайший дар – любить!- Мини.Закончен. Непокорная - Мини.Закончен.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Эпилог.
Сообщение отредактировал Exotic) - Воскресенье, 06.04.2014, 19:31 |
| |
|
|
| ♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:21 | Сообщение # 151 |
Scream
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Exotic), спасибо за ответ! Цитата (Exotic)) Хотела я их в истории включить, но пока не нашла для них место( Может как-нибудь получится, хотя бы вторым планом? Цитата (Exotic)) Обещаю,всё будет хорошо) Фууух! Слава богу! Спасибо, что успокоили мои нервишки...
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день 
|
| |
|
|
| Exotic) | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:49 | Сообщение # 152 |
Ночная Ведьма
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата (Сигизмунда) Может как-нибудь получится, хотя бы вторым планом? Не знаю.Рассказ будет небольшим и планируется, что до конца июня все главы будут выложены. Так что обещать ничего не могу
|
| |
|
|
|
|
| Prosto_Kvaшa | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:55 | Сообщение # 154 |
Гном
Статус: 
|
Вот и я не сдала исключением и купилась на твое прекрасное саммари Я уверена, история будет потрясающей! Побольше тебе вдохновения и идей!
|
| |
|
|
| ёжик-ужик | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:04 | Сообщение # 155 |
|
Старейшина
Статус: 
|
А может растянем удовольствие главок так на 20
|
| |
|
|
| Exotic) | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:21 | Сообщение # 156 |
Ночная Ведьма
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Alin@, Цитата (Alin@) А глава когда будет? Скоро
Prosto_Kvaшa, Цитата (Prosto_Kvaшa) Побольше тебе вдохновения и идей! Спасибо огромное
ёжик-ужик, Цитата (ёжик-ужик) А может растянем удовольствие главок так на 20 Я хотела растянуть, но на 2 месяца уезжаю в отпуск,а потом учёба начинается( Так что решила не мучить читателей ожиданием
|
| |
|
|
| ёжик-ужик | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:26 | Сообщение # 157 |
|
Старейшина
Статус: 
|
не лучше помучить,чем все скомкать,а мы подождем,главное не бросай.
|
| |
|
|
| ksywenka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:39 | Сообщение # 158 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Привет. Я как всегда с опазданием. Спасибо огромное за главу. Уже начинают прояснятся отношения между парочкой, но многое не ясно. С нетерпением жду развития сюжета.
|
| |
|
|
| Exotic) | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:48 | Сообщение # 159 |
Ночная Ведьма
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ёжик-ужик, Ну что ж, я обязательно подумаю над этим)
ksywenka, Спасибо за комментарий
|
| |
|
|
|
|
| Exotic) | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:04 | Сообщение # 161 |
Ночная Ведьма
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Alin@, Не секрет)) 22 июня я попрощаюсь с вами и поеду в Белoрусь. Если на сайте буду то,только набегами)
|
| |
|
|
|
|
| Exotic) | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:48 | Сообщение # 163 |
Ночная Ведьма
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Alin@, Цитата (Alin@) желаю увидеть много красивых мест, а там их достаточно. Я на родину еду. Много лет там прожила,так что это не очень правильный отпуск
Цитата (Alin@) Значит, глава скоро, жду. Да. Новая глава скоро будет)
|
| |
|
|
| Alin@ | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:52 | Сообщение # 164 |
Котик
Статус: 
Клубы:
|
Exotic), Цитата (Exotic)) Я на родину еду. Много лет там прожила,так что это не очень правильный отпуск Наоборот. Самый-самый Цитата (Exotic)) Да. Новая глава скоро будет) Белиссимо
|
| |
|
|
|
|
| Exotic) | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:43 | Сообщение # 166 |
Ночная Ведьма
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Сигизмунда, Да,фанф будет маленьким. Но за то в сентябре планирую написать ооогромный рассказ
|
| |
|
|
| natalj | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:47 | Сообщение # 167 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо огромное за интересную главу и за оповещение.
|
| |
|
|
| nika-for | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:07 | Сообщение # 168 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу) Как всегда Элис в роли подруги это конечно огромный плюс, ведь ее поддержка для Беллы очень важна, а то мне Белла показалась какой то одинокой не знаю почему. Вот и первые карты прошлого открылись вот только я еще больше запуталась. Вроде как они отдалились и развития отношений Белла с Эдвардом не видела, представить себя его женой тоже не могла но тем не менее по нему все это время скучала и все же я думаю где то в глубине души надеялась все эти годы на что то. Если бы это был просто роман то наверное она бы забыла Эдварда но если до сих пор как она говорит "хочется увидеть Эдварда, поцеловать его мягкие губы" то это все же что то серьезное хотя он сами и не осознают этого. Вот честно я так и не поняла из-за чего они окончательно расстались и оборвали все связи Ну что же судьба думаю даст им второй шанс который они надеюсь не прошлепают и наконец то разберутся в своих чувствах и предпочтениях. Жду продолжение)
|
| |
|
|
|
|
| ♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:31 | Сообщение # 170 |
Scream
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Exotic), спасибо за ответ, о великий автор! Цитата (Exotic)) Сигизмунда, Да,фанф будет маленьким. Но за то в сентябре планирую написать ооогромный рассказ Хмм, мне просто из любопытства, сколько примерно будет глав в "Осколках"? Что ж, тогда желаю удачи в написании этого ооогромного рассказа и если можно, то звякните мне плиз!
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день 
|
| |
|
|
| Exotic) | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:24 | Сообщение # 171 |
Ночная Ведьма
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Сигизмунда, Цитата (Сигизмунда) сколько примерно будет глав в "Осколках"? Что ж, тогда желаю удачи в написании этого ооогромного рассказа и если можно, то звякните мне плиз! Планируется 7 глав и пролог. И конечно, как только решусь выложить на сайт обязательно приглашу)
|
| |
|
|
| RibekN | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:58 | Сообщение # 172 |
Старейшина
Статус: 
|
Exotic), привет! Спасибо за маячок и за новую главку! О наконец то они встретились! Это было коротко, но эмоционально, по крайней мере для нее. И тортик как раз к стати, как средство от стресса!
|
| |
|
|
| Atichka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:23 | Сообщение # 173 |
Эльф
Статус: 
|
спасибо за главу,за оповещение. вот они и встретились,хоть и не надолго жду продолжения
|
| |
|
|
| вильветта | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:16 | Сообщение # 174 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за главу! Да отя Элис сказала что не дала бы шанс Эдварду если бы Эдвард позвал и предложил я думаю она дала шанс может и не сразу но дала.Интересно а Эдвард узнал и что он почувствовал
Ушла не знаю когда вернусь!
|
| |
|
|
| marina2012-1 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:12 | Сообщение # 175 |
|
Exotic), спасибо за главу! встреча произошла.....для Беллы похоже ничего не изменилось,как и Эдварда-их глаза как магниты.........ждем продолжения!вдохновения вам!
|
| |
|
|