Осколки
|
|
Exotic) | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:29 | Сообщение # 1 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор:Exotic) (Катерина) Бета: luluka Дисклеймер: Имена принадлежат С. Майер. Сюжет и характеры героев мои. Рейтинг:G Пейринг: Белла/Эдвард;Элис/Джаспер Жанр: Драма, POV, Романтика Саммари: Ей было семнадцать, ему двадцать три. Они были такие разные, но их тянуло друг к другу, даже спустя много лет после расставания. И вот теперь она снова прилетает в Вегас, снова видит его... Промелькнёт ли вновь сладкое чувство любви или прошлое уже не вернёшь? Этот вопрос всё время крутится в голове Беллы и Эдварда. Этот выбор они должны сделать самостоятельно. Статус: Закончен Размещение: Без моего разрешения прошу никуда не выкладывать.
Другие работы автора: Странный психолог - Мини.Закончен. И величайший дар – любить!- Мини.Закончен. Непокорная - Мини.Закончен.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Эпилог.
Сообщение отредактировал Exotic) - Воскресенье, 06.04.2014, 19:31 |
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:14 | Сообщение # 2 |
|
Очень интересное саммари!Буду ждать глав.Я в ПЧ!
|
|
|
|
Exotic) | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:21 | Сообщение # 3 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vamp9685, Добро пожаловать! Первая глава уже скоро будет
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:47 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
меня зацепило саммари, буду ждать глав. удачи
|
|
|
|
Валерия64 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:58 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
|
Очень хочу почитать. Ей было семнадцать, ему двадцать три. Они были такие разные, но их тянуло друг к другу, даже спустя много лет после расставания. Возраст до расставания? Если сейчас, то сколько им было, когда были вместе? Можно в ПЧ?
|
|
|
|
Exotic) | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:40 | Сообщение # 6 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валерия64, Цитата (Валерия64) Возраст до расставания? Если сейчас, то сколько им было, когда были вместе? Можно в ПЧ? Да, возраст до расставания. Повествование будет уже спустя 8 лет и соответственно Белле сейчас 25, а Эдварду 31. И конечно можно в ПЧ, надеюсь тебе понравится
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:45 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Интересное саммари, жду первую главу Удачи и вдохновения в написании.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:53 | Сообщение # 8 |
felicita
Статус:
|
Интересненько.очень хотелось бы почитать.буду ждать первой главы.можно к вам в читатели?*
|
|
|
|
Elemina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:04 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
заинтересовало саммари, буду ждать первой главы))))
|
|
|
|
Exotic) | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:42 | Сообщение # 10 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
missevolution, Elemina, Lalacha19, Рада, что вас заинтересовало саммари. Надеюсь вам понравится
|
|
|
|
marina2012-1 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:34 | Сообщение # 11 |
|
очень хочется почитать!вдохновения вам!
|
|
|
|
Exotic) | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:41 | Сообщение # 12 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (marina2012) очень хочется почитать!вдохновения вам! Первая глава уже у беты. Спасибо
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:02 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
|
Увидела случайно рекламу фф и заинтересовалась. Буду с нетерпением ждать первой главы. Очень хочется почитать интересную и небанальную историю. Очень надеюсь на это. Прошусь в ПЧ и желаю автору вдохновения!
|
|
|
|
Exotic) | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:44 | Сообщение # 14 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ira2760, Я всегда рада новому читателю)
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:32 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за уведомление. Интересное самари. Примите в пч. Буду ждать первую главу. Желаю сил, свободного времени и вдохновения. Добавлено (13.05.2013, 20:32) --------------------------------------------- Спасибо за уведомление. Интересное самари. Примите в пч. Буду ждать первую главу. Желаю сил, свободного времени и вдохновения.
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:34 | Сообщение # 16 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Привет Кать, вижу помимо диджейства и писать успеваешь, молодец. Саммари очень интригующее, принимай в ПЧ. С удовольствием почитаю.
|
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:47 | Сообщение # 18 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение,саммари заинтриговало,стучусь в ПЧ!
|
|
|
|
Exotic) | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:48 | Сообщение # 19 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ksywenka, Сигизмунда, Очень надеюсь, что вам понравится)
Strawberry_Milk, Мариночка, во мне энергии много)) Так что приходится куда-то её девать. Ты у нас тоже помимо радио много чем занимаешся Добавлено (13.05.2013, 20:48) --------------------------------------------- Dilensi, Цитата (Dilensi) стучусь в ПЧ! С удовольствием приму
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:06 | Сообщение # 20 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Exotic), как, ну вот скажи мне, КАК я могла не придти?) Да никак Итак, саммари интересное, пейринг канон (ты же знаешь, как я к этому отношусь ), так что я обоснуюсь здесь)) Единственное, драма? Ты опять будешь их мучить? Эээх, Катя, Катя
П.С. О дааааа! я дождалась, ты выложила его!
|
|
|
|
|
Funnyfuck | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:15 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Удачи вам в новой истории! Больше преданных читателей и вдохновения! Саммари интересное. Посмотрим, что же будет дальше. Меня прошу в ПЧ. Спасибо Катерина.
|
|
|
|
Bеllа_Bоlture | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:18 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
привет! Спасибо за приглашение! саммари заинтересовало,добавляй в пч. жду 1 главу
|
|
|
|
Exotic) | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:25 | Сообщение # 24 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rishaaa, Цитата (Rishaaa) как, ну вот скажи мне, КАК я могла не придти? Если б я тебя не пригласила, то не пришла бы. Цитата (Rishaaa) Ты опять будешь их мучить? Эээх, Катя, Катя Карин, без этого никак. Я жестокая и люблю всех помуууучить. И чем жёстче, тем лучше Цитата (Rishaaa) я дождалась, ты выложила его! У меня ещё миник на подходе))
[b]RibekN[/b], Цитата (RibekN) Будет описание прошлого, как воспоминания? Да, небольшие моменты будут. Это будут мысли героев. Цитата (RibekN) Главы будут от Эдварда, от Беллы или от обоих и по очереди? А по всякому будет Цитата (RibekN) Предполагается только описания чувств и диалоги? Или, что посерьезнее? Тут уже как меня фантазия поведёт)) Цитата (RibekN) А счастливый конец будет? Я на это очееень надеюсь)) Но сердцу не прикажешь) Хотя думаю, что любители хэппи-энда не разочаруются Цитата (RibekN) Короче зови, как только активизируешься! Конечно позову
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:25 | Сообщение # 25 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за уведомление. Интересное самари. Примите в пч. Буду ждать первую главу. Желаю сил, свободного времени и вдохновения.
|
|
|
|