Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:19 | Сообщение # 105
Оборотень
Статус:
Всем привет! Очень интересный и необычный фанф, уж точно ничего подобного не читала! Я уже в предвкушении того, как все будут разбираться в таких загадочных и талантливых "случайностях"... Стучусь в ПЧ очень громко и сильно =) Мне уже не терпится прочесть продолжение!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:21 | Сообщение # 106
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за потрясающую главу. Обе девочки очень талантливы... Лили молодец! заступилась за Кэтти, подружилась, нашла себе замечательную подругу. Почему эта розовая хамка так относиться к Кэтти? Просто завидует или здесь что-то другое? Да.. девочки хоть и окружены любовью, заботой, все равно им не хватает одного из родителей... Джас отличный доктор, раз так хорошо располагает к себе детей... Элис очень внимательная, за такое короткое время нашла сходства... и поделилась со своим мужем предположением.. У девочек очень много общего.. Когда же Риггинсы попрощались с Беллой и Кэтти, пообещав непременно прийти снова, пара села в машину, и тогда Джаспер произнес: - Милая, я не представляю, как такое могло произойти, но, думаю, что у нас не одна, а две племянницы. Вот тут он верно подметил) Интересно что же будет дальше. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:43 | Сообщение # 107
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет,спасибо огромное за приглашение,с удовольствием прочитала главы!Очень интересно дальнейшее развитие событий,с нетерпеньем жду продолжение и стучусь в ПЧ!
Очень интересный и необычный фанф, уж точно ничего подобного не читала!
Ну здорово,думаю автору безумно будет приятно это слышать
Цитата (RinLuv)
Я уже в предвкушении того, как все будут разбираться в таких загадочных и талантливых "случайностях"...
Ооо будет очень не просто и интересно,обещаем
Цитата (RinLuv)
Стучусь в ПЧ очень громко и сильно =)
Громко и крепко принимаю в пч
Цитата (RinLuv)
Мне уже не терпится прочесть продолжение!
В воскресенье будет
Белль, привет,дорогая
Цитата (Белль)
Лили молодец! заступилась за Кэтти, подружилась, нашла себе замечательную подругу
Она большая умничка не дает в обижу кто слабее и не любит несправедливости.
Цитата (Белль)
Почему эта розовая хамка так относиться к Кэтти?
Такой возраст тут и не нужны причины,что бы так себя вести.
Цитата (Белль)
Да.. девочки хоть и окружены любовью, заботой, все равно им не хватает одного из родителей...
И это нормально,потому что как бы не любила мама и сколько бы не дарила заботы, именно любви отца будет не хватать и того,чего не сможет сделать мама.И это действует в обе стороны.
Цитата (Белль)
Джас отличный доктор, раз так хорошо располагает к себе детей... happy
Думаю,что именно такой и должен быть доктор
Цитата (Белль)
Интересно что же будет дальше.
Много-много интересного. Спасибо всем за комментарии,безумно рада видеть новых пч, а Ксюша наш автор так тем более,ей важно мнение каждого из вас,спасибо,что вы с нами,каждому пч очень рады.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:27 | Сообщение # 119
Оборотень
Статус:
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
И у меня вопрос - Почему такой необычный выбор фамилий у героев! Неужели кому-то, как и мне надоели одни и те же фамилии?!
Ну, с одной стороны, это можно считать просто моей авторской прихотью А с другой, для меня каноническими являются здесь фамилии Свон и Каллен, ведь в оригинале Майер, даже несмотря на упоминание Хэйлов/Уитлоков/Брендон и прочих фамилий, все они, прежде всего, были Калленами) А потому я позволила себе добавить немного разнообразия) Надеюсь, что это не станет ни для кого препятствием к тому, чтобы читать историю дальше) Юлия, большое спасибо за интересные вопросы!
Огромное всем спасибо за такие эмоциональные комментарии! И отдельное спасибо хозяйке форума,Юле! Я подписываюсь под каждым её словом - мне невероятно приятно и ценно каждое из ваших мнений! И я определенно радуюсь каждому новому читателю! Буду с нетерпением ждать вашей реакции на новую главу уже завтра!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:58 | Сообщение # 120
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (bliss_)
Юлия, большое спасибо за интересные вопросы!
Охохо, у меня их много, но думаю вы не захотите спойлерить! Но вот парочка: В одном комменте, вы или iammisspattinson, не помню уже, говорили обратить внимание на рамочки для фотографий девочек, так вот обратить внимание в смысле это не просто так совпадение или тут правда надо поразмыслить? И так для справки (и душевного спокойствия) Франческа и Дэн я надеюсь не объявится? А то это не в какие ворота, ладно Дэн даже не знает о существовании дочери, вдруг там как-нибудь узнает и если (в чем я сомневаюсь) примчится к дочке я его пойму! Но Франческа отказалась от ребенка, так что пусть не высовывается! Простите, что так негативно, она может не такая уж плохая не готова просто иметь детей, но у героев и бес того куча проблем начинается, так еще этих двух не хватало!!!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:44 | Сообщение # 121
Оборотень
Статус:
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Охохо, у меня их много, но думаю вы не захотите спойлерить!
Здорово, что таких вопросов много! И я с удовольствием постараюсь ответить и при этом не спойлерить
Цитата (Сигизмунда)
В одном комменте, вы или iammisspattinson, не помню уже, говорили обратить внимание на рамочки для фотографий девочек, так вот обратить внимание в смысле это не просто так совпадение или тут правда надо поразмыслить?
Хм, наверное, это Юля писала, я что-то такоего и не помню... Не знаю, что она имела в виду... Возможно, она просто хотела обратить внимание на замечательную работу дизайнера? Думаю, она позже сама пояснит этот момент)
Цитата (Сигизмунда)
И так для справки (и душевного спокойствия) Франческа и Дэн я надеюсь не объявится?
Ну, а вот тут я не хотела бы ничего комментировать, дабы поддержать интригу) Могу сказать только одно - кто бы или что бы не вздумал помешать нашим героям, им это не удастся Еще раз спасибо!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:21 | Сообщение # 122
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (bliss_)
Еще раз спасибо!
Незачто! Я же обещала комментировать каждую главу! И по мере прочтения фика у меня возникнет еще боольше вопросов, но задавать я буду по чуть-чуть после прочтения главы! А то вам с Юлей еще другим отвечать надо! Еще не видела чтоб кто-то так заинтересовался вопросами читателей! Всегда приятно общаться с автором! С нетерпением жду завтра ведь выйдет очередная глава (я в предвкушении)!!!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:13 | Сообщение # 123
Статус:
Клубы:
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
не помню уже, говорили обратить внимание на рамочки для фотографий девочек, так вот обратить внимание в смысле это не просто так совпадение или тут правда надо поразмыслить?
*чешет репку* я что-то такого не припомню честно говоря.Ну как бы уже ясно,что девочек перепутали а на обложке просто видно где чей ребенок.
Цитата (Сигизмунда)
Простите, что так негативно, она может не такая уж плохая не готова просто иметь детей, но у героев и бес того куча проблем начинается, так еще этих двух не хватало!!!
Что за жизнь то без проблем,без них никуда просто Поддерживаю интригу вместе с Ксюшей все узнаем из продолжения, поволноваться будет из-за кого и за что
bliss_, Ксюш,очень рада видеть тебя, читатели правы всегда приятно общаться с автором,он первоисточник и уж побольше всех вместе взятых знает.С прошедшими и наступающими тебя праздниками.
Надеюсь,что всех порадую, потому что главу сегодня вечером будет. Постараюсь выложить сегодня, завтра к сожалению буду отсутствовать до вечера и когда приеду домой не знаю, доступа к инету не будет, а главу очень не охота задерживать. Поэтому выложу на денек пораньше,что думаете?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:51 | Сообщение # 124
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (iammisspattinson)
Поэтому выложу на денек пораньше,что думаете?
Юля, ты еще спрашиваешь!!! Я не хочу показаться злобной читательницей, но я даже рада что ты завтра будешь так занята! Вот такая я "добрая"! А если честно, то завтра сама жутко занята, поэтому главу прочла бы скорее всего в понедельник и коммент нацарапала соответственно тоже! Так что рада, что глава выйдет сегодня вечером, успею и главу почитать и коммент нацарапать (если нужно?)!!!
Добавлено (04.05.2013, 20:51) --------------------------------------------- Эх, я чтоль одна главку жду, как ребенок подарок на новый год?!?!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:59 | Сообщение # 125
Статус:
Клубы:
Цитата (Сигизмунда)
Юля, ты еще спрашиваешь!!! Я не хочу показаться злобной читательницей, но я даже рада что ты завтра будешь так занята! Вот такая я "добрая"!
Валяюсь со смеху Ну приятно знать,что ты так сильно ждешь продолжение, сегодня обещала значит выложу, сейчас пару минут, я разберусь с делами и выложу.Обещаю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ