Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вспомни обо мне...
lelik1986Дата: Среда, 04.01.2012, 21:53 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ

Статус:

2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история

Огромнейшее человеческое СПАСИБО за эту восхитительнейшую обложку Зубику

Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Автор: 1-6 главы lelik1986 and Evanna, 7-21 главы lelik1986 and rebekka1258, начиная с 22 главы lelik1986, то бишь я, осталась в гордом одиночестве
Бета: вся надежда на всемогущий Word
Дисклеймер: все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, .../Белла
Жанр: Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд)
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце. Прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы... Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет...
Размещение: только с разрешения авторов!
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Огромнейшее спасибо за умопомрачительное видео к нашей истории кудеснице Вике Sense_I!!!

Большущее спасибо за эту умопомрачительную обложку Полиночке Goldy-fishes

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение под спойлером к 5 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 11 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Огромнейшее спасибо за великолепное четверостишие к 12 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」 Читаем и наслаждаемся!

Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 19 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」 Читаем и наслаждаемся!

Большущее человеческое спасибо за великолепный стихотворный подарок от AnyaѼTwilight!!!

И еще одно великолепное стихотворение от Из@бель Огромное спасибо за такой сюрприз!!!

=================================================================
Другие мои работы можно найти на

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 21:09

vabylinkaДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:45 | Сообщение # 726
Оборотень

Статус:

Привет! Прости. Опоздала! Невероятно печальная глава. Хочется плакать. Причем навзрыд. Мне знакома потеря близкого человека. Да может это не ребенок, поэтому чувства родителей Эдварда вроде близки, а вроде и отличны… хотя думаю потеря Это потеря не смотря ни на что!!! Это всегда боль. Боль утраты! А вот по поводу решения Эдварда «убрать» от себя Белз чтобы не страдала…горько блин как не крути. И как мы видим Это решение имело очень большие последствия. И видимо действительно не нам судить такие решения и поступки.
Что же дальше будет. Пока света надежды не видно!!! Очень переживаю ведь надеюсь на хорошее а его пока не видно!!!
Может не в тему просто вспомнила после прочтения «Вы спрашиваете, куда мы отправляемся после смерти? Существует ли загробная жизнь или нет?! Это не главное, — главное быть живым до того как умрёшь, сегодня, сейчас, по-настоящему живыми! Здесь и сейчас, вот оно чудо жизни, многие понимают это слишком поздно…»
Хду!!!
Спасибо!!!

lelik1986Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:49 | Сообщение # 727

Статус:

Цитата (dasha2020)
lelik1986, Спасибо за главу!!!

dasha2020, всегда пожалуйста! wink
Цитата (dasha2020)
эгоистично, может быть , а может быть и нет...потому что наблюдать как тает надежда в любимых глазах , как медленно близкие тебе люди "умирают" вместе с тобой это тоже невыносимо больно...

А мы ведь все эгоисты, и любой наш поступок отчасти эгоистичен. Но как бы там ни было, Эдварда уж точно нельзя назвать эгоистом. Принимая это решение, он понимал, какой груз вины и душевной боли взваливает на себя, правда, в итоге все случилось еще хуже, чем он мог предположить, но об этом читатели узнают чуть позже. wink
Цитата (dasha2020)
и не факт , что после смерти Эдварда Белла пришла бы в себя и жила полноценной жизнью , а так чувство злости и обиды за предательство могли бы сослужить ему услугу и дать надежду , что в будущем Белла обретёт счастье

Это прямо слово в слово мои мысли и мой взгляд на всю эту ситуацию! и нельзя сказат ь, что Эдвард оказался абсолютно не прав в этом, ведь в итоге в жизни Беллы появился Джейк, со временем пришло желание родить от него ребенка.
Цитата (dasha2020)
не знаю , что помешало Эдварду поговорить с ней , может быть он не смог глядя в глаза любимой лгать ей , а может быть он и не собирался с ней встречаться , а просто полетел в Форкс чтобы из далека в последний раз увидеть её...

Нет, он собирался с ней встретиться, но не встретился... и дело не только и не столько в том, что он не мог лгать, глядя Белле в глаза. В общем, поймешь, когда прочтешь продолжение. wink
Цитата (vabylinka)
Привет! Прости. Опоздала!

Привет, моя милая!Ничего страшного, даже не думай об этом! Главное, что ты здесь! wink
Цитата (vabylinka)
Невероятно печальная глава. Хочется плакать. Причем навзрыд. Мне знакома потеря близкого человека. Да может это не ребенок, поэтому чувства родителей Эдварда вроде близки, а вроде и отличны… хотя думаю потеря Это потеря не смотря ни на что!!! Это всегда боль. Боль утраты! А вот по поводу решения Эдварда «убрать» от себя Белз чтобы не страдала…горько блин как не крути.

Я тоже знаю, что это такое, да и многим из нас это знакомо, увы, но близкие уходят, такова жизнь. Но мне кажется, что боль от потери ребенка- это сверхболь, если можно так выразиться, потому что никакая любовь не сравниться с любовью к своему ребенку, а значит, и боль от его потери тоже не сравнится ни с одной болью. Поэтому я боюсь даже представить себе, что сейчас чувствуют Эсми и Карлайл. А Эдвард все это видит и понимает. Отчасти именно это и подтолкнуло его к принятию такого решения.
Цитата (vabylinka)
И как мы видим Это решение имело очень большие последствия. И видимо действительно не нам судить такие решения и поступки.

Зная наперед все, что будет, все же рискну сказать, что самые страшные последствия это решение имело для самого Эдварда. Он заплатил очень-очень высокую цену, расплатился сполна и даже более того. Ведь жизнь Беллы сложилась не так уж и плохо, если подумать: чудесная дочка, работа, к которой лежит душа, мужчина, который искренне любит.
Цитата (vabylinka)
Что же дальше будет. Пока света надежды не видно!!! Очень переживаю ведь надеюсь на хорошее а его пока не видно!!!

Он появится резко и неожиданно! wink
Цитата (vabylinka)
Может не в тему просто вспомнила после прочтения «Вы спрашиваете, куда мы отправляемся после смерти? Существует ли загробная жизнь или нет?! Это не главное, — главное быть живым до того как умрёшь, сегодня, сейчас, по-настоящему живыми! Здесь и сейчас, вот оно чудо жизни, многие понимают это слишком поздно…»

Удивительные, потрясающие слова! И они настолько верны! Спасибо, моя дорогая! happy

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:16 | Сообщение # 728
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

lelik1986
Цитата (lelik1986)
Ну, да ладно, так и быть! подставляй свою пятую точку!

biggrin :D biggrin Какая же ты бесстыдница, Ольга! Там же есть где-то смайл поприличней...а ты с плётками пришла biggrin
Цитата (lelik1986)
Не знаю, может, это что-то вроде женской солидарности по отношению к Белле

Ох, не знаю, не знаю...но за себя скажу, что почему-то при чтении фанфикшена я совершеенно забываю о женской солидарности. Меня тянет мужиков защищать biggrin
В любом случае, как ты правильно сказала, у Эдварда тяжёлые времена и тяжкий груз на сердце. Да и думать, взвешивать у него времени не было. Подумал в первую очередь о самом дорогом...ну, и в общем, я его не ругаю ни в коем случае за это.
Цитата (lelik1986)
Как тебя можно удивить, ты ведь и так знаешь больше всех остальных!

Я в самом начале, ещё до претворения этого чуда в жизнь, знала больше остальных cool А сейчас я вообще ничего не знаю biggrin
Цитата (lelik1986)
Т е лелеешь мечту о встречи Эдварда с Мел? А как же встреча Эдварда с Беллой?

Тююю. Нет...ну, не совсем biggrin Мне папулю и дочурку подавай happy
Уж как ни крути, но люблю я, когда мужчины с детками возятся) К тому же, Эдичка доченьку хотел...я готова была реветь в три ручья, когда шло описание этих его надежд на будущее cry
Цитата (lelik1986)
Я ВСЕГДА объективна!

Тогда и порешим на этом, что ты всегда объективна, и я всегда объективна! tongue
Ещё и не упустила случая меня расхвалить тут всяко-разно wacko
А сюрприз-то сюрпризом...подумала я, подумала, и совестно мне стало, что давно я шапку не захламляла у тебя, родная biggrin

Alin@
Спасибо за похвалы. Очень приятно happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Понедельник, 11.02.2013, 23:17

Alin@Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:55 | Сообщение # 729
Котик

Статус:

Клубы:

ѼTwilight_BabyѼ,
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Alin@
Спасибо за похвалы. Очень приятно

Не за что, приятно читать такое замечательное дополнение! wink

lightlessДата: Вторник, 12.02.2013, 22:54 | Сообщение # 730
Вампир

Статус:

Вот и очередная порция информации для заргузки мозга.
Как же им всем сейчас тяжело.
Эх, телефонный разговор остался для второй части главы. Мне так хотелось его прочитать...
А вот Эдвард очень рискует, решая полететь в Форкс, чтобы увидеть Беллу в последний раз. Как он вообще смог не показаться ей на глаза (во второй части главы я, кажется, без платочка не обойдусь).
Хм... Фразы типа "Жалость убивает - так я наивно полагал в тот момент" наводят на размышления. Значит потом он пересмотел своё решение?
Спасибо за новую главу ;)

lelik1986Дата: Среда, 13.02.2013, 00:56 | Сообщение # 731

Статус:

Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Какая же ты бесстыдница, Ольга! Там же есть где-то смайл поприличней...а ты с плётками пришла biggrin

Ты только сейчас об этом узнала? biggrin Я вообще ого-го какая озабоченная извращенка! biggrin я на просторах нета нашла прикольный смайлик, где один смайлик-девочка шлепает по попе ладошкой другой смайлик-девочку, но он почему-то сюда не вставился sad
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Ох, не знаю, не знаю...но за себя скажу, что почему-то при чтении фанфикшена я совершеенно забываю о женской солидарности. Меня тянет мужиков защищать

Та же самая история! и при чтении книг, и при просмотре фильмов меня больше привлекают мужские персонажи и образы, хочется за ними наблюдать и т д. А женской солидарностью я вообще не страдаю. Мой диагноз - мужелюбка!:D
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
ну, и в общем, я его не ругаю ни в коем случае за это.

еще бы ты его ругала! плеточка-то у меня вот она - под рукой tongue biggrin
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Я в самом начале, ещё до претворения этого чуда в жизнь, знала больше остальных cool А сейчас я вообще ничего не знаю

А что с тех пор изменилось? surprised Нет, ну, правда, Насть? Почему ты так решила?
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Уж как ни крути, но люблю я, когда мужчины с детками возятся) К тому же, Эдичка доченьку хотел...я готова была реветь в три ручья, когда шло описание этих его надежд на будущее

Твоя правда! Это безумно трогательно и мило! Я когда такие моменты в фильмах вижу, всегда плачу, как дурочка! cry
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
Ещё и не упустила случая меня расхвалить тут всяко-разно

Ну вот, началось! Все заслуженно! Твой талант достоин и больших слов похвалы! tongue
Цитата (ѼTwilight_BabyѼ)
А сюрприз-то сюрпризом...подумала я, подумала, и совестно мне стало, что давно я шапку не захламляла у тебя, родная

Что за дурацкое слово "захламляла"?! angry Солнце мое ты ненаглядное! Что б ты знала, захламляют хламом, а твои стихи - это произведение литературы! tongue

Цитата (lightless)
Вот и очередная порция информации для заргузки мозга.

Надеюсь, приятной загрузки.
Цитата (lightless)
Эх, телефонный разговор остался для второй части главы. Мне так хотелось его прочитать...

Еще прочтешь! Да, на самом-то деле, что там особенного в этом разговоре? Ну, разве что эмоции Эдварда, но о них и так не трудно догадаться. sad

Цитата (lightless)
А вот Эдвард очень рискует, решая полететь в Форкс, чтобы увидеть Беллу в последний раз.

Он просто не мог поступить иначе! Да и совершая эту поездку, садясь в самолет, он был уверен, что увидится с Беллой и расстанется с ней, как положено, глядя ей в глаза. Он не собирался ставить точку в их отношениях по телефону.
Цитата (lightless)
во второй части главы я, кажется, без платочка не обойдусь

Очень на это надеюсь! wink Да, там еще Эдвард и письмо писать Белле будет.
Цитата (lightless)
Хм... Фразы типа "Жалость убивает - так я наивно полагал в тот момент" наводят на размышления. Значит потом он пересмотел своё решение?

О, какая ты наблюдательная! biggrin Что ж, возможно, судьба еще предоставит ему такой шанс. wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

lightlessДата: Среда, 13.02.2013, 19:04 | Сообщение # 732
Вампир

Статус:

Цитата (lelik1986)
Надеюсь, приятной загрузки.

Приятной с примесью печали.

Цитата (lelik1986)
Ну, разве что эмоции Эдварда, но о них и так не трудно догадаться.

Я очень люблю эмоции wink

Цитата (lelik1986)
Да, там еще Эдвард и письмо писать Белле будет.

Точно. Надо читать, когда рядом никого не будет.

Цитата (lelik1986)
Что ж, возможно, судьба еще предоставит ему такой шанс.

Да тут все на это надеются.

lelik1986Дата: Среда, 13.02.2013, 20:37 | Сообщение # 733

Статус:

Цитата (lightless)
Приятной с примесью печали.

Ну, не без этого, конечно. Самое главное, что тебе понравилось (раз, ты говоришь, что приятной)
Цитата (lightless)
Я очень люблю эмоции

Я тоже очень люблю, особенно печальные, боль и все такое. Но когда очередная глава закончена, мне всегда кажется, что их там не хватает. wacko
Цитата (lightless)
Да тут все на это надеются.

Постараемся не разочаровать! wink *считай это намеком*

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

lightlessДата: Четверг, 14.02.2013, 18:45 | Сообщение # 734
Вампир

Статус:

Цитата (lelik1986)
Я тоже очень люблю, особенно печальные, боль и все такое. Но когда очередная глава закончена, мне всегда кажется, что их там не хватает.

Просто ты хочешь, чтобы всё было идеально. И у каждого своя планка.

Цитата (lelik1986)
Постараемся не разочаровать! wink *считай это намеком*

Эх... Я и так не могу дождаться следующих глав от лица Беллы.

lelik1986Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:44 | Сообщение # 735

Статус:

Цитата (lightless)
Просто ты хочешь, чтобы всё было идеально. И у каждого своя планка.

Некоторые говорят, что всегда слишком строга к себе, может, это и так, но не хочется, чтобы написанное было написано кое-как, для галочки, в это вкладываешь всю свою душу, правда! Поэтому хочется, чтобы, читая, люди испытывали те эмоции, что ты пропускаешь через себя, когда пишешь.
Цитата (lightless)
Эх... Я и так не могу дождаться следующих глав от лица Беллы.

Наверное, я сумасшедшая, но я вот больше люблю мужские персонажи, люблю их мысли, чувства, люблю, когда они страдают... короче, я точно чокнутая! biggrin

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

KilibrianaДата: Пятница, 15.02.2013, 19:36 | Сообщение # 736
Вампир

Статус:

Цитата (lelik1986)
Некоторые говорят, что всегда слишком строга к себе, может, это и так, но не хочется, чтобы написанное было написано кое-как, для галочки, в это вкладываешь всю свою душу, правда! Поэтому хочется, чтобы, читая, люди испытывали те эмоции, что ты пропускаешь через себя, когда пишешь.
Цитата (lightless)

Спасибо автору за его старания!!! При прочтении картинки рисуются как кино смотришь.Только круче и с переводом всех эмоций.

Я прочитала все главы 2 дня назад, переваривала информацию. История очень эмоциональная я не один платочек извела читая. А теперь не знаю чего хочу. Чтоб Эд был жив и нашел Беллу и Мел, или она его нашла ??? Или чтоб она с Джейком осталась? Короче мне всех жалко хочу чтоб все были счастливы. sad Получится ли? А, Автор?

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

lelik1986Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:45 | Сообщение # 737

Статус:

Цитата (Kilibriana)
Спасибо автору за его старания!!! При прочтении картинки рисуются как кино смотришь.Только круче и с переводом всех эмоций.

Огромное спасибо! Мне безумно это приятно! Думаю, это один лучших комплиментов!
Цитата (Kilibriana)
История очень эмоциональная я не один платочек извела читая.

На это и был расчет! wink
Цитата (Kilibriana)
Короче мне всех жалко хочу чтоб все были счастливы.

Это очень понятное и логичное желание, потому что в истории нет отрицательных персонажей, все герои просто люди со своими недостатками и достоинствами, каждый из них испытал на себе удары судьбы и заслужил право быть счастливым.
Цитата (Kilibriana)
Получится ли? А, Автор?

Хм... скажем так: не у всех, по крайней мере, не сразу... cool

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

lightlessДата: Среда, 20.02.2013, 19:33 | Сообщение # 738
Вампир

Статус:

Цитата (lelik1986)
Наверное, я сумасшедшая, но я вот больше люблю мужские персонажи, люблю их мысли, чувства, люблю, когда они страдают... короче, я точно чокнутая!

Я тоже это очень люблю (особенно, если действительно хорошо написано), просто там, где главы Беллы продолжение. Я прям разрываюсь между этими главами (и от лица Эдварда всё пережить, и продолжение узнать)...

lelik1986Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:18 | Сообщение # 739

Статус:

Цитата (lightless)
Я тоже это очень люблю (особенно, если действительно хорошо написано), просто там, где главы Беллы продолжение. Я прям разрываюсь между этими главами (и от лица Эдварда всё пережить, и продолжение узнать)...

О, ну, тогда совсем другое дело! wink Завтра будет один бонус, потом еще глава от Эдварда, и затем мы снова вернемся к Белле! wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

missarina07Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:56 | Сообщение # 740
Эльф

Статус:

Оленька,спасибо огромное! Читаю и перечитываю,и никак не могу понять,почему несчастья и беды врываются в тот дом,где царит любовь,преданность и уважение? Не дай Бог оказаться на месте Эсме. Она любящая мать и жена,готовая отдать свою жизнь ради благополучия сына, и сдаваться ни в коем случае нельзя.В душе и сердце должна быть маленькая частичка надежды и веры.
Спасибо еще раз за творчество и прекрасную историю!

LucindaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:04 | Сообщение # 741
Верховный маг

Статус:

lelik1986, спасибо, я обливаюсь слезами, но читаю. И очень, очень верю. Столько боли перенести в себе, столько страданий... Больно и страшно терять ребёнка, а ещё больнее и страшнее корить себя за что-то, чего может не успел сделать или не подумал сделать.
Как же я хочу скорейшего продолжения, знать, что всё будет хорошо!
Спасибо тебе за твоё творчество и удачи!

lelik1986Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:17 | Сообщение # 742

Статус:

missarina07, Танюш, всегда пожалуйста! Ты же знаешь, что мы всегда рады застваить сердце наших читателей сжаться от сопереживания героям! wink
Цитата (missarina07)
Читаю и перечитываю,и никак не могу понять,почему несчастья и беды врываются в тот дом,где царит любовь,преданность и уважение?

А так ведь и бывает в жизни, разве нет? почему наши близкие и любимые нами люди умирают, уходят от нас так рано? Лично я задаю себе этот вопрос с шести лет (именно тогда умер мой папа, которому было всего37) и не нахожу на него ответа. Ответа просто не существует... dry
Цитата (missarina07)
Не дай Бог оказаться на месте Эсме. Она любящая мать и жена,готовая отдать свою жизнь ради благополучия сына, и сдаваться ни в коем случае нельзя.В душе и сердце должна быть маленькая частичка надежды и веры.

Это самая страшная беда для любой матери. Мужчины ведь и правда воспринимают все несколько иначе. Женщина готова биться до конца, ее трудно враз сломить, она верит в чудо, и это здорово, на самом-то деле! У мужчин все проще и сложнее одновременно. Хоть их и называют сильным полом, но ломаются они чаще, сдаются, пасуют перед ситуацией, чтобы этого не случилось, рядом с ними должна быть такая вот женщина, как Эсми.
Цитата (missarina07)
Спасибо еще раз за творчество и прекрасную историю!

Это тебе спасибо, моя милая! happy

Добавлено (24.02.2013, 23:17)
---------------------------------------------

Цитата (Lucinda)
lelik1986, спасибо, я обливаюсь слезами, но читаю. И очень, очень верю.

Lucinda, спасибо тебе огромное за твои эмоции, за твою веру - это бесценно! happy
Цитата (Lucinda)
Столько боли перенести в себе, столько страданий... Больно и страшно терять ребёнка, а ещё больнее и страшнее корить себя за что-то, чего может не успел сделать или не подумал сделать.

Так уж устроены люди: когда случается что-то страшное, мы тут же начинаем копаться в себе, ища причину именно в нас самих, обвиняя себя в чем-то, когда это не помогает, мы начинаем обвинять своих близких, тех, кто нас окружает - нам важно найти причину случившегося и виноватых, но, зачастую, ни того, ни другого просто не существует в природе. Просто так случилось и все! Но нам кажется, что если мы узнаем, почему так все произошло, мы поймем, что можно сделать, как все исправить.
Цитата (Lucinda)
Как же я хочу скорейшего продолжения, знать, что всё будет хорошо!

Ну, светлый луч уже довольно близок wink
Цитата (Lucinda)
Спасибо тебе за твоё творчество и удачи!

Большое спас ибо! happy

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

МакКайлаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:38 | Сообщение # 743
Старейшина

Статус:

Я просто обрыдалась... Ничего путного в голову не идет.
Страшно терять своих детей. Надеюсь, что та крохотная звезда надежды, которая зажглась в сердце Эсми, воссияет ярким светом звезды спасения ее сына.
Спасибо за бонус

vsthemДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:46 | Сообщение # 744
Long to live

Статус:

Привет, Олечка!
Большое спасибо за бонус, как и все последние главы, печально, грустно, душераздирающе и трагично, но ничего не поделаешь, в семью Эдварда пришла беда, которую никому не пожелаешь... Безумно несправедливо, что родители видят, как уходит их сын туда, откуда нет возврата... Не могу я читать без слез, честно, расплакалась на том моменте, как Эсми вспомнила про то, что Эдвард маленьким ходил за ней и помогал с уборкой... Так трогательно, мама и дети вообще единое целое, даже тогда, когда дети взрослеют, они всегда знают, что мама всегда их ждет, всегда обнимет крепко-крепко и утешит, даст совет и поможет, чем сможет. Пока есть родители, мы остаемся детьми... Невыносимо больно смотреть, как ребенок уходит в расцвете лет и сил, когда его жизнь только-только начаться должна была, и это больно видеть, как сплоченная семья разваливается на куски, Карлайл сдался, но я не верю, что это конец... Нужно бороться, Эсми права, пока сердце бьется, пока человек жив, все можно исправить, нельзя опускать руки... Надеюсь, что они вновь сплотятся, чтобы бороться за сына и быть ему поддержкой.
Спасибо за эмоциональное продолжение!
Удачи и вдохновения в творчестве!

lelik1986Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:26 | Сообщение # 745

Статус:

Цитата (МакКайла)
Я просто обрыдалась... Ничего путного в голову не идет.

МакКайла, ну, раз такие эмоции, то слова излишни! Спасибо тебе! happy
Цитата (МакКайла)
Страшно терять своих детей. Надеюсь, что та крохотная звезда надежды, которая зажглась в сердце Эсми, воссияет ярким светом звезды спасения ее сына.

Надежды такой женщины, как Эсми, не могут оказаться обманутыми, иначе это убьет ее... убьет их всех! cry
Цитата (МакКайла)
Спасибо за бонус

Всегда пожалуйста! smile

Цитата (Ksushenka)
Привет, Олечка!

Привет, Ксюшенька! wink
Цитата (Ksushenka)
Безумно несправедливо, что родители видят, как уходит их сын туда, откуда нет возврата... Не могу я читать без слез, честно, расплакалась на том моменте, как Эсми вспомнила про то, что Эдвард маленьким ходил за ней и помогал с уборкой...

Спасибо за твои эмоции! Безумно приятно осознавать, что история трогает тебя до слез, задевает за живое, значит все это не напрасно! Спасибо! happy
Цитата (Ksushenka)
Так трогательно, мама и дети вообще единое целое, даже тогда, когда дети взрослеют, они всегда знают, что мама всегда их ждет, всегда обнимет крепко-крепко и утешит, даст совет и поможет, чем сможет. Пока есть родители, мы остаемся детьми...

О, вот сейчас я растрогалась, читаю эти твои строки и слезы наворачиваются.... такая сентиментальная я стала... cry
Цитата (Ksushenka)
и это больно видеть, как сплоченная семья разваливается на куски,

Горе часто рушит семьи, потому что члены семьи начинают неосознанно искать виноватых в случившемся, обвиняют себя, обвиняют друг друга, замыкаются в себе, но, к счастью, это не про Калленов!
Цитата (Ksushenka)
Карлайл сдался, но я не верю, что это конец...

Нет, он не сдался! Это Эсми так показалось. Просто мужчины по-другому устроены, им сложнее справится с настоящей бедой (и кто после этого сильный пол?), достаточно вспомнить, как часто они начинают искать утешение на дне бутылки и спиваются. Карлайол просто все это время вел внутреннюю борьбу с собой, ведь он действительно считает себя виноваиым, ответственным за то, что сейчас происходит. А еще он врач - это тоже много значит, трудно слепо надеятся, когда знаешь ситуацию изнутри. Карлайлу просто нужно было, чтобы его встряхнули, что и сделала Эсми.
Цитата (Ksushenka)
Нужно бороться, Эсми права, пока сердце бьется, пока человек жив, все можно исправить, нельзя опускать руки...

Кстати, это сказал как раз-таки Карлайл wink
Цитата (Ksushenka)
Спасибо за эмоциональное продолжение!
Удачи и вдохновения в творчестве!

Спасибо, дорогая! happy

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 25.02.2013, 01:28

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:33 | Сообщение # 746
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Недавно была на другом сайте и там прочитала этот бонус, до сих пор под впечатлением! Девочки, спасибо Вам! Благодаря Вам, я вспомнила много чего из своей жизни и не всегда всё было гладко! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи, а ещё больше - здоровья!!!

lelik1986Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:53 | Сообщение # 747

Статус:

ЕЛЕНА123, привет! wink
Цитата (ЕЛЕНА123)
Недавно была на другом сайте и там прочитала этот бонус, до сих пор под впечатлением! Девочки, спасибо Вам! Благодаря Вам, я вспомнила много чего из своей жизни и не всегда всё было гладко! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи, а ещё больше - здоровья!!!

Это тебе спасибо! Мы только рады, что история находит такой отклик в твоей душе! это безумно приятно!!! happy А в жизни ведь ни у кого гладко не бывает, каждый из нас кого-то когда-то терял, поэтому нам всем в той или иной степени знакома эта боль потери. sad

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 25.02.2013, 01:55

Helen77Дата: Понедельник, 25.02.2013, 05:28 | Сообщение # 748
Повелитель вампиров

Статус:

Не дай бог никому пережить смерть своих детей. А еще когда знаешь заранее это еще ужасней. Спасибо большое за продолжение.

вильветтаДата: Понедельник, 25.02.2013, 05:51 | Сообщение # 749
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за бонус!Ох тяжело читать боль Эсми и Карлайна они готовы поменяться с Эдвардом но судьба другая.Какой Эдвард был в детстве милый всегда был с Эсми.Хорошо Эсми не сдается теперь она знает что чувствует Карлайн и теперь будут боротся за Эдварда.Карлайн больно что он врач и не может помочь особенно своему сыну.

Ушла не знаю когда вернусь!

LenoriДата: Понедельник, 25.02.2013, 08:59 | Сообщение # 750
Верховный маг

Статус:

Даже представить больно, что переживает мать, которой сказали, что ее сын умирает. И так талантливо написано, у меня мурашки по коже и слезы на глазах. Сижу на работе и рыдаю. cry Потрясающий бонус. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Поиск:

Собачье новолуние