Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вспомни обо мне...
lelik1986Дата: Среда, 04.01.2012, 21:53 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ

Статус:

2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история

Огромнейшее человеческое СПАСИБО за эту восхитительнейшую обложку Зубику

Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Автор: 1-6 главы lelik1986 and Evanna, 7-21 главы lelik1986 and rebekka1258, начиная с 22 главы lelik1986, то бишь я, осталась в гордом одиночестве
Бета: вся надежда на всемогущий Word
Дисклеймер: все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, .../Белла
Жанр: Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд)
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце. Прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы... Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет...
Размещение: только с разрешения авторов!
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Огромнейшее спасибо за умопомрачительное видео к нашей истории кудеснице Вике Sense_I!!!

Большущее спасибо за эту умопомрачительную обложку Полиночке Goldy-fishes

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение под спойлером к 5 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 11 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Огромнейшее спасибо за великолепное четверостишие к 12 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」 Читаем и наслаждаемся!

Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 19 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」 Читаем и наслаждаемся!

Большущее человеческое спасибо за великолепный стихотворный подарок от AnyaѼTwilight!!!

И еще одно великолепное стихотворение от Из@бель Огромное спасибо за такой сюрприз!!!

=================================================================
Другие мои работы можно найти на

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 21:09

lelik1986Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:16 | Сообщение # 576

Статус:

NastyNastya, Настя, я валяюсь с тебя, ей богу!
Quote (NastyNastya)
Оля, ты монстр! Беспощадный монстр!

Ну дык тебе же уже известно это было заранее! tongue
Quote (NastyNastya)
Короче, тут 50% вины Беллы, я имею в виду их расставание, а не всю ситуацию в целом.

Не знаю, как там Света, для которой беолла имеет очень большое значение, но от меня никаких гневных речей ты не дождешься! tongue Более того, я на 100% согласна с тобой. Она так легко поверила, приняла свою горькую судьбу, смирилась со своей участью брошенки, что диву даешься! wacko по сути она всегда была ведомой в этих отношениях (да и с Джейком тоже), она привкла, что Эдварду можно вверить свою судтьбу и жить спокойно, ни о чем не печалясь, потому что любимый все обдумает, все разрулит и когда надо закроет своей широкой грудью. Не вышел из нее борец за свое счастье, увы, такое случается.

Quote (NastyNastya)
Что же нас ждет?

читай и все сама узнаешь! tongue
Quote (NastyNastya)
Эдвард-вампир? Эдвард-зомби? Эдвард-завербованный-агент-ЦРУ-который-так-жаждит-воссоединения-с-любимой-и-поэтому-послал-ей-письмо-мол-милая-не-отчаивайся-я-рядом? Эдвард...ну просто Эдвард? Погоди-погоди! Эдвард-призрак? Брр, аж мурашки по коже.

Мне из всех вариантов больше всего понравился Эдвард-зомби! представляю, какой из него красавчик-зомби вышел бы! biggrin А про агента ЦРУ - это все сказывается просмотр сериала Касл, да? cool biggrin Короче, ничего я тебе не скажу! Потерпи главы эдак 4! tongue
Quote (NastyNastya)
Что-то я тут размечталась, люди теперь подумают что я совсем, того.

Ну, и ладно, боюсь, что и про нас со Светой люди так же подумают, так что присоединяся в нашу теплую компашку! wink
Quote (NastyNastya)
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за такую эмоциональную главу, и хоть я больше люблю читать как люди взаимодействуют друг с другом, то есть диалоги, в этой главе я вчитывалась в каждое предложение.

Большое спасибо, Настенька! Кстати, я больше всего люблю писать именно диалоги. cool

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Alin@Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:22 | Сообщение # 577
Котик

Статус:

Клубы:

Прошло 8 лет...ох, Эдвард, как ты там. Пришла в дом родителей Эдварда, переживаю за героев, *плачу, грустно*! В следующей главе надеюсь будут детали в которых Белла поймет что делать дальше! smile

lelik1986Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:25 | Сообщение # 578

Статус:

Quote (Alin@)
переживаю за героев, *плачу, грустно*

Спасибо за тои эмоции! smile
Quote (Alin@)
В следующей главе надеюсь будут детали в которых Белла поймет что делать дальше!

Впереди нас ждут главы от лица Эдварда (флэбэки) wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

ira2760Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:30 | Сообщение # 579
Вампир

Статус:

Плакала в три ручья ,задыхаясь и всхлипывая. Давно так не прорывало... Одно название главы сразило наповал. Такой поворот. Белла теперь изведет себя своей несуществующей виной , сделает несчастным Джейкоба. В общем радости-то никакой не предвидется. А Джейкоба жалко ,он хороший человек, и не его вина ,что полюбил не ту женщину. Спасибо за продолжение, хоть и такое печальное и разрывающее сердце. Удачи и вдохновения.

NastyNastyaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:31 | Сообщение # 580
Оборотень

Статус:

Quote (lelik1986)
Ну дык тебе же уже известно это было заранее!

Ну я постепенно начинаю понимать, что когда мы только познакомились, извращенка это было уменьшительно-ласкательное, я права?

Quote (lelik1986)
она привкла, что Эдварду можно вверить свою судтьбу и жить спокойно, ни о чем не печалясь, потому что любимый все обдумает, все разрулит и когда надо закроет своей широкой грудью.

Она облажалась, это факт. Но сейчас наступил именно тот момент, когда нужно перестать бояться и жалеть себя, нужно хоть сейчас сделать все правильно. Найти хоть какую-то информацию о нем, его могилу (возможно пустую), попрощаться по человечески. Ей наконец выпал шанс сделать все как надо и я очень надеюсь, что и тут она не оплошает.

Quote (lelik1986)
представляю, какой из него красавчик-зомби вышел бы! А про агента ЦРУ - это все сказывается просмотр сериала Касл, да? Короче, ничего я тебе не скажу! Потерпи главы эдак 4!

О да, эти ошметки кожи, отдающие синеватым в ярком свете полной луны, этот неповторимый аромат "Кладбищенский плейбой". Да, он был бы классным зомби. biggrin
Дааа, мне теперь, как и ему, везде мерещатся агенты ЦРУ, блин, но это же так круто! У них столько всяких классных штуковин. Давай в твоем следующем фанфике страдать будет Эдвард - агент отдела по борьбе с терроризмом (или любого другого отдела) - Каллен? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! biggrin

Оу блин, рыдать 4 главы подряд? Валерьянки тут точно не хватит! Если что, ты будешь оплачивать мое лечение!

Quote (lelik1986)
Ну, и ладно, боюсь, что и про нас со Светой люди так же подумают, так что присоединяся в нашу теплую компашку!

С радостью присоединюсь к вашей компании, к компании садистов-мазохистов, родные мои, принимайте! biggrin

Quote (lelik1986)
Большое спасибо, Настенька!

Большое пожалуйста Оленька!

Quote (lelik1986)
я больше всего люблю писать именно диалоги.

Я и не думала, что могу полюбить тебя больше, но это так! happy

Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы.
Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.

lelik1986Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:54 | Сообщение # 581

Статус:

Quote (ira2760)
Плакала в три ручья ,задыхаясь и всхлипывая. Давно так не прорывало... Одно название главы сразило наповал. Такой поворот.

ira2760, большое спасибо за твои эмоции! smile
Quote (ira2760)
Белла теперь изведет себя своей несуществующей виной

Я бы не сказала, что вины не существует. Нет, она, конечно не виновата, что судьба так жестоко поступила с ними обоими, но она виновата в своем бездействии, и понимает это. sad
Quote (ira2760)
В общем радости-то никакой не предвидется.

Даже не знаю, что сказать... сейчас, конечно, нет, но, возможно потом, в будущем? smile

Quote (NastyNastya)
Ну я постепенно начинаю понимать, что когда мы только познакомились, извращенка это было уменьшительно-ласкательное, я права?

хм, возможно, просто я не люблю сразу хвастаться своими достоинствами! tongue biggrin
Quote (NastyNastya)
его могилу (возможно пустую)

Ой, ржу на всю квартиру с этой твоей "пустой могилы"! biggrin
Quote (NastyNastya)
Ей наконец выпал шанс сделать все как надо и я очень надеюсь, что и тут она не оплошает.

Я бы на втоем месте особо-то не надеялась, белла есть белла, трудно в 30 лет взять и измениться. сначала она упивалась одним горем, теперь другим. Я не виню ее, ей очень сложно, она сломлена, не в состоянии здраво мыслить, а тут Джейк, желающий облегчить страдания жены... короче, сама все узнаешь! tongue
Quote (NastyNastya)
О да, эти ошметки кожи, отдающие синеватым в ярком свете полной луны, этот неповторимый аромат "Кладбищенский плейбой". Да, он был бы классным зомби.

Бррр, Настя, тебе точно надо браться за написания фиков... причем в жанре хорор! wink
Quote (NastyNastya)
Давай в твоем следующем фанфике страдать будет Эдвард - агент отдела по борьбе с терроризмом (или любого другого отдела) - Каллен? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

И от чего он будет страдать? Давай лучше он будет страдать в твоем фике, а я про это почитаю! biggrin Как-то я просто не разбираюсь во всей этой сверхсеретной кухне. wacko Но толикой боевиковых действий с пушками и бандитами ты сможешь насладиться в "И каждому воздастся"! wink
Quote (NastyNastya)
Оу блин, рыдать 4 главы подряд? Валерьянки тут точно не хватит! Если что, ты будешь оплачивать мое лечение!

Помнишь, мы с тобой говорили про пользу алкоголя? К черту валерианку! happy
Quote (NastyNastya)
С радостью присоединюсь к вашей компании, к компании садистов-мазохистов, родные мои, принимайте!

Добро пожаловать, мой маленький любитель человеческих страданий! friends
Quote (NastyNastya)
Я и не думала, что могу полюбить тебя больше, но это так!

Ну дык давай тогда поцалуемся что ли!

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

VitalanaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:57 | Сообщение # 582
Вампир

Статус:

Оля, глава настолько эмоциональная, берущая за душу, талантливо передающая переживания, что читала ее и плакала. Я и раньше предполагала, что с Эдвардом случилась какая-то беда, а не банальная интрижка с соседкой. Но от этой правды не легче. Нельзя такие значимые решения влияющие на всю будущую жизнь принимать в одиночку. Эдвард думал, что для Беллы будет благо не знать о его болезни и не страдать из-за этого. И он оказался не прав, хотя и не знала, но страдала не меньше, а возможно больше. И она не стала разыскивать его, чтобы сообщить о ребенке. А может, действительно, эта новость стала бы толчком к выздоровлению. И не было бы этих долгих лет друг без друга. Теперь с нетерпением жду встречу, ведь Эдвард, как я понимаю, остался жив.
Жду продолжение!!!
Ой, чуть не забыла! Музыка подобранная к этой главе особенно тронула душу, прямо до слез. Спасибо!!!

rebekka1258Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:20 | Сообщение # 583
Incanto d'amor

Статус:

Quote (Olya1)
вау,вот это поворот!Очень жаль их!! cry
Но,как это только середина истории?Эдвард ведь умер...
Дальше будет только о Джейке и Белле,да? sad sad

Olya1, Спасибо за комментарий!

Посмотрим...все еще может быть!
Quote (NastyNastya)
Оля, ты монстр! Беспощадный монстр! rebekka1258, с тобой я к сожалению не знакома, но видимо в душе ты такой же садист, как и Оля. biggrin

NastyNastya, Нет-нет!!!Кстати,я Светлана!Мы с Олечкой милые и пушистые, но историю..закрутили.Но! Господь никогда не посылает человеку больше,чем он может вынести.Наши герои справятся, все будет хорошо.
Quote (NastyNastya)
Я тут сижу и рыдаю в три ручья...нет, я рыдаю в миллион ручьев!
Бедная Белла, мало того, что состоит в браке не по любви, так ещё и узнает, что единственный человек, которого она любила так её наколол.
Я тоже плакала..мне безумно жаль Изабеллу, очень...я не понимаю и не прощаю такое решение Эдварда...он отнял у нее возможность быть рядом до конца...

Quote (NastyNastya)
Но с другой стороны (и не надо гневных речей в мою сторону) поделом ей.
Вместо того, чтобы упиваться жалостью к себе несчастной-покинутой-разбитой, нужно было бороться за свою любовь! Пойти и надавать той цыпе, которая якобы увела Эдварда, так, чтобы она и без судебного запрета к ним не приближалась! Пойти к Эдварду и потребовать внятных объяснений, с чего это вдруг он решил пойти налево, хотя предпосылок к этому никаких не было. Стабильные отношения, парень носит тебя на руках, и тут опа, милая,ты извини, но чет меня больше не прет вся эта любовь морковь. Серьезно?!
Короче, тут 50% вины Беллы, я имею в виду их расставание, а не всю ситуацию в целом.
При всей моей нежной любви к Изабелле, а Олечка знает,что для меня она все в фике, она душа, сердце-все.Я тоже считаю,что она виновата, она должна была его искать, обязана.Я бы на ее месте землю перевернула, господи, да я бы всех на уши поставила, но нашла его,чтобы посмотреть в глаза и спросить- Как же так!?

Quote (NastyNastya)
Эдвард-вампир? Эдвард-зомби? Эдвард-завербованный-агент-ЦРУ-который-так-жаждит-воссоединения-с-любимой-и-поэтому-послал-ей-письмо-мол-милая-не-отчаивайся-я-рядом? Эдвард...ну просто Эдвард? Погоди-погоди! Эдвард-призрак? Брр, аж мурашки по коже.
Никакой нечисти...нет, мы пока еще не доросли с Оленькой до вампиров..хотя...кто знает smile

Добавлено (20.08.2012, 00:20)
---------------------------------------------

Quote (lelik1986)
Не знаю, как там Света, для которой беолла имеет очень большое значение, но от меня никаких гневных речей ты не дождешься! tongue Более того, я на 100% согласна с тобой. Она так легко поверила, приняла свою горькую судьбу, смирилась со своей участью брошенки, что диву даешься! wacko по сути она всегда была ведомой в этих отношениях (да и с Джейком тоже), она привкла, что Эдварду можно вверить свою судтьбу и жить спокойно, ни о чем не печалясь, потому что любимый все обдумает, все разрулит и когда надо закроет своей широкой грудью. Не вышел из нее борец за свое счастье, увы, такое случается.

lelik1986, А здесь я с тобой согласна!!!При всей моей любви к Изабелле, она виновата. Оба они виноваты...наломали дров...а мы расплачиваемся..и ответ держим перед читателями
Vitalana, Спасибо за комментарий!

Quote (Vitalana)
Нельзя такие значимые решения влияющие на всю будущую жизнь принимать в одиночку. Эдвард думал, что для Беллы будет благо не знать о его болезни и не страдать из-за этого.
Он не прав, он сделал ошибку, отняв у любимой женщины их последние часы,дни,недели,месяцы.Такие решения не принимаются в одиночку...я не понимаю его, обычно те,кто больны онкологией безумно цепляются за любимых, говорю на опыте своей семьи, на том,что видела в хосписах, да, близким трудно, да это мука,слезы,но это осознание того,что ты держишь руку любимого человека, ты рядом...Как он мог ее лишить этого...

NastyNastyaДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:24 | Сообщение # 584
Оборотень

Статус:

Quote (lelik1986)
Ой, ржу на всю квартиру с этой твоей "пустой могилы"!

Ну он же зомби.

Quote (lelik1986)
трудно в 30 лет взять и измениться

Трудно, но возможно. Просто мне бы захотелось убедиться в том, что это все не дурной сон. Просто я не могу вечно жить в ожидании "чуда", мне легче увидеть-пострадать-уничтожить весь запас алкоголя-и постараться смириться с тем, чего уже не изменить.
Потому что в первую очередь этими страданиями она уничтожает себя. Ведь у неё практически получилось, 4 года она жила, пусть и не жизнью с обложки журнала "семья, любовь и безграничное счастье", но, я считаю, что счастье, пусть и своеобразное у неё было. Нужно, как же там говорится, отпустить внутренних демонов?

Quote (lelik1986)
тебе точно надо браться за написания фиков... причем в жанре хорор!

Ооооу, вот это ты в точку попала! Я люблю кромсать все в мясо!ахахахаха

Quote (lelik1986)
Но толикой боевиковых действий с пушками и бандитами ты сможешь насладиться в "И каждому воздастся"!

Я вот прямо сейчас начну читать, честно честно! Но темку я уже просмотрела и, особенно, мне понравились стихи к фотографии каждого из героев. happy

Quote (lelik1986)
К черту валерианку!

Это будет очень дорогое лечение, ты понимаешь? Мне для прочтения каждой главы потребуется как минимум ящик чего-нибудь ооочень крепкого. surprised

Quote (lelik1986)
Добро пожаловать, мой маленький любитель человеческих страданий!

Ееее, нам нужно создавать свой клуб, "Ненасытные могильщики" или вот "Неудержимые садисты" или вот ещё "Мы заберем свет из ваших жизней". Блин, у меня столько идей. biggrin

Quote (lelik1986)
Ну дык давай тогда поцалуемся что ли!

Лови мой кибер-поцелуй!

Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.

missarina07Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:30 | Сообщение # 585
Эльф

Статус:

Оленька,огромное спасибо! Я человек сентиментальный,и после прочтения и прослушивания песни плакали не только глаза,но душа и мое сердце.Я была уверенна,что именно болезнь Эдварда станет причиной разлуки,и в этой ситуации очень трудно разобраться кто прав,а кто виноват.Но одно могу сказать с твердой уверенностью,что с каждой новой историей,с каждой главой,с каждым словом я все больше восхищаюсь твоим талантом и умением так тонко и глубоко передавать душевное состояние героев. Глава написана настолько сильно,эмоционально,что даже у сильного духом человека вызовет слезы и переживания.Я не в к коей мере не умаляю таланта и трудолюбия твоих соавторов, и тоже благодарна за их творчество и старания. Ваш тандем заслуживает уважения и восхищения,потому что всегда жду продолжения и читаю с огромным удовольствием,а после еще долго не могу прийти в себя,Спасибо!

NastyNastyaДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:30 | Сообщение # 586
Оборотень

Статус:

Quote (rebekka1258)
Кстати,я Светлана!

Очень приятно, я Настя.)

Quote (NastyNastya)
Мы с Олечкой милые и пушистые, но историю..закрутили

Тебя я ещё не узнала, но вот в то, что Олечка "милая и пушистая" я вообще отказываюсь верить. biggrin

Quote (rebekka1258)
Я тоже считаю,что она виновата, она должна была его искать, обязана.Я бы на ее месте землю перевернула, господи, да я бы всех на уши поставила, но нашла его,чтобы посмотреть в глаза и спросить- Как же так!?

Вот-вот, я Оле тоже самое сказала! Пусть она и не мега-супер-стерва, но хоть какой-то боец должен в ней жить! Хотя бы боец, который стремится узнать правду. Но, что сделано, то сделано, и тем более, если бы она все сделала по уму и совести, тогда и всей этой истории не было бы. happy

Quote (rebekka1258)
Никакой нечисти...нет, мы пока еще не доросли с Оленькой до вампиров..хотя...кто знает

Мы вот с Олей решили, что Эдвард-зомби ничего такой получится, сексапилушка. biggrin

rebekka1258Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:38 | Сообщение # 587
Incanto d'amor

Статус:

Quote (NastyNastya)
ебя я ещё не узнала, но вот в то, что Олечка "милая и пушистая" я вообще отказываюсь верить. biggrin

NastyNastya, о..ну тогда я такая же пушистая и милая как Олечка....страдания Бэлз на моей совести...каюсь...
Quote (NastyNastya)
Хотя бы боец, который стремится узнать правду.

она предпочла лелеять горе...а сейчас она увидела,что все, жизнь разрушена..да есть дочь, да есть нелюбимый муж...а единственный,кого она любила ушел,навсегда...и она никогда не сможет сказать ему люблю.
Это страшно.
Quote (NastyNastya)
Мы вот с Олей решили, что Эдвард-зомби ничего такой получится, сексапилушка. biggrin
О!!!Эдвард-зомби..ничего себе поворот! Я обдумаю,соглашаться ли!
Меня на Джейка уговаривали так долго....

NastyNastyaДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:44 | Сообщение # 588
Оборотень

Статус:

Quote (rebekka1258)
о..ну тогда я такая же пушистая и милая как Олечка....страдания Бэлз на моей совести...каюсь...

Вау, мне начинает ещё больше нравиться ваш тандем!

Quote (rebekka1258)
и она никогда не сможет сказать ему люблю.
Это страшно.

Я подписываюсь под каждым твоим словом, но нельзя топить себя в этом болоте отчаяния и безысходности, иначе с каждым днем все будет становиться только хуже...

Quote (rebekka1258)
Меня на Джейка уговаривали так долго....

И кстати не зря! Пусть я и не самый ярый фанат Джейка, но практически во всех фиках его представляют как морального урода и асоциального типа, а у вас он такой...милый что ли, соседский паренек, который нравится всем, но в тоже время в нем нет слащавости. Вообщем мне очень понравилось как вы ввели Джейка в эту историю.

lelik1986Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:37 | Сообщение # 589

Статус:

Quote (Vitalana)
Оля, глава настолько эмоциональная, берущая за душу, талантливо передающая переживания, что читала ее и плакала.

Большое спасибо! Мы со Светой вложили в эту главу часть своей души, пропустили все боль наших неразумных деток через себя, поэтому очень притяно находить такой вот оклик в сердцах читателей! happy
Quote (Vitalana)
Эдвард думал, что для Беллы будет благо не знать о его болезни и не страдать из-за этого. И он оказался не прав, хотя и не знала, но страдала не меньше, а возможно больше. И она не стала разыскивать его, чтобы сообщить о ребенке.

Да, они оба наделали ошибок. Одна ошибка потянула за собой следующую и т д В итоге получилось то, что получилось - это очень больно! cry
Quote (Vitalana)
Теперь с нетерпением жду встречу, ведь Эдвард, как я понимаю, остался жив.

возможно, кто знает. smile
Quote (Vitalana)
Ой, чуть не забыла! Музыка подобранная к этой главе особенно тронула душу, прямо до слез. Спасибо!!!

Огромное спасибо!!! happy

Quote (NastyNastya)
Ну он же зомби.

а, ну, тогда да! biggrin
Quote (NastyNastya)
Просто мне бы захотелось убедиться в том, что это все не дурной сон. Просто я не могу вечно жить в ожидании "чуда", мне легче увидеть-пострадать-уничтожить весь запас алкоголя-и постараться смириться с тем, чего уже не изменить.

Отличный план действий! Как раз по мне! но вот белле он не подходит, увы, она просто другой человек, не хуже, не лучше, просто другой. cool
Quote (NastyNastya)
Нужно, как же там говорится, отпустить внутренних демонов?

Со временем все отпустится, Насть, вот увидешь! wink
Quote (NastyNastya)
Ооооу, вот это ты в точку попала! Я люблю кромсать все в мясо!ахахахаха

О, да ты еще больший монстр, чем я! surprised biggrin
Quote (NastyNastya)
Я вот прямо сейчас начну читать, честно честно! Но темку я уже просмотрела и, особенно, мне понравились стихи к фотографии каждого из героев

Спасибо, дорогая! Я весь нет перерыла, пока подходящие стихи искала! wacko приятно, что ты оценила! happy Кстати о стихах, ты читала стихи к этой истории в шапке фика от ѼTwilight_BabyѼ, кстати, твоей тезки? Они удивительные! happy

Quote (NastyNastya)
Это будет очень дорогое лечение, ты понимаешь? Мне для прочтения каждой главы потребуется как минимум ящик чего-нибудь ооочень крепкого.

Ну, дык могу подогнать водку по 120 руб за бутылку - получится не так уж и дорого! tongue
Quote (NastyNastya)
Ееее, нам нужно создавать свой клуб, "Ненасытные могильщики" или вот "Неудержимые садисты" или вот ещё "Мы заберем свет из ваших жизней". Блин, у меня столько идей.

слушай, да ты просто фантан идей! Тебе точно нужно браться за написание какого-нибудь фика, хотя бы мини, я чувствую - это будет что-то особенное! happy wink

Quote (missarina07)
Оленька,огромное спасибо! Я человек сентиментальный,и после прочтения и прослушивания песни плакали не только глаза,но душа и мое сердце.

Спасибо, моя хорошая! happy
Quote (missarina07)
в этой ситуации очень трудно разобраться кто прав,а кто виноват.

Золотыце слова! А вообще мне нравится мысль, что всему виной сука-жизнь, поломавшая судьы двух детей. dry
Quote (missarina07)
Но одно могу сказать с твердой уверенностью,что с каждой новой историей,с каждой главой,с каждым словом я все больше восхищаюсь твоим талантом и умением так тонко и глубоко передавать душевное состояние героев. Глава написана настолько сильно,эмоционально,что даже у сильного духом человека вызовет слезы и переживания.Я не в к коей мере не умаляю таланта и трудолюбия твоих соавторов, и тоже благодарна за их творчество и старания. Ваш тандем заслуживает уважения и восхищения,потому что всегда жду продолжения и читаю с огромным удовольствием,а после еще долго не могу прийти в себя,Спасибо!

Спасибо, конечно, безумно приятно, но эту историю мы со Светой пишем на равных, т е она не просто мой соавтор, у наст творческий дуэт, в котором у каждой из нас есть своя отдельная партия, а не так, что я пою, а она подпевает. Ее заслуга во всем такая же, как и моя. Например, в этой главе я написала письмо Эдварда, она - переживания Беллы, мы с ней стоим друг друга! happy
Но я безумно рада и благодарна тебе за то, что ты читаешь все мои истории, что они вызывают отклик в твоей душе! Ты один из самых почетных моих читателей! спасибо тебе за ВСЕ, за то, что мы с тобой смотрим в одном направлении и на многие вещи наши взгляды совпадают - это удивительно! (думаю, ты понимаешь, что именно я имею в виду!) wink

Quote (NastyNastya)
Олечка "милая и пушистая" я вообще отказываюсь верить.

Ну неееет cry где-то очень глубоко во мне действительно живет симпатишный белй и пушистый зверек! happy biggrin
Quote (NastyNastya)
И кстати не зря! Пусть я и не самый ярый фанат Джейка, но практически во всех фиках его представляют как морального урода и асоциального типа, а у вас он такой...милый что ли, соседский паренек, который нравится всем, но в тоже время в нем нет слащавости. Вообщем мне очень понравилось как вы ввели Джейка в эту историю.

Ох, за это тебе отдельное спасибо, Настя! happy Я так долго уговаривала Свету, приложила столько усилий, чтобы она прониклась хоть какой-то симпатией к Джейку, столько вложила в этого парня, но ничего не вышло - Света так и осталась холодна к мужчине мечтаний многих женщин! biggrin Зато сама я успела полюбить этого парня, да и многие читатели тоже стали симпатизировать 2ненавистному Джейку"! Лично для меня большую роль сыграло то, что у него не внешность Тейлора Лотнера! wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Helen77Дата: Понедельник, 20.08.2012, 02:45 | Сообщение # 590
Повелитель вампиров

Статус:

Какая страшная глава, я плакала когда читала. Белла просто раздавлена этим письмом и чувством вины, неужели все так закончится. Хочется верить, что Эдвард жив, может быть он в коме? Спасибо большое за продолжение.

lelik1986Дата: Понедельник, 20.08.2012, 02:49 | Сообщение # 591

Статус:

Quote (Helen77)
Белла просто раздавлена этим письмом и чувством вины, неужели все так закончится.

Это еще не конец истории, так что... wink
Quote (Helen77)
Хочется верить, что Эдвард жив, может быть он в коме?

Оу, еще одна интересная версия! Спасибо! happy

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

natik359Дата: Понедельник, 20.08.2012, 02:51 | Сообщение # 592
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

lelik1986, rebekka1258, большое спасибо за такую потрясающую и душераздирающую главу! Даже удивляюсь как работает клавиатура! Я ее всю слезами залила! cry cry cry Я так и думала, что тут все не просто так! На самом деле была такая мысль, что он болен, но я всегда ее отгоняла, потому что это страшно! Эдвард конечно не правильно поступил, что принял такое судьбоносное решение! Белла тоже отчасти не права, но что сделано то сделано! Хотя я просто не могу поверить, что Эдвард умер! И не верю!!!! Меня немного жанр успокаивает! Вот только один вопрос, почему тогда от него не было ни каких вестей кроме письма! я бы на месте Беллы начала искать! И не закрываться в себе! Теперь даже не знаю как успокоится! Скорее бы теперь продолжение! Не мучайте долго! Жду с нетерпением!

lelik1986Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:09 | Сообщение # 593

Статус:

Quote (natik359)
lelik1986, rebekka1258, большое спасибо за такую потрясающую и душераздирающую главу! Даже удивляюсь как работает клавиатура! Я ее всю слезами залила!

natik359, спасибо огромное за твои эмоции - они очень важны для нас! happy
Quote (natik359)
На самом деле была такая мысль, что он болен, но я всегда ее отгоняла, потому что это страшно!

Да, ты права, нет ничего страшнее этого! cry И, возможно, сейчас кто-то даже скажет, что лучше бы он изменил Белле, чем случилась вот такая страшная трагедия.
Quote (natik359)
но что сделано то сделано!

Ты права, прошлого уже не вернуть, сейчас Белле бы нужно посмотреть вперед, постараться исправить хоть что-то, но ее горе снова слишком велико, оно поглатило все остальные чувства и мысли.
Quote (natik359)
Вот только один вопрос, почему тогда от него не было ни каких вестей кроме письма!

Разумный вопрос, но всему свое время. wink
Quote (natik359)
Скорее бы теперь продолжение! Не мучайте долго! Жду с нетерпением!

ох, мы стараемся, но времени всегда не хватает. в любом случае, дальше буду идти главы от Эдварда, мы перенесемся на 8 лет назад и узнаем, какого ему было узнать о своем приговоре и решить оставить Бнеллу. cry

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

natik359Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:18 | Сообщение # 594
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (lelik1986)
ох, мы стараемся, но времени всегда не хватает. в любом случае, дальше буду идти главы от Эдварда, мы перенесемся на 8 лет назад и узнаем, какого ему было узнать о своем приговоре и решить оставить Бнеллу. cry

Тогда такой вопрос, сколько еще будет слезливых глав? Сколько еще новых клавиатур покупать? :D! На самом деле даже страшновато читать, как подумаю как больно было Эдварду, аж содрогаюсь! Когда бросают тебя ты осознаешь себя жертвой, а когда бросаешь ты, да еще и по такой причине, это жестоко, больше по отношению к себе! cry

lelik1986Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:30 | Сообщение # 595

Статус:

Quote (natik359)
Тогда такой вопрос, сколько еще будет слезливых глав? Сколько еще новых клавиатур покупать? :D

biggrin Ну, они не будут идти друг за другом. Но нужно потерпеть главы 3- 4, скажем так. cool
Quote (natik359)
На самом деле даже страшновато читать, как подумаю как больно было Эдварду, аж содрогаюсь! Когда бросают тебя ты осознаешь себя жертвой, а когда бросаешь ты, да еще и по такой причине, это жестоко, больше по отношению к себе!

Да, я понимаю тебя, хотя лично я сама люблю писать именно ткие главы, наверное, я действительно монстр, как тут шутят девчонки, но именно такие вот чувства и эмоции самые сильтные, острые. И рада, что ты не осуждаешь Эдварда, не злишься на него и не хочешь запустить в него камень за ту ошибку, что он допустил, оказавшись в западне оьбстоятельств и собственных страшных мыслей. Спасибо! happy

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

VivettДата: Понедельник, 20.08.2012, 05:07 | Сообщение # 596
moon's daughter

Статус:

lelik1986, привет
Огромное спасибо за эмоциональную главу!

Просто фонтан мыслей и эмоций в голове!
Я долго сидела и думала, после того, как прочитала главу.
Конечно же было море слез, жалоб, и истерики. Но внезапно я подумала:"Это лучшее, что могло с ними случиться!"
Они расстались беззаботными студентами, молодыми, красивыми, счастливыми. И остались в памяти друг друга такими. Это и будет саыми светлыми воспоминаниями друг для друга.
Я полностью одобряю поступок Эдвард, все правильно. Этим он научил Беллу жизни, научил выбирать главныеценности, познавать боль, и чувствовать временный душевный покой, когда она отпускает.

Но это был лишь мой взгляд.
Белла -особенная. У нее подругому.
И я уверена, что после этого письма, ее жизнь повернется в другую сторону, но на этот раз по направлению к счастью.

P. S. На эту мысль меня натолкнули ни здравый смысл, ни романтико-философская сущность, а то, что ты Олечка, хоть и любишь помучить нас, гороздо любишь БеллаЭдвардские хэппи-энды wink

LenoriДата: Понедельник, 20.08.2012, 09:34 | Сообщение # 597
Верховный маг

Статус:

Вот так всегда... Сначала он благородно решает избавить ее страданий, причем не спросив ее мнения и забыв о том, что они должны быть вместе и в болезни и в здравии. Затем надо обязательно напомнить о себе человеку собравшему себя по кусочкам, создавшему счастье пусть не себе, но другому, и разрушить ее относительный покой полностью и навсегда. Безусловно вина Беллы в том, что она изначально не нашла в себе сил выяснить все причины сразу, но приняв решение надо придерживаться его до конца. А она уже на себя взвалила такое бремя, что с ума недолго сойти. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

vsthemДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:32 | Сообщение # 598
Long to live

Статус:

lelik1986, приветик)))
Это ужасно тяжелая глава... Я плачу, а мое сердце разрывается cry
Это уже, можно сказать, классика, когда у девушки вроде бы все налаживается в жизни, но тут о себе заявляет прошлое, либо письмом от человека, с которым она когда-то была счастлива (как в случае с нашей героиней, с Беллой), либо появлением этого человека на пороге твоего дома или твоей квартиры... В данном случае все намного страшнее и печальнее, ведь это письмо Белла получила тогда, когда была счастлива и даже думала о том, чтобы завести ребенка от Джейка... Но все изменилось в одночасье, и письмо сыграло свою роль в том, чтобы Белла решилась озвучить то, что и так знала: она по-прежнему любит Эдварда, так же сильно, как и раньше, если не сильнее, при этом испытывая к Джейку любовь, скорее всего, из благодарности за то, что он был рядом, помогал ей с дочерью и поддерживал, когда ей было нелегко.
Эдвард... его можно понять, понять, почему он так поступил с Беллой. Да, он растоптал ее, но он любил ее и не хотел сгорать сам от болезни и видеть, как любимая сгорает вместе с ним, видя его мучения и не имея возможности помочь, просто наблюдая, как он угасает с каждым днем. Естественно, что Белла сейчас винит себя, что ничего не замечала, была слепа, но в данной ситуации никто никогда не замечает признаков болезни, и это печально. Она по-любому хотела бы провести оставшиеся месяцы с любимым, но вот он хотел, чтобы она не страдала, поэтому и оставил ее, до конца своих дней в своем сердце сохранив чувства к ней.
Я не знаю, что там будет дальше, но почему-то верю, что вся история закончится тем, что Эдвард и Белла будут вместе, что он выжил, что он живет и по-прежнему ее любит... что через испытания длительной разлукой, расставанием они все-таки найдут путь друг к другу и будут счастливы, поэтому надеюсь и верю, что Эдвард жив... и больше их ничто и никто не разлучит.
Спасибо за душераздирающую главу,девочки!
Жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rebekka1258Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:23 | Сообщение # 599
Incanto d'amor

Статус:

Quote (NastyNastya)
Я подписываюсь под каждым твоим словом, но нельзя топить себя в этом болоте отчаяния и безысходности, иначе с каждым днем все будет становиться только хуже...

NastyNastya, Сейчас у нее период проживания первой стадии горя, по сути она прощается снова с Эдвардом, старые раны вскрылись.
Quote (Helen77)
Какая страшная глава, я плакала когда читала. Белла просто раздавлена этим письмом и чувством вины, неужели все так закончится. Хочется верить, что Эдвард жив, может быть он в коме? Спасибо большое за продолжение.

Helen77, Спасибо за комментарий!
Нет, еще не конец, все еще будет.
Quote (natik359)
Вот только один вопрос, почему тогда от него не было ни каких вестей кроме письма! я бы на месте Беллы начала искать! И не закрываться в себе! Теперь даже не знаю как успокоится! Скорее бы теперь продолжение! Не мучайте долго! Жду с нетерпением!

natik359, Спасибо!
Знаешь, я бы после письма, сделала все,чтобы узнать как он прожил последние дни, не знаю на коленях бы поползла, чтобы найти его родственников, его могилу, чтобы сказать "Прости".

Quote (lelik1986)
Да, я понимаю тебя, хотя лично я сама люблю писать именно ткие главы, наверное, я действительно монстр, как тут шутят девчонки, но именно такие вот чувства и эмоции самые сильтные, острые.

lelik1986, Оля, мы с тобой не монстры, просто у нас получается писать такие тяжелые вещи.
Мне было гораздо легче написать боль Изабеллы, чем счастливые моменты...
Quote (Deman_inside_me)
Я полностью одобряю поступок Эдвард, все правильно. Этим он научил Беллу жизни, научил выбирать главныеценности, познавать боль, и чувствовать временный душевный покой, когда она отпускает.

Deman_inside_me, Он отнял у нее их послдение часы вместе, когда человек уходит, то просто держать его руку счастье. Теперь Бэлз не будет спокойна,она будет крутить снова и снова в своей голове почему он не захотел,чтобы она была рядом в последние его минуты...
Quote (Lenori)
Вот так всегда... Сначала он благородно решает избавить ее страданий, причем не спросив ее мнения и забыв о том, что они должны быть вместе и в болезни и в здравии. Затем надо обязательно напомнить о себе человеку собравшему себя по кусочкам, создавшему счастье пусть не себе, но другому, и разрушить ее относительный покой полностью и навсегда.

Lenori,Спасибо за комментарий.
Она никогда не была спокойна, думаю,что не реши он все тогда за себя и и за нее, было бы лучше. Да, ей было бы больно, видеть его муки, но она была бы рядом.Это перевешивает все.
Ksushenka, Спасибо за комментарий!
Могу сказать только одно, финал будет хорошим.

Добавлено (20.08.2012, 11:16)

Quote (lelik1986)
мы со Светой пишем на равных, т е она не просто мой соавтор, у наст творческий дуэт, в котором у каждой из нас есть своя отдельная партия, а не так, что я пою, а она подпевает. Ее заслуга во всем такая же, как и моя. Например, в этой главе я написала письмо Эдварда, она - переживания Беллы, мы с ней стоим друг друга! happy

lelik1986, Оля, я не могу сама себе объяснить почему, но писать о Бэлз - это мое, я могу пропустить ее через себя, я отдаю ей очень много от себя самой. А Эдвард, как и Джейк-нет, они для меня не постижимы, я могу увидеть Эдврада и его чувства через призму Бэлз, как бы он ее отражение. Джейк...нет, здесь полный туман.
Вот и получается у нас с тобой разделение ролей. Что бы мы друг без друга делали, моя хорошая!

Добавлено (20.08.2012, 11:18)

Quote (natik359)
Тогда такой вопрос, сколько еще будет слезливых глав? Сколько еще новых клавиатур покупать? :D! На самом деле даже страшновато читать, как подумаю как больно было Эдварду, аж содрогаюсь!

natik359, Будут главы от лица Эдварда, и они будут тяжелые, но потом будет очень красивая часть, все будет налаживаться...быстро!

Добавлено (20.08.2012, 11:23)

Quote (lelik1986)
Я так долго уговаривала Свету, приложила столько усилий, чтобы она прониклась хоть какой-то симпатией к Джейку, столько вложила в этого парня, но ничего не вышло - Света так и осталась холодна к мужчине мечтаний многих женщин!

lelik1986, Да...так я его и не смогла принять, как не пыталась,как не старалась, но все -равно он не мой, видимо он тот тип мужчин, который я всегда инстинктивно опасалась.
Плюс здесь действует установка - Изабелла только Эдварда.

Alin@Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:10 | Сообщение # 600
Котик

Статус:

Клубы:

Вот это да, Белла теперь будет винить во всем себя, тяжко очень ей, да есть муж, дочь, однако чувства все еще с ней, и они не изменяться, в дом зашла чтобы воскресить все что было! Прошло 8 лет, Кай отдал письмо, а что на словах, как там Эдвард, до слез прям, письмо такое чувственное, благодарное, есть такие моменты, он писал это не в самое лучшее для него время, любовь и забота видны невооруженным взглядом, действуй Белла, дочке необходимо знать такого отца! Удачи в написании авторам, а терпения читателям!

Поиск:

Что снится дракону