Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Love Never Dies
Статус:
Автор: Romy Пейринг: Ренесми/Алек R || Romance, POV, OOC Размер: Макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет
Глава 9. Холодные объятия смерти Глава 10. Книга моя немая Глава 11. Хозяева времени Глава 12. В королевстве приморской земли Глава 13. Мы никогда не умрем Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай Глава 15. Партия в шахматы Глава 16. Дотянулись облака до земли
Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:41 | Сообщение # 827
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
А чего не в кости?)
зачем вообще что-то = камень, ножницы, бумага
Цитата (Anaitis)
коварная план-мечта))
нет.... у Алека должны быть нормальная жена, должен же хоть кто то раздражать Джейн, а то ей наверно скучно всех бить - Феликс чего не то скажет - сразу боль, а тут фиг вам, язык покажет и скажет я все Алеку расскажу и фигушки - ничего не сделаешь)))
Цитата (Anaitis)
Эт твоё субъективное мнениее) Оно может быть ошибочным)
возможно, смотря какой вампир_)
Цитата (Anaitis)
Это ты то...)))))) Тащи психиатра сюда он тебе подтвердит что я ТУ-ТУ а ты совершенно нормальная)))))
ну абсолютно нормальных людей не существует кто-то более кто-то менее болен)))
Дата: Пятница, 26.04.2013, 02:53 | Сообщение # 829
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
Чтоб этот телепат выйгра
Дак Белка швейцария - будет судьей - щит на Блека и все честно)
Цитата (Anaitis)
Нет рыжая обязана быть непокорной)))))))
Алек может из непокорной сделать неподвижную) на цепь посадить к примеру, чтоб не убежала) Это ж не как Эдвард который мысли жены прочитать не может, вот она от него и бегает)
Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:25 | Сообщение # 831
~Озаряющая ночь~
Статус:
Вы так быстро пишите, я не успеваю... Поэтому я не буду выделить что-то определенное, слишком много...
Цитата (Romy)
кто-то более кто-то менее болен
Не могу просто промолчать и не процитировать: "Мы все больны, просто разными болезнями, от того и понять друг друга порой бывает сложно. Но здоровых нет вообще. Инфа 100%" (Д. Колдун) Блиин, на мои комменты уже не реагируют... Не знаю, я на все реагирую. Особенно на ваши. С одним нравится спорить (это мазахизм, но мне нравится ) Со вторым получая такой позитив, что потом спокойно заснуть не могу Вообще да.. Когда приходит кто-то со стороны, страшнее отвечать)
Цитата (Romy)
Феликс чего не то скажет
Он должен ее соблазнить.. Представь только.. Она такая маленькая, хрупкая, но жестокая... Он такой большой, раза в три ее больше, спокойный, но тоже жестокий.. Ох Там такие сцены могут быть между ними..
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:08 | Сообщение # 832
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
Не надо нам таких честных судей... Знаем мы ету Белку вертихвостку
Белка неподкупна
Цитата (Anaitis)
Ну может... И какой интерес... Дурак он тогда вот!
Алека опасно раздражать с его то талантом можно и мир захватить просто так из ревности) если он будет жить так интересно как ты хочешь, Аро не понравится)) так что в интересах Аро держать всех на поводке))
Цитата (youreclipse)
Блиин, на мои комменты уже не реагируют...
возможно у автора проблема - он не знает что ответить)) я вот грешна не отвечанием на комменты ну в смысле ответить отвечу, но через полгода, а то и больше если нет настроения меня не заставишь ничего писать) в принципе мне все равно ответит ли мне автор на комментарий, потому как чаще читаю англоязычные фики, а моего мастерства хватит максимум на комментарий типа "I love it"
Цитата (youreclipse)
Вообще да.. Когда приходит кто-то со стороны, страшнее отвечать)
для меня почти все люди со стороны вообще комментарии важны - я без них не выкладываю продолжение, писать пишу, но выкладывать фигушки, чего ради на халяву кто-то будет получать удовольствие так что читаете - комментируйте или не получите ни хрена)))
Цитата (youreclipse)
Он должен ее соблазнить.. Представь только.. Она такая маленькая, хрупкая, но жестокая... Он такой большой
не... что нет так нет.... вообще не вижу в них пары) Джейн это Эджей, Науэль(если внешность изменить, а то уж больно абориген вышел тогда на поле), Ренесми вполне может быть - облом Джейкобу тогда полный, Ренесми как в песне "кисс де герл и лайк ит", Алеку в таком случае тоже перепадет, девочкам скучно будет одним) а Феликс.... он мог быть влюблен в Дидим ... вполне мог
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:41 | Сообщение # 834
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
Вот я и не пойму чего Аро мир не захватывает
на него Карлайл плохо повлиял вообще по идее - им захватить мир - раз плюнуть)))
Цитата (Anaitis)
Ээээээээ и как ты их тогда читаешь? Только эту фразу ищешь...)))))))
я имею в виду что я пишу такой комментарий)) читаю то я все) мне проще прочесть и сказать чем написать слово правильно)) с грамматикой у меня беда....
Цитата (Anaitis)
А это ты котёнок мне с Ниной что ли? Если да так мне вообще рот заткнуть проблема а не открыть))))))) А Нинусь сама за себя увсегда скажет
это я всем потенциальным читателям))) я сразу говорю нет комментариев - нет продолжения) т.е. на сайте его нет, для себя я сразу знаю чем все закончится и даже могу для себя написать, но выкладывать не буду, или с ограниченным доступом выкладываю.... вот такой вот я злой человек) далеко не все так словоохотливы, иногда максимум на что способны это вопрос : Когда прода? - я такие комментарии ненавижу сама вот такого никогда никому не пишу))
Дата: Суббота, 27.04.2013, 03:50 | Сообщение # 835
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (Romy)
на него Карлайл плохо повлиял
Просто ужасно повлиял!)
Цитата (Romy)
с грамматикой у меня беда....
А у меня всё наоборот)))) Это у грамматики со мной БЯДА БЯДА ОГОРЧЕНЬЕ)))
Цитата (Romy)
вот такой вот я злой человек)
Уууу какая очаровательная злючка
Цитата (Romy)
Когда прода? - я такие комментарии ненавижу сама вот такого никогда никому не пишу))
Согласна это некрасиво и неуважительно.
Добавлено (27.04.2013, 03:50) --------------------------------------------- По глава 13. Так-с как я поняла Науль грубиян придурошный нашёл рыжую с помощью Челси? Чего-то я запуталась в интриге Аро А этот Алек чудик - любовь мозги размегчает... ну как можно было отпустить рохлю саму шляться по лесу...
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:53 | Сообщение # 836
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
Согласна это некрасиво и неуважительно.
угу) такое чувство что им должны писать продолжение и никаких спасибо, что пишешь
Цитата (Anaitis)
Так-с как я поняла Науль грубиян придурошный нашёл рыжую с помощью Челси?
да, Челси "помогла" Науэлю понять что он чувствует к Ренесми)))
Цитата (Anaitis)
Чего-то я запуталась в интриге Аро
ну все сложно, но надеюсь потом станет понятно) Аро мыслит на годы вперед, и ему нужно было что-то сделать чтобы Алека удержать (любовь вампира с первого взгляда, поскольку Алек знал что его такое дурацкое чувство поразить не могло, после встречи с Ренесми - на поле, он не понял что в нем что-то изменилось, но что-то изменилось и Аро понял это раньше самого Алека, Челси не может управлять влюбленным вампиром) а тут Кай со своим - убить всех, ну и Аро придумал извращенный план, по занятию Алека делами, чтобы ему не думалось о себе, и не тянуло к Калленам, одновременно удовлетворив желания Кая - убивать гибридов)
Цитата (Anaitis)
А этот Алек чудик - любовь мозги размегчает... ну как можно было отпустить рохлю саму шляться по лесу...
да тут он сплоховал)) верх безрассудства отпускать ее, но кто то сам говорил что рыжая изворотливая найдет как улизнуть из цепких лап даже Алека
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:33 | Сообщение # 839
Смотрящая в Ночь
Статус:
Прочла я 14 гл. Слушай а ето что за сюреализм (Я не могу быть частью мира Несси, где есть место Джейкобу, но я могу сделать мою Ренесми частью своего мира.) и поэтому она должна грохнуть Науля))))))))))) Я хихикала просто дико... Эти трое разбираются в треугольнике, а померать Наулю)))) От это да! Ну Джейка бы грохнуть я понимаю...
Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:14 | Сообщение # 840
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
Слушай а ето что за сюреализм (Я не могу быть частью мира Несси, где есть место Джейкобу, но я могу сделать мою Ренесми частью своего мира.) и поэтому она должна грохнуть Науля)))))))))))
он имел в виду что не может стать добрым) он понимает что питаться кровью животных не сможет, сорвется и на фоне Джейкоба - правильного и доброго он будет выглядеть для Ренесми хуже и что-то в конечном итоге их рассорит и она вернется к своему запечатлению) потому она должна стать частью его мира - т.е. убийцей, не просто ради того чтобы покушать, а именно убить намеренно, ну а Науэль подвернулся просто) у Ренесми есть мотивация его кокнуть - как никак пытался ее похитить - так что Алек хочет сделать ее частью своего мира - мира тех кто не ценит жизнь других)
Цитата (Anaitis)
Эти трое разбираются в треугольнике, а померать Наулю)))) От это да! Ну Джейка бы грохнуть я понимаю...
се ля ви) так всегда достается разнимающему) Джейкоба Ренесми не может грохнуть, у нее нет вампирского яда, а иначе его не убьешь) Алек бы сам его грохнул, да все поймут что это он, а ему так не хочется)
Цитата (Anaitis) Чёй-то... а с дробовика бошку снести? Бах и нет волька...
а у него же регенерация...
Не до такой же степени! Саламандра там лапку может отрастить, ящерица хвост, червяки с двух половинок могут дву червями стать, но у червей головного мозга нету... Не - бошку снёс эт финита ля комедия
Цитата (Romy)
нечего его жалеть - сам свое счастье профукал волки правят не овцы, надо было Белку не отпускать никакой бы Ренесми не было, никаких проблем
Ох так то так но насильно мил и люб не будешь. Ну взял бы он силой Белку не сюсюкаясь и не пуская спасать Эдичку и что... Нет, ему нафиг уезжать надо было за хренову сотню и сотню км когда она Эдьку выбрала и постораться начать жить заного.
вроде у какого то змея одну башку с плеч так две вырастает у нас же тоже сказка
Цитата (Anaitis)
Ну взял бы он силой Белку не сюсюкаясь и не пуская спасать Эдичку и что...
ну примерно вот что:
Цитата (Anaitis)
Нет, ему нафиг уезжать надо было за хренову сотню и сотню км когда она Эдьку выбрала и постораться начать жить заного.
это да, надо было) дак что сказать идиот, он и сам об этом знает так что пусть страдает от своей глупости) всем не сладко) Ренесми тоже в Вольтерре не сладко - но это уж ее глупость что с милый рай и под боком у Аро) а Алек настрадался вообще дольше всех - уже больше 1000 лет живет)
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:05 | Сообщение # 848
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
Поэтому обрез рыжей в руки и МММОООЧЧЧИИИИ
я над этим подумаю)))
Цитата (Anaitis)
А Джейн этому завидовала... Неужто да, именно то о чём я подумала?)
ну как бы в то что Аро верный муж мне бы хотелось верить, но я не верю, а учитывая страсть Аро к Карлайку... Алек вполне мог бы быть фаворитом своего господина моя подруга у которой нюх на слеш сказала что Алек/Аро это один их самый вероятных слеш комбинаций в гетных сумерках
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:38 | Сообщение # 849
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (Romy)
Алек вполне мог бы быть фаворитом своего господина
Вот и я о том) Особенно если прикинуть что Аро любит властвовать то иметь в прямом и переносном смысле одновременно как бы самого опасного хладного это мега сладость для самолюбия и тчеславия Владыки! И он мне думается бисексуал)))
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:41 | Сообщение # 850
Love Never Dies
Статус:
картинка не камильфо, но суть отражает где-то еще была похожая, там Аро мечтает убить Ренесми (видно даже слешары согласны что ток она Алека может привлечь) за то что она украла у него Алека плачущий Аро это мило
Цитата (Anaitis)
И он мне думается бисексуал)))
это само собой) уж больно он женственный и маньячный одновременно, учитывая сколько ему лет он пробовал все Алек хорош как ангелочек, грех не воспользоваться своим положением))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ