Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Love Never Dies
Статус:
Автор: Romy Пейринг: Ренесми/Алек R || Romance, POV, OOC Размер: Макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет
Глава 9. Холодные объятия смерти Глава 10. Книга моя немая Глава 11. Хозяева времени Глава 12. В королевстве приморской земли Глава 13. Мы никогда не умрем Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай Глава 15. Партия в шахматы Глава 16. Дотянулись облака до земли
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:02 | Сообщение # 777
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (Romy)
ну не все) мне бы такое сказали бы я бы не поверила
А я когда-то дура верила( Сейчас если вдруг то сразу проверять))))
Цитата (Romy)
но мой Алек самых честных нравов, любви не ведал и на предательство не пойдет)
С таким-то Всевышним как ты у него бедного на иное ни шансика))))))))))
Цитата (Romy)
ну у Науэля есть "советчики" чьим советам он следует)
Хм... Эт случаем не Кандализа и Байден?)
Цитата (Romy)
ну убивают из-за ерунды, из-за золота например - ну не помрешь же ты если у тебя там не будет горы денег, но люди убивают, типа мешает им этот человек в достижении их желания
Да ладно из-за золота... Из-за пары кросовок шлёпнуть могут... А у меня и нету горы... Я жива, но хнычу - почему нет, я ведь хорошая и заслуживаю) Ха так давно известно нет человека нет проблемы))))))))))
Цитата (youreclipse)
А вот для приворота надо что-то необходимое? Просто часто видела в инете всякие слова на заклинания...
А смотря для какого) Для более сильных необходимы разные особенные атрибуты))) Для тех что по-проще достаточно и сильного желания, одарённости, правильных слов, верного или благоприятного расположения планет) В инете чуши полным при полно))))))))))))))
Цитата (youreclipse)
Если чье, я никого привораживать не буду
Если чё я не бог-судья кому и как жить не указ)))))))
Цитата (youreclipse)
просто мне теперь интересно, реально это подействовало или просто совпало))
Нуууу в принципе можно это попробовать узнать)
Цитата (Romy)
единственное что могла сделать судьба это подложить свинью
Ага, ага... горяченькую такую, аппетитную
Цитата (Romy)
(Ренесми не умрет, душа не переродится) попробуй тут вместе быть - сложно
Не-а, легко - вместе на костёр) И вуаля...
Цитата (youreclipse)
Ну хоть стреляй в меня, не верю я в вечную любовь... В долгую, да, но не в вечную. Эх, не романтик я
Да, дерьмо это сказочное... Есть вечная ненависть! Вот это факт.
Цитата (youreclipse)
Цитата (Romy) единственное что могла сделать судьба это подложить свинью
Зато какую
Рыжеееенькуюююю
Цитата (Romy)
Цитата (youreclipse) И я бы пришла... но за другим
если идти то идти к тем кто делает это бесплатно
Ой я не могу... чуть не лопаюсь от смеха Я как красочно представила за ЧЕМ Нина пришла и ручки алчные к этому протянула... А красавчик ей: "За это дороже... Латвию хочу!" А Нина ему... Ой не девчонки дальше НЦ 26
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:56 | Сообщение # 779
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (Romy)
Цитата (Anaitis) Рыжеееенькуюююю
она не свинья
Угу) Куда ей... Она маленький, глупенький, похотливый, миленький поросёночек))) Только умоляю не обижайся, я тебя не подначиваю!
Цитата (Romy)
я имела в виду бесплатный визит к одаренному человеку, многие лечат травами и денег не берут, заговоры тоже делают
Да да) знаем мы таких... хиппи, гуру))))))) усе очень одарённые
Цитата (Romy)
боюсь что после костра их души уже не возродятся, его во всяком случае)
Как знать) По глава 11. А я не понять( Несси что перед Чарли получается голая топлес стояла такая и по фиг ей это и главное ему он вообще не заметил? И кого Каллены уже убили каких полукрвок? Науэль же один к Несс припёрся? Джейк как обычно слюнтяй... А как это Алек согревал губку? И фу ну что он за мужик... То же после свадьбы хоть что-то хоть как-то
Она маленький, глупенький, похотливый, миленький поросёночек)))
ну на это я согласна поросятки они милые)))
Цитата (Anaitis)
Да да) знаем мы таких... хиппи, гуру))))))) усе очень одарённые
ну я имела в виду старушек)) конечно и там не всегда что-то есть, но дар это редкость)
Цитата (Anaitis)
А я не понять( Несси что перед Чарли получается голая топлес стояла такая и по фиг ей это и главное ему он вообще не заметил?
вот дерьмо это наверное ляп....
Цитата (Anaitis)
И кого Каллены уже убили каких полукрвок? Науэль же один к Несс припёрся?
ну как семья Науэля - ака движение полувампиров ему "подчиненных" напало на Калленов для отвлечения внимания)) Науэль сам заявился к Несс аки герой - прошу любить и жаловать
Цитата (Anaitis)
А как это Алек согревал губку?
под краном с горячей водой)) только не говорите то нужен кипяток иначе рука Алека все в лед превратит) он не настолько холодный))
Цитата (Anaitis)
И фу ну что он за мужик... То же после свадьбы хоть что-то хоть как-то
Цитата (Anaitis) Да да) знаем мы таких... хиппи, гуру))))))) усе очень одарённые
ну я имела в виду старушек)) конечно и там не всегда что-то есть, но дар это редкость)
Ой всё... всё... прекращай меня смешить)))))))))))))) я ж лопну блин))))))))))))))) Конечно у старушек ТАМ очень не всегда что-то ещё есть)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата (Romy)
Цитата (Anaitis) А я не понять( Несси что перед Чарли получается голая топлес стояла такая и по фиг ей это и главное ему он вообще не заметил?
вот дерьмо это наверное ляп....
Или гениальный намёк на причину развода Чарли и Рене))))))))))))
Цитата (Romy)
ну как семья Науэля - ака движение полувампиров ему "подчиненных" напало на Калленов для отвлечения внимания)) Науэль сам заявился к Несс аки герой - прошу любить и жаловать
Камикадзе что ли? Они же знают что слабей и без оружия нападать это суицид... Ненормальные. И вообще хотелось бы это прочитать как происходило... Воть)
Цитата (Romy)
Цитата (Anaitis) А как это Алек согревал губку?
под краном с горячей водой)) только не говорите то нужен кипяток иначе рука Алека все в лед превратит) он не настолько холодный))
Не... не скажу) мне совсем иной вопрос в мозг ударил)))))) На... было губку из-под крана... просто горячей воды в ванную добавить перед этим остывшую наполовину спустить не как не андестен?
Цитата (Romy)
Цитата (Anaitis) И фу ну что он за мужик... То же после свадьбы хоть что-то хоть как-то
да не дотерпит он не дотерпит))
Да неужели) Ой я очень надеюсь!)
Цитата (youreclipse)
Я тебе ща такую тайну открою... *шепотом* у животных тоже мозг есть..
Офигеть... а я то голову ломаю чего тараканы такие хитрожопые)))))))))))))
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Нуууу в принципе можно это попробовать узнать
И как?))
Тебе прям тут объяснять или лучше приват?)
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) горяченькую такую, аппетитную
Скорее необузданную и легкомысленную
Это уже обо мне))))))))))
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Есть вечная ненависть
И ее вечной нет Время все притупляет) Даже ненависть) Чувствам свойственно остывать
Не для меня!
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Рыжеееенькуюююю
+ 1 000 000 000
А чего так мало?
Цитата (youreclipse)
Да ради Бога! Мне Латвию не жалко Вот Россию бы пожалела...))
Умница ты моя
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Ой не девчонки дальше НЦ 26
Ох, как он мне нужен... Скоро такую сцену придеться описывать, даже не знаю, что, как и почему
Ну посмотри клипчики соответсвующей тематике А серьёзно, давай попробую тебе помочь
Цитата (youreclipse)
И шо такое любоффф?
Совокупность гормонального, феромонтного и мистического опьянения)))))
Ой всё... всё... прекращай меня смешить)))))))))))))) я ж лопну блин)))))))))))))))
в том нет ничего смешного, у моей подруги пробабушка делала заговоры, к ней приносили маленьких детей и денег никаких она не брала)) лечат травами, сама я никогда этого не пробовала как-то не было надобности, тем более нет надобности делать приворот или пакостить кому-то - ну на фига? вообще даже думать об этом это странно, не будет тебе счастья ни от чего из этого)
Цитата (Anaitis)
вообще хотелось бы это прочитать как происходило... Воть)
эта часть истории останется в тени... ну как сказать - сектанты там у него))
Цитата (Anaitis)
перед этим остывшую наполовину спустить не как не андестен?
я пять раз перечитала но так и не поняла что от меня требуется типа ты хотела чтобы губку намочить уже в имеющейся воде? и если уж из под крана то прежде воду спустить.....?
Цитата (Anaitis)
Да неужели) Ой я очень надеюсь!)
он не настолько безнадежен в наваждение он животное, тут праведник - вам не угодить
Цитата (Anaitis) Ой всё... всё... прекращай меня смешить)))))))))))))) я ж лопну блин)))))))))))))))
в том нет ничего смешного, у моей подруги пробабушка делала заговоры, к ней
Ох) Котёнок, ты меня ни как правильно не поймёшь) Речь давно не о магии, а о сексе)))))))))))
Цитата (Romy)
эта часть истории останется в тени...
А воть очень жаль
Цитата (Romy)
ну как сказать - сектанты там у него))
Саентологи или Еговисты, аль кто по диковенней)?
Цитата (Romy)
Цитата (Anaitis) перед этим остывшую наполовину спустить не как не андестен?
я пять раз перечитала но так и не поняла что от меня требуется типа ты хотела чтобы губку намочить уже в имеющейся воде? и если уж из под крана то прежде воду спустить.....?
Бывает особенно со мной))))) Так-с, поясняю - нафиг одно греть губку из-под крана горячей водой когда можно спустить остывшую воду в ванной и наполнить горячей!
Цитата (Romy)
в наваждение он животное, тут праведник - вам не угодить
А во первых) в наваждении не такое уж он и животное)))))) а тут ну совсем слащавый))))) В наваждении мне больше импонирует!
Ох) Котёнок, ты меня ни как правильно не поймёшь) Речь давно не о магии, а о сексе)))))))))
вы уж определитесь о чем говорите речь шла об экстрасенсах жестоко вы так со старушками, всех ждет старость
Цитата (Anaitis)
А воть очень жаль
мне лень это писать было это надо было бы делать Пов кого-то на поле, а я хотела сохранить повы только 4 главных действующих лиц)) вообще все эти полукровки это спектакль, а кто маэстро не сложно догадаться)))
Цитата (Anaitis)
Саентологи или Еговисты, аль кто по диковенней)?
у них своя секта - борьба за эм... господством над миром - ходящие под солнцем вампиры
Цитата (Anaitis)
Так-с, поясняю - нафиг одно греть губку из-под крана горячей водой когда можно спустить остывшую воду в ванной и наполнить горячей
ну он хотел ее согреть именно губкой, а не греть целиком типа поухаживал))
Цитата (Anaitis)
в наваждении не такое уж он и животное)))))) а тут ну совсем слащавый))))) В наваждении мне больше импонирует!
я Алека вижу более милым, чем в Наваждении - в Наваждении Алек это здешний Деметрий в кубе
наподобие наваждения у меня есть сонг-фик на пошловатую песенку:
Ты гибель моя
POV Алек
Молиться бесполезно. Прогневал небеса я. Передо мною бездна и я стою у края. И сладко мне, и тошно Пусть будет то, что будет Но будет только то, что она меня погубит.
У вампира нет души – так говорят легенды.
Вампир, обратившись в пепел, попадает прямиком в ад, растворяется в нем, превращаясь в Ничто, бесследно исчезая с лица земли. Правда ли это? Никто из нас всерьез об этом не задумывается. Если бы Ад существовал, то мы бы все уже давно оказались там. Однако мы по-прежнему здесь, существуем и продолжаем грешить из века в век. Означает ли это то, что наши скованные льдом души не смогут гореть даже в аду?
Ответа нет.
Мы убиваем.
Зачастую без надобности, не потому что это помогает нам выжить, нет. Мы убиваем из прихоти, наслаждаясь мольбами о пощаде, упиваясь предсмертной агонией своей жертвы, не думая о последствиях, не заботясь о покаянии. Весь наш мир устроен так, что сильный всегда съедает вкусного.
За свою долгую жизнь я убил много людей, очень много.
Мне нет прощения.
Она появилась в Вольтерре одним ничем не примечательным утром. По личному приглашению Аро ее привез в Италию дедушка Карлайл. Давний друг Аро, который долгое время жил с Вольтури пока был одинок. Потом он ушел, обзавелся собственной семьей, что в свою очередь доставило нам немало хлопот. И вот теперь все, кажется, наконец-то начинает налаживаться. Мы принимаем их у себя в замке, хотя еще совсем недавно были на грани непримиримой холодной войны. Аро любезничает с Карлайлом, в то время как его внучка подходит к нам, чтобы лично познакомиться со знаменитыми ведьма-близнецами. Джейн звонко смеется, услышав ее сокращенное прозвище «Несси», которым она просит называть ее вместо своего длинного и некрасивого имени, придуманного ее бестолковой матерью. Ренесми. Лучше умереть, чем вечность прожить с таким уродливым именем, в этом Джейн без сомнения права. Первое, что я замечаю, когда Ренесми стоит прямо передо мной, невинно рассматривая меня своими большими шоколадными глазами - она красива, очень красива. Красивей девушки, чем она, я не видел за всю тысячу лет своего существования. Я покорен красотой Каллен? Безумность моих мыслей заставляет меня улыбаться и она, не понимая истинного смысла, улыбается мне в ответ. Сейчас она наверняка думает, что понравилась мне. Не могу отрицать, что это не правда. После холодного приема от свиты и презрительного, почти насмешливого отношения Джейн, моя улыбка кажется ей величайшим достижением. Это придает ей уверенности и вместо простого рукопожатия, она обнимает меня. Уверен для нее это не значит ничего – таковы традиции ее семьи, быть дружелюбной со всеми, но меня еще никто никогда не обнимал, так как она. Меня вообще никто не обнимает при встрече. Все боятся меня, и я не могу винить их за это. Они остерегаются меня не зря.
У Ренесми невероятно теплая кожа. Это приятно.
– Ты вкусно пахнешь, – говорю я ей после того как она отстраняется от меня, чтобы продолжить свое знакомство с другими вампирами Вольтури. Она смущенно улыбается и говорит спасибо, ее щеки покрываются румянцем. Это так очаровательно. В этот момент, я понимаю, что она и только она станет моим личным адом на земле. Она будет моей погибелью.
Во сне и наяву я Всё время представляю, Как я тебя целую, Как я тебя ласкаю! То этот нежный локоть, То белые колени... О, похоть, похоть, похоть! Сильней огня в геенне...
В очередной раз за последнюю неделю жалею, что не имею возможности уснуть.
Возможно, хотя бы в своих снах я бы не видел ее.
Она преследует меня.
Каждый день, когда ей не нужно спать, она ходит за мной по пятам, постоянно расспрашивая меня о прошлом, она интересуется историей моей страны, историей этого города, просит рассказать ей о тех событиях, свидетелем которых я когда-то был. Все в Вольтерре избегают ее. И я хотел бы быть как они. Но всякий раз, когда я пытался уйти от нее, все дороги в конечном итоге всегда приводили к ней. Ренесми любила читать, и мы встречались в библиотеке, Ренесми виртуозно играла на фортепьяно, и я не мог заставить себя не слушать ее ласкающую мой слух импровизацию. Мне даже удалось увидеть, как она спит, хотя и к этому я тоже не стремился. Спящая она еще больше похожа на ангела. Проклятого ангела, который призван мучить меня за мои грехи. Мне становится стыдно от того как она смотрит на меня, когда узнает как именно проходят «обеды» в Вольтерре. А все так хорошо начиналось. Я был уверен в том, что она недостойна меня, но она заставляет меня сомневаться и в этом. Она заставляет меня чувствовать себя чудовищем.
Я не могу и дня прожить, не думая о ней.
В редкий ненастный день, мы вдвоем гуляем по центру города. Ее интересует Тосканская архитектура, меня же волнует лишь то, что с каждым новым днем длина ее платья становится все короче и короче. Как жаль, что легкие летние платьица, увы, не способны укрыть от взора вампира всю скрытую за ними прелесть молодого девичьего тела. Иногда мне даже кажется, что она нарочно играет со мной. На тех фото, что Ренесми показывала мне, она нередко была запечатлена в джинсах и теплых безразмерных свитерах. Но ведь там, откуда она родом, холодно? А в Италии всегда жарко. Слишком жарко, чтобы скрывать красоту ее тела. Это становится проблемой, и я молюсь лишь о том, чтобы ей в голову никогда не пришла идея искупаться в озере, что находится всего в миле от города. Этого я точно не вынесу.
Всякий раз, когда она просит меня сфотографировать ее на фоне всемирно известных зданий Италии, я представляю ее беспомощной, зажатой между грубой каменной стеной, постройки начала средневековья, и моим не менее твердым телом, представляю как поцелую ее, коснувшись своими губами ее алых губ. На вкус она райская, в этом у меня нет никаких сомнений. Я могу овладеть ею прямо здесь. Она слишком слаба, и не сможет сопротивляться, даже если захочет. Хотя что-то подсказывает мне, что жаловаться она не будет. Она будет наслаждаться моими ласками. Ренесми Каллен будет стонать мое имя, поскольку у нее не останется ни одной связной мысли.
Бессознательно облизываю языком губы.
Она смущенно отворачивается, замечая мой пристальный взгляд.
Она не понимает, что делает со мной.
Она рождена, чтобы дарить мужчинам райское наслаждение, превращая их в рабов своей красотой.
Я вожделею ее.
И лишь та фамилия, которую она с гордостью носит, заставляет меня всякий раз прогонять эти мысли прочь.
Она «недовампир». Она Каллен. Она не достойна того, чтобы я желал ее.
Я думал голос плоти я укротил навечно. И вот горю как порох и таю словно свечка Я поднимаю руки для страшного проклятья И я их простираю для страстного объятья.
Она признается мне, что никогда не была с мужчиной. Слишком поздно. Я уже сделал ей больно. Я даю ей передышку, только для того, чтобы самому привыкнуть к ее телу. Она слишком горячая. Я словно возвращаюсь в прошлое. Мне кажется, что я опять привязан к деревянному столбу, и пламя вот-вот коснется моей плоти.
Это пламя – ее руки, что сейчас ласкают мою спину.
Мы лежим на берегу озера, того самого на котором я точно знал, что сдамся. Так и произошло. Намокшая в воде одежда давно потеряла своих хозяев. Все получилось так глупо. Мне некого винить в этом кроме самого себя. Мы играли, она пыталась затащить меня в воду. Я недооценил ее возможности и потому мой медальон Вольтури сейчас покоится где-то на дне этого проклятого озера. Не сумев обуздать свой гнев, я назвал ее полукровкой, отвратительным выродком, мерзкой тварью. Она заплакала, а потом я ее поцеловал, не давая ей возможности убежать от меня вместе с моим сердцем.
Напряжение последних пяти недель, наконец, было снято. Но это ненадолго.
Самое ужасное в том, что я вряд ли когда-нибудь смогу насытится ею.
Ренесми шепчет мое имя. Она говорит, что любит меня и это ранит даже сильнее, чем огонь.
А я обо всём сразу Я эмоциональная и мысли прыг с одного на другое))))
Цитата (Romy)
речь шла об экстрасенсах
Ага. Я не спорю)
Цитата (Romy)
жестоко вы так со старушками, всех ждет старость
Не всех....
Цитата (Romy)
мне лень это писать было
Вдвойне жаль.
Цитата (Romy)
это надо было бы делать Пов кого-то на поле, а я хотела сохранить повы только 4 главных действующих лиц))
Почему? Да просто бы от лица Элис написала...
Цитата (Romy)
вообще все эти полукровки это спектакль, а кто маэстро не сложно догадаться)
Боже это Мариарти )))))
Цитата (Romy)
у них своя секта - борьба за эм... господством над миром - ходящие под солнцем вампиры
Честно я не врублюсь что им мешает... есть уже кремы тональные солнцезащитные и никаких блесков бы не было... шляйтесь дорогие Хладные, про Полукровок и говорить нечего...
Цитата (Romy)
ну он хотел ее согреть именно губкой, а не греть целиком типа поухаживал))
Ну это за гранью изащрённого романтизма
Цитата (Romy)
наподобие наваждения у меня есть сонг-фик на пошловатую песенку:
Хм... Почему пошловатую? Совсем не поняла! Песня хорошая... А фик так вообще шикарный!!! Вот этот Алек мне приятен - есть в нём нечто притягательно тёмное и тёплое как свет одновременно)
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:16 | Сообщение # 788
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
Не всех....
ну большинство ждет, хотя мне конечно не хотелось бы...
Цитата (Anaitis)
Почему? Да просто бы от лица Элис написала...
Элис полукровок не видит, она будет дезориентирована) сложно описывать битвы вампиров, по сути Каллены должны были без труда справится))
Цитата (Anaitis)
никаких блесков бы не было... шляйтесь дорогие Хладные, про Полукровок и говорить нечего...
Майер им мешает) вообще не понятно почему вампиры скрываются а не правят миром) моя мечта написать антиутопию на эту тему))
Цитата (Anaitis)
Ну это за гранью изащрённого романтизм
ну я просто в это время смотрела фильм фонтан и мне нравится там сцена одна - там короче супружеская пара, жена смертельно больна, муж врач, он засиживается на работе в поисках нового лекарства, он типа генетик, хрен знает короче и вот она там не чувствует ни тепла ни холода, по снегу спокойно ходила и не чувствовала горячую воду, она его просила согреть губку, тогда он понимает что у нее болезнь прогрессирует, хотя он думал что ей лучше она просто скрывала и мне это понравилось я решила это сюда включить))
Цитата (Anaitis)
Почему пошловатую? Совсем не поняла! Песня хорошая...
песня от лица священника, а ему как бы нельзя песня очень хорошая
Цитата (Anaitis)
А фик так вообще шикарный!!! Вот этот Алек мне приятен - есть в нём нечто притягательно тёмное и тёплое как свет одновременно)
спс)) я его писала на конкурс и даже выиграла этот конкурс, правда на другом сайте) у Алека водятся темные мысли, все таки он воспитанник Аро) Ренесми его делает мягче, ну ему не хочется ее убить как например всех Калленов и прочих неудачников-вегетерианцев)
Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:33 | Сообщение # 789
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (Romy)
хотя мне конечно не хотелось бы...
И сколько для тебя типа предел, черта за которой абзац? Если конечно не секрет)
Цитата (Romy)
Элис полукровок не видит, она будет дезориентирована) сложно описывать битвы вампиров, по сути Каллены должны были без труда справится))
Как это не видит? У неё с глазами трабл Не поняла... Я не про видения а реально стоит с семьёй на поле и в упор нефига???? Хм... а мне кажется я бы легко с описанием битвы справилась) Мне любовь тяжко( Да ясно что Каллены бы запросто справились с полукровками которые как дебилы! Будь бы у тех мозги уже хрен его знает чем бы обернулось...
Цитата (Romy)
вообще не понятно почему вампиры скрываются а не правят миром) моя мечта написать антиутопию на эту тему
Потому что есть у них сюрьёзные враги) Я даж знаю какие но вряд ли расколюсь Ммм было б интересно)
Цитата (Romy)
хотя он думал что ей лучше она просто скрывала и мне это понравилось я решила это сюда включить))
Ясненько а я то думаю от кель такая странность
Цитата (Romy)
песня от лица священника, а ему как бы нельзя
А кто сказал что не зя? А? Естественое и не зя) Это в католицизме и у кого там ещё такую хрень придумали и ввели однозначно не нормальные извращенцы) а поганные извращенцы деток любящие мужского пола трах... До фига об этом уже известно. Гады! На кол их!
Цитата (Romy)
прочих неудачников-вегетерианцев)
Да ладно) Это СМ их такими выставила... Вот блин когда-нибудь кааак возьму и нааапишу про хитрющих и крутейших вегетарианцев и оооопаснейших полукровок))))))))))))
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:55 | Сообщение # 790
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Romy)
или можно заняться собственным продолжением
Я им и так занимаюсь Не халтурю в отличии от некоторых))
Цитата (Romy)
мозг как инструмент выживания
Ну не только) Коты, собаки - умеют пакостить, попугаи - говорить, цирковые звери всякие штуки делать и тд и тп)
Цитата (Romy)
она НЕ свинья
Не реагируй так остро Пы по доброму) Это так мило звучало
Цитата (Anaitis)
а я то голову ломаю чего тараканы такие хитрожопые
Тараканы - не животные
Цитата (Anaitis)
приват
Ага)
Цитата (Anaitis)
А чего так мало?
Чтобы Марину сильно не злить) Она у нас Львиная натура, а я не самоубийца, еще жить хочу
Цитата (Anaitis)
Ну посмотри клипчики соответсвующей тематике
Да мне описания нужны... Вообще ничего не умею описывать Ну давай, помоги)
Цитата (Anaitis)
Совокупность гормонального, феромонтного и мистического опьянения
Как сложно... Я думаю любовь - это состояние души. Отсюда и быстрая влюбленность и расстование порой.
Цитата (Romy)
в наваждение он животное, тут праведник - вам не угодить
Надо золотую середину
Цитата (Romy)
речь шла об экстрасенсах
Ну тык все правильно) О них, о самых Потом о их глазах и моей встречи с ними
Цитата (Romy)
жестоко вы так со старушками
А чье мы с ними сделали?...
Цитата (Romy)
в Наваждении Алек это здешний Деметрий
Неправда. Деметрий у тебя вечно выходит похотливым самцом, ка будто у него один секс на уме. У Алека в наваждении хоть некая частица и присуствует, но она так украшенна и так поданна что прям ох и ах
Цитата (Romy)
хотя мне конечно не хотелось бы...
Какие вы... а я хочу быть старушкой, только здоровой и при деньгах
Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:47 | Сообщение # 793
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
И сколько для тебя типа предел, черта за которой абзац? Если конечно не секрет)
лет сорок))
Цитата (Anaitis)
Как это не видит? У неё с глазами трабл Не поняла...
я имела в виду будущее - оно становится мутным, но по сути она может видеть видения в этот момент и они ее дезориентируют) как я себе это предстваляю))
Цитата (Anaitis)
Хм... а мне кажется я бы легко с описанием битвы справилась) Мне любовь тяжко(
каждому свое)) мне тоже любовь сложно - я люблю убивать персонажей
Цитата (Anaitis)
Потому что есть у них сюрьёзные враги) Я даж знаю какие но вряд ли расколюсь Ммм было б интересно)
ну серьезных нет - особенно для Маеровских вампиров) мне тоже интересно) а то зомби мир захватить могут а вампиры нет - не порядок))
Цитата (Anaitis)
До фига об этом уже известно. Гады! На кол их!
да уж они вообще там маньяки, сжигали людей за живо и т.д. даже папа римский отрекся от престола от всех их извращений
Цитата (Anaitis)
Да ладно) Это СМ их такими выставила... Вот блин когда-нибудь кааак возьму и нааапишу про хитрющих и крутейших вегетарианцев и оооопаснейших полукровок))))))))))))
банда Ренесми и других полукровок))
Цитата (youreclipse)
Коты, собаки - умеют пакостить, попугаи - говорить, цирковые звери всякие штуки делать и тд и тп)
кошка и собака знает где срать. спать и есть, есть конечно и поумнее, но все это инстинкты)) попугай на то и попугай что он повторяет, а не говорит))) цирковых зверей лупят, голодом морят несчадно.... если бы тебя так били и ты бы трюки выполняла) самые умные после людей это дельфины))
Цитата (youreclipse)
Тараканы - не животные
двойка тебе по биологии)) нет такого царства насекомые, только растения, грибы, птицы, животные, бактерии и вирусы))
Цитата (youreclipse)
Потом о их глазах и моей встречи с ними
я конечно многое понимаю, но не это - сопливые, алчные, да на их фоне Колдун просто мужчина мечты)
Цитата (youreclipse)
А чье мы с ними сделали?...
смеетесь
Цитата (youreclipse)
только здоровой и при деньгах
Увы,мадам
Игру теней привычно дарят Вам Огни безумно дорогого ресторана, И вы ещё не знаете, мадам, Что вы в своей гордыне так неправы. Ваш бюст, мадам, по-прежнему упруг, И след подтяжек не заметен сразу, А красоту отнюдь не юных рук Венчает перстень с дорогим алмазом.
Припев: И вы, мадам, дрожащею рукой нальёте водки И с тоскливым взглядом Начнёте мальчику навязывать любовь, Случайно оказавшемуся рядом, и вы, мадам... Увы, мадам... Для всех законом каждый свой каприз Вы сделали, отринув все сомненья. Лишь нервный взмах накрашенных ресниц В вас выдаёт всё ваше нетерпенье. Вы ждёте гостя, строгая мадам, Со взглядом полным страсти и порока, Но почему ж тогда сегодня вам Тоскливо так и жутко одиноко? Припев А что же гость, он так и не пришёл, Не дозвониться и не достучаться. И вам одной, хоть на двоих ваш стол, Придётся нынче с горя напиваться
Цитата (youreclipse)
И как я, парнокопытное животное, к вам попал?
где хищник там и добыча)) я Лев и Дракон - меня по любому не переплюнуть в этом плане)) хотя лев по сути добрый знак - не смотри в зубастый ротик, я в душе пушистый котик youreclipse, блин ну почитай ты порнушку - сайтов про ЭТО дофига и больше, не говоря уж о том что книги есть))
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:08 | Сообщение # 794
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Romy)
самые умные после людей это дельфины
Ну вот видишь)) Есть животные с мозгом)
Цитата (Romy)
двойка тебе по биологии
Это тебе двойка, если тараканов называешь животными гугл в помощь "Рыжий таракан, или прусак[1] (Blattella germanica) — нелетающее насекомое семейства тараканов[2], широко распространённый синантропный организм. Ведёт преимущественно ночной образ жизни."
Цитата (Romy)
Колдун просто мужчина мечты
Колдун вообще вне конкуренции Как ты могла Его сравнить с Этими?))
Цитата (Romy)
смеетесь
Я над ними не смеюсь я вообще только что понял, что вы о каких то бабушках тут еще говорите...
Цитата (Romy)
Игру теней привычно дарят Вам
Знаем Читали Владимира Асимова)
Цитата (Romy)
меня по любому не переплюнуть
Смотря как посмотреть) Я телец и змея, то еще сочетание
Цитата (Romy)
не смотри в зубастый ротик, я в душе пушистый котик
Прям стихами говоришь))
Цитата (Romy)
блин ну почитай ты порнушку
Пфф, я нц вряд ли потяну - это раз, а два - там все слишком.. грязно для моей души
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:53 | Сообщение # 795
Love Never Dies
Статус:
Цитата (youreclipse)
Ну вот видишь)) Есть животные с мозгом)
самые умные не значит мозговитые) у них есть 6 чувство и они любят людей - мы им интересны, хотя мы многим интересны - но там либо еда либо попрошайничают у нас как в случае макак и пингвинов)
Цитата (youreclipse)
Это тебе двойка, если тараканов называешь животными гугл в помощь
а загляни ка под картинку гугл ей в помощь_) Научная классификация Царство: Животные Тип: Членистоногие Класс: Насекомые Отряд: Тараканообразные Семейство: Тараканы то что это насекомое знает любой идиот, но нет царства насекомые это животные все )
Цитата (youreclipse)
Как ты могла Его сравнить с Этими?))
все сравнивается
Цитата (youreclipse)
Я телец и змея, то еще сочетание
ну есть и "пострашнее" сочетания) у меня подруга Лев-Змея)), а вторая Лев-Кот(Тигр)
Цитата (youreclipse)
Прям стихами говоришь))
строчкой с календарика
Цитата (youreclipse)
фф, я нц вряд ли потяну - это раз, а два - там все слишком.. грязно для моей души
Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:44 | Сообщение # 796
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Romy)
хотя мы многим интересны
Например тиграм в качестве закуски?))
Цитата (Romy)
а загляни ка под картинку
Я лох... блиин, ну не могу я таракана животным назвать...))
Цитата (Romy)
у меня подруга Лев-Змея
У меня тоже такая есть... Ох... Вообще Львы опасны.. И Змеи... в любом сочетании))
Цитата (Romy)
для таких как ты есть раздел романтика
для таких, как я - есть ты ты первый кто увидит это убожище у меня рейтинг Р, надо малех его оправдать) Кста, как там новая глава поживает? И почему ты сюды все не выложишь? Я уже разрываюсь между сайтами...
Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:03 | Сообщение # 797
Love Never Dies
Статус:
Цитата (youreclipse)
Например тиграм в качестве закуски?
ну да, я же написала либо мы им как еда либо у нас попрошайничают)) не только тиграм, хотя человек не вкусный, он легкая добыча)
Цитата (youreclipse)
Я лох... блиин, ну не могу я таракана животным назвать...))
надо дочитывать до конца а не как твои герои - вырывают последнюю страницу)) ну таракан не гриб и не растение и не птица живучая тварь)
Цитата (youreclipse)
Вообще Львы опасны.. И Змеи... в любом сочетании))
клевета и ложь
Цитата (youreclipse)
для таких, как я - есть ты ты первый кто увидит это убожище у меня рейтинг Р, надо малех его оправдать)
какая честь надо-надо, надо двигаться вперед))) это усилит восприятие, ты писала что Милена там жертва насилия, может если бы ты показала жестокость и сам процесс, то ее было бы жалко, тоже и с Авелин)
Цитата (youreclipse)
Кста, как там новая глава поживает? И почему ты сюды все не выложишь? Я уже разрываюсь между сайтами...
плохо поживает, мне руководитель зданий надавал - кучу всего прочесть, изучить и сделать половину программы к нашей следующей встречи) сюда не хочу выкладывать, не хочу опять париться из-за хреновой грамотеки
Цитата (youreclipse)
Я уже разрываюсь между сайтами...
что поделать) мне тоже не ах как удобно, я посещаю сумеречные сайты ток из-за тебя(тср во всяком случае точно) ты ж все никак не хочешь заводить дневник, это бы сильно разгрузило посты на форумах где говорим по теме и без, вернее на другие темы)) блин, мой предыдущий пост это полностью флуд
Дата: Пятница, 19.04.2013, 05:02 | Сообщение # 798
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (youreclipse)
Тараканы - это насекомые
Насекомый эт мы - люди *делаю оч мудрое лицо*)) А трррканы эт сволота неистребляемая
Цитата (youreclipse)
И как я, парнокопытное животное, к вам попал?
Карма видать) И конечно наш хищный магнетизм Арррр)
Цитата (youreclipse)
Ооо, тогда я спокоен, как удав
Ленивцы куда спокойней любого удава*зеваю* понятия не имею чего мне про ленивца в мозг вдарило))))))
Цитата (youreclipse)
Ага... Ты потом читать не будешь? И шока у тебя не будет Ща, подумаю, как бы главной интриги не раскрывать и напишу
Чёйто не буду? Не поняла напрочь... Шока*задумчиво хмурюсь* да какого на фиг... мне 1 и 2 гл было шока молнией по макушке не надо куда круче... Мне воть сейчас взбрело что некие две девочки (имена называть не буду хоть и мысля на этот счёт есть) это пошлют к дьволу мальчиков и юхху)))) Но есть и ещё одна мысль кто с кем - мальчик с девочкой - мысль бредовая и развратная но*хихикаю* есть...
Цитата (youreclipse)
типо того))) гормоны подыграли и усе, любофф)
Хи-хи ну да мы в лёгкую расскрыли тайну над которой сотни лет ломают голову разные гении)))
Цитата (youreclipse)
А кто еще? ты меня заинтриговала
Ой, это страшная секрета...
Цитата (Romy)
лет сорок))
А потом чего... кирдык сама... яд? пуля? лезвие? крыша? вариантов конечно ещё до хрена... Но сорок это рано) Передвинь хотяб на 50!
Цитата (Romy)
ну серьезных нет - особенно для Маеровских вампиров)
Да она с приветом)))))))))
Цитата (Romy)
банда Ренесми и других полукровок))
С чего именно сразу Ренесми) У меня мысля есть очень по закрученней))))))))))))
Цитата (Romy)
самые умные после людей это дельфины))
Самые умные те кто людям совсем не показывает что умён
Цитата (Romy)
Придётся нынче с горя напиваться
То же мне новость и ужас блин...)
Цитата (Romy)
где хищник там и добыча)) я Лев и Дракон - меня по любому не переплюнуть в этом плане))
Дева-ведьма-Тигрица страшней всех и круче!!!))) Всех других конкурентов могу в кроликов обратить)))))))))))
Цитата (Romy)
youreclipse, блин ну почитай ты порнушку - сайтов про ЭТО дофига и больше, не говоря уж о том что книги есть)
Беееее Зачем пошлятину! Неее это надо так чтоб было естественно и в том красиво... думаю так)
Цитата (youreclipse)
Я телец и змея, то еще сочетание
Зачётное!) Хи-хи-хи...
Цитата (Romy)
блин, мой предыдущий пост это полностью флуд
Ой да ладно) не только твой и не только предыдущий))) Может я сейчас и как привычно потяну одеяло на себя, но наверное это я тут такой бардачёк сподвигаю устраивать))) Если да то Извиняюсь! Надо буду всё что точно не по "Полукровке" прятать под спойлер?!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:56 | Сообщение # 799
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
яд? пуля? лезвие? крыша? вариантов конечно ещё до хрена...
не своими руками)
Цитата (Anaitis)
Дева-ведьма-Тигрица страшней всех и круче!!!)))
моя мама тигр-дева
Цитата (Anaitis)
Беееее Зачем пошлятину! Неее это надо так чтоб было естественно и в том красиво... думаю та
ну пусть почитает, хоть краснеть перестанет
Цитата (Anaitis)
я тут такой бардачёк сподвигаю устраивать)))
ну я бы не сказала "мисс - уверенная что за флуд не наказывают" это телец-змея) сколько не говори, а это неизлечимо бан то не получали никогда за это) хотя можно завести дневник и флудить столько влезет anwen.diary.ru (мой дневник)
Цитата (Anaitis)
С чего именно сразу Ренесми) У меня мысля есть очень по закрученней))))))))))))
с сестрами Науэля? просто Ренесми самый известный гибрид в СС и про нее читать возможно кто и будет, чего про других не скажешь.... так уж завелось, что читают только про Эдичку в основном и политика сайта не предусматривает интереса к расширению кругозора - года два просили конкурс по второстепенных персонажам, но нет пиар робстен важнее, как видео со съемок рассвета на главной так тишина, а если фотка кабачка - размытая на которой не хрена не видно, так все рассылка
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:01 | Сообщение # 800
~Озаряющая ночь~
Статус:
Я опять за вами не успеваю...
Цитата (Anaitis)
А трррканы эт сволота неистребляе
+ муравьи
Цитата (Romy)
хотя человек не вкусный
Я слыхал наоборот, что человеческое мясо самое вкусное
Цитата (Romy)
надо дочитывать до конца
Надо быть просто внимательнее. И эт было не на последней странице, а сбоку
Цитата (Romy)
вырывают последнюю страницу
Меньше знаешь, лучше спишь
Цитата (Romy)
клевета и ложь
Правда жизни
Цитата (Romy)
какая честь
ну тык, я е обещал лучше вначале перед тобой опозорюсь, а потом уже перед всеми остальными
Цитата (Romy)
может если бы ты показала жестокость и сам процесс, то ее было бы жалко
я не хочу, чтобы Милену жалели и Авелин тоже) Вообще, никого из героев не надо жалеть, а вот понять.. было бы хорошо)
Цитата (Romy)
я посещаю сумеречные сайты ток из-за тебя
какая честь... тут же хорошо, если не лазить к фанатам))
Цитата (Romy)
где говорим по теме и без
Так мы же рассуждаем.... Чем плохо? Начинаем с героев то... ну по крайне мере я когда сюда перед тем как пропасть, заглянул
Цитата (Romy)
блин, мой предыдущий пост это полностью флуд
ты только ща эт заметила?
Цитата (Anaitis)
И конечно наш хищный магнетизм
я в этом и не сомневалась
Цитата (Anaitis)
это пошлют к дьяволу мальчиков
извращенка
Цитата (Anaitis)
мальчик с девочкой
походу я догадываюсь, хто это...))
Цитата (Anaitis)
не надо куда круче
дальше, легче
Цитата (Anaitis)
мы в лёгкую расскрыли тайну
это же мы, непризнанные гении
Цитата (Anaitis)
это страшная секрета
*хнычет* я же теперь жить не смогу спокойно..
Цитата (Romy)
лет сорок
а чье так много? лучше 30) и молодым и старым успел побыть))
Цитата (Anaitis)
Неее это надо так чтоб было естественно и в том красиво
Вот-вот! И я так думаю
Цитата (Romy)
не своими руками
ОМГ... А чьими???
Цитата (Romy)
хоть краснеть перестанет
ага, совсем...
Цитата (Romy)
"мисс - уверенная что за флуд не наказывают" это телец-змея
я не понял, эт я шо ли... между прочим, я говорю о твоем творчестве... а все остальное. а почему нет? ведь так или иначе все начиналось с героев) и прежде чем отправят в бан, должны вынести предупреждение) тогда я подумаю тут модераторы нормальные) они же должны быть рады, что их сайт посещают)
Цитата (Romy)
anwen.diary.ru
ага... мне значит поговорить нельзя, а ты даешь ссылку на другой ресурс... незяяя
Цитата (Romy)
плохо поживает, мне руководитель зданий надавал - кучу всего прочесть, изучить и сделать половину программы к нашей следующей встречи
Плохо... у тебя же скоро защита... зачем что то еще читать? но я все равно жду
Цитата (Romy)
не хочу опять париться из-за хреновой грамотеки
найди бету, которая не будет лезть в сюжет
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 19.04.2013, 13:07
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ