Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Love Never Dies
Статус:
Автор: Romy Пейринг: Ренесми/Алек R || Romance, POV, OOC Размер: Макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет
Глава 9. Холодные объятия смерти Глава 10. Книга моя немая Глава 11. Хозяева времени Глава 12. В королевстве приморской земли Глава 13. Мы никогда не умрем Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай Глава 15. Партия в шахматы Глава 16. Дотянулись облака до земли
Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:15 | Сообщение # 602
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
а твоему все видимо не по чем)))
ага зараза заразу не берет)) хотя у меня тоже была однажды страшная фигня, типа сервер пытались взломать и именно тот где был и мой, но в тот раз тоже не моло у кого такая проблема была - но ее благо решили, а тут прямо массово...
но меня этим не успугать я наконец-то докумекала как выкладываться на фанфикшн.нете там русский язык теперь доступен)) видела там кстати народ именно с этого сайта, но что-то преимущественно переводы там... и завела себе нормальный дневник romyvolturi.livejournal короче видимо надо ник менять на RomyVolturi
Quote (youreclipse)
не только это) черты лица схожие)
может быть - я их как персонажей люблю, внешне тоже конечно но характер не мало важен) Но Алек мой герой только про него и могу писать POV
эх, надо мне в общем оторваться от своего дневника и идти проверять главу на ошибки
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:14 | Сообщение # 603
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
ага зараза заразу не берет
как ты любишь однако свой сайт
Quote (Romy)
но меня этим не успугать я наконец-то докумекала как выкладываться на фанфикшн.нете там русский язык теперь доступен
ничего не поняла но видимо ты решила проблему))
Quote (Romy)
и завела себе нормальный дневник romyvolturi.livejourna
ссылочкой поделишься?
Quote (Romy)
короче видимо надо ник менять на RomyVolturi
это вродк можно сделать, правда по моему только один раз меняют
Quote (Romy)
Но Алек мой герой только про него и могу писать POV
я в этом не сомневаюсь а я вот миньку сейчас пишу, там должен быть одним из гг вольтури я решила оттойти разок от димки и если успею еще одну работенку написать, то она бедут алек/ренесми/джейкоб
Quote (Romy)
эх, надо мне в общем оторваться от своего дневника и идти проверять главу на ошибки
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:28 | Сообщение # 604
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
как ты любишь однако свой сайт
ну я его любя обзываю)
Quote (youreclipse)
но видимо ты решила проблему))
я совершила прорыв ... так сказать
Quote (youreclipse)
ссылочкой поделишься?
полной в ЛС, лайфжорнал хоть и типа социальный ресурс, рисковать с посторонними ссылками не буду)хотя это само имя и есть адрес - это типа как вконтакте, но не совсем)
Quote (youreclipse)
это вродк можно сделать, правда по моему только один раз меняют
не не буду) тут останусь просто Розмари {Romy - это сокращение имени Розмари, которое первой использовала актриса Роми Шнайдер, в честь нее так сказать и взяла ник - впечатлила меня ее ситория жизни) но вот на всех соц сетях и ютубе просто Роми уже кем то занято, там что надо добавлять что-то еще
Quote (youreclipse)
а я вот миньку сейчас пишу, там должен быть одним из гг вольтури я решила оттойти разок от димки
оу, растеш! скинешь потом ссылку - почитаю оченю, про Вольтури я люблю))
Quote (youreclipse)
и если успею еще одну работенку написать, то она бедут алек/ренесми/джейкоб
хвалю-хвалю! надеюсь в пользу Алека будет исход я вот все никак не могу начать фанф Джейн/Джейкоб уже год как 1 глава написана, а дальше времени нет писать...
Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:51 | Сообщение # 605
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
кинешь потом ссылку - почитаю оченю, про Вольтури я люблю)
Хорошо)))
Quote (Romy)
надеюсь в пользу Алека будет исход
Эммм.... Думаю, этим все сказанно
Quote (Romy)
я вот все никак не могу начать фанф Джейн/Джейкоб
О, интересный ход))) Пиши, пиши))) Я потом приду, почитаю
Спасибо за новую главу! Сразу хочу спросить один вопроск, то он не дает мне покоя: почему все бояться рассказать Лауре правду? Я не совсем понимать Опасения Алека насчет запечатления оборотня, выше всяческих похвал А он оказывается собственник, да еще и какой)) Хорошо что в Ренесми осталась капля человечности, любви к Калленам. Не хотелось бы чтобы Розали грохнули. Из всех Калленов она мне больше всех нравится Маркус... Пара слов о нем , а мне снова нет покоя) Чую, он еще потрепит нервы Алеку Правильно, нечего раслобляться Название главы очень понравилось Еще раз спасибки за долгожданную главу! Надеюсь, больше не пропадешь с Питтом и вскоре напишешь продолжение Вдохновения и удачи
Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:44 | Сообщение # 606
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Эммм.... Думаю, этим все сказанно
ну если иначе ты же знаешь я линчую
Quote (youreclipse)
О, интересный ход))) Пиши, пиши)
я однажды читала по ним фанф и теперь мне этот пейринг покоя не дает - еще кстати Джейкоб/Виктория - круты
Quote (youreclipse)
Сразу хочу спросить один вопроск, то он не дает мне покоя: почему все бояться рассказать Лауре правду? Я не совсем понимать
Ренесми хочет чтобы Лаура не знала ничего и думала что ее родители счастливы и они типа нормальная семья - она желает лучшего для своего ребенка - Аро разрушил жизнь Лео и Ренесми желает сохранить хотя бы счастье Лауры)) а будет ли счастлива ее дочь если будет знать что ее папочка мерзавец и негодяй украл ее маму из родной семьи, она случайно забеременела, и скучает по родителям с которыми вряд ли увидиться...
Quote (youreclipse)
Опасения Алека насчет запечатления оборотня, выше всяческих похвал А он оказывается собственник, да еще и какой))
дак мало ли этот Джейкоб Алеку как кость поперек горла
Quote (youreclipse)
Не хотелось бы чтобы Розали грохнули. Из всех Калленов она мне больше всех нравится
мне тож нравиться Роуз убивать ее не буду))
Quote (youreclipse)
Маркус... Пара слов о нем , а мне снова нет покоя)
кто-то нашел нового фаворита средь Вольтури? ну он не сердцеед и не Аил, на счатье Алека вообще там будут интересная история с ним - ну я так думаю)
Quote (youreclipse)
Надеюсь, больше не пропадешь с Питтом и вскоре напишешь продолжение
постораюсь) буду писать в апреле и чуть-чуть потом, в мае уже сессия
Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:56 | Сообщение # 607
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
ну если иначе ты же знаешь я линчую
знаю, знаю поэтому эта задумка пока живет в моей голове
Quote (Romy)
Ренесми хочет чтобы Лаура
Эмм... Но Лаура же знает, что ее семейка необычная, вампирская? Да еще и какая? Самая могущественная! Она не замечает того, что творится кругом? А она знает, что Лео ее брат, не так ли? Значит, она должна видеть что Несси с ним почти не общается... Ну Алек не мерзавец. он просто полюбил Ренесми... Мне кажется вряд ли Лаура прям будет в истерике кататься оттго, что ренесми не общается с Калленами... Она же их не знает. Или она просто очень любит мать?
Quote (Romy)
этот Джейкоб Алеку как кость поперек горла
Это чувствуется
Quote (Romy)
вообще там будут интересная история с ним - ну я так думаю)
уже вся в предкушении потираю ручки
Quote (Romy)
буду писать в апреле и чуть-чуть потом, в мае уже сессия
Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:52 | Сообщение # 608
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Эмм... Но Лаура же знает, что ее семейка необычная, вампирская? Да еще и какая? Самая могущественная! Она не замечает того, что творится кругом? А она знает, что Лео ее брат, не так ли? Значит, она должна видеть что Несси с ним почти не общается... Ну Алек не мерзавец. он просто полюбил Ренесми... Мне кажется вряд ли Лаура прям будет в истерике кататься оттго, что ренесми не общается с Калленами... Она же их не знает. Или она просто очень любит мать?
кхм, ждем главы где Лаура будет вместе с матерью, отцом и братом)) до этого мы видели ее только с Квильетами и Деметрием (чуть не написала Деметриями но нет он один там такой)
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:40 | Сообщение # 610
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
надеюсь там многое происниться))
проясниться - будет глава флеш со всей четверкой)
Quote (youreclipse)
один единственный неповторимый
он самый - клонировать бы его
Quote (youreclipse)
Ооо... Люди учащиеся на этой программе вызывают у меня восхищение, тк в этой области я ничего не понимаю
ну большую часть узнаешь сам а не на занятиях - я вон гос-экзамен сдавала по фотошопу на пять сдала, а пар по нему у нас было тока 2 лекция и консультация к экзамену
я решила все таки-начать фик Джейкоб/Джейн - уже написала главу...
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:58 | Сообщение # 613
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
проясниться - будет глава флеш со всей четверкой
буду ждать с нетерпением)) ой, и не говори
Quote (Romy)
о фотошопу на пять сдала, а пар по нему у нас было тока 2 лекция и консультация к экзамену
Нифигаш себе... Я информатику в институте сдавала иначе. У нас было много пар, но я ничего так и не поняла на экзамене по инету посылала задачки своему знакомому программисту и он все делал)) еле еле успели. страху я тогда натерпелась, мама не горюй
Quote (Romy)
я решила все таки-начать фик Джейкоб/Джейн - уже написала главу...
вау!!! супер))) и когда станешь делиться уже, ась?))
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:46 | Сообщение # 614
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Нифигаш себе... Я информатику в институте сдавала иначе
ну у меня то по идее все время учебы была "информатика" только разные предметы - матиматика в основном и спец предметы) хотя когда я пошла учиться я даже компьютер то не видела ни разу я училась в древней школе, там в общем не было информатики и было только 9 классов ну после них почшла в колледж - не хотелось приходить в новую школу и еще ЕГЭ сдавать - щас жалею что не пошла) учиться на моей специальности сложно, на госах я больше всего боялась Html и фотошопа, хотя щас тока это и нравиться, а в институте про них ничего не учим
Quote (youreclipse)
вау!!! супер))) и когда станешь делиться уже, ась?))
Единый государственный экзамен проходит после 11 класса, хотя мне все равно пришлось его сдавать чтобы поступить в институт)) там короче два обязательных русский и математика, в заданиях три части по математике тест- примеры и варианты ответа, во второй части что-то без вариантов решить надо, а третья это задача - типа для самых умных) Русский - тест+что-то еще и изложение с элементами сочинения) Оценки 50 и ниже баллов - тройка, выше либо четыре либо пять - я точно не помню границы там)) егэ есть и по другим предметам - ты сам только выбираешь какие тебе сдавать - но беда то в том что его легко списать и получается что типа все умные, а на самом деле полные идиоты русский правда нормально сделан - там много баллов дают за это сочинение
Quote (youreclipse)
И где??
в отдельных персонажах - там ни калленов ни волков не будет - только Вольутри
Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:57 | Сообщение # 621
Love Never Dies
Статус:
Quote (Минзурка)
Прикольно я в пч
спс)) ок
Quote (aizhan6675)
Мариш а когда тута 12 глава будет????
скорее всего после сессии, сейчас времени писать нет - мысли другим заняты могу лишь сказать что после сессии я как правило чувствую вину за задержку глав и выклабываю сразу несколько одну за другой) следущая глава раскроет планы Аро связанные с дочерью Ренесми - Лаурой) еще через главу - Белла, чтобы вернуть себе дочь покажеться людям на солнце
Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:25 | Сообщение # 623
Оборотень
Статус:
Quote (youreclipse)
скорее всего после сессии, сейчас времени писать нет - мысли другим заняты могу лишь сказать что после сессии я как правило чувствую вину за задержку глав и выклабываю сразу несколько одну за другой) следущая глава раскроет планы Аро связанные с дочерью Ренесми - Лаурой) еще через главу - Белла, чтобы вернуть себе дочь покажеться людям на солнце
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:18 | Сообщение # 624
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
О, наконец мы к этому подошли)
да наконец будет уж движение))) я надеюсь, что ничего не поменяется) потому что иногда начинаю главу а через месяц к ней возвращаюсь все удаляю и полностью переписываю))) пока в главе следующей есть Деметрий немножко))
Quote (youreclipse)
А как долго у тебя сессия? Месяц? Просто у вас немного иначе. У нас сессия начиналась в июне.
у меня она до начала июня, с 10 мая)) у меня тоже раньше была в июне, но чем выше курс, тем она раньше
Quote (aizhan6675)
я в предвкушении будем ждать
постораюсь не разочаровать с продолжением надеюсь за время учебы появятся новые мысли и вдохновение)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ