Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Love Never Dies
Статус:
Автор: Romy Пейринг: Ренесми/Алек R || Romance, POV, OOC Размер: Макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет
Глава 9. Холодные объятия смерти Глава 10. Книга моя немая Глава 11. Хозяева времени Глава 12. В королевстве приморской земли Глава 13. Мы никогда не умрем Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай Глава 15. Партия в шахматы Глава 16. Дотянулись облака до земли
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:28 | Сообщение # 551
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
соблазнила таки я тебя на это деяние
и в который раз ты меня уже на что то подсаживаешь
Quote (Romy)
слышала) я тебе просто в переводе написала
я лошара лумала в начале перевести песню на немецкий, но потом передумала и пошла смотреть видео, которое мне сделали
Quote (Romy)
Der Morgen Danach "Утро спустя"
спасибо за перевод) слова песни потрясающи))
Quote (Romy)
до тех пор пока Пол(Стефан) женат на этой актрисе))
как думаешь, еще 3 сезона будут?)) ну мередит можно оставить и без аларика) я вот тут подумала, а аларик получается приходится елене дальним родственником? как вообще та маньячка в 1912 году могла кого то родить, если была в психушке?О_о
Quote (Romy)
мне было как-то скучновато... без Коула да и вообще без древних
Эта да, их не хватало) Дэймон работал за всех и злодеем побыл и пошутил, и брату стал помогать. и по всему мне кажется, что хоть на него и одевают маску злодея именно он внутри хороший, а не стефан...
Quote (Romy)
Ребека это хорошо
эта была первая серия, где я от нее в восторге)) даже другими глазами на нее посмотрела) ее отношения с Дэймоном интригуют) но видимо он сильно поплатиться за свои слова в будущем хотя если он как то связан с дубом, то и месть по иному поводу? как я поняла предатель Фин покинет мамашу года и примкнет к остальным древним, когда встретит сейдж и а, видимо эта вампирша что то должна знать про дуб....))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:55 | Сообщение # 552
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
и в который раз ты меня уже на что то подсаживаешь
я плохого не посоветую и плохого в саунд к своему детищу не возьму
Quote (youreclipse)
лумала в начале перевести песню на немецкий
да я просто немецкий не знаю, поэтому мне проще писать название по русски)) например "Одиночество вдвоем" - это Alleine Zu Zweit)) я вон это утро спустя сперла для названия главы
В конце истины, В конце света, В конце любви, В конце – ты. Ничего не осталось, Мы безмолвны и разъединены уже давно. И с каждым днем "мы" растет ложь нашей любви. И чем дальше мы шли вместе по нашей дороге Тем дальше отдалялись друг от друга.
Одиноки – вдвоем. Мы забыли, как искать друг друга. Привычка затуманивает взор, Апатия удушает чувства, Высокомерие опьяняет разум, А близость разъединяет.
Танцуй – моя жизнь – танцуй. Танцуй со мной. Танцуй со мной Еще раз в этом Чистом упоении открытой любви.
И когда я смотрю на него. Когда я узнаю ее. Когда я вижу нас обоих. Что-то все же осталось. И если б я мог(ла) найти силу и надежду, Если б я мог(ла) пройти к нейнему, Если б я мог(ла) ощутить ееего рядом еще раз, Если б мы могли вернуться к основам – нашему фундаменту, Если б мы могли заново узнать себя, Если б только онаон тоже захотел(а). Я хочу!
Quote (youreclipse)
слова песни потрясающи))
и не говори) у них если почитать переводы много чего хорошего увидеть можно жаль не все мне подходит под фанф))
сразу видно человек который ни разу не "получал" за флуд
Quote (youreclipse)
как думаешь, еще 3 сезона будут?))
рейтинг у них выше чем у Сплетница, а та с низкими рейтингами уже 5 сезонов имеет)) так что 6 сезонов вполне возможно))
Quote (youreclipse)
а аларик получается приходится елене дальним родственником?
думаешь? мне кажется это тупо потому, что он носит кольцо) ему кольцо дала Изабель))
Quote (youreclipse)
Дэймон работал за всех
это точно) это было ЕГО серия еще бы Стефана навевающего только скуку убрать Дей намного лучше младшего брата - Стефан не знает меры эх этот дуб всем дубам дуб еще проявит себя как и Сейдж... Фин же 900 вроде лет в гробу лежал ...
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:15 | Сообщение # 553
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
я плохого не посоветую
Это точно) как завончу со своим фф, возьмусь читать и смотреть, что ты мне советовала))
Quote (Romy)
да я просто немецкий не знаю
Я тоже. Единственное я узнаю порядок слов на немецком в одиночестве))
Quote (Romy)
сразу видно человек который ни разу не "получал" за флуд
Quote (Romy)
думаешь? мне кажется это тупо потому, что он носит кольцо) ему кольцо дала Изабель)
Вот эта главная нестыковка... Но где то же Изабель его тоже взяла... Вроде ей его дала Кэтрин. Кэтрин родственница Елены. Баба в 1912 году убивавшая если не ошибаюсь одна из Гилбертов.... Вообщем, надо еще раз пересмотреть, а то из-за такой инфы мой завис
Quote (Romy)
еще бы Стефана навевающего только скуку убрать
А мне как то Стэфан в последнее время стал немного нравится. Он не бегает за Еленой, творил немного зла. Иногда умеет шутить. Это уже не тот скучный вампир из 1 сезона, его немного оживили, главное чтобы теперь его не сделали опять поцифистом
Quote (Romy)
Фин же 900 вроде лет в гробу лежал
ну да. там была кинута одна реплика невзначай, вроде Ребеккой, что Сэйдж 900 лет назад любила Фина. А еще я где то читала, что Фин вроде не захочет умирать или что то в этом роде и перейдет на противоположную сторону матери))
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:48 | Сообщение # 556
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
то ли еще будет
да я в последнее время ничего не читаю глобального((( хотя по сну Лилит я прошлась конкретно у меня есть имя Лео, и Мири и Сара - тоже главные героини этой книги а у меня так дочемк Сема Улей зовут))
Quote (youreclipse)
таааак. я запуталась. надо пересмотреть серию.
посмотри-посмотри)) у меня она скачено но только на инглише)) я еще хочу ту серию где Коула Аларик - чтоб его заколол кстати я придумала пейринг для Коула - Кэтрин
Quote (youreclipse)
еще не все потерянно. Дэймон будет поить его кровью...
Дей просто мать Тереза
Quote (youreclipse)
как то он мне с прической джймса бонда неочень. какой то самый стремный из древних...
ну причесон аля Леонтьев был конечно получше будет круто если древнии вернуться))
Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:10 | Сообщение # 559
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
оу) интересно про кого?
Про самоубийцу, которая кое куда попала... Но вовсе не в Вольтерру. Хотя про это тоже будет. И будет вампир еще. Скорее всего Деметрий Тк Алек у меня в голове все же с Ренесми должен быть. Про Аро не хочу писать, так же как и про Кая. Еще остался Феликс и Маркус. Но блин, Маркус в фильме такой стремный... А Феликс у меня в представлениях садист...
Quote (Romy)
я хочу ту серию скачать где Коула Аларик - чтоб его(чтоб его это чтоб его Аларика черти разодрали ) заколол пора мне прекращать печатать ночью)
симпотичная) но она кого то мне напоминает.. кто это?
Quote (Romy)
хотя я так раньше о всех кроме Джейн думала
а я кроме Аро но к маркусу еще можно привыкуть, а вот к каю... эти его белые волосы.. когда его впервые увидела, подумала (и до сих пор так думаю), что он... как бы помягче сказать... на
педика
похож
Quote (Romy)
надо написать фф 101 верный способ достать старшего брата гибрида
интересная идея надеюсь, ты воплатишь ее в жизнь в скором времени
не, я верна своему ОТР Пейринг с Маркусом достойный, но я не могу его ни читать ни тем более писать) Алек бедняжка и так натерпелся
Quote (youreclipse)
но она кого то мне напоминает.. кто это?
русалка из Пиратов карибского моря меня прет на русалок
Quote (youreclipse)
что он... как бы помягче сказать... на
он играл как раз эту роль)) в ГП кстати с парнем которого я взяла себе на роль Лео)) Лео это Тоби Регбо - Дамболдор в молодости, а Кай его любовник Гриндевальд
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:16 | Сообщение # 566
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
не смотрела.. Но я поняла кого она мне напоминает - Мередит)
ого.... я думала все его видели)) да что-то есть)) но эта мне больше нравится) я раньше на роль Дидим планировала Эми Россум (играла в Призраке оперы) может еще к ней вернусь) у меня есть несколько коллажей с ней и Аро)))
Quote (youreclipse)
почему то я совсем не удивленна
да ладно) он играл у Тима Бертона где я ему Афинадору и нашла и вообще он будет Джейсом в Городе Костей ака Смертельные орудия Касандры Клер и он кстати обручен с Бонни Райт(Джинни Уизли в Гарри Поттере) Да и сейчас Кайус стал стильным в первой части рассвета даже
Quote (youreclipse)
но-но! я жду
жанр это не очень мой я все флешбек пытаюсь добить, как-то туго идет((( хоть бросай да бери пиши главу
Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:09 | Сообщение # 568
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
сериалы смотрела больше в детстве, в подростковом же возрасте только
Пираты Карибского моря это же фильм из 4 частей правда там Джонни Депп еще Джек Воробей, и в 4 части они плывут к источнику и ловят по пути русалку, вот эта русалка и есть моя Дидим)) как все сложно то... самой бы не запутаться я смотрела Лост и Герои еще Мятежный дух короче много всего)) кадетство тоже вроде, но только первую часть))
Quote (youreclipse)
а вот это смотрела)) там красивая героиня)
вот она главная героиня того фильма тоже подходит на роль Дидим) Сульпиция и Афенадора блонд, а Ди мне кажется была брюнеткой, ну и конечно красивой и милой - все-таки дар ее обязывает быть милой
Аро и Дидим в роли Дидим Эми Россум
Quote (youreclipse)
ничего из этого не смотрела позор на мою голову...
ну Город костей только снимают - я прочла книгу, даже две осилила а Гарри Поттера как не посмотреть?? это же шедевр!
Quote (youreclipse)
Диу с Феликсом оболванили, Алека вроде тоже(((
у Алека новый костюмчик симнатичный, хотя я буду скучать по его эмо имиджу Феликса и Деметрия жестоко конечно
Quote (youreclipse)
к тому же уверенна, что у тебя получится))
спс за веру да прибудет со мной сила в этом не легком деле ))
Quote (youreclipse)
а глава не идет.. может напиши в начале след главу, а потом флешбек?
я тоже думаю так сделать) в общем надо на этой неделе хоть что-то написать)))
Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:53 | Сообщение # 570
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
что в скором времени надеюсь исправлюсь))
давай! там прикольно Джонни молодец)) а то редкие фильмы с Элайджей ищешь))
Quote (youreclipse)
что то знакомое, видимо тоже смотрела)) До Лоста все добраться не могу(
ну там про группу Мариса, Мигель, Пабло и Мия ( всех помню) лост крут
Quote (youreclipse)
какая красота, браво!)))
спс
Quote (youreclipse)
неа, не смотрела меня как то не тянуло смотреть на мальчика в очках, мне вампиры ближе
ты что! Там такой сюжетище!!! и куча клевых персонажей! и злодеи есть у них там правит неканон в фф добрая девочка Гермиона(друг Гарика) и его враг Драко Малфой можно сказать тамошние Алек и Несс, но только те раньше появились и очень популярны там просто очень-очень и вообще там много всего, даже Патинсон есть
Quote (youreclipse)
надеюсь во второй части будет лучше и они обрастут
это врядли(((
Quote (youreclipse)
учти, я теперь от тебя не отстану, пока ты не воплатишь ту идею в жизнь
Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:28 | Сообщение # 572
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Со Стэфаном
а с ним то зачем? на канале дисней кстати идет сериал с Ребеккой))
Quote (youreclipse)
весь список уже выбранных фильмов)
он я думаю не маленький Гарри Поттер офигенный фильм и смотреть на очкастого мальчика вполне нормально) Там есть волшебный мир и однажды один волшебник стал злодеем - он назвал себя скромно - темный Лорд, его соратники - Упивающиеся смертью. Он ненавидел грязнокровок - это маг рожденный в обычной человеческой семье, ну и в общем он их уничтожал впервую очередь. Сам он был полукровкой, его отец был человек, а мать волшебница, которая умерла после родов. И было пророчество, что в такой то день родиться мальчик который сможет остановить его. Собственно этот избранный и есть Гарик. Лорд пошел с ним разобраться, когда тому был год отроду. Он убил отца, и мать, а Гарика не сумел. Все дело в том, что он никогда не изучал белую магию, а там было заклинание жертвы, мать принесла себя в жертву, чтобы спасти ребенка. Убивающее заклятье которое он направил на Гарик отлетело прямо в темного Лорда. Но прежде чем "умереть" Лорд сделал 7 крестражей (7 вещей где хранилась часть его души и он не может умереть, пока существуют эти вещи) И в то время когда Гарик (который летом живет среди людей у тети человека, которая его терпеть не может) учиться в школе, Темный Лорд находит способ вернуться. Чтобы его убить надо отыскать крестражи и уничтожить их, что не так то просто. Один из этих крестражей живой человек, который должен умереть, ради того чтобы уничтожить Лорда.
Quote (youreclipse)
еще как
да надо думать че написать то.... вечером сяду за проду и подумаю над дв...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:47 | Сообщение # 575
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Ой, я решила на время переключится Непостоянная я какая то
да вообще шокируешь))))
Quote (youreclipse)
то дня три точно уйдет, если не больше.
а ты растягивай удовольствие)))
Quote (youreclipse)
ради него видимо стоит посмотреть))
ну он когда вернулся без носа стал но вообще там ОЧЕНЬ интересно
Quote (Epic_Dasha)
Когда же продолжение,милый автор?
скоро)) осталось подождать совсем чуть-чуть
маленькая дразнилка....
POV Алек
– Я должна остаться здесь. Это единственный способ сохранить нам всем «жизнь», – обреченно проговорила Ренесми, осторожно проведя рукой по моей щеке. Она была очень умной девочкой и вероятнее всего уже догадалась о том, что мы с ней оказались здесь не случайно. Ничего из того, что происходило между нами, не было случайность. Отчасти такой была наша судьба, которая, к сожалению, не обошлась без вмешательства Аро. Он является моим создателем, моим Богом и, следовательно, имеет на это право. И сейчас он лишает Ренесми выбора, заставляя ее выбрать меня. Логически обладая той силой, что у нее есть сейчас она могла бы убежать их Вольтерры. Наш ребенок возможно даже помог бы ей укрыться от Деметрия. И Джейкоб как бы это не звучало ужасно, мог бы стать моей заменой для нее. – Прости за то, что не оставил тебе выбора, – тихо прошептал я, не желая больше думать о том, что может случиться, если Ренесми вдруг не захочет оставаться в Вольтерре. Ничего не случиться. Я не позволю ей уйти. Ренесми останется со мной и будет счастлива. Вместе мы сумеем преодолеть любые преграды. Главное это то, что мы любим друг друга, все остальное не важно. Рай с любимым в шалаше? У нас с Ренесми есть в распоряжении настоящий дворец. Вольтерра мой дом на протяжении вот уже тысячи лет и теперь здесь со мной будет жить моя любимая и мой ребенок
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ