Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Love Never Dies
Статус:
Автор: Romy Пейринг: Ренесми/Алек R || Romance, POV, OOC Размер: Макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет
Глава 9. Холодные объятия смерти Глава 10. Книга моя немая Глава 11. Хозяева времени Глава 12. В королевстве приморской земли Глава 13. Мы никогда не умрем Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай Глава 15. Партия в шахматы Глава 16. Дотянулись облака до земли
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:56 | Сообщение # 311
Love Never Dies
Статус:
Quote (sofa1908)
отмазалась
а, то Steisy_Twilight, спасибо)) в следующей главе обещаю:
POV Ренесми
Не знаю, как долго я была без сознания; время утрачивает всякую значимость, когда ты находишься под воздействием все опустошающей тьмы. Способность Алека лишила меня не только боли, которая сопутствовала моему перерождению, но так же забрала с собой и все мои чувства. Осталась лишь пустота. Одно большое ничто. Ощущение будто бы ты попал в неверленд, но только это не детская сказка, а настоящий ад, который мечтаешь покинуть, но прекрасно осознаешь, что не можешь этого сделать. Вообще ничего не можешь сделать.
Сообщение отредактировал Romy - Пятница, 22.04.2011, 20:57
Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:33 | Сообщение # 314
Человек
Статус:
Romy, Прочитала, сижу под впечатлением - понятно, что ничего не понятно. Молодец, закрутила сюжет как всегда. Складывается ощущение, что Лео не в курсе куда попала, но ведь должна знать по идее? Блин, я совсем запуталась. Надеюсь потом прояснится ситуация. А почему раны не затягиваются, надо подкрепиться кровушкой? Наконец-то в следущей главе появятся мои любимчики. Кусь про Ренесми понравился. Хочу еще, дразнилка. Скинь в личку пожалуйста ссылку твоего сайта (о волтури), у меня все к чертям полетело, а по поиску не могу найти. Ну и как всегда, ждем проды. Спасибо, что не забываешь своих преданных читателей и радуешь обновлениями.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:40 | Сообщение # 315
Love Never Dies
Статус:
Quote (sofa1908)
ИНТРИГАНКА
это звучит как комплимент
Quote (Fleir)
понятно, что ничего не понятно
так и должно быть
Quote (Fleir)
Складывается ощущение, что Лео не в курсе куда попала, но ведь должна знать по идее? Блин, я совсем запуталась. Надеюсь потом прояснится ситуация. А почему раны не затягиваются, надо подкрепиться кровушкой?
Была сильно занята со всеми этими экзаменами, но вс-так4и добралась до твоего произведения, а точнее его второй части. Я просто в восторге от твоего таланта, и снова столько загадок ты наделала, что только и думаешь о проде))) Ты гений
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ