Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Love Never Dies
Статус:
Автор: Romy Пейринг: Ренесми/Алек R || Romance, POV, OOC Размер: Макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет
Глава 9. Холодные объятия смерти Глава 10. Книга моя немая Глава 11. Хозяева времени Глава 12. В королевстве приморской земли Глава 13. Мы никогда не умрем Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай Глава 15. Партия в шахматы Глава 16. Дотянулись облака до земли
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:56 | Сообщение # 311
Love Never Dies
Статус:
Quote (sofa1908)
отмазалась
а, то Steisy_Twilight, спасибо)) в следующей главе обещаю:
POV Ренесми
Не знаю, как долго я была без сознания; время утрачивает всякую значимость, когда ты находишься под воздействием все опустошающей тьмы. Способность Алека лишила меня не только боли, которая сопутствовала моему перерождению, но так же забрала с собой и все мои чувства. Осталась лишь пустота. Одно большое ничто. Ощущение будто бы ты попал в неверленд, но только это не детская сказка, а настоящий ад, который мечтаешь покинуть, но прекрасно осознаешь, что не можешь этого сделать. Вообще ничего не можешь сделать.
Сообщение отредактировал Romy - Пятница, 22.04.2011, 20:57
Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:33 | Сообщение # 314
Человек
Статус:
Romy, Прочитала, сижу под впечатлением - понятно, что ничего не понятно. Молодец, закрутила сюжет как всегда. Складывается ощущение, что Лео не в курсе куда попала, но ведь должна знать по идее? Блин, я совсем запуталась. Надеюсь потом прояснится ситуация. А почему раны не затягиваются, надо подкрепиться кровушкой? Наконец-то в следущей главе появятся мои любимчики. Кусь про Ренесми понравился. Хочу еще, дразнилка. Скинь в личку пожалуйста ссылку твоего сайта (о волтури), у меня все к чертям полетело, а по поиску не могу найти. Ну и как всегда, ждем проды. Спасибо, что не забываешь своих преданных читателей и радуешь обновлениями.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:40 | Сообщение # 315
Love Never Dies
Статус:
Quote (sofa1908)
ИНТРИГАНКА
это звучит как комплимент
Quote (Fleir)
понятно, что ничего не понятно
так и должно быть
Quote (Fleir)
Складывается ощущение, что Лео не в курсе куда попала, но ведь должна знать по идее? Блин, я совсем запуталась. Надеюсь потом прояснится ситуация. А почему раны не затягиваются, надо подкрепиться кровушкой?
Была сильно занята со всеми этими экзаменами, но вс-так4и добралась до твоего произведения, а точнее его второй части. Я просто в восторге от твоего таланта, и снова столько загадок ты наделала, что только и думаешь о проде))) Ты гений
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ