Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Love Never Dies
Статус:
Автор: Romy Пейринг: Ренесми/Алек R || Romance, POV, OOC Размер: Макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет
Глава 9. Холодные объятия смерти Глава 10. Книга моя немая Глава 11. Хозяева времени Глава 12. В королевстве приморской земли Глава 13. Мы никогда не умрем Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай Глава 15. Партия в шахматы Глава 16. Дотянулись облака до земли
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:56 | Сообщение # 311
Love Never Dies
Статус:
Quote (sofa1908)
отмазалась
а, то Steisy_Twilight, спасибо)) в следующей главе обещаю:
POV Ренесми
Не знаю, как долго я была без сознания; время утрачивает всякую значимость, когда ты находишься под воздействием все опустошающей тьмы. Способность Алека лишила меня не только боли, которая сопутствовала моему перерождению, но так же забрала с собой и все мои чувства. Осталась лишь пустота. Одно большое ничто. Ощущение будто бы ты попал в неверленд, но только это не детская сказка, а настоящий ад, который мечтаешь покинуть, но прекрасно осознаешь, что не можешь этого сделать. Вообще ничего не можешь сделать.
Сообщение отредактировал Romy - Пятница, 22.04.2011, 20:57
Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:33 | Сообщение # 314
Человек
Статус:
Romy, Прочитала, сижу под впечатлением - понятно, что ничего не понятно. Молодец, закрутила сюжет как всегда. Складывается ощущение, что Лео не в курсе куда попала, но ведь должна знать по идее? Блин, я совсем запуталась. Надеюсь потом прояснится ситуация. А почему раны не затягиваются, надо подкрепиться кровушкой? Наконец-то в следущей главе появятся мои любимчики. Кусь про Ренесми понравился. Хочу еще, дразнилка. Скинь в личку пожалуйста ссылку твоего сайта (о волтури), у меня все к чертям полетело, а по поиску не могу найти. Ну и как всегда, ждем проды. Спасибо, что не забываешь своих преданных читателей и радуешь обновлениями.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:40 | Сообщение # 315
Love Never Dies
Статус:
Quote (sofa1908)
ИНТРИГАНКА
это звучит как комплимент
Quote (Fleir)
понятно, что ничего не понятно
так и должно быть
Quote (Fleir)
Складывается ощущение, что Лео не в курсе куда попала, но ведь должна знать по идее? Блин, я совсем запуталась. Надеюсь потом прояснится ситуация. А почему раны не затягиваются, надо подкрепиться кровушкой?
Была сильно занята со всеми этими экзаменами, но вс-так4и добралась до твоего произведения, а точнее его второй части. Я просто в восторге от твоего таланта, и снова столько загадок ты наделала, что только и думаешь о проде))) Ты гений
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ