Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Love Never Dies
Статус:
Автор: Romy Пейринг: Ренесми/Алек R || Romance, POV, OOC Размер: Макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет
Глава 9. Холодные объятия смерти Глава 10. Книга моя немая Глава 11. Хозяева времени Глава 12. В королевстве приморской земли Глава 13. Мы никогда не умрем Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай Глава 15. Партия в шахматы Глава 16. Дотянулись облака до земли
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:56 | Сообщение # 311
Love Never Dies
Статус:
Quote (sofa1908)
отмазалась
а, то Steisy_Twilight, спасибо)) в следующей главе обещаю:
POV Ренесми
Не знаю, как долго я была без сознания; время утрачивает всякую значимость, когда ты находишься под воздействием все опустошающей тьмы. Способность Алека лишила меня не только боли, которая сопутствовала моему перерождению, но так же забрала с собой и все мои чувства. Осталась лишь пустота. Одно большое ничто. Ощущение будто бы ты попал в неверленд, но только это не детская сказка, а настоящий ад, который мечтаешь покинуть, но прекрасно осознаешь, что не можешь этого сделать. Вообще ничего не можешь сделать.
Сообщение отредактировал Romy - Пятница, 22.04.2011, 20:57
Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:33 | Сообщение # 314
Человек
Статус:
Romy, Прочитала, сижу под впечатлением - понятно, что ничего не понятно. Молодец, закрутила сюжет как всегда. Складывается ощущение, что Лео не в курсе куда попала, но ведь должна знать по идее? Блин, я совсем запуталась. Надеюсь потом прояснится ситуация. А почему раны не затягиваются, надо подкрепиться кровушкой? Наконец-то в следущей главе появятся мои любимчики. Кусь про Ренесми понравился. Хочу еще, дразнилка. Скинь в личку пожалуйста ссылку твоего сайта (о волтури), у меня все к чертям полетело, а по поиску не могу найти. Ну и как всегда, ждем проды. Спасибо, что не забываешь своих преданных читателей и радуешь обновлениями.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:40 | Сообщение # 315
Love Never Dies
Статус:
Quote (sofa1908)
ИНТРИГАНКА
это звучит как комплимент
Quote (Fleir)
понятно, что ничего не понятно
так и должно быть
Quote (Fleir)
Складывается ощущение, что Лео не в курсе куда попала, но ведь должна знать по идее? Блин, я совсем запуталась. Надеюсь потом прояснится ситуация. А почему раны не затягиваются, надо подкрепиться кровушкой?
Была сильно занята со всеми этими экзаменами, но вс-так4и добралась до твоего произведения, а точнее его второй части. Я просто в восторге от твоего таланта, и снова столько загадок ты наделала, что только и думаешь о проде))) Ты гений
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ