...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Ну, вот наконец я добралась до компьютера, сын спит, можно и отписаться!))Спасибо огромное за такой потрясающий рассказ и надеюсь, что это не конец вашего литературного творчества). Почитаю с удовольствием что-нибудь еще интересненькое. Эпилог действительно очень удивил, ведь если подумать, то такой расклад вполне был бы возможен). Но сколько я догадок ни строила, такого придумать бы не смогла!Спасибо!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:25 | Сообщение # 105
Potter's fan
Статус:
Tanya1442,
Quote (Tanya1442)
Спасибо огромное за такой потрясающий рассказ и надеюсь, что это не конец вашего литературного творчества
В свою очередь должна поблагодарить в ответ за то, что своим присутствием вдохновляла, заставляла думать, работать, писать, в некотором роде, давила на совесть. Спасибо, что не покидала нас, большое за это спасибо! На счет второй части могу сказать, что во всяком случае, я уж точно бросать писать не собираюсь, другое дело, что скорее всего перенесусь в другой раздел, и уже там буду "творить" .
Quote (Tanya1442)
Почитаю с удовольствием что-нибудь еще интересненькое
Ловлю на слове!
Quote (Tanya1442)
Эпилог действительно очень удивил, ведь если подумать, то такой расклад вполне был бы возможен)
Честно, очень рада! Не берусь сказать случилось ли это именно так, но очень приятно, что ты посчитала это возможным.
Quote (Tanya1442)
Но сколько я догадок ни строила, такого придумать бы не смогла!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:02 | Сообщение # 106
Приветствую вас, дорогие авторы!
animark, с вами я не знакома, но это ведь легко исправить Sevelina, Диль, ну что, не ожидала меня здесь увидеть? Да, я такая вся внезапная, некуда деваться!
Все началось с того, что я посмотрела трейлер, а затем мне захотелось просто прочитать историю. Вот взять и прочитать, тем более я знала, что главы небольшие (да, я коварная, я все просекла заранее и знала, чего ожидать ). Так вот начала значит читать (и сейчас я буду обращаться к Диле, потому что ее знаю и с ней мы не раз перетирали тему ее творческих способностей), и, знаешь, чего мне захотелось, Диль, стукнуть тебя чем-нибудь, да побольнее!! Ты мне безбожно врала! Как ты могла вообще говорить, что "Ангелы не умирают" - не такая уж и стоящая работа!? В ней столько очарования, столько чудес... Я читала историю, как сказку... И меня даже не смущали резкие прыжки в развитии отношений между героями, ведь они смотрелись так гармонично во всей сказочной атмосфере. Все эти цитаты перед главами, настраивающие на общий лад... Вся это тема с Ангелами, да просто прекраснейшая история! Опять таки немного философская! И то, как это все закрутилось в итоге... Что они не просто виделись в прошлых жизнях, а что ангелами явились к Калленам! Ааа! Кто додумался до такого крутого поворота? Я поражена, очень смелый и отличный ход! Фееричная просто концовка и милейшее содержание! Спасибо, я получила истинное удовольствие от прочтения, от образов героев! История теплая... Светлая... По-ангельски чистая!
Уважаемые авторы, огромное спасибо! Вы подарили мне столько положительных эмоций! Спасибо-спасибо-спасибо!
И, Диль, еще раз услышу, как ты принижаешь свои работы... Я тебя ПРИБЬЮ, клянусь!
Сообщение отредактировал Dena - Понедельник, 02.07.2012, 16:03
Sevelina, приветик) История просто невероятная! Я прочла буквально на одном дыхании! Такая красивая и трогательная! Просто потрясающе! А конец просто завораживает, как и отношения Элис и Джаса! Я столько раз откладывала этот фик на потом, и я так рада, что заставила себя прочесть его сегодня! Огромное спасибо Вам за этот фик! У меня просто дух захватывает! Могу с уверенностью сказать, что теперь этот фик один из моих самых любимых! Еще раз спасибо
Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:47 | Сообщение # 109
Potter's fan
Статус:
ElizCherry, здравствуй! Очень-очень рада, что тебе так понравилась наша история. Хотя сама я настроена ее хорошенько отредактировать, добавить побольше чувств, слов, хотя все основное действо останется таким же... Надеюсь, выйдет еще лучше
Quote (ElizCherry)
Могу с уверенностью сказать, что теперь этот фик один из моих самых любимых!
Оу, я польщена! Спасибо, что все же прочла Ангелов, и за твой чудесный отзыв! Это очень много для нас значит, спасибо!)
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:00 | Сообщение # 110
Boom Shakalakaa
Статус:
Sevelina,
Quote (Sevelina)
Очень-очень рада, что тебе так понравилась наша история. Хотя сама я настроена ее хорошенько отредактировать, добавить побольше чувств, слов, хотя все основное действо останется таким же... Надеюсь, выйдет еще лучше
Хорошо) Тогда я с удовольствием перечитаю ее еще раз) Только напиши мне, ладно?
Quote (Sevelina)
Оу, я польщена! Спасибо, что все же прочла Ангелов, и за твой чудесный отзыв! Это очень много для нас значит, спасибо!)
Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:58 | Сообщение # 118
Оборотень
Статус:
Ох, чем же болен Джас? Соглашусь с тобой, дорогой автор, мы действительно не ценим то, что имеем! спасибо! побежала читать дальше!
Добавлено (03.01.2013, 23:58) --------------------------------------------- Могу только представить, насколько тяжело рассказать о своей болезни, смертельной болезни девушке, к которой испытываешь чувства, и которой ты тоже нравится...
Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:55 | Сообщение # 119
Potter's fan
Статус:
JeMusia,
Цитата (JeMusia)
Ох, чем же болен Джас?
Думаю, ты уже знаешь...
Цитата (JeMusia)
Соглашусь с тобой, дорогой автор, мы действительно не ценим то, что имеем!
...потерявши - плачем. Эхх, да.
Цитата (JeMusia)
Могу только представить, насколько тяжело рассказать о своей болезни, смертельной болезни девушке, к которой испытываешь чувства, и которой ты тоже нравится... cry
Да. Не самое плевое дело в жизни Джаса, особенно после Марии. Спасибо, что читаешь! Для меня это многое значит.
Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:45 | Сообщение # 120
Оборотень
Статус:
Хочется выразить автору своё восхищение! Только сейчас нашла эту удивительную историю! Прочитала на одном дыхании. Спасибо за подаренные теплые эмоции, поучительный сюжет и неожиданный конец! Замечательные герои никого не оставят равнодушными! Атмосфера тепла и добра создает ощущение сказки! Сил, вдохновения и творческих успехов!
Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:36 | Сообщение # 123
Эльф
Статус:
Sevelina & animark, спасибо вам за историю! Такой неожиданный финал истории, но это предало ей особого смысла после прочтения и осталась еще информация, над которой можно порассуждать. Очень печальна их жизнь с самого начала, Джасу и Элис пришлось много пережить, дабы воссоединить свои израненные души, но я рада счастливому концу, хотя по началу не рассчитывала вовсе на него. Еще раз огромное спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ