Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Sevelina & animark здаров!!!! хммм.. интересное начинается .. Джаспер теперь знает кто Элис на самом деле.. хоть он и знал так пролетали мысли)) суд начинается ...что они скажут только всё узнаем в следующей главке по этому поводу.. благодарю за новую главу и что продолжаете!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:05 | Сообщение # 80
Together We Can Live Forever
Статус:
жду скорей продолжения, потому что история интересная и не заезженная, хотя историй с ангелами и достаточно, но все же они каждый раз отличаются чем-то особенным) вот и твоя не исключения) очень жаль Джаспера, начало фика пропитано его отчаянием. Мне очень понравились нежные сцены с Элис, как он дарил ей ромашки) это было так мило) Классная задумка с "тем" миром, где обосновались мои любимые Волтури (к ним у меня отдельная трепетная любовь). очень интересно, что же будет дальше, вспомнит ли Джаспер? Вдохновения тебе самого нескончаемого
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:46 | Сообщение # 81
Старейшина
Статус:
Почему он ничего не помнит , а Элис наоборот помнит почти все. Кем был Джаспер в прошлой жизни и что его связывало с Элис и почему она превратилась в ангела а он остался человеком и что теперь их ждет ведь он покончил с собой а это смертный грех.
Katherina8316, ох, спасибо тебе огромное за замечательный отзыв!
Quote (Katherina8316)
не заезженная, хотя историй с ангелами и достаточно, но все же они каждый раз отличаются чем-то особенным
Ох, спасибо большое! Я честно говоря, особо не читала историй с ангелами, чтобы случайно чего не взять от других, поэтому спасибо вдвойне за то, что так оценила наш с Аней труд!
Quote (Katherina8316)
Мне очень понравились нежные сцены с Элис, как он дарил ей ромашки
Это все заслуга Ани В тот период, когда надо было писать те главы с "милостью" у меня были проблемы. Так что Ане еще раз спасибо!
Quote (Katherina8316)
Вдохновения тебе самого нескончаемого wink
И снова благодарю, потому как это мне крайне необходимо, история подходит к завершению и осталось всего пару глав (пока точно не решила) и эпилог.
ёжик-ужик, большое спасибо за отзыв!
Quote (ёжик-ужик)
Почему он ничего не помнит
Да уж, это загадка почище улыбки Моны Лизы
Quote (ёжик-ужик)
Кем был Джаспер в прошлой жизни и что его связывало с Элис
Узнаем-узнаем Правда, я точно не знаю когда - в следующей главе или через одну
Quote (ёжик-ужик)
почему она превратилась в ангела а он остался человеком
А вот тут надо еще подумать, остался ли он человеком...
Quote (ёжик-ужик)
что теперь их ждет ведь он покончил с собой а это смертный грех
Придутся ему его искуплять
Большое спасибо, девчонки, за отзывы! Они очень помогают и вдохновляют писать дальше!
Спасибо огромное за продолжение чудесной истории!Извиняюсь, что вот только пишу, добралась наконец до компьютера)). Хочется верить, что Джаспер все таки не умер (ну, как вариант в какой-нибудь коме находится). Хотя вот тогда как будут их отношения с Элис развиваться дальше. И снова интрига, кем он был раньше, откуда знаком был с Элис, да еще и как я поняла хорошо знаком с "судьями". Очень понравилась фраза про то, что и ангелам надо побыть со своими крыльями!Жду с нетерпением продолжения!
Ну теперь он вспомнил только мы так и не узнали кем он был и что их связывало Я начинаю подозревать что Джаспер был когда то ангелом Элис а теперь они поменялись местами . Но это так фантазии. Жду продолжения. спасибо.
Ну вот оборвалось на самом интересном месте. Что же он вспомнил? И почему Элис не считает себя ангелом. Будут ли они вместе или все таки их разлучат, не разрешали же Элис раньше быть рядом с ним а теперь подавно.
Глава действительно закончилась на самом интересном месте. То, что ангел Джаспер, а Элис как бы его крылья у меня была мысль еще в прошлой главе. Но вот никак по местам все не расставлю). Очень радует, что он наконец вспомнил все. Теперь будем ждать чего же именно. И помогут ли им его воспоминания. А они, думаю, должны быть достаточно интересными, ведь от них зависит их общее будущее. И вот снова понравилась фраза, что Элис - его ангел!) Спасибо еще раз!
Привет) Спасибо большое за новую главу ) Радует, что Джаспер не теряет чувства юмора, а Элис жизнерадостности, за что мы так ее любим) Глава получилась очень интересной и нежной) Концовка весьма интригующая! Что же вспомнил Джаспер?)
Рада видеть вас. Надеюсь история вам правда нравится. Судьба Джаса и Эл непростая и в ней много загадок, как многие уже поняли это))) В следующих главах начнется самое интересно (это мы вам обещаем).
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:55 | Сообщение # 94
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sevelina,animark, привет))))) трогательно так и оч мило!!!! конечно ещё много загадок.... очень интригующей конец)))) ждём продолжение , что вспомнил Джаз конкретно)) спасибо большущее за главу , Дейл!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vitamin_T - Понедельник, 07.05.2012, 20:56
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:08 | Сообщение # 95
Potter's fan
Статус:
Vitamin_T, рада видеть тебя, дорогая!
Quote (Vitamin_T)
трогательно так и оч мило!!!!
Спасибо!
Quote (Vitamin_T)
конечно ещё много загадок....
Мы старались...
Quote (Vitamin_T)
очень интригующей конец)))) ждём продолжение , что вспомнил Джаз конкретно))
Надеюсь, продолжение вы увидите скоро, сейчас Аня дополняет то, что ей выслала я. Мне не меньше вашего интересно, что же у нас выйдет в итоге, поэтому ждем!
Спасибо вам большое за такую очаровательную историю, за время которое вы потратили ради нашего удовольствия. Конец лично для меня стал абсолютной неожиданностью. Но тем приятней и интересней было читать. Еще раз спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ