Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:48 | Сообщение # 32
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sevelinaanimark !! глава прекрасная)) да...есть люди кто для нас лучик солнца..или спасательный круг как Элис для Джаспера..но он хочет чтоб она была не только друг .. мм.. поцелуй
- Мисс, можно вас пригласить на танец? – спросил какой-то парень из толпы. - Здесь не танцуют! – ответила Элис. - Танцуют! - отозвался Джас. – Но только со мной.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:02 | Сообщение # 34
Potter's fan
Статус:
BanShie, в любом случае, будем ждать! Vitamin_T, охх, спасибо, эта глава заслуга Ани, но все равно большое от меня спасибо! Ника3099,спасибо, рады видеть нового читателя! Прода... да, надеюсь скоро!
ура!Вот и новая глаааавка1 До Джаса дошло,что Элис ЕГО ангел! Может быть он скоро сможет открыться ей... Девчонки огромное вам спасибо за новую главу,она такая милая,нежная,но в то же время грустная и романтичная!
animark, это хорошо, с планом ознакомилась) но вылавливать в он-лайн режиме мне все же иногда надо! И, да, Ань, интриги вроде бы уже навела Присоеденяюсь к тебе и говорю, что вполне возможно скоро на на сцене появятся не безизвестные Волтури, а вот какими они будут... это уже вопрос
Ждем))) Ждем))) Сюрпризик))) для всех читателей))))
Добавлено (30.09.2011, 17:19) --------------------------------------------- А вот собственно вот и сюрпрайз)))) Трейлер специально для нашего фф))) Надеимся вы оцените и расскажите о том как видео. НА ВИДЕО ВЫ МОЖЕТЕ ОПЕРЕДИТЬ ВЫКЛАДЫВАЕМЫЕ ГЛАВЫ. вООБЩЕМ ЖДЕМ ВАС))))
Sevelina and animark !! глава трогательная и прекрасная)))) Джаспер..как он не будет скучать по музыке.. к Эллис Джаз относится нежно.. что ещё..глава мне понравилась.. аа..сюрпрайз..видео к фф..мне реально понравилось!! начало есть..как по сюжету идёт в главах..но дальше..опережает..кое-что понятно ..но лучше хочу прочесть ..что вложено в видео..или как сказать.. девчёнки всё прекрасно!продолжайте в том же духе!! animark, отдельное и огромное спасибо за видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри..коменты я не умею писать развёрнутые..
Vitamin_T, зефиииирка! Рада тебя видеть! спасибо большое за комментарий
Quote (Vitamin_T)
аа..сюрпрайз..видео к фф..мне реально понравилось!! начало есть..как по сюжету идёт в главах..но дальше..опережает..кое-что понятно ..но лучше хочу прочесть ..что вложено в видео..или как сказать..
Да, видео, действительно опережает ход событий..но самое интересное впереди! Рада, что ты все еще с нами! Со следующей главой обещаем не затягивать, думаю, в конце недели появится и она...
animark, привет и привет Vitamin_T, Спасибо за новые главы_))) Рада за такие искренние чувства Джаспера и Эллис. Они очень милые у вас))) animark, видео отличное. Я правда еще больше заинтересовалась вашей историей...Я так понимаю появятся новые герои? И кто они? (вопросов много в голове. все не перечесть)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ