Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:48 | Сообщение # 32
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sevelinaanimark !! глава прекрасная)) да...есть люди кто для нас лучик солнца..или спасательный круг как Элис для Джаспера..но он хочет чтоб она была не только друг .. мм.. поцелуй
- Мисс, можно вас пригласить на танец? – спросил какой-то парень из толпы. - Здесь не танцуют! – ответила Элис. - Танцуют! - отозвался Джас. – Но только со мной.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:02 | Сообщение # 34
Potter's fan
Статус:
BanShie, в любом случае, будем ждать! Vitamin_T, охх, спасибо, эта глава заслуга Ани, но все равно большое от меня спасибо! Ника3099,спасибо, рады видеть нового читателя! Прода... да, надеюсь скоро!
ура!Вот и новая глаааавка1 До Джаса дошло,что Элис ЕГО ангел! Может быть он скоро сможет открыться ей... Девчонки огромное вам спасибо за новую главу,она такая милая,нежная,но в то же время грустная и романтичная!
animark, это хорошо, с планом ознакомилась) но вылавливать в он-лайн режиме мне все же иногда надо! И, да, Ань, интриги вроде бы уже навела Присоеденяюсь к тебе и говорю, что вполне возможно скоро на на сцене появятся не безизвестные Волтури, а вот какими они будут... это уже вопрос
Ждем))) Ждем))) Сюрпризик))) для всех читателей))))
Добавлено (30.09.2011, 17:19) --------------------------------------------- А вот собственно вот и сюрпрайз)))) Трейлер специально для нашего фф))) Надеимся вы оцените и расскажите о том как видео. НА ВИДЕО ВЫ МОЖЕТЕ ОПЕРЕДИТЬ ВЫКЛАДЫВАЕМЫЕ ГЛАВЫ. вООБЩЕМ ЖДЕМ ВАС))))
Sevelina and animark !! глава трогательная и прекрасная)))) Джаспер..как он не будет скучать по музыке.. к Эллис Джаз относится нежно.. что ещё..глава мне понравилась.. аа..сюрпрайз..видео к фф..мне реально понравилось!! начало есть..как по сюжету идёт в главах..но дальше..опережает..кое-что понятно ..но лучше хочу прочесть ..что вложено в видео..или как сказать.. девчёнки всё прекрасно!продолжайте в том же духе!! animark, отдельное и огромное спасибо за видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри..коменты я не умею писать развёрнутые..
Vitamin_T, зефиииирка! Рада тебя видеть! спасибо большое за комментарий
Quote (Vitamin_T)
аа..сюрпрайз..видео к фф..мне реально понравилось!! начало есть..как по сюжету идёт в главах..но дальше..опережает..кое-что понятно ..но лучше хочу прочесть ..что вложено в видео..или как сказать..
Да, видео, действительно опережает ход событий..но самое интересное впереди! Рада, что ты все еще с нами! Со следующей главой обещаем не затягивать, думаю, в конце недели появится и она...
animark, привет и привет Vitamin_T, Спасибо за новые главы_))) Рада за такие искренние чувства Джаспера и Эллис. Они очень милые у вас))) animark, видео отличное. Я правда еще больше заинтересовалась вашей историей...Я так понимаю появятся новые герои? И кто они? (вопросов много в голове. все не перечесть)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ