Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:48 | Сообщение # 32
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sevelinaanimark !! глава прекрасная)) да...есть люди кто для нас лучик солнца..или спасательный круг как Элис для Джаспера..но он хочет чтоб она была не только друг .. мм.. поцелуй
- Мисс, можно вас пригласить на танец? – спросил какой-то парень из толпы. - Здесь не танцуют! – ответила Элис. - Танцуют! - отозвался Джас. – Но только со мной.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:02 | Сообщение # 34
Potter's fan
Статус:
BanShie, в любом случае, будем ждать! Vitamin_T, охх, спасибо, эта глава заслуга Ани, но все равно большое от меня спасибо! Ника3099,спасибо, рады видеть нового читателя! Прода... да, надеюсь скоро!
ура!Вот и новая глаааавка1 До Джаса дошло,что Элис ЕГО ангел! Может быть он скоро сможет открыться ей... Девчонки огромное вам спасибо за новую главу,она такая милая,нежная,но в то же время грустная и романтичная!
animark, это хорошо, с планом ознакомилась) но вылавливать в он-лайн режиме мне все же иногда надо! И, да, Ань, интриги вроде бы уже навела Присоеденяюсь к тебе и говорю, что вполне возможно скоро на на сцене появятся не безизвестные Волтури, а вот какими они будут... это уже вопрос
Ждем))) Ждем))) Сюрпризик))) для всех читателей))))
Добавлено (30.09.2011, 17:19) --------------------------------------------- А вот собственно вот и сюрпрайз)))) Трейлер специально для нашего фф))) Надеимся вы оцените и расскажите о том как видео. НА ВИДЕО ВЫ МОЖЕТЕ ОПЕРЕДИТЬ ВЫКЛАДЫВАЕМЫЕ ГЛАВЫ. вООБЩЕМ ЖДЕМ ВАС))))
Sevelina and animark !! глава трогательная и прекрасная)))) Джаспер..как он не будет скучать по музыке.. к Эллис Джаз относится нежно.. что ещё..глава мне понравилась.. аа..сюрпрайз..видео к фф..мне реально понравилось!! начало есть..как по сюжету идёт в главах..но дальше..опережает..кое-что понятно ..но лучше хочу прочесть ..что вложено в видео..или как сказать.. девчёнки всё прекрасно!продолжайте в том же духе!! animark, отдельное и огромное спасибо за видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри..коменты я не умею писать развёрнутые..
Vitamin_T, зефиииирка! Рада тебя видеть! спасибо большое за комментарий
Quote (Vitamin_T)
аа..сюрпрайз..видео к фф..мне реально понравилось!! начало есть..как по сюжету идёт в главах..но дальше..опережает..кое-что понятно ..но лучше хочу прочесть ..что вложено в видео..или как сказать..
Да, видео, действительно опережает ход событий..но самое интересное впереди! Рада, что ты все еще с нами! Со следующей главой обещаем не затягивать, думаю, в конце недели появится и она...
animark, привет и привет Vitamin_T, Спасибо за новые главы_))) Рада за такие искренние чувства Джаспера и Эллис. Они очень милые у вас))) animark, видео отличное. Я правда еще больше заинтересовалась вашей историей...Я так понимаю появятся новые герои? И кто они? (вопросов много в голове. все не перечесть)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ