Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
animark и Sevelina здравствуйте!! сорри.что я не отписывался.. ам...насчёт главы..печально.. Джаз..что его так толкнуло поехать на этой машине..спиртное ещё ..чтоб заглушить боль так раз и навсегда.. продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.10.2011, 18:51) --------------------------------------------- animark и Sevelina здравствуйте!! сорри.что я не отписывался.. ам...насчёт главы..печально.. Джаз..что его так толкнуло поехать на этой машине..спиртное ещё ..чтоб заглушить боль так раз и навсегда.. продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
animark , Sevelina хаюшки!! ты меня дождался..Дейл.как и обещался . зашёл я к тебе!
хммм...хотя странно ещё никто тут не отписался..
тякс.. теперь понятно стало... бонус прояснил что к чему )))))))))) Элис была надеждой.стала всем для Джаспера.но вдруг потерял...... Элис.. я даж не знаю.что сказать...он не знает.почему так она такс на самом деле.. причину..а не то что он увидел... чтож.. авторы ждем продолжение истории)))))))))))
Сообщение отредактировал Vitamin_T - Среда, 21.12.2011, 17:39
ты меня дождался..Дейл.как и обещался . зашёл я к тебе! smile
дождаааался..очень рад!..
Quote (Vitamin_T)
хммм...хотя странно ещё никто тут не отписался..
да уж..тут как-то тихо...
Quote (Vitamin_T)
тякс.. теперь понятно стало... бонус прояснил что к чему )))))))))) Элис была надеждой.стала всем для Джаспера.но вдруг потерял...... Элис.. я даж не знаю.что сказать...он не знает.почему так она такс на самом деле.. причину..а не то что он увидел...
Vitamin_T, хаюшки, Витаминка! честно говоря мы и сами не знаем, что там с новой главой. желания писать все меньше и меньше, по крайней мере у меня уж точно... так что, если честно, я даже и не знаю, когда будет следующая глава. но спасибо, что интересуешься!)
Привет всем))) Главы будут))) Зарекаюсь)) Всем кому нравится то, что мы пишим официально объявляю,что желание писать есть, муза тоже где-то рядом , проблема во времени. Со временем тяжко, но постараюсь что нибудь с ним придумать))) Сейчас будит самый ответственным момент, для нас авторов. Дело подходит к развязки и нам пора раскрывать все карты) Кто такая Эллис? Кто такой Джаспер? Кто эти странные парни с пляжа?))) Вам еще интересно?? Тогда в следующих главах вы найдете ответы на эти вопросы))))
У немного другая причина не-писания время, кажется есть, где-то рядом бродит и желание... но я не уверена, что читателям интересна развязка... не знаю... но если вам, читателям, это нужно, то я готова думать, ломать голову, искать желание и время и писать-писать... но я не знаю...
Развязка ОЧЕНЬ интересна, как же без этого))))!Рассказ безумно интересный. В силу катастрофической нехватки времени (я - молодая мама) читаю только выборочные фанфики, буквально несколько штук. И этот очень запал в душу, все захожу, жду продолжения). Обычно залезаю с телефона, но вот специально зашла с компьютера, чтобы написать, что читатели есть и жду продолжения -)))))))
Tanya1442, Ох, спасибо большое! Действительно неожиданно, и очень-очень приятно! Раз так, и кому-то все-таки интересно, мы конечно же что-нибудь придумаем! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Когда добавим новую главу, обязательно пришлем уведомление об этом!
Его будут судить , а Элис она же ангел или ее тоже ждет суд вместе с ним . Очень надеюсь что их не разлучат и не сотрут память ведь теперь они могут потерять друг друга навсегда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ