Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
animark и Sevelina здравствуйте!! сорри.что я не отписывался.. ам...насчёт главы..печально.. Джаз..что его так толкнуло поехать на этой машине..спиртное ещё ..чтоб заглушить боль так раз и навсегда.. продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.10.2011, 18:51) --------------------------------------------- animark и Sevelina здравствуйте!! сорри.что я не отписывался.. ам...насчёт главы..печально.. Джаз..что его так толкнуло поехать на этой машине..спиртное ещё ..чтоб заглушить боль так раз и навсегда.. продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
animark , Sevelina хаюшки!! ты меня дождался..Дейл.как и обещался . зашёл я к тебе!
хммм...хотя странно ещё никто тут не отписался..
тякс.. теперь понятно стало... бонус прояснил что к чему )))))))))) Элис была надеждой.стала всем для Джаспера.но вдруг потерял...... Элис.. я даж не знаю.что сказать...он не знает.почему так она такс на самом деле.. причину..а не то что он увидел... чтож.. авторы ждем продолжение истории)))))))))))
Сообщение отредактировал Vitamin_T - Среда, 21.12.2011, 17:39
ты меня дождался..Дейл.как и обещался . зашёл я к тебе! smile
дождаааался..очень рад!..
Quote (Vitamin_T)
хммм...хотя странно ещё никто тут не отписался..
да уж..тут как-то тихо...
Quote (Vitamin_T)
тякс.. теперь понятно стало... бонус прояснил что к чему )))))))))) Элис была надеждой.стала всем для Джаспера.но вдруг потерял...... Элис.. я даж не знаю.что сказать...он не знает.почему так она такс на самом деле.. причину..а не то что он увидел...
Vitamin_T, хаюшки, Витаминка! честно говоря мы и сами не знаем, что там с новой главой. желания писать все меньше и меньше, по крайней мере у меня уж точно... так что, если честно, я даже и не знаю, когда будет следующая глава. но спасибо, что интересуешься!)
Привет всем))) Главы будут))) Зарекаюсь)) Всем кому нравится то, что мы пишим официально объявляю,что желание писать есть, муза тоже где-то рядом , проблема во времени. Со временем тяжко, но постараюсь что нибудь с ним придумать))) Сейчас будит самый ответственным момент, для нас авторов. Дело подходит к развязки и нам пора раскрывать все карты) Кто такая Эллис? Кто такой Джаспер? Кто эти странные парни с пляжа?))) Вам еще интересно?? Тогда в следующих главах вы найдете ответы на эти вопросы))))
У немного другая причина не-писания время, кажется есть, где-то рядом бродит и желание... но я не уверена, что читателям интересна развязка... не знаю... но если вам, читателям, это нужно, то я готова думать, ломать голову, искать желание и время и писать-писать... но я не знаю...
Развязка ОЧЕНЬ интересна, как же без этого))))!Рассказ безумно интересный. В силу катастрофической нехватки времени (я - молодая мама) читаю только выборочные фанфики, буквально несколько штук. И этот очень запал в душу, все захожу, жду продолжения). Обычно залезаю с телефона, но вот специально зашла с компьютера, чтобы написать, что читатели есть и жду продолжения -)))))))
Tanya1442, Ох, спасибо большое! Действительно неожиданно, и очень-очень приятно! Раз так, и кому-то все-таки интересно, мы конечно же что-нибудь придумаем! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Когда добавим новую главу, обязательно пришлем уведомление об этом!
Его будут судить , а Элис она же ангел или ее тоже ждет суд вместе с ним . Очень надеюсь что их не разлучат и не сотрут память ведь теперь они могут потерять друг друга навсегда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ