Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
animark и Sevelina здравствуйте!! сорри.что я не отписывался.. ам...насчёт главы..печально.. Джаз..что его так толкнуло поехать на этой машине..спиртное ещё ..чтоб заглушить боль так раз и навсегда.. продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.10.2011, 18:51) --------------------------------------------- animark и Sevelina здравствуйте!! сорри.что я не отписывался.. ам...насчёт главы..печально.. Джаз..что его так толкнуло поехать на этой машине..спиртное ещё ..чтоб заглушить боль так раз и навсегда.. продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
animark , Sevelina хаюшки!! ты меня дождался..Дейл.как и обещался . зашёл я к тебе!
хммм...хотя странно ещё никто тут не отписался..
тякс.. теперь понятно стало... бонус прояснил что к чему )))))))))) Элис была надеждой.стала всем для Джаспера.но вдруг потерял...... Элис.. я даж не знаю.что сказать...он не знает.почему так она такс на самом деле.. причину..а не то что он увидел... чтож.. авторы ждем продолжение истории)))))))))))
Сообщение отредактировал Vitamin_T - Среда, 21.12.2011, 17:39
ты меня дождался..Дейл.как и обещался . зашёл я к тебе! smile
дождаааался..очень рад!..
Quote (Vitamin_T)
хммм...хотя странно ещё никто тут не отписался..
да уж..тут как-то тихо...
Quote (Vitamin_T)
тякс.. теперь понятно стало... бонус прояснил что к чему )))))))))) Элис была надеждой.стала всем для Джаспера.но вдруг потерял...... Элис.. я даж не знаю.что сказать...он не знает.почему так она такс на самом деле.. причину..а не то что он увидел...
Vitamin_T, хаюшки, Витаминка! честно говоря мы и сами не знаем, что там с новой главой. желания писать все меньше и меньше, по крайней мере у меня уж точно... так что, если честно, я даже и не знаю, когда будет следующая глава. но спасибо, что интересуешься!)
Привет всем))) Главы будут))) Зарекаюсь)) Всем кому нравится то, что мы пишим официально объявляю,что желание писать есть, муза тоже где-то рядом , проблема во времени. Со временем тяжко, но постараюсь что нибудь с ним придумать))) Сейчас будит самый ответственным момент, для нас авторов. Дело подходит к развязки и нам пора раскрывать все карты) Кто такая Эллис? Кто такой Джаспер? Кто эти странные парни с пляжа?))) Вам еще интересно?? Тогда в следующих главах вы найдете ответы на эти вопросы))))
У немного другая причина не-писания время, кажется есть, где-то рядом бродит и желание... но я не уверена, что читателям интересна развязка... не знаю... но если вам, читателям, это нужно, то я готова думать, ломать голову, искать желание и время и писать-писать... но я не знаю...
Развязка ОЧЕНЬ интересна, как же без этого))))!Рассказ безумно интересный. В силу катастрофической нехватки времени (я - молодая мама) читаю только выборочные фанфики, буквально несколько штук. И этот очень запал в душу, все захожу, жду продолжения). Обычно залезаю с телефона, но вот специально зашла с компьютера, чтобы написать, что читатели есть и жду продолжения -)))))))
Tanya1442, Ох, спасибо большое! Действительно неожиданно, и очень-очень приятно! Раз так, и кому-то все-таки интересно, мы конечно же что-нибудь придумаем! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Когда добавим новую главу, обязательно пришлем уведомление об этом!
Его будут судить , а Элис она же ангел или ее тоже ждет суд вместе с ним . Очень надеюсь что их не разлучат и не сотрут память ведь теперь они могут потерять друг друга навсегда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ