Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
animark и Sevelina здравствуйте!! сорри.что я не отписывался.. ам...насчёт главы..печально.. Джаз..что его так толкнуло поехать на этой машине..спиртное ещё ..чтоб заглушить боль так раз и навсегда.. продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.10.2011, 18:51) --------------------------------------------- animark и Sevelina здравствуйте!! сорри.что я не отписывался.. ам...насчёт главы..печально.. Джаз..что его так толкнуло поехать на этой машине..спиртное ещё ..чтоб заглушить боль так раз и навсегда.. продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
animark , Sevelina хаюшки!! ты меня дождался..Дейл.как и обещался . зашёл я к тебе!
хммм...хотя странно ещё никто тут не отписался..
тякс.. теперь понятно стало... бонус прояснил что к чему )))))))))) Элис была надеждой.стала всем для Джаспера.но вдруг потерял...... Элис.. я даж не знаю.что сказать...он не знает.почему так она такс на самом деле.. причину..а не то что он увидел... чтож.. авторы ждем продолжение истории)))))))))))
Сообщение отредактировал Vitamin_T - Среда, 21.12.2011, 17:39
ты меня дождался..Дейл.как и обещался . зашёл я к тебе! smile
дождаааался..очень рад!..
Quote (Vitamin_T)
хммм...хотя странно ещё никто тут не отписался..
да уж..тут как-то тихо...
Quote (Vitamin_T)
тякс.. теперь понятно стало... бонус прояснил что к чему )))))))))) Элис была надеждой.стала всем для Джаспера.но вдруг потерял...... Элис.. я даж не знаю.что сказать...он не знает.почему так она такс на самом деле.. причину..а не то что он увидел...
Vitamin_T, хаюшки, Витаминка! честно говоря мы и сами не знаем, что там с новой главой. желания писать все меньше и меньше, по крайней мере у меня уж точно... так что, если честно, я даже и не знаю, когда будет следующая глава. но спасибо, что интересуешься!)
Привет всем))) Главы будут))) Зарекаюсь)) Всем кому нравится то, что мы пишим официально объявляю,что желание писать есть, муза тоже где-то рядом , проблема во времени. Со временем тяжко, но постараюсь что нибудь с ним придумать))) Сейчас будит самый ответственным момент, для нас авторов. Дело подходит к развязки и нам пора раскрывать все карты) Кто такая Эллис? Кто такой Джаспер? Кто эти странные парни с пляжа?))) Вам еще интересно?? Тогда в следующих главах вы найдете ответы на эти вопросы))))
У немного другая причина не-писания время, кажется есть, где-то рядом бродит и желание... но я не уверена, что читателям интересна развязка... не знаю... но если вам, читателям, это нужно, то я готова думать, ломать голову, искать желание и время и писать-писать... но я не знаю...
Развязка ОЧЕНЬ интересна, как же без этого))))!Рассказ безумно интересный. В силу катастрофической нехватки времени (я - молодая мама) читаю только выборочные фанфики, буквально несколько штук. И этот очень запал в душу, все захожу, жду продолжения). Обычно залезаю с телефона, но вот специально зашла с компьютера, чтобы написать, что читатели есть и жду продолжения -)))))))
Tanya1442, Ох, спасибо большое! Действительно неожиданно, и очень-очень приятно! Раз так, и кому-то все-таки интересно, мы конечно же что-нибудь придумаем! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Когда добавим новую главу, обязательно пришлем уведомление об этом!
Его будут судить , а Элис она же ангел или ее тоже ждет суд вместе с ним . Очень надеюсь что их не разлучат и не сотрут память ведь теперь они могут потерять друг друга навсегда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ