Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Roze, рада приветствовать первого читателя! располагайся по-удобнее... animark, да-да-да) у меня наконец-то дошли до этого руки)) _mashka_, очень рада) надеюсь будет нравиться и дальше)) Vitamin_T, витаминка! рада тебя здесь видеть! скоро (сегодня если честно))) выложу 1 главку))
Сообщение отредактировал Sevelina - Среда, 03.08.2011, 16:48
Sevelina , animark здравствуйте ! на Джаспере так быстро поставили крест..эх...всё равнно надо верить всё будет хорошо.даже в такой ситуации) девушка кт его отвлекла от невесёлых мыслей ..похожа на ангела..может это и есть его ангел... щас много вопросов..
спасибо за главу!! вдохновения вам девушки и побольше!!
Сообщение отредактировал Vitamin_T - Среда, 03.08.2011, 18:11
Спасибо всем, что заинтересовались в нашем фанфике)))
Мне как и Диле, вдохновение необходимо))) Ваши отзывы уже имеют результат. Так что ждите новых глав. Они уже скоро будут. Смею похвастаться, что свою главу я уже отдала на суд соавтору. Так что думаю скоро мы порадуем новыми главами)))
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:07 | Сообщение # 14
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sevelina , animark привет)) охх..рак крови у Джаспера .. новая соседка, кт оказалась девушой увидел Джаспер в автобусе.и всё так просто.. наши герои узнают о друг друге всё больше и больше ))
спасибо вам за главы)) жду с нетерпением продолжение!
Sevelinaиanimark здарова!! насчёт света можёт всё-таки его выключился не просто так.с чей-то помощью... Джаспер и Элис ..как бы сказать были.. в конце какая-то неловкость что ли в конце.. и Джас вел как странно немного..
StoRmy спасибки за прекрасную обложку!! Roze спасибо за очень хорошую обложку)))))
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:48 | Сообщение # 21
Оборотень
Статус:
Sevelina,Animark я рада,что вам понравились обложки))) Надеюсь вы и дальше будете радовать нас новыми главами))) Огромное спасибо Вам,за этот фанф! Вдохновения Вам и творческих успехов!
Огромное спасибо,за новую главу! Теперь ясно,что случилось с Джасом...Его бросили все... Жизнь действительно сыграла с ним очень злую шутку! Но надеюсь,что наш вездесущий эльф-хранитель спасет его!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ