Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вечеринка с ключами
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
коноплюшенция
Статус:
|
Название: Вечеринка с ключами Ссылка на оригинал: Key-Party Автор: kitkat681 Разрешение на перевод: получено Переводчик: Aelitka, Nikki6392 Бета (редактор): своим трудом Дисклеймер: Не претендуем ни на что, кроме перевода Рейтинг: M Жанр: Angst/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал - завершен; перевод - в процессе От переводчика: ближе к концу ожидается море ангста Размещение: только с разрешения переводчиков Саммари: Неужели это - моя жизнь? Нет, не может быть... Но одна ночь меняет все.
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Воскресенье, 11.11.2012, 00:27 |
|
|
|
Annetka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:39 | Сообщение # 2 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
ну что, принимайте в читатели!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:42 | Сообщение # 3 |
коноплюшенция
Статус:
|
AnNetkAa, с радостью
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:05 | Сообщение # 4 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Мухахаха. Я тут
|
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:08 | Сообщение # 6 |
• Work in progress •
Статус:
|
iammisspattinson, уверена, что всё будет отлично! и спасибо за пожелания
Лиз, ну что, дорогая, удачи нам!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:13 | Сообщение # 7 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (MrsPaul) Мухахаха. Я тут еще б ты не тут была
Quote (iammisspattinson) Nikki6392, с открытием, моя дорогая девочка. спасибо, Юльчаааа :З
Quote (iammisspattinson) Я в предвкушении главы скоро, уже скоро)))Добавлено (16.10.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Aelitka) Лиз, ну что, дорогая, удачи нам! она нам пригодится)))
|
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:18 | Сообщение # 9 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Winee) Nikki6392, еее, привет привееет Quote (Winee) Поздравляю с началом, желаю много отзывчивых читателей и чтоб история стала популярной на ТР Уверена, что фик будет интересным и затянет. Я в читатели) спасибо-спасибо) Рада буду видеть тебя на форуме и поговорить о фике Quote (Winee) Ален, а ты меня не позвала, а мну обиделся не ругайси на нее, ни я, ни Алена еще никого не звали
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:27 | Сообщение # 10 |
W is love
Статус:
|
Quote (Nikki6392) Рада буду видеть тебя на форуме и поговорить о фике Поговорить я очееень люблю, это по адресу Quote (Nikki6392) не ругайси на нее, ни я, ни Алена еще никого не звали так и быть, я смирюсь и не буду ругаться
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:25 | Сообщение # 11 |
• Work in progress •
Статус:
|
Winee, я тебе в скайпе написала, ты чо, мать? Quote (Winee) Уверена, что фик будет интересным и затянет. ооо, этот фик очень....интересный
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 17.10.2012, 07:32 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
Меня тож принимайте в читатели)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:24 | Сообщение # 13 |
коноплюшенция
Статус:
|
Winee, Quote (Winee) Поговорить я очееень люблю, это по адресу нашли друг друга два одиночества psih1, Quote (psih1) Меня тож принимайте в читатели) добро пожаловать
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Среда, 17.10.2012, 14:25 |
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:27 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за приглашение!!! и принимайте в ПЧ!!!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:23 | Сообщение # 16 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (ღpantercaღ) Ну во-первый с новой темой вас девчонки! Молодце, что решились на совместный перевод, я надеюсь у вас все получится и конечно же принимайте меня в пч! спасибо большое, Алина) и, конечно же, добро пожаловать
Quote (dasha2020) принимайте в ПЧ!! мы только рады
Первая главауже на форуме, всем приятного прочтения!
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:05 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
Спасибо очень интригующее начало!!! У Беллы не жизнь , а какая - та безнадёга...ей нужно встряхнуться от этого полусонного состояния...и как в омут головой окунуться в небольшое приключение...возможно им обоим не помешает испытать новые , волнующие и тело и душу эмоции , впечатления , ощущения...я так понимаю Эдвард тоже не счастлив в браке...глядя на то как его красавица жена так в открытую заигрывала с Эмметом... интересно чем закончится эта ночь для Эдварда и Беллы...???и как эта ночь повлияет на взаимоотношения между супругами в их семьях...??? Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:30 | Сообщение # 18 |
W is love
Статус:
|
Aelitka, Nikki6392 добрый вечер, дамы Рада, что первая глава появилась на форуме)) Как только увидела то, в каком "формате" написана история сразу вспомнила Юных Пилигримов; к слову, милая история, мне понравилась и после нее я хорошо отношусь к такому... гм... написанию. Но, на самом деле, мне кажется, что трудно написать достойную историю в таком стиле. Все-таки надо показать чувства, мысли, отношения, а за триста (грубо говоря) глав в главу это не так удобно мне кажется Но, тем не менее, мне интересно, как автор справится с этим и что случится дальше. Пока не прочитала то, что к Белле не вечеринке подсел Эдвард, я была в полной уверенности, что муж Беллз - мой любимый сексуашка :3 Но меня нагло обломали, и я в печали Посмотрим, что там у них дальше случится. Пока трудно сказать что-то опредленное, подожду более подробной информации, чтобы начать возмущаться по поводу негодяя Эмметта, бедняжки Беллы, ходячего сексуашки Эдварда (хотяяя Тайлер Хеклин поборол в моем представление Эда и Роба полностью)) ) Спасибо большое за перевод первой главы, с нетерпением жду продолжения надеюсь, что такие маленькие главы будут выходить достаточно часто. И меня ооочень заинтересовало предупреждение от вас) Ангст *-* Даааа, люблю его Хотя если потом любофф конечно же и прочая сладостная муть
Я, кстати, из-за вас заинтересовалась другим фиком автора, что-то там про дерби Летом смотрела фильм Катись, теперь обожаю этот спорт)) Не читал кто-нибудь из вас тот ее фик, стоящий?
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:02 | Сообщение # 19 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (dasha2020) У Беллы не жизнь , а какая - та безнадёга...ей нужно встряхнуться от этого полусонного состояния...и как в омут головой окунуться в небольшое приключение... да ей подойдёт даже небольшая встряска, хотя бы прогулка или общение с другими людьми, а то живёт, как в тюрьме... но тут уж выйдет встряска так встряска))) Quote (dasha2020) возможно им обоим не помешает испытать новые , волнующие и тело и душу эмоции , впечатления , ощущения... точно, чтобы хоть немного вылезти из того болота, в котором они оказались. Quote (dasha2020) я так понимаю Эдвард тоже не счастлив в браке...глядя на то как его красавица жена так в открытую заигрывала с Эмметом... об этом мы пока не знаем, узнаем точно в следующей главе Quote (dasha2020) интересно чем закончится эта ночь для Эдварда и Беллы...???и как эта ночь повлияет на взаимоотношения между супругами в их семьях...??? ну, бесследно она точно не пройдёт! спасибо за комментарий
Quote (Winee) Aelitka, Nikki6392 добрый вечер, дамы biggrin привет, Коть! Quote (Winee) Рада, что первая глава появилась на форуме)) ооо, а мы-то как рады. это было не так просто, как ты думаешь Quote (Winee) Как только увидела то, в каком "формате" написана история сразу вспомнила Юных Пилигримов; к слову, милая история, мне понравилась и после нее я хорошо отношусь к такому... гм... написанию. согласна, я тоже сразу Пилигримов вспомнила. Quote (Winee) Но, на самом деле, мне кажется, что трудно написать достойную историю в таком стиле. Все-таки надо показать чувства, мысли, отношения, а за триста (грубо говоря) глав в главу это не так удобно мне кажется biggrin автору это удалось, она молодец =) у неё многие истории в таком формате, и вообще она любительница драбблов, так что рука набита)) Quote (Winee) Но, тем не менее, мне интересно, как автор справится с этим и что случится дальше. справится, справится. а дальше... не скажу Quote (Winee) Пока не прочитала то, что к Белле не вечеринке подсел Эдвард, я была в полной уверенности, что муж Беллз - мой любимый сексуашка :3 Но меня нагло обломали, и я в печали biggrin Посмотрим, что там у них дальше случится. поверь, так лучше )))) Quote (Winee) Пока трудно сказать что-то опредленное, подожду более подробной информации, чтобы начать возмущаться по поводу негодяя Эмметта, бедняжки Беллы, ходячего сексуашки Эдварда biggrin (хотяяя Тайлер Хеклин поборол в моем представление Эда и Роба полностью)) ) ох, не знаю, я давно отдала своё сердце Хиту Леджеру, Йену Сомерхолдеру и Мэтту Гордону, так что.... Quote (Winee) Спасибо большое за перевод первой главы, с нетерпением жду продолжения wink надеюсь, что такие маленькие главы будут выходить достаточно часто. да, они действительно будут выходить частенько, да и многие из них будут объединены =) Quote (Winee) И меня ооочень заинтересовало предупреждение от вас) Ангст *-* Даааа, люблю его biggrin Хотя если потом любофф конечно же и прочая сладостная муть wink ыхыхыхы. думаю, этот ангст тебя несколько шокирует Quote (Winee) Я, кстати, из-за вас заинтересовалась другим фиком автора, что-то там про дерби biggrin Летом смотрела фильм Катись, теперь обожаю этот спорт)) Не читал кто-нибудь из вас тот ее фик, стоящий? ох, Коть, честно скажу - не читала, но автор пишет приятно, попробуй прочитай (фики-то небольшие совсем). думаю, история стоящая =)
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:00 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Aelitka и Nikki6392, спасибо за перевод первой главы.
Ох, и игрушечки у богатых и пресыщенных! Одеться, значит, получше, взять ключ и вперёд, к острым ощущениям новизны? 3 года без секса и оргазма, первое слово за год, сказанное другому мужчине и Мерседес ... Богатая, замужем. Без оформления брачного договора, все деньги в его власти, она для него - никто, ноль целых, ноль десятых ... И этот молчащий потребительский билет Эммета, принимающий всё с безобразной покорностью, называемый женой, спокойно переносит в вакууме абсолютной безнадёжности и безропотного терпения мерзко-хамское отношение, имеющее одну причину - деньги, придающие ему вес и положение в обществе?! Что же это за такое авторитарное явление - Эммет, и с чем это нечто сурово-властное едят, похоже, с взаимным интересом сходу соблазнённое блондинкой-приложением к собственному мужу, красивому мужчине Эдварду, ?! Что собой представляет муж Бэллы, по-хозяйски сидящий на деньгах запредельно подчинённой им женщины, и откровенно игнорирующий эту “золотую жилу”?! И кто такой Эдвард? И, вообще, с какой стати Бэлла должна подчиняться правилу вечеринки? Она может отказаться? Жду продолжения, ошарашенная отношениями в семье с женой, нелогично спокойно воспринимающей полное марионеточное управление мужа. Причём, мужа, не исполняющего свои супружеские обязанности, и не желающего иметь детей. А запрет на работу, по сравнению со всем остальным, уже мелкие детали общей картины нетрадиционного семейного счастья. Из набора - богатая жена - ему достаточно первой половины – денег. Думаю, что для Бэллы жизнь изменится кардинально, такое неординарное событие и сам новый опыт должены повлиять на неё, и, что не менее вероятно, и на Эммета. Кстати, они оба дебютанты? А Эдвард уже получал подобные впечатления? Очень любопытно. Своеобразный стиль автора требует сосредоточенности, внимательности и чтения между скупых строк, боюсь, что я плохо вижу, опыт интересный, предполагаю, что своими последствиями ...
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:15 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за первую главу! Жизнь у Беллы ужасна, да это и жизнью назвать нельзя!Вообще не понимаю, почему они не развелись? У Беллы не хватает силы духа, а Эммету как будто все устраивает и удобно! Но вот вечеринка меня немного в ступор загнала! Что это за вечеринка? Или там собираются семейные пары, которые устали друг от друга, или я что-то не понимаю! Принимайте в читатели, я заинтригована! Жду продолжения!
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 07:06 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Примете в ПЧ? С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:11 | Сообщение # 23 |
W is love
Статус:
|
Aelitka, Quote (Aelitka) это было не так просто, как ты думаешь трудно представить, что могли возникнуть осложнения Quote (Aelitka) у неё многие истории в таком формате, и вообще она любительница драбблов, так что рука набита)) да я уж поняла, по ее профилю полазила Quote (Aelitka) ох, не знаю, я давно отдала своё сердце Хиту Леджеру, Йену Сомерхолдеру и Мэтту Гордону, так что.... ну я не знаю первого и последнего, так что трудно сказать (хотя у меня ужасная память на имена, так что может и знаю, но не помню) Но я честно после волчонка нашла мальчиков, ради которых стоит жить, омномномном *-* Quote (Aelitka) да, они действительно будут выходить частенько, да и многие из них будут объединены =) я чееестно надеюсь на это)) Quote (Aelitka) думаю, этот ангст тебя несколько шокирует так, молчи, не интригуй меня женщина! А то вот станет интересно и залезу в оригинал Хотя я слишком ленива, но все равно не интригуй, ахах))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:10 | Сообщение # 24 |
Long to live
Статус:
|
Девочки, привет!!! Поздравляю вас с началом совместного перевода, желаю удачи, много читателей и шикарных комментариев! Начало меня захватило, и вот я здесь. Многое, конечно, не понятно мне... Почему Белла не разведется? Почему Эммет не разведется с ней? Почему они вообще продолжают жить вместе и не заводят разговор о том, зачем им обоим такая жизнь, если вообще это можно назвать жизнью. Они же совершенно чужие друг другу люди, а Белла в собственном доме застряла, как в тюрьме. Ни шагу не может ступить... Это же ужасно! Кстати, я тоже до начала описания вечеринки была твердо уверена, что муж Беллы это Эдвард, поэтому в некоторой степени обрадовалась, что это не так. Если б он был ее мужем, то я, наверное, жутко бы в нем разочаровалась и стала ругаться, а сейчас пока непонятно, что он за человек, что из себя представляет, так что я пока подожду с обвинениями. Очень хочется знать, что не так с браком Эдварда, может он тоже со своей женой общается и ведет себя так, как Эммет с Беллой. Уже хочу продолжение, а пока громко стучусь в читатели!!! Надеюсь, что примете!)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:13 | Сообщение # 25 |
Статус:
Клубы:
|
Aelitka, спасибо большое за перевод Необычная история и подача текста тоже правда глава не большая,но об этом меня предупреждали Очень странные отношения у супружеской пары Эммета и Беллы я вообще не понимаю,как они такие разные вообще вместе,потому что не он не испытывает сумасшедшей любви ,не она так зачем им этот брак,эти непонятные отношения и почему они до сих пор вместе,что же их держит то друг с другом столько лет? Quote Я больше не Изабелла. Я – жена Эммета. Вот и всё. Моя личность исчезает. Расстроили меня эти слова,Эммет очень сильно подавляет Беллу Я люблю героя Эммета,но не рядом с Беллой,а тут он меня даже разочаровывает ,но не буду делать поспешных выводах,может дальше в истории будет всему пояснение. Одно радует,что ключи принадлежат именно Эдварду и вся ночь у них впереди Интересно,как они проведут её ,охота побольше узнать о Эдварде и Белле,для меня пока герои полны секретов и тайн. Спасибо,большое за перевод Буду с нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|