Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
ButterCup, спасибо за главу! Ну как же так, только вчиталась, снова конец главы . Последние слова как бальзам на душу, Эдька значит все понимает, последствия их связи предрешены. Очень рада, что Белла приняла самостоятельное решение, а то так бы и терзалась сомнениями, теперь назад дороги нет. Эммет здесь просто умилительный Я так понимаю, компашка у них что не надо, как говорится, зато преданная. Еще раз спасибо, жду развитие сюжета
Ну как же так, только вчиталась, снова конец главы
автор начинала писать короткие главы и выкладывала каждый день, там буквально по 1.5 тыс слов, если переводить так быстро я еще могу, то напрягать Катю, требуя каждый день по главе мне совесть не позволяет обещаю, дальше главы будут расти
ЦитатаRRRRRj ()
Эдька значит все понимает, последствия их связи предрешены.
там дальше приблизительно такие слова и будут от него...вроде
ЦитатаRRRRRj ()
Очень рада, что Белла приняла самостоятельное решение, а то так бы и терзалась сомнениями, теперь назад дороги нет.
девочке придется взрослеть, да...
ЦитатаRRRRRj ()
Я так понимаю, компашка у них что не надо, как говорится, зато преданная.
да как-то быстро недели летят, авось и правда скоро поболе читать будет) просто история настолько приглянулась, что хочется все и сразу))
я когда перевожу, на полглаве бросаю и начитаю просто читать потому что захватывает дико постараюсь быстрее закончить и все-все-все вам пока только 1/6 произведения есть
Добавлено (05.08.2014, 10:52) --------------------------------------------- Что думает Эдвард о Белле? Первый ауттейк от лица Эдварда ждет активации как и новая глава.
ButterCup, я первая скажу спасибо за новые главы! Их отношения явно прогрессирую, только, по-моему, ни один из них особо не понимает, что из этого выльется. Эдвард их откровенно боится (скорее, даже не отношений, а именно привязанности), а Белла... ну, это Белла, она пытается выжить в новом мире
Согласна, он боится больше облажаться с отношениями и все испортить.. Классический такой Эдвард
Он в истории абсолютно разный: в обычной обстановке - один, с Беллой - другой. У меня есть подозрения, прчему так, но, дабы не спойлерить, не буду пока их высказывать
ЦитатаButterCup ()
а тут еще горячий парень под носом, вобще с ума сойти можно biggrin
Привет! Большое спасибо за главы и маячок! Теперь они будут противиться своим чувствам, а мы ждать и наслаждаться чтением!!! Очень интересная история!!!
Эдвсрд. Ну, с ним все понятно было еще когда он ее к себе пригласил. И правда ведь верит, что одного поцелуя будет достаточно. Как же! А почему его одеяло не пригодно оказалось?? И Роуз тоже в их компашке, интересно какая она. Пошла читать про Беллу)
эээ... грязное? с пятнами от его...мм... времяпрепровождений? крошки? еще чегонить? парень без девушки же
а Эммет с Роуз время хорошо не проводят? Интересна его логика)
ЦитатаButterCup ()
стерва она
да я уже поняла, по главе от Беллы. Как она ее ловко поймала
Итак, Белла. Дева офигела от предложения навестить Джейка, а мне вот интересна эта встреча. как-никак Эдварда в деле увидим. Компания у них собралась - атас! Кажется, пора Белле присоединяться окончательно, ведь такое заманчивое утверждение Эдварда о ее обучении сложно проигнорировать. Эммет ваще круто пристроился, девушка-поставщик. Сам-то он что делает? Как ни странно, но вместе с аутом картина выглядит полнее, а я насытилась Хотя от добавки бы не отказалась. Жду следующего вторника, обдумываю встречу Спасибо за перевод!
Он в истории абсолютно разный: в обычной обстановке - один, с Беллой - другой. У меня есть подозрения, прчему так, но, дабы не спойлерить, не буду пока их высказывать
нука шепни мне на ушко там
ЦитатаRRRRRj ()
а Эммет с Роуз время хорошо не проводят? Интересна его логика)
ты представляешь, чтобы Роуз на грязном спала?
ЦитатаRRRRRj ()
как-никак Эдварда в деле увидим.
о да...ммм
ЦитатаRRRRRj ()
Эммет ваще круто пристроился, девушка-поставщик. Сам-то он что делает?
про всех все расскажут но догадаться на самом деле не сложно
ЦитатаRRRRRj ()
Кажется, пора Белле присоединяться окончательно, ведь такое заманчивое утверждение Эдварда о ее обучении сложно проигнорировать.
так она и не отказывалась такчт научит
ЦитатаRRRRRj ()
Как ни странно, но вместе с аутом картина выглядит полнее, а я насытилась
потому что более менее полноценная глава получается (в моем понимании, по количеству слов ) аутов не много, к сожалению
ЦитатаRRRRRj ()
Хотя от добавки бы не отказалась.
ыыы ща как перевод будет получаться, пока ниче не обещаю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ