Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Главу прочитала, пришла поделиться впечатлениями. У Фила, видимо, очень длинные руки, раз Белла решила сбежать из дома. Я ведь правильно понимаю, что главной причиной стал он? Бедная девочка. А еще любопытно, что там с Джейком - промышляет угоном или воровством и решил подослать девчонку? В общем, вопросов уже прилично набирается. Татушный Эдвард, м-м-м, привлекательно, кстати.
Спасибо, Аня и Катя, за перевод и редакцию. Буду ждать развития событий)
56 глав и еще 6 ауттейков, которые сейчас впишу на самом деле по количеству слов не очень много, около 180тыс. главы тобишь не самые большие ну и развитие событий очень активное, после 15 глав
Цитатавиктоша ()
Привет очень заинтересовало, буду следить за фанфом.
спасибо, я очень рада!
ЦитатаMARIKA8221 ()
Примите в ПЧ!
принимаем
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Я ведь правильно понимаю, что главной причиной стал он? Бедная девочка.
да, он. с ним еще встретимся..
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
А еще любопытно, что там с Джейком - промышляет угоном или воровством и решил подослать девчонку?
С ним мы тоже еще увидемся и очень скоро, так что не скажу я вам ни-че-го Эдвард свою девочку в обиду не даст
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Татушный Эдвард, м-м-м, привлекательно, кстати.
о дааа....
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Спасибо, Аня и Катя, за перевод и редакцию. Буду ждать развития событий)
Случайно наткнулась на этот фанфик и как оказалось не зря. Саммари заинтересовало,да и тутуированный Эдвард... Удачи с переводом.будем ждать вторую главу и последующие главы соответственно
Ну я не прогадала, довольно интересное начало. Весь такой мрачный загадочный Эдвард, м-м. Что она ему приглянулась ясно, но что он вот так бессовестно уведет ее от Джейка . Кстати молодец. надеюсь, больше Белле не придется терпеть похотливого отчима Лучше уж с Эдвардом во все тяжкие. пы. сы. главы все небольшие? Спасибо, жду продолжение
RRRRRj, спасибо за отзыв а чего Джейк то? Она ж говорит, что только встретила его, так что и уводить там не от кого... Главы по началу небольшие, да. Потом нарастать начнут Расписалась автор только к концу
ButterCup, ах, только вчиталась, как уже конец. Мало. Эдвард практически ничего не делая смог сразить Беллу наповал. Мачо прям. Она уже готова ко всему, только вот что думает он? Правда видит ребенка в ней, или это оправдания? Решение отвести незнакомую девушку к себе домой дорогого стоит, тоже втюрился? пы.сы. а главы от Эдварда будут? Жду продолжения, втянулась. История замечательная! Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ