A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Саммари: Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Радийный обзор фанфикшена на фанф "Parma High"
Вопросы от читателя:
1. О чем история, чем она вас привлекла?
История о девушке только что закончившей университет, устроившейся работать в Старшую школу в городе Парма, в которой она знакомится с симпатичным, умопомрачительным, загадочным, крайне притягательным, одним словом «потрясающим» преподавателем и по совместительству руководителем кафедры английского языка Эдвардом Каленом. Робкие взгляды, покрасневшие щечки, дрожь при встрече, сладкие сны, горячие мечты и фантазии теперь ей обеспечены!
История привлекла своей простотой и чистотой, но не в плане перевода, а тем, как складываются отношения главных и второстепенных персонажей истории. Кроме того, действие фика происходит в южном Городе Парма, жаркого штата Флорида на берегу необъятного океана, - так приятно побывать в этом солнечном раю. Белла мечтала уехать из холодного и дождливого штата Вашингтон, устроиться в теплых краях, и мы последовали за ней, подарив себе незабываемый отпуск среди зимы!
2. Вы переводили раньше только исторические фики, в основном. Как ощущение от смены жанра? Нравится больше или меньше?
На самом деле на данный момент я устала переводить исторические фики. Захотелось переместиться ближе к реальности. Я устала от грусти и интриг, печалей и забот, поэтому выбрала историю, где все предельно ясно практически с первых глав. Переводя Парму, я получаю огромное удовольствие от легкости жанра, от отсутствия ангста, от наличия романтики.
Больше нравится или меньше сложно сказать. В те дни, когда занималась переводом исторических фиков, я получала не меньшее удовольствие. Ведь все зависит от настроения и общего душевного состояния.
3. Сколько в истории глав и как часто они будут выходить?
В истории 24 главы и два ауттейка. Очень постараюсь не задерживать главы подолгу. Думаю, главы будут появляться раз в две-три недели.
4. Какие у вас планы после окончания этого перевода?
Сложно сказать. Я не заглядываю далеко вперед. Хотелось бы, наконец, дописать свой фик «Это не выбор… это судьба», там осталось 4 главы, но они самые главные и самые сложные. Есть у меня еще одна начатая миди-история. Очень загадочная и необычная. Ее я не стану выкладывать пока не напишу полностью И переводы… Пока нет никаких идей, но если вдруг я встречу прекрасную историю и не смогу остановить себя, то обязательно возьмусь за перевод.
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Привет. Давно, очень давно не оставляла нигде комментариев (на что у меня исключительно уважительные причины ), но не смогла пройти мимо этого форума. Хочу выразить огромную благодарность и восхищение переводчику Miss_Flower за великолепную и высококачественную работу (хотя, прошу заметить, прочла на данный момент только небольшую часть первой главы). На бескрайних просторах многочисленных переводов, которых иначе как слабыми (я бы даже сказала - беспомощными, а лучше - убогими, и это еще мягко выражаясь) не назовешь, Ваше творение, многоуважаемая Miss_Flower, блистает как бриллиант среди кучи обугленных головешек. Примите за это мое искреннее восхищение и бесконечную благодарность Собираюсь стать постоянным читателем, и, если позволит свободное время, ознакомиться с другими Вашими, уверена, столь же великолепными, работами. Еще раз - огромное спасибо.
Добавлено (09.01.2014, 20:52) --------------------------------------------- Мне уже нравится эта история . Забавно и оригинально, что автор предваряет каждую часть главы температурными значениями, а не, например, временем. Это заставляет почему-то острее чувствовать атмосферу. И возникают ассоциации с состоянием Беллы: пока было холодно, и сама героиня находилась в "замороженном" состоянии - не влюблена, не скучает в разлуке, рационализирует и рассуждает. Чем больше отогревается - тем чувственней и романтичней становится (О,Эдвард! ) Недаром, чем южнее, тем народ темпераментнее)) Переодически хихикаю, пока читаю - очень нравится легкий юморок автора Перевод великолепно адаптирован, спасибо, Miss_Flower!
Сообщение отредактировал Jein_01 - Четверг, 09.01.2014, 20:55
Miss_Flower, привет)) спасибо что пригласила в возобновлённый перевод)) очень хотела почитать его))
Добавлено (09.01.2014, 22:17) --------------------------------------------- "Добро пожаловать в мир образования. Вы будете удивлены, как часто вам самой придется покупать необходимые для работы вещи."- и это не пустой звук! я сама в школе работаю, так что...
Очень повеселили находки Беллы!задаюсь теперь вопросом, а Хто ж там работал до неё?! и вот джейк напрягает как-то... огромное спасибо!! Жду с нетерпением продолжения)))
Miss_Flower, спасибо за прекрасный перевод! Автор увлекательно пишет и совершенно в другой манере , в отличие от ее исторических фиков, что хорошо. Белла совсем изжарилась под Флоридским солнышком, оттаяла после дождливого Сиэтла, как ее разморило от Эдварда Каллена Рене с Филом забавные, так и представила их двоих теплыми, южными вечерами, раскуривающими косячок во дворе дома От Джейка пока какие-то неоднозначно неприятные ощущения ..Все остальные вроде добродушны и Белле повезло, так с нуля неплохо устроится в новом, незнакомом месте. Удача любит смелых. Ну и вопрос : чьи презеры достались Белле "в наследство"? Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:20 | Сообщение # 58
Верховный маг
Статус:
Спасибо за приятное начало . Нужно Белле обязательно что то изменить в жизни . И похоже она на верном пути . Принимайте вПЧ . Спасибо .
Добавлено (11.01.2014, 22:37) --------------------------------------------- Спасибо очень интересно . Белла конечно извращенка , но хорошо что не позвонила он ведь руководитель кафедры . Как теперь с ним общаться ? Наверное надо попроще и все наладится .
Добавлено (12.01.2014, 00:20) --------------------------------------------- СПасибо за прекрасную главу . Ох какой же Эдвард милашка , Белла от страсти тает да и он тоже . Помощь всяческую пытается оказать , а вот Джейк странный и навязчивый не хорошо это . Будем надеяться , что с Эдвардом все сложится в лучшем виде . Жду с нетерпением следующую главу .
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:37 | Сообщение # 59
Верховный маг
Статус:
MARIKA8221, Маш7386, Alesana, Galina177, _Лиси4ка_, MiMa, лиа, Natalis), робокашка, Лана5655, ElinaKY, Edera, серп, _RobSten_♥, missevolution, JILLKA, Jein_01, romantik0852, Lucinda, Шанхай, rstalya, Olga01, девочки, всех приняла в ПЧ
ЦитатаLanaLuna11 ()
Когда-нибудь я сюда доберусь
Буду ждать
ЦитатаAlesana ()
И еще, очередное огромное спасибо за то, что пригласили в эту тему
Не за что
ЦитатаNatalis) ()
Ишь, приглядывается уже к попке Эдварда
Видимо, есть на что посмотреть
Цитатаробокашка ()
Как же на него реагируют другие представительницы прекрасного пола?
Скорее всего, он парень на расхват в своей школе
Цитатаробокашка ()
Наверняка у Беллы будет большая конкуренция
Очень интересно, какую завязку придумала автор.
ЦитатаElinaKY ()
увы, читаю с помощью гугла
Это зря, знаете, перевод там получается отвратительный Вы только портите себе впечатление об истории.
ЦитатаEdera ()
А вот Джейк, мне кажется, какая-то темная лошадка
Согласна, от Джейка какое-то неприятное послевкусие осталось
ЦитатаEdera ()
И еще напрягает этот ящик с нижним бельем и прочими атрибутами, думаю, он сыграет свою роль в истории!
Скорее всего
Цитатасерп ()
Удачи и вдохновения всем кто работает над историей!
Спасибо за пожелание!!!
Цитата_RobSten_♥ ()
Люблю, когда Эдвард игривый милашка, ахаха
Здесь он именно такой
Цитата_RobSten_♥ ()
Хотя, я думала, что будет тематика учитель-ученик, что я люблю
У нас все по закону Надеюсь, будет не менее интересно
ЦитатаJein_01 ()
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение переводчику Miss_Flower за великолепную и высококачественную работу
Ох, огромное спасибо за такие слова. Я очень смущена... И все же уверена, что среди переводчиков ТР не мало профессионалов, но тем не менее мне очень приятно
ЦитатаJein_01 ()
Собираюсь стать постоянным читателем, и, если позволит свободное время, ознакомиться с другими Вашими, уверена, столь же великолепными, работами.
С огромным нетерпением буду ждать вас в других моих работах, как в переводах, так и в фиках собственного пера
ЦитатаJein_01 ()
И возникают ассоциации с состоянием Беллы: пока было холодно, и сама героиня находилась в "замороженном" состоянии - не влюблена, не скучает в разлуке, рационализирует и рассуждает. Чем больше отогревается - тем чувственней и романтичней становится
Тонко подмечено
Цитатаromantik0852 ()
переводчик умница
Спасибо!
ЦитатаLucinda ()
спасибо что пригласила в возобновлённый перевод))
Ну мы же договаривались
ЦитатаLucinda ()
"Добро пожаловать в мир образования. Вы будете удивлены, как часто вам самой придется покупать необходимые для работы вещи."- и это не пустой звук! я сама в школе работаю, так что...
Правда так? Ничего себе...
ЦитатаLucinda ()
задаюсь теперь вопросом, а Хто ж там работал до неё?!
Скоро узнаем (я уже узнала )
ЦитатаLucinda ()
и вот джейк напрягает как-то...
Чувствую, он еще сыграет свою нехорошую роль в этой истории
ЦитатаШанхай ()
Автор увлекательно пишет и совершенно в другой манере , в отличие от ее исторических фиков, что хорошо.
Я, к сожалению, ни одной работы этого автора не читала.
ЦитатаШанхай ()
Рене с Филом забавные, так и представила их двоих теплыми, южными вечерами, раскуривающими косячок во дворе дома
Забавная мама у Беллы, ага
ЦитатаШанхай ()
Ну и вопрос : чьи презеры достались Белле "в наследство"?
Отгадайте с одного раза
Цитатаrstalya ()
Как же здорово читать зимой о лете!
Луч света в темном царстве
ЦитатаOlga01 ()
Белла конечно извращенка
Почему это
ЦитатаOlga01 ()
Как теперь с ним общаться ?
Эдвард все прекрасно взял в свои руки
ЦитатаOlga01 ()
Будем надеяться , что с Эдвардом все сложится в лучшем виде
Принимайте нового читателя))))) замечательное начало истории))))))) думаю Белле очень понравиться в этом городке, да и коллега напротив у нее просто потрясающий))))))) жду продолжения)))))))
Спасибо за главу! Между Эдвардом и Беллой прям искры летают. Он ее хочет, сто процентов. Мне кажется, что Розали друг... потому что если бы у Эда была девушка, он бы не вел с Беллой себя так. Очаровывая ее и делая двусмысленные намеки Эммет, мне нужен срочно Эммет, что бы точно удостоверится, что Розали не девушка Каллена!
Приятно наблюдать, что люди общаются нормально, не краснея без конца, не бормоча, а вполне рационально узнавая друг друга. А дальше - время покажет! Спасибо за продолжение
А страсти-то закипают и обстановка накаливается! Эдвард уж совсем неравнодушен к белле, и это наблюдение за маленьким шоу только лишь всё усилило. Так значит наш парень не свободен??? Розали что его девушка??? Спасибо большое за главу, жду с нетерпением продолжения!
Привет))) мне ооочень понравилось) С удовольствием буду следить за развитием сюжета) уж очень мне приглянулись герои, идея, повествование... в общем все))) сил и вдохновения)))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Спасибо за новую главу! Ну и Белла, сама того не замечая такое шоу устроила, Эдвард там чуть слюной не подавился! Не думаю, что Розали его девушка, но, кто знает...
Очень колоритный вышел персонаж мисс Коул: Том Хэнкс и 12 фламинго. - Надо же! А какие фразочки откалывает этот вездесущий пенсиониринг! Представляю, что начнется, если у Беллы закрутится романчик: бабулька тут как тут будет с расспросами и коментами!
Я думаю что Розали не девушка Эда и да странное было что Элеонора не узнала Беллу или что я не поняла Буду ждать проду и да спасибо за то что добавила в ПЧ и за проду спасибо аха
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Miss_Flower, огромное спасибо)) Потрясающая глава, шоу Беллы, Эдвард в шортах- и в конце... Женщина!!! Кто она? Подруга? Сестра? Кузина? Или невеста друга? Надеюсь мы подучим ответы в следующей главе?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ