Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Tempt My Tongue
|
|
Miss_Flower | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
Название: Tempt My Tongue (от автора Непредвиденных обстоятельств)
Ссылка на оригинал: оригинал
Автор: Savage7289
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: с разрешения администрации
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Предупреждение от автора: Пожалуйста прочитайте! Особенно, если вы не очень хорошо знакомы с моим творчеством. Это единственное предупреждение, которое у вас будет! У меня нет никаких правил, когда дело доходит до содержания. В этой истории может случиться, что угодно, в том числе (и не только это) смерть, безумие, злоупотребление алкоголем и наркотиками, сцена насилия, торговля людьми, убийство, казнь, самоубийство, лесбиянка Элис и все, что угодно, о чем я забыла здесь написать. Может быть даже импотенция. Могу подарить Эдварду маленький член – мое зло не знает границ. Я не собираюсь делать намеков. Вы можете спрашивать у меня о будущих событиях сколько угодно, я не собираюсь ничего рассказывать заранее или подсказывать. Не обещаю сердец, цветов или счастливого конца. Не обещаю, что герои останутся живыми к концу истории. Они могут выжить, но вы узнаете исход только добравшись до конца истории. Скажу одно: в этой истории Эдвард немного маньяк. Это исходит от меня, имейте в виду. Как говорится, если вы не можете справиться с чем-то горячим, даже не входите в эту кухню. Будете злиться на меня позже. Храбрые, доверчивые души – это будет турбулентный полет. Убедитесь, что ваши кресла и лотки находятся в вертикальном положении, и вы плотно зафиксированы. Итак начинаем… Я вижу свою жертву.
автор видео little_Bee
Содержание
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Собственное произведение: Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини Каким будет завтра - мини Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:55 |
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:41 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Закладку сделала. Уже читаю!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:32 | Сообщение # 3 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:15 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (робокашка) Закладку сделала. Уже читаю! Это радует! Цитата (Валлери) Ну и названьице глав Уже пугает, правда? Цитата (Валлери) особенно предупреждение - жесть боюся... Автор заранее предупреждает, чтобы потом не было претензий
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:25 | Сообщение # 5 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата (Miss_Flower) Уже пугает, правда? еще как
Цитата (Miss_Flower) Автор заранее предупреждает, чтобы потом не было претензий у меня они уже есть
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:28 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (Валлери) у меня они уже есть какие именно?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:39 | Сообщение # 7 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата (Miss_Flower) какие именно? ну, я не люблю читать то, чего не знаю, а она прямым текстом - не скажу обычно такие фики я сразу закрываю! без вариантов)
Так что я очень надеюсь на твое обещание Добавлено (21.04.2013, 11:38) --------------------------------------------- А вообще я помню, когда читала НО, сразу сказала - у автора шикарно получается ангст от Эдварда, ей надо написать от его лица! И вот - получи фашист гранату Так что мне грех жаловаться Добавлено (21.04.2013, 11:39) --------------------------------------------- ты кстати в шапке укажи, что это автор НО написала
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:43 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Саммари очень заинтересовало, но вот знать бы - конец у истории счастливый? А то есть огромный соблазн подождать окончания и тогда уж чиать при условии, что конец будет для главных героев счастливым.
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:03 | Сообщение # 9 |
Верховный маг
Статус:
|
Helen77, ответила в ЛС
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:29 | Сообщение # 10 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата (Miss_Flower) ответила в ЛС партизанка
|
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:03 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (Валлери) Так что я очень надеюсь на твое обещание Цитата (Валлери) ну, я не люблю читать то, чего не знаю, а она прямым текстом - не скажу обычно такие фики я сразу закрываю! без вариантов) А как же интрига? Цитата (Валлери) А вообще я помню, когда читала НО, сразу сказала - у автора шикарно получается ангст от Эдварда, ей надо написать от его лица! И вот - получи фашист гранату Так что мне грех жаловаться Так что наслаждайтесь! Цитата (Валлери) ты кстати в шапке укажи, что это автор НО написала Указала! Цитата (Шанхай) Классная обложка! Спасибо, я старалась!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:18 | Сообщение # 13 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата (Miss_Flower) А как же интрига? Не люблю интриги и сюрпризы
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:21 | Сообщение # 14 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (Валлери) Не люблю интриги и сюрпризы Сюрпризы бывают очень деже приятными! А как же ожидание праздников и, соответственно, подарков? Разве неприятно получить сюрприз.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:32 | Сообщение # 15 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата (Miss_Flower) Сюрпризы бывают очень деже приятными! А как же ожидание праздников и, соответственно, подарков? Разве неприятно получить сюрприз. Неа)) Предпочитаю знать заранее, что планируется, и что мне подарят
|
|
|
|
taksimoola833 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:46 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет! прими в пч!
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:51 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус:
|
Судя по саммари и первой главе этот ффик я буду с интересом читать. Примите в ПЧ.
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:20 | Сообщение # 18 |
Маг
Статус:
|
Это обещает быть интересным и не шаблонным ! Эд - оригинален ... это уже радует
|
|
|
|
luluka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:56 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
Честно говоря, когда читала предупреждение, сомневалась, стоит ли совать сюда свой любопытный нос... Но заглянула одним глазком... и все, я в ПЧ) не знаю, чем эта история закончится, но тем не менее буду следить за развитием событий)
|
|
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:56 | Сообщение # 22 |
Верховный маг
Статус:
|
Miss_Flower, поздравляю с началом новой темы! я в ПЧ
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:13 | Сообщение # 23 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (taksimoola833) прими в пч! Цитата (Vitalana) Примите в ПЧ. Цитата (sarakomarova) примешь в ПЧ Цитата (Аврора3163) я в ПЧ Конечно! Всех записываю в ПЧ! Цитата (Vitalana) Судя по саммари и первой главе этот ффик я буду с интересом читать Очень надеюсь, что понравится! Цитата (malininamarina1993) Это обещает быть интересным и не шаблонным ! История, действительно интересная и необычная. Цитата (malininamarina1993) Эд - оригинален ... это уже радует Согласна. Он очень оригинален. Цитата (luluka) Честно говоря, когда читала предупреждение, сомневалась, стоит ли совать сюда свой любопытный нос... Цитата (luluka) Честно говоря, когда читала предупреждение, сомневалась, стоит ли совать сюда свой любопытный нос... Но заглянула одним глазком... и все Ну автор не зря предупреждала, обратной дороги нет Цитата (sarakomarova) Ух ты, прикольненько!!!!))) Рада, что заинтересовались! Цитата (Аврора3163) 19 девушек...и все погибли Именно так, и судя по всему, Эдвард не собирается останавливаться, пока достигнет поставленной цели. Цитата (Lucinda) поздравляю с началом новой темы! Спасибо!
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:45 | Сообщение # 24 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Интригующее предупреждение, поэтому прошусь в ПЧ. Приятно удивило, что для каждой главы установлена дата выхода.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
mhd | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:31 | Сообщение # 25 |
Вампир
Статус:
|
Эдвард- монстр? Умилительное зрелище;) Покупаю билетик в первые ряды, запасаюсь попкорном и колой-записывайте и меня в ПЧ.
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|