Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Солнце полуночи: сказка или явь?
SunOfMidnightДата: Пятница, 15.01.2010, 21:49 | Сообщение # 101
Человек

Статус:

Я думаю, что книга всё же выйдет в свет! По крайней мере я на это очень и очень надеюсб. Кстати, мне она тоже понравилась больше. От лица Эдварда было очень интересно читать. Хотя может быть это потому, что Сумерки и остальные книги я прочла уже много много много раз, а эту только один biggrin

СatRinaДата: Суббота, 16.01.2010, 17:03 | Сообщение # 102
NeverBeTheSame

Статус:

Я тоже надеюсь,что выйдет, прада вопросом остаеться "Когда?"

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Одинокий_АнгелДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:12 | Сообщение # 103
❤...miracle...❤

Статус:

мне подруга рассказала, а у нее тетя живет за границей, так вот, она сказала что Стефани Майер на английском уже дописала книгу, её уже должны переводить на русский. Вроде-бы где-то в марте она уже должна появится и у нас!!!!!! smile smile smile

sverchok1Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:47 | Сообщение # 104

Я тоже живу за границей и ничего такого не слышала biggrin .

Avrora_MonroДата: Среда, 20.01.2010, 14:17 | Сообщение # 105
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

а мне кажется это всё пиар акция!
хотя кто знает...

moscowДата: Среда, 20.01.2010, 19:43 | Сообщение # 106
Оборотень

Статус:

А мне кажется книга не выйдет, или выйдет в совершенно другом варианте, а не то что в инете выложили.

==============
Сообщение содержало повтор.
Я его отредактировала.
С уважением, модератор Скорпионка.

Подпись пользователя
Любовь на троих-мой фанфик по Дневникам вампиров
Thanatos

★Caramelle★Дата: Среда, 27.01.2010, 16:28 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров

Статус:

Думаю что не выйдет вовсе,ка ни прискорбно это осознавать.Стеф просто подогрела интерес к СС и все... spiteful

libertyДата: Среда, 03.02.2010, 12:58 | Сообщение # 108
Эльф

Статус:

Стефани не допишет,это сделают фанаты.Может еще и лучше получится!

katedenaliДата: Среда, 03.02.2010, 16:56 | Сообщение # 109
Человек

Статус:

я прочитала те украденные 12 глав))) мне оч понравилось))) жду ))) говорят( но это только говорят!!) что типа книга выйдет в мае 2010....было бы прикольно прочитать новолуние от лица Эда))) а то он полгода где то шлялся... biggrin

YOжикДата: Четверг, 04.02.2010, 02:54 | Сообщение # 110
Человек

Статус:

Quote (para215)
Стефани не допишет, это сделают фанаты.

Кстати говоря, да! Я так понимаю, что фанаты уже занялись этим вопросом. Ибо лично я нашла на просторах интернета версию "Солнца Полуночи" в 16-ти главах. Но С.Майер вроде только 12 написала, не? о.О

СкорпионкаДата: Четверг, 04.02.2010, 15:56 | Сообщение # 111
از ماست که بر ماست

Статус:

Клубы:

Да, Стефани написала 12 глав. Но сомневаюсь, что написанное фанатами будет лучше. Так как Стефани не напишет никто smile

sverchok1Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:46 | Сообщение # 112

Quote (Скорпионка)
сомневаюсь, что написанное фанатами будет лучше

Если даже лучше, всё равно это не то smile . Хочется знать, как именно она это задумала, а не какие-то посторонние люди smile .

СкорпионкаДата: Пятница, 05.02.2010, 18:13 | Сообщение # 113
از ماست که بر ماست

Статус:

Клубы:

sverchok, вот-вот-вот happy Полностью поддерживаю!

АлиФФкаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:30 | Сообщение # 114
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вообще, было бы здорово, если бы книгу все-таки завершили, потому что, скажу честно, она понравилась мне больше, чем "Сумерки", хотя в целом повествование идет об одном и том же, от лица Эдварда как-то было интереснее читать. Ну вот лично мне так кажется. Я была бы рада, если бы Стефани все книги написала бы еще и от лица Эдварда. Но к сожалению, она конечно же этого делать не будет)))))

libertyДата: Вторник, 09.02.2010, 13:21 | Сообщение # 115
Эльф

Статус:

Недавно на этом сайте наткнулась на один перевод -DarkMoon Edward's NewMoon
Тёмная луна, Новолуние Эдварда.Очень талантливо на мой взгляд написано.В ожидании "солнца полуночи" от Майер,можно себя побаловать.

veraangelДата: Четверг, 11.02.2010, 22:52 | Сообщение # 116
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень хочется чтобы Стефани дописала Солнце Полуночи...мне понравились эти 12 глав, взгляд Эдварда на происходящее - это интересно...

sverchok1Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:52 | Сообщение # 117

Quote (АлиФФка)
скажу честно, она понравилась мне больше, чем "Сумерки", хотя в целом повествование идет об одном и том же, от лица Эдварда как-то было интереснее читать

Мне очень нравятся главы "СП", но мне кажется, что они нам так интересны именно потому, что мы уже читали "Сумерки". Я сомневаюсь, что "СП" могло бы существовать как отдельная книга, без "Сумерек". "СП" проясняет многие моменты из "Сумерек", показывает события с другой точки зрения, и это очень интересно, но мне кажется, если бы кто-то прочитал его, не читая "Сумерки", то впечатление было бы не такое замечательное. "СП" - просто книга-компаньон для "Сумерек", без "Сумерек" она была бы непонятна smile .

АлиФФкаДата: Пятница, 12.02.2010, 11:37 | Сообщение # 118
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (sverchok)
Мне очень нравятся главы "СП", но мне кажется, что они нам так интересны именно потому, что мы уже читали "Сумерки". Я сомневаюсь, что "СП" могло бы существовать как отдельная книга, без "Сумерек". "СП" проясняет многие моменты из "Сумерек", показывает события с другой точки зрения, и это очень интересно, но мне кажется, если бы кто-то прочитал его, не читая "Сумерки", то впечатление было бы не такое замечательное. "СП" - просто книга-компаньон для "Сумерек", без "Сумерек" она была бы непонятна smile .

Да, ты, наверное, права))))

Татачка_31Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:22 | Сообщение # 119
Человек

Статус:

Да это конечно будет дикая смесь. но зато какая приятная.. скорее только скорее.

Miss)Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:45 | Сообщение # 120
Человек

Статус:

Очень жду выхода пятой книги..
Обожаю эту сагу...[color=red]

Apple)))Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:18 | Сообщение # 121
Эльф

Статус:

я очень надеюсь что увидим мы эту книгу!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя

Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!

RonageДата: Пятница, 26.02.2010, 21:23 | Сообщение # 122
Оборотень

Статус:

Выйдет она, выйдет))
Но только, долго ждать придется... Давайте так: я скажу, что она летом 2012 выйдет, а потом посмотрим, права я окажусь или нет)))
Кто за какие даты?

[Rosalie]Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:52 | Сообщение # 123
Человек

Статус:

От лица Эда реально веселее biggrin
Ждемс ))

Добавлено (01.03.2010, 19:52)
---------------------------------------------
Ахахах, в 2012 апокалипсис х)

lovedafnaДата: Суббота, 06.03.2010, 17:26 | Сообщение # 124
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я жду с нетерпением окончание этой прекрасной книги! happy

NefilimДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:54 | Сообщение # 125
Человек

Статус:

«Солнце полуночи» действительно, эмоционально и информационно более насыщенна чем «Сумерки». Меня просто убивает, что Стефани Майер не пишет продолжение! Но как говорится, надежда умирает последней! Поэтому я очень надеюсь и жду законченный вариант этой книги. cry

Dum spiro,spero - пока дышу, надеюсь...

Поиск:

Ривер