Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Название: Рождественские SMS Оригинальное название:Merry Textmas Разрешение на перевод: Разрешено Администрацией Автор:DH78 Переводчик: Belka♥l Редактор: Limon_Fresh Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Романтика / Юмор Рейтинг: М Размер: Миди Саммари: В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни? От переводчика: Данный фф взял первое место по выбору читателей в конкурсе “Непристойно-Милые Каникулы”. Оформление:
О, какой интересный фф! Читала их переписку с огромной улыбкой на лице)) Хотя и диалоги с Анжелой тоже были хороши) Подруга остра на язычек;) Надеюсь, Белла решится на встречу, но до этого еще будут их переписочки)) Большое спасибо за перевод! Прошусь в читатели и жду продолжения
О, как я вовремя - утром прочла первую часть, а вот уже и вторая к обеду появилась Белла оказалась еще той штучкой, не дала Элварду нормально поработать. Это не ей нужно было опасаться с ним встречи, типа вдруг какой маньяк, а Эдварду Главное не только себе личную жизнь наладила, еще и подруг пристроила - вот она настоящая женская дружба! Belka♥l, спасибо большое за перевод!
просто невероятнейшее оформление,взгляд не оторвать! да,Белла,конечно рисковая девчонка! но в данном случае,ей более,чем повезло с нетерпением жду продолжения)
Belka♥l, Нестандартное начало, прямо как я люблю))) Переписка очень юморная и сексуальная и их первая встреча прекрасна Прошусь в ПЧ и жду продолжение банкета
Спасибо за перевод этой истории! Встреча прошла очень хорошо ..но сомневаюсь,что после такого жаркого секса по телефону они надолго останутся в просто романтических отношениях ... :))) может даже после совместного принятия блинчиков не удержатся...
Счастливая переписка. Еще двое пар обрели счастье. Белла и Эдвард определенно приносят удачу своим друзьям. Жалко, что мало глав. Я бы читала бесконечно. Belka♥l, спасибо, дорогая. Порадовала.
Belka♥l, воу воу воу) Спасибо за главу) Limon_Fresh, спасибо за редактуру) В общем мне нужен лед Мда, конечно если бы такое происходило в жизни, то это немного дико. В первый день, грубо говорят час испытывать ТАКОЕ. Герои явно не знают, что такое смущение А если выкинуть из головы остатки разума и осознать, что ты читаешь историю, то очень даже весело. Вот такой вот у Беллы получается поход по магазинам и Рождество) Я не хочу показаться грубой и что история плохая. НЕТ! Наоборот, она крутая. Вообще не могу найти больше историй этого автора на сайте
Конечно Эдвард предложит встретится, после такого то. Как у него вообще остались крупицы сдержанности и ощущения, что он должен сдержаться и не накинуться на Беллу? Браво, тут его хочется похвалить. Их встреча прошла отлично, конечно Каллен правильно сделал, что предложил Белле идти с друзьями, так и ей и ему будет проще. Если что-то пойдёт не так, но тут бонус. Все остались с плюсом, даже подруги Беллы))) Это не может не радовать.
Сейчас чувствую начнется жаришка
Первая встреча прошла на отлично, сейчас будет всё намного проще, ведь герои уже видели друг друга и общались.)))
Спасибо еще раз за главу)
А по поводу "Помощника". Они на редакции, а когда обещают вернуть главы, чтобы их выложили? Я поседею скоро, реально
Спасибо за продолжение! Невероятная глава! Они так стремятся узнать друг друга, им просто не терпится, во всех смыслах. А примерочной, это было любопытно, любострастно, пылко и горячо! Можно представить, что будет наяву, когда это произойдет! Им так комфортно, что они решили встретиться. Эдвард, как джентльмен, пригласил Беллу в бар с друзьми. И встреча превзошла все ожидания. О таком можно только мечтать! Рождественские мечты действительно начинают сбываться. Спасибо большое за перевод и редактуру!
чёёёрт возьми, эта работа действительно горячая с удовольствием прочитала две имеющиеся главы и жду-не дождусь продолжения! спасибо автору за интересный фанфик и переводчику за замечательный перевод! Буду с нетерпением ждать продолжения в роли преданного читателя
Вот же... такое надувалово... Я-то раскатала губёшки, что после секса по телефону, они, пока все позы камасутры не исполнят - друг от друга не отлипнут!!!!! А Эдвард-обломидзе весь праздник мне испортил. Ещё бы предложил после свадьбы в постель уложить
Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы. Все, что могу сказать, - это было прекрасно, идеально, восхитительно. Все, что сейчас происходит между Эдвардом и Беллой, кажется нереальным, но они отлично подходят друг другу. Видимо, не зря сообщение, предназначенное для Джаспера, пришло Белле. Очень интересно, как пройдет завтрак. С нетерпением буду ждать продолжения!
Belka♥l, спасибо за приглашение, замечательную историю и хороший перевод! Вот так чаще и случается! Все складывается так, как и не планировала. Но это, определенно, приятное для Беллы нарушение планов)) Это провидение! Так в самом начале быть разочарованной этим черным пятничным днем и, в итоге, такое замечательное продолжение с перспективой внесения приятных изменений и в будущем)) Правда, впечатление о дне исправлено, а вот подарки так и остались не куплены.)) Но это дело поправимое, их она может, как и хотела, купить онлайн... Вот что значит нашли свою родственную душу. Сразу почувствовали себя раскрепощенно друг с другом. И профессии их сходные. Можно сказать, “одним воздухом дышат”. )) Будучи дизайнерами, креативно подошли к знакомству и общению друг с другом... Она была такой раскрепощенной, что удивительно, что долгое время была одна. Хотя есть, конечно, тому объяснение, поначалу она и не думала, что это знакомство продвинется дальше смсок. Ощущение анонимности, определенно, добавляет смелости. Интересно было наблюдать за их перепиской. Набираюсь терпения в ожидании продолжения!
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 19:58 | Сообщение # 42
Босс Похотляндии
Статус:
Леся решила оставить компьютер на выходных дома Девочки, сердцу отрада читать ваши комментарии - огромное спасибо - безумно приятно! Пошла отвечать всем
WabiSabi,
ЦитатаWabiSabi ()
О, как я вовремя - утром прочла первую часть, а вот уже и вторая к обеду появилась
Мы с Леной не планируем Вас долго томить следующими главами - не переживайте
ЦитатаWabiSabi ()
. Это не ей нужно было опасаться с ним встречи, типа вдруг какой маньяк, а Эдварду
Тут соглашусь, я бы на месте Эдварда боялась
ЦитатаWabiSabi ()
Belka♥l, спасибо большое за перевод!
Огромное спасибо за комментарий под главой, отзыв на форуме и прочтение!
Vivett,
ЦитатаVivett ()
Belka♥l, привет!спасибо за продолжение!
Привет-привет! спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
ЦитатаVivett ()
просто невероятнейшее оформление,взгляд не оторвать!
Оля как всегда сотворила чудо
ЦитатаVivett ()
да,Белла,конечно рисковая девчонка!
Я бы так точно не смогла
taang2188z,
Цитатаtaang2188z ()
Спасибо большое за продолжение!
спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитатаtaang2188z ()
Такие симпатяшки- здорово, что все нашли себе парней!
Да, это замечательно, что всё сложилось именно так
Addochka,
ЦитатаAddochka ()
Благодарю за продолжение!
Благодарю за отзыв на форуме и прочтение!
Котенок1313,
ЦитатаКотенок1313 ()
Belka♥l, Нестандартное начало, прямо как я люблю))
Рада, что Вам понравилось
ЦитатаКотенок1313 ()
Прошусь в ПЧ и жду продолжение банкета
С удовольствием принимаю, и вскоре ожидайте маячка
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Ты думаешь он тоже любит покупать нижнее бельё?
Ты меня убила
ЦитатаkotЯ ()
Вот же... такое надувалово... Я-то раскатала губёшки, что после секса по телефону, они, пока все позы камасутры не исполнят - друг от друга не отлипнут!!!!! А Эдвард-обломидзе весь праздник мне испортил. Ещё бы предложил после свадьбы в постель уложить
А теперь ты меня убила дважды Закатывай губешку - секс будет но не при первой встрече
Piratus,
ЦитатаPiratus ()
Спасибо за перевод этой истории!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
ЦитатаPiratus ()
но сомневаюсь,что после такого жаркого секса по телефону они надолго останутся в просто романтических отношениях ... :))) может даже после совместного принятия блинчиков не удержатся..
Что-то мне подсказывает, что вы не ушли далеко от правды
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Белла и Эдвард определенно приносят удачу своим друзьям. Жалко, что мало глав. Я бы читала бесконечно.
Не беспокойся, впереди еще как минимум 4-5 статей до конца
Цитатаmarykmv ()
Belka♥l, спасибо, дорогая. Порадовала.
Безумно рада, что тебе нравится Спасибо за отзыв и прочтение!
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Belka♥l, воу воу воу) Спасибо за главу)
Всегда пожалуйста
Цитата♥Лузя♥ ()
В общем мне нужен лед
А я предупреждала
Цитата♥Лузя♥ ()
Мда, конечно если бы такое происходило в жизни, то это немного дико. В первый день, грубо говорят час испытывать ТАКОЕ. Герои явно не знают, что такое смущение
А чего тянуть? Нашел-взял-обуздал
Цитата♥Лузя♥ ()
Вообще не могу найти больше историй этого автора на сайте
Потому что их нет Возможно, со временем, исправим ситуацию
Цитата♥Лузя♥ ()
Спасибо еще раз за главу)
Спасибо тебе, дорогая, за отзыв и прочтение!
Цитата♥Лузя♥ ()
А по поводу "Помощника". Они на редакции, а когда обещают вернуть главы, чтобы их выложили? Я поседею скоро, реально
Сегодня обещались отправить с редакции
Алиса8740,
ЦитатаАлиса8740 ()
Спасибо большое за перевод и редактуру!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
ЦитатаАлиса8740 ()
А примерочной, это было любопытно, любострастно, пылко и горячо! Можно представить, что будет наяву, когда это произойдет!
Я даже боюсь себе представить (но так как уже перевела могу сказать - лед придется захватить в двойной дозе )
ЦитатаАлиса8740 ()
И встреча превзошла все ожидания. О таком можно только мечтать Рождественские мечты действительно начинают сбываться
Встреча - мне безумно понравилось её начало (когда она сказала про свитер )
perl,
Цитатаperl ()
чёёёрт возьми, эта работа действительно горячая с удовольствием прочитала две имеющиеся главы и жду-не дождусь продолжения! спасибо автору за интересный фанфик и переводчику за замечательный перевод!
Безумно рада, что перевод вам пришелся по душе добро пожаловать в клуб держателей морозильников
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы.
Спасибо за отзыв и прочтение
Цитата♥Ianomania♥ ()
Все, что могу сказать, - это было прекрасно, идеально, восхитительно. Все, что сейчас происходит между Эдвардом и Беллой, кажется нереальным, но они отлично подходят друг другу. Видимо, не зря сообщение, предназначенное для Джаспера, пришло Белле.
Действительно - судьбоносное смс сообщение
Noksowl,
ЦитатаNoksowl ()
Belka♥l, спасибо за приглашение, замечательную историю и хороший перевод!
Спасибо за отзыв и прочтение
ЦитатаNoksowl ()
Так в самом начале быть разочарованной этим черным пятничным днем и, в итоге, такое замечательное продолжение с перспективой внесения приятных изменений и в будущем
Вот мои бы черные дни так кто-то мог бы скрасить
ЦитатаNoksowl ()
Будучи дизайнерами, креативно подошли к знакомству и общению друг с другом...
Какое креативное объяснение их действиям
ЦитатаNoksowl ()
Интересно было наблюдать за их перепиской. Набираюсь терпения в ожидании продолжения!
Еще раз благодарю за отзыв и прочтение - безумно рада, что история пришлась по душе!
Спасибо за такую классную, позитивную, легкую историю. Как же я рада что случайно нашла ее, она меня не отпускает. То что нужно если хочешь убежать с реальной жизни с ее проблемами))) Удачи в переводе и побольше свободного времени))))
Спасибо за такую классную, позитивную, легкую историю. Как же я рада что случайно нашла ее, она меня не отпускает. То что нужно если хочешь убежать с реальной жизни с ее проблемами))
Безумно рада, что перевод помогает вам забыться - ведь в этом весь смысл Добро пожаловать!
Цитатаksywenka ()
Удачи в переводе и побольше свободного времени)))
Которого всегда так не хватает
Девули, глава ждёт своей активации - приятного прочтения
Огромное спасибо за перевод новой главы. А все ведь было так хорошо. Но то, что увидела и во что поверила Белла, будет тяжело объяснить. А может женщину целовал не Эдвард? Ведь Белла видела его размыто, могла просто обознаться. Хотя это я пытаюсь как-то выгородить его. Ведь не может все произошедшее быть игрой. Эдвард был очень искренен в своих словах и действиях до этого. Очень интересно, как эта ситуация развяжется. С нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо большое за продолжение! Вот же черт черт черт!!! Как Эдвард объяснит свое молчание? Как объяснить то, что увидела Белла? Она и так настолько не уверена в себе и разочарована в мужчинах, что в плохое верится с легкостью... Пошлет она Эда, ох пошлет! Ему придется приложить немалые усилия, чтобы заслужить ее доверие! С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ