Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рождественские SMS
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:06 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Название: Рождественские SMS Оригинальное название: Merry Textmas Разрешение на перевод: Разрешено Администрацией Автор: DH78 Переводчик: Belka♥l Редактор: Limon_Fresh Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Романтика / Юмор Рейтинг: М Размер: Миди Саммари: В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни? От переводчика: Данный фф взял первое место по выбору читателей в конкурсе “Непристойно-Милые Каникулы”. Оформление:
Список читателей
Постепенно возвращаюсь
Сообщение отредактировал Belka♥l - Понедельник, 04.12.2017, 17:30 |
|
|
|
белик | Дата: Суббота, 25.11.2017, 09:23 | Сообщение # 76 |
Вампир
Статус:
|
Вот так всегда и бывает верим глазам, а не верим чувствам). Конечно сложно было поверить в такое стечение обстоятельств, но вот и такое бывает... Розали умница! Очень грамотно себя повела и именно по дружески, нельзя решить проблему , прячась как страус, на то мы и люди, чтобы разговаривать). И самое главное, я очень рада за ребят, они такие милые). Большое спасибо!
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 02:53 | Сообщение # 77 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за приглашение.
С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Noksowl | Дата: Среда, 29.11.2017, 13:32 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Уф! Можно порадоваться за них, что у них все наладилось. Эдвард в копилочку своих знаний о ней добавил теперь еще и адрес. Надеюсь он не будет останавливаться на достигнутом, будет и дальше узнавать не только какая она с ним, но и об ее месте в мире, чтобы жизнь снова "подножку" им не сделала...)
Цитата — Технологии — отстой, — неожиданно серьёзно сказал он. — Да, определённо. Тут я с ними никак не могу согласиться.)) Это не технологии отстой, а просто надо ими пользоваться, и тогда насколько бы упростились поиски друг друга. Если бы Эдвард восстановил свой старый номер и получил бы от своей сотовой компании детализацию разговоров, а Белла пользовалась бы соцсетями и была бы на связи через них (P.S. Удивилась, что она упрекала Эдварда, что через соц.сети ее не разыскал. Странная, странная Белла, как же можно найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет)))… Да и в одной сфере они заняты, поэтому точек соприкосновения у них значительно больше... Или, к примеру, мог бы обзвонить фирмы (список можно найти в том же интернете), занимающиеся дизайном интерьеров. Позвонить в приемную и попросить соединить с Беллой Свон на что он может получить два ответ “У нас такой сотрудницы нет” или “Минуточку, сейчас с ней соединю”. И не надо выпытывать личную информацию через отдел кадров, а, выяснив, где она работает, можно и к самому офису подъехать.)) Столько возможностей, столько возможностей… Поэтому зря они ругают технологии, зря.)) Ну а то, что это все не пришло в паникующую голову, понятно. Совсем не просто собрать в таком состоянии мысли в кучку.) И в конце… они остались верны себе… Неприятный случай не сбил их с первоначально выбранной орбиты. Они также стремительно погружаются в свои отношения… главное, чтобы сберегли их) Спасибо за замечательный перевод и редактуру!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 02.12.2017, 13:19 | Сообщение # 79 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем, кто комментирует и оставляет отзывы на форуме - мне так приятно - даже жалко, что осталась всего лишь одна глава Сегодня отправляю в редакцию
Vivett,
Цитата Vivett ( ) Belka♥l, привет! огромнейшее спасибо за продолжение)
Привет-привет! Огромное вам спасибо за отзыв и прочтение
Цитата Vivett ( ) я переживала,что у них все может испортиться, но Белла оказалась очень понимающей
И слава Богу, что Белла включала понимание, и отключила эмоциональную сторону
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Как мне нравится эта нетерпеливая Белла.
Мне тоже нравится её характер здесь - беру то, что хочу
Цитата marykmv ( ) Би настроена решительно наверстать потерянное время.
И ей это неплохо удается
Цитата marykmv ( ) Спасибо за позитивное продолжение.
Спасибо за отзыв и прочтение!
Kittiy,
Цитата Kittiy ( ) Спасибо за новую главу!
Вам спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата Kittiy ( ) Я все больше влюбляюсь в эту историю.Ведь все , что случается в канун рождества , становится настоящим чудом ..так их случайная "встреча по смс
Безумно приятно и радостно, что история понравилась читателям - это, наверное, самое главное при переводах Спасибо
Цитата Kittiy ( ) И так горячо наряди ёлку.Думаю это перерастет в традицию..: D
Неплохая традиция, которую стоит всем перенять
♥Лузя♥,
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Belka♥l, спасибо большое за главу.
Спасибо за отзыв и прочтение
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Ей конечно пришлось нелегко, но она дала шанс и поняла свои ошибки.
Главное в таких ситуациях не действовать эмоционально
♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы!
Вам огромное спасибо за отзыв и прочтение!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Главное, не делать поспешных выводов и разбираться со всем. Думаю, больше таких ошибок ни Эдвард, ни Белла не допустят!
Теперь они лучше знают друг друга, и все эмоциональные решения (надеюсь) останутся позади
FaNATKA3178,
Цитата FaNATKA3178 ( ) Главное, что во всем разобрались и решили сразу украсить ёлку):
Решение их - одна из самых приятных частей главы Спасибо за отзыв и прочтение!
Алиса8740,
Цитата Алиса8740 ( ) Спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата Алиса8740 ( ) Роуз права, надо уметь выслушать. Все может оказаться не таким, как кажется. Так и случилось
Иногда просто очень трудно переступить через себя, и заставить выслушать то, что не хочется пускать даже близко к себе.
Цитата Алиса8740 ( ) Вышел с неизвестным номером на связь к Белле. И заинтриговал! И заинтересовал своей искренностью.
Этот его ход мне понравился - некий шаг назад в то, как всё наичналось.
Цитата Алиса8740 ( ) Спасибо за классные перевод и редактуру!
Вам спасибо Нам только в радость
белик,
Цитата белик ( ) Конечно сложно было поверить в такое стечение обстоятельств, но вот и такое бывает..
Я вот тоже не знаю, смогла бы я поверить в такое стечение и дать шанс объяснится, или же нет...
Цитата белик ( ) И самое главное, я очень рада за ребят, они такие милые)
Милые-милые с ёлкой-то
Цитата белик ( ) Большое спасибо!
Большое спасибо за отзыв и прочтение!
bitite_zum,
Цитата bitite_zum ( ) Спасибо за приглашение.
Добро пожаловать
Цитата bitite_zum ( ) С нетерпением буду ждать продолжения!
Уже практически в печке редактора
Noksowl,
Цитата Noksowl ( ) Эдвард в копилочку своих знаний о ней добавил теперь еще и адрес.
Ему нужно запомнить всё, дабы в очередной раз так не оплошаться
Цитата Noksowl ( ) Тут я с ними никак не могу согласиться.)) Это не технологии отстой, а просто надо ими пользоваться, и тогда насколько бы упростились поиски друг друга.
Полностью согласна! Технологии открывают возможности, главное научится и пользоваться ими с умом
Цитата Noksowl ( ) P.S. Удивилась, что она упрекала Эдварда, что через соц.сети ее не разыскал. Странная, странная Белла, как же можно найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет)
Женщины иногда такие женщины
Цитата Noksowl ( ) Или, к примеру, мог бы обзвонить фирмы (список можно найти в том же интернете), занимающиеся дизайном интерьеров.
Вот я тоже об этом думала - телефонный справочник, интернет фирмы, статьи - Эдвард, видимо, был под сильной пеленой стресса
Цитата Noksowl ( ) Они также стремительно погружаются в свои отношения… главное, чтобы сберегли их)
Буду учиться, и всё получится
Цитата Noksowl ( ) Спасибо за замечательный перевод и редактуру!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Nedji | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 00:02 | Сообщение # 80 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за выбор истории и ссылку на нее! Очень понравилось) я в читателях
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 12:30 | Сообщение # 81 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Nedji,
Цитата Nedji ( ) Спасибо за выбор истории и ссылку на нее! Очень понравилось) я в читателях
Добро пожаловать Рада, что история приглянулась, и еще больше рада, что пришли по приглашению
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:53 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Главное в таких ситуациях не действовать эмоционально smile Согласна полностью. Иногда всё же нужно включать здравый смысл и попытаться выслушать.
|
|
|
|
Мария_Веселая | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 18:19 | Сообщение # 83 |
Оборотень
Статус:
|
Какая шикарная нямка) Прямо губы разъезжаются в улыбке) Спасибо за эту красивую новогоднюю сказку!)
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 19:55 | Сообщение # 84 |
Старейшина
Статус:
|
Классная история!!! И такая позитивная!!!
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 21:36 | Сообщение # 86 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Belka♥l, спасибо, дорогая за эту незабываемую историю, за то, что нас радовала частыми обновлениями и за качественный перевод. Остаюсь в надежде на новую встречу.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 21:41 | Сообщение # 87 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Belka♥l, спасибо большое за главу и историю) Она замечательная и мимишная) И весьма горячая) Вот так иногда случайное смс может перевернуть мир) Они прекрасная пара и оба заслужили счастье. Эх, так хотелось бы почитать продолжение, что же еще пройдут герои
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Вторник, 05.12.2017, 01:04 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за историю!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Вторник, 05.12.2017, 09:30 | Сообщение # 89 |
Старейшина
Статус:
|
Belka♥l, Спасибо за этот прекрасный перевод ! История заставляет верить в чудеса , и настраивает на праздничное настроение ..:) Теперь я ещё больше настроилась на волну праздника Жду ещё каких -нибудь переводов !
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 05.12.2017, 17:46 | Сообщение # 90 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Интересная, добрая история, спасибо.
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Среда, 06.12.2017, 22:41 | Сообщение # 91 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Belka♥l, спасибо за прекрасную историю! Замечательная рождественская история! Рождество - пора чудес. Когда сбываются все самые заветные мечты. Чудесная горячая глава, наполненная страстью и любовью. Очень понравились герои, искренние, страстные, веселые и задорные. Понравилась праздничная атмосфера истории, атмосфера доброты и чудес. Спасибо за прекрасный перевод! Буду надеяться получить приглашение в следующую историю!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 07.12.2017, 14:01 | Сообщение # 92 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Девули, ваши отзывы - бальзам на сердце переводчика Побёг отвечать всем СПАСИБО! До новых, весьма скорых, встреч
Maria6137,
Цитата Maria6137 ( ) Какая шикарная нямка) Прямо губы разъезжаются в улыбке) Спасибо за эту красивую новогоднюю сказку!)
Рада, что история смогла подарить столь положительные эмоции! спасибо за отзыв и прочтение - до новых встреч
FaNATKA3178,
Цитата FaNATKA3178 ( ) Классная история!!! И такая позитивная!!
Спасибо, очень рада, что история понравилась! спасибо за отзыв и прочтение - до новых встреч
♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Огромное спасибо за перевод этой замечательной истории.
Спасибо за отзыв и прочтение
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Кто бы мог подумать, что неудачно набранный номер приведет Эдварда к прекрасной девушке, к его второй половинке.
Это точно - судьба злая штука
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) х, как же хочется, чтобы и в реальной жизни такое было возможно
А кто сказал, что невозможно? Возможно, не там ищешь
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Еще раз спасибо! Получила море удовольствия от прочтения, и еще вернусь к этой истории обязательно
И мне безумно-безумно приятно видеть тебя в постоянных читателях - спасибо, что и в этот раз была со мной
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Belka♥l, спасибо, дорогая за эту незабываемую историю, за то, что нас радовала частыми обновлениями и за качественный перевод.
Огромное спасибо тебе за отзывы, комментарии и рассуждения - всегда приятно читать
Цитата marykmv ( ) Остаюсь в надежде на новую встречу.
Я также надеюсь увидеть тебя в своих следующих переводах
♥Лузя♥,
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Belka♥l, спасибо большое за главу и историю)
спасибо тебе за постоянные отзывы, дискуссии и прочтение
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Они прекрасная пара и оба заслужили счастье. Эх, так хотелось бы почитать продолжение, что же еще пройдут герои
Хорошего помаленьку Есть море прекрасных историй, которые ждут своего момента Так что не расстраивайся - все закончилось так, как нужно - дальше бы уже была вода спасибо за отзыв и прочтение - до новых встреч
bitite_zum,
Цитата bitite_zum ( ) Спасибо за историю спасибо за отзыв и прочтение - до новых встреч
Kittiy,
Цитата Kittiy ( ) Belka♥l, Спасибо за этот прекрасный перевод
Огромное спасибо за постоянные отзывы на форуме, и прочтение
Цитата Kittiy ( ) История заставляет верить в чудеса , и настраивает на праздничное настроение ..:) Теперь я ещё больше настроилась на волну праздника
Это и был замысел - настроить всех на предпраздничную волну! рада, что это удалось
Цитата Kittiy ( ) Жду ещё каких -нибудь переводов
Обязательно, буду рада новой встречи
MiMa,
Цитата MiMa ( ) Интересная, добрая история, спасибо.
История действительно добротная спасибо за отзыв и прочтение - до новых встреч
Алиса8740,
Цитата Алиса8740 ( ) Belka♥l, спасибо за прекрасную историю!
Спасибо большое за постоянные вдумчивые отзывы на форуме и прочтение - всегда было приятно читать и отвечать
Цитата Алиса8740 ( ) Чудесная горячая глава, наполненная страстью и любовью. Очень понравились герои, искренние, страстные, веселые и задорные. Понравилась праздничная атмосфера истории, атмосфера доброты и чудес
Когда читала оригинал, меня зацепило именно то самое рождественское настроение - легкость - милота - юношеское веселье Рада, что удалось через перевод (благодаря редактору) передать атмосферу и в русском варианте
Цитата Алиса8740 ( ) Спасибо за прекрасный перевод! Буду надеяться получить приглашение в следующую историю
Обязательно - буду рада новым встречам! Спасибо!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 07.12.2017, 14:36 | Сообщение # 93 |
moon's daughter
Статус:
|
Belka♥l, привет!
Юхуууууууууу,какая замечательная заключительная глава! такое настроение замечательное теперь! большое спасибо,что решила поделиться с нами этой историей и подарить нам маленькое новогоднее чудо)
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 07.12.2017, 14:55 | Сообщение # 94 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Vivett,
Цитата Vivett ( ) Belka♥l, привет!
Привет-привет
Цитата Vivett ( ) Юхуууууууууу,какая замечательная заключительная глава!
Рада, что глава понравилась
Цитата Vivett ( ) такое настроение замечательное теперь!большое спасибо,что решила поделиться с нами этой историей и подарить нам маленькое новогоднее чудо)
Спасибо за то, что решила присоединиться! До новых встреч!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
белик | Дата: Четверг, 07.12.2017, 17:15 | Сообщение # 95 |
Вампир
Статус:
|
Абсолютно потрясающая, такая действительно романтичная Рождественская история... Огромное спасибо за неё, спасибо за прекрасный перевод и самое большущее спасибо за - "я люблю тебя" это невероятно! Но ведь так хочется верить) Спасибо ещё раз!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:50 | Сообщение # 96 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Хорошего помаленьку tongue Есть море прекрасных историй, которые ждут своего момента wink Так что не расстраивайся - все закончилось так, как нужно - дальше бы уже была вода wink спасибо за отзыв и прочтение - до новых встреч wink Ну тут ты права, хотя мимимишностей и реально историй, которые цепляют мало Жду новых твоих переводов)
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 19:17 | Сообщение # 97 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
белик,
Цитата белик ( ) Абсолютно потрясающая, такая действительно романтичная Рождественская история... Огромное спасибо за неё, спасибо за прекрасный перевод и самое большущее спасибо за - "я люблю тебя" это невероятно!
вам огромное спасибо за поддержку, отзывы и прочтение! Безумно рада, что история понравилась!
♥Лузя♥,
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Ну тут ты права, хотя мимимишностей и реально историй, которые цепляют мало
Я вообще не отличаюсь сильно наличием мимишностей в своих списках, поэтому именно данный жанр обещать не могу
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Жду новых твоих переводов)
Вскоре порадую
Дорогие читатели, огромное спасибо за поддержку перевода на премии - это совершенно неожиданно, учитывая, что перевод новый; однако, приятно до безумия! Благодаря вам, и только вам, перевод занял призовое место - не могу передать благодарность и городость за таких читателей! Спасибо! И до новых, скорых, встреч
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 12.12.2017, 10:28 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Я вообще не отличаюсь сильно наличием мимишностей в своих списках, поэтому именно данный жанр обещать не могу tongue
Тогда горяченького в студию
|
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 22:20 | Сообщение # 100 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Noksowl,
Цитата Noksowl ( ) Спасибо за перевод заключительной главы!
Спасибо за отзыв на форуме, и прочтение!
Цитата Noksowl ( ) И правильно, чтобы жить счастливо, надо цепляться за положительные моменты в жизни. Не зацикливаться на плохом.
Правильно - жить нужно с высоко поднятой головой, и находить счастье в малых мелочах А если еще и Бог подарит радость любви - беречь её как зеницу ока
Цитата Noksowl ( ) Чудесная пара! Было удовольствием наблюдать за развитием отношений между ними.
Спасибо ещё раз за то, что вместе со мной окунулись в рождественскую атмосферу До новых встреч!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Свободная узница
|