Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Название: Рождественские SMS Оригинальное название:Merry Textmas Разрешение на перевод: Разрешено Администрацией Автор:DH78 Переводчик: Belka♥l Редактор: Limon_Fresh Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Романтика / Юмор Рейтинг: М Размер: Миди Саммари: В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни? От переводчика: Данный фф взял первое место по выбору читателей в конкурсе “Непристойно-Милые Каникулы”. Оформление:
О, какой интересный фф! Читала их переписку с огромной улыбкой на лице)) Хотя и диалоги с Анжелой тоже были хороши) Подруга остра на язычек;) Надеюсь, Белла решится на встречу, но до этого еще будут их переписочки)) Большое спасибо за перевод! Прошусь в читатели и жду продолжения
О, как я вовремя - утром прочла первую часть, а вот уже и вторая к обеду появилась Белла оказалась еще той штучкой, не дала Элварду нормально поработать. Это не ей нужно было опасаться с ним встречи, типа вдруг какой маньяк, а Эдварду Главное не только себе личную жизнь наладила, еще и подруг пристроила - вот она настоящая женская дружба! Belka♥l, спасибо большое за перевод!
просто невероятнейшее оформление,взгляд не оторвать! да,Белла,конечно рисковая девчонка! но в данном случае,ей более,чем повезло с нетерпением жду продолжения)
Belka♥l, Нестандартное начало, прямо как я люблю))) Переписка очень юморная и сексуальная и их первая встреча прекрасна Прошусь в ПЧ и жду продолжение банкета
Спасибо за перевод этой истории! Встреча прошла очень хорошо ..но сомневаюсь,что после такого жаркого секса по телефону они надолго останутся в просто романтических отношениях ... :))) может даже после совместного принятия блинчиков не удержатся...
Счастливая переписка. Еще двое пар обрели счастье. Белла и Эдвард определенно приносят удачу своим друзьям. Жалко, что мало глав. Я бы читала бесконечно. Belka♥l, спасибо, дорогая. Порадовала.
Belka♥l, воу воу воу) Спасибо за главу) Limon_Fresh, спасибо за редактуру) В общем мне нужен лед Мда, конечно если бы такое происходило в жизни, то это немного дико. В первый день, грубо говорят час испытывать ТАКОЕ. Герои явно не знают, что такое смущение А если выкинуть из головы остатки разума и осознать, что ты читаешь историю, то очень даже весело. Вот такой вот у Беллы получается поход по магазинам и Рождество) Я не хочу показаться грубой и что история плохая. НЕТ! Наоборот, она крутая. Вообще не могу найти больше историй этого автора на сайте
Конечно Эдвард предложит встретится, после такого то. Как у него вообще остались крупицы сдержанности и ощущения, что он должен сдержаться и не накинуться на Беллу? Браво, тут его хочется похвалить. Их встреча прошла отлично, конечно Каллен правильно сделал, что предложил Белле идти с друзьями, так и ей и ему будет проще. Если что-то пойдёт не так, но тут бонус. Все остались с плюсом, даже подруги Беллы))) Это не может не радовать.
Сейчас чувствую начнется жаришка
Первая встреча прошла на отлично, сейчас будет всё намного проще, ведь герои уже видели друг друга и общались.)))
Спасибо еще раз за главу)
А по поводу "Помощника". Они на редакции, а когда обещают вернуть главы, чтобы их выложили? Я поседею скоро, реально
Спасибо за продолжение! Невероятная глава! Они так стремятся узнать друг друга, им просто не терпится, во всех смыслах. А примерочной, это было любопытно, любострастно, пылко и горячо! Можно представить, что будет наяву, когда это произойдет! Им так комфортно, что они решили встретиться. Эдвард, как джентльмен, пригласил Беллу в бар с друзьми. И встреча превзошла все ожидания. О таком можно только мечтать! Рождественские мечты действительно начинают сбываться. Спасибо большое за перевод и редактуру!
чёёёрт возьми, эта работа действительно горячая с удовольствием прочитала две имеющиеся главы и жду-не дождусь продолжения! спасибо автору за интересный фанфик и переводчику за замечательный перевод! Буду с нетерпением ждать продолжения в роли преданного читателя
Вот же... такое надувалово... Я-то раскатала губёшки, что после секса по телефону, они, пока все позы камасутры не исполнят - друг от друга не отлипнут!!!!! А Эдвард-обломидзе весь праздник мне испортил. Ещё бы предложил после свадьбы в постель уложить
Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы. Все, что могу сказать, - это было прекрасно, идеально, восхитительно. Все, что сейчас происходит между Эдвардом и Беллой, кажется нереальным, но они отлично подходят друг другу. Видимо, не зря сообщение, предназначенное для Джаспера, пришло Белле. Очень интересно, как пройдет завтрак. С нетерпением буду ждать продолжения!
Belka♥l, спасибо за приглашение, замечательную историю и хороший перевод! Вот так чаще и случается! Все складывается так, как и не планировала. Но это, определенно, приятное для Беллы нарушение планов)) Это провидение! Так в самом начале быть разочарованной этим черным пятничным днем и, в итоге, такое замечательное продолжение с перспективой внесения приятных изменений и в будущем)) Правда, впечатление о дне исправлено, а вот подарки так и остались не куплены.)) Но это дело поправимое, их она может, как и хотела, купить онлайн... Вот что значит нашли свою родственную душу. Сразу почувствовали себя раскрепощенно друг с другом. И профессии их сходные. Можно сказать, “одним воздухом дышат”. )) Будучи дизайнерами, креативно подошли к знакомству и общению друг с другом... Она была такой раскрепощенной, что удивительно, что долгое время была одна. Хотя есть, конечно, тому объяснение, поначалу она и не думала, что это знакомство продвинется дальше смсок. Ощущение анонимности, определенно, добавляет смелости. Интересно было наблюдать за их перепиской. Набираюсь терпения в ожидании продолжения!
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 19:58 | Сообщение # 42
Босс Похотляндии
Статус:
Леся решила оставить компьютер на выходных дома Девочки, сердцу отрада читать ваши комментарии - огромное спасибо - безумно приятно! Пошла отвечать всем
WabiSabi,
ЦитатаWabiSabi ()
О, как я вовремя - утром прочла первую часть, а вот уже и вторая к обеду появилась
Мы с Леной не планируем Вас долго томить следующими главами - не переживайте
ЦитатаWabiSabi ()
. Это не ей нужно было опасаться с ним встречи, типа вдруг какой маньяк, а Эдварду
Тут соглашусь, я бы на месте Эдварда боялась
ЦитатаWabiSabi ()
Belka♥l, спасибо большое за перевод!
Огромное спасибо за комментарий под главой, отзыв на форуме и прочтение!
Vivett,
ЦитатаVivett ()
Belka♥l, привет!спасибо за продолжение!
Привет-привет! спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
ЦитатаVivett ()
просто невероятнейшее оформление,взгляд не оторвать!
Оля как всегда сотворила чудо
ЦитатаVivett ()
да,Белла,конечно рисковая девчонка!
Я бы так точно не смогла
taang2188z,
Цитатаtaang2188z ()
Спасибо большое за продолжение!
спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитатаtaang2188z ()
Такие симпатяшки- здорово, что все нашли себе парней!
Да, это замечательно, что всё сложилось именно так
Addochka,
ЦитатаAddochka ()
Благодарю за продолжение!
Благодарю за отзыв на форуме и прочтение!
Котенок1313,
ЦитатаКотенок1313 ()
Belka♥l, Нестандартное начало, прямо как я люблю))
Рада, что Вам понравилось
ЦитатаКотенок1313 ()
Прошусь в ПЧ и жду продолжение банкета
С удовольствием принимаю, и вскоре ожидайте маячка
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Ты думаешь он тоже любит покупать нижнее бельё?
Ты меня убила
ЦитатаkotЯ ()
Вот же... такое надувалово... Я-то раскатала губёшки, что после секса по телефону, они, пока все позы камасутры не исполнят - друг от друга не отлипнут!!!!! А Эдвард-обломидзе весь праздник мне испортил. Ещё бы предложил после свадьбы в постель уложить
А теперь ты меня убила дважды Закатывай губешку - секс будет но не при первой встрече
Piratus,
ЦитатаPiratus ()
Спасибо за перевод этой истории!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
ЦитатаPiratus ()
но сомневаюсь,что после такого жаркого секса по телефону они надолго останутся в просто романтических отношениях ... :))) может даже после совместного принятия блинчиков не удержатся..
Что-то мне подсказывает, что вы не ушли далеко от правды
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Белла и Эдвард определенно приносят удачу своим друзьям. Жалко, что мало глав. Я бы читала бесконечно.
Не беспокойся, впереди еще как минимум 4-5 статей до конца
Цитатаmarykmv ()
Belka♥l, спасибо, дорогая. Порадовала.
Безумно рада, что тебе нравится Спасибо за отзыв и прочтение!
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Belka♥l, воу воу воу) Спасибо за главу)
Всегда пожалуйста
Цитата♥Лузя♥ ()
В общем мне нужен лед
А я предупреждала
Цитата♥Лузя♥ ()
Мда, конечно если бы такое происходило в жизни, то это немного дико. В первый день, грубо говорят час испытывать ТАКОЕ. Герои явно не знают, что такое смущение
А чего тянуть? Нашел-взял-обуздал
Цитата♥Лузя♥ ()
Вообще не могу найти больше историй этого автора на сайте
Потому что их нет Возможно, со временем, исправим ситуацию
Цитата♥Лузя♥ ()
Спасибо еще раз за главу)
Спасибо тебе, дорогая, за отзыв и прочтение!
Цитата♥Лузя♥ ()
А по поводу "Помощника". Они на редакции, а когда обещают вернуть главы, чтобы их выложили? Я поседею скоро, реально
Сегодня обещались отправить с редакции
Алиса8740,
ЦитатаАлиса8740 ()
Спасибо большое за перевод и редактуру!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
ЦитатаАлиса8740 ()
А примерочной, это было любопытно, любострастно, пылко и горячо! Можно представить, что будет наяву, когда это произойдет!
Я даже боюсь себе представить (но так как уже перевела могу сказать - лед придется захватить в двойной дозе )
ЦитатаАлиса8740 ()
И встреча превзошла все ожидания. О таком можно только мечтать Рождественские мечты действительно начинают сбываться
Встреча - мне безумно понравилось её начало (когда она сказала про свитер )
perl,
Цитатаperl ()
чёёёрт возьми, эта работа действительно горячая с удовольствием прочитала две имеющиеся главы и жду-не дождусь продолжения! спасибо автору за интересный фанфик и переводчику за замечательный перевод!
Безумно рада, что перевод вам пришелся по душе добро пожаловать в клуб держателей морозильников
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы.
Спасибо за отзыв и прочтение
Цитата♥Ianomania♥ ()
Все, что могу сказать, - это было прекрасно, идеально, восхитительно. Все, что сейчас происходит между Эдвардом и Беллой, кажется нереальным, но они отлично подходят друг другу. Видимо, не зря сообщение, предназначенное для Джаспера, пришло Белле.
Действительно - судьбоносное смс сообщение
Noksowl,
ЦитатаNoksowl ()
Belka♥l, спасибо за приглашение, замечательную историю и хороший перевод!
Спасибо за отзыв и прочтение
ЦитатаNoksowl ()
Так в самом начале быть разочарованной этим черным пятничным днем и, в итоге, такое замечательное продолжение с перспективой внесения приятных изменений и в будущем
Вот мои бы черные дни так кто-то мог бы скрасить
ЦитатаNoksowl ()
Будучи дизайнерами, креативно подошли к знакомству и общению друг с другом...
Какое креативное объяснение их действиям
ЦитатаNoksowl ()
Интересно было наблюдать за их перепиской. Набираюсь терпения в ожидании продолжения!
Еще раз благодарю за отзыв и прочтение - безумно рада, что история пришлась по душе!
Спасибо за такую классную, позитивную, легкую историю. Как же я рада что случайно нашла ее, она меня не отпускает. То что нужно если хочешь убежать с реальной жизни с ее проблемами))) Удачи в переводе и побольше свободного времени))))
Спасибо за такую классную, позитивную, легкую историю. Как же я рада что случайно нашла ее, она меня не отпускает. То что нужно если хочешь убежать с реальной жизни с ее проблемами))
Безумно рада, что перевод помогает вам забыться - ведь в этом весь смысл Добро пожаловать!
Цитатаksywenka ()
Удачи в переводе и побольше свободного времени)))
Которого всегда так не хватает
Девули, глава ждёт своей активации - приятного прочтения
Огромное спасибо за перевод новой главы. А все ведь было так хорошо. Но то, что увидела и во что поверила Белла, будет тяжело объяснить. А может женщину целовал не Эдвард? Ведь Белла видела его размыто, могла просто обознаться. Хотя это я пытаюсь как-то выгородить его. Ведь не может все произошедшее быть игрой. Эдвард был очень искренен в своих словах и действиях до этого. Очень интересно, как эта ситуация развяжется. С нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо большое за продолжение! Вот же черт черт черт!!! Как Эдвард объяснит свое молчание? Как объяснить то, что увидела Белла? Она и так настолько не уверена в себе и разочарована в мужчинах, что в плохое верится с легкостью... Пошлет она Эда, ох пошлет! Ему придется приложить немалые усилия, чтобы заслужить ее доверие! С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ