Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.

Sleep in heavenly peace
Есть ли шанс быть счастливым, если с любимой тебя разделяет нечто большее, чем расстояние? Если твой главный враг - время...
Романтический рождественский фанфик от Irmania.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 395
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 13 » Дивергент/Избранная

В прокат выходит третья часть "Дивергента" с нулевым рейтингом

13:33
фотоФильм «Дивергент, глава 3: За стеной» можно увидеть в кинотеатрах страны с 10 марта. В новой части герои оказываются вне границ относительно безопасного Чикаго в постапокалиптическом мире. На данный момент картина не получила ни одного положительного отзыва от мировых обозревателей. AFISHA.TUT.BY склонна доверять критикам и считает, что новый «Дивергент» будет соревноваться исключительно за звание худшего фильма.

Предыстория

«Дивергент» — экранизация подросткового бестселлера. Трилогию и фильм по ней постоянно сравнивают с «Голодными играми», отдавая предпочтение последним. «Дивергент» — это антиутопия. По сюжету на руинах постапокалиптического Чикаго живут выжившие американцы, поделенные на несколько фракций, считай, каст. В городе царит неравноправие, но однажды появляется девушка, силы которой позволят изменить миропорядок. Собственно, непонятное слово «дивергент» проще заменить удобным «повстанец». Главную героиню в фильме играет молодая актриса Шейлин Вудли, главная злодейка — строгая леди в исполнении Кейт Уинслет.

Критика

Если первый фильм имел средние рейтинги, то о второй части обозреватели отзывались преимущественно негативно. При этом каждый из проектов заработал под триста миллионов долларов в прокате.

Третий фильм на данный момент и вовсе имеет нулевой рейтинг. На портале Rotten Tomatoes, который собирает рецензии критиков, у третьего «Дивергента» нет ни одного положительного отзыва среди мировых обозревателей.

Том Хадлстон из журнала Time Out пишет:

— Психологические концепции, которые лежат в основе истории, до сих пор ощущаются полностью полусырыми и идиотскими.

Джордан Минцер из Hollywood Reporter высказывается так:

— Создается впечатление, что «Дивергент» был разработан по алгоритму, который призван угодить максимальному количеству зрителей с минимальным количеством чутья и интеллекта.

Чего ожидать?


К несуразностям или местами нелогичному повествованию зритель уже привык, «Дивергент» не первый фильм, который этим грешит. Подростковая аудитория и вовсе может обращать внимание исключительно на экшн. Правда, еще вторая часть показала, что как блокбастер «Дивергент» слабоват. Учитывая то, что из книг зачастую выкидывают всяческую психологию персонажей, их развитие, вероятно, что «Дивергент» будет уныл донельзя. Однако посмотреть такой проект стоит, чтобы определить, худший ли это фильм начала года. Соревноваться картине Роберта Швентке есть с кем: в мировом прокате идет блокбастер «Боги Египта», который по всем показателям тоже не ахти.

За информацию спасибо сайту http://afisha.tut.by.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: отзыв, Аллигент, Рецензия, Акция, Дивергент 3, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Satellite_Heart   (18.03.2016 01:16)
Цитата Текст новости
вероятно, что «Дивергент» будет уныл донельзя. Однако посмотреть такой проект стоит, чтобы определить, худший ли это фильм начала года.

Хочется похлопать стоя автору этой несуразной, "донельзя унылой" статье. Разгромил, и даже не пожалел...
Худший ли фильм этого года? Ха-ха-ха! Оценила шутку.
Мне интересно, сколько фильмов этот чудесный Автор смотрит в год? В неделю выходит по 4-7 картин, а к концу года их наберется такое количество, что мама не горюй. При этом я не сомневаюсь, что найдется несколько десятков картин, после которых жест "фейспалм" будет самое безобидное в оценке. И Дивергент, к огромному счастью, в этом перечне не будет. wink

0
6 Ice_Angel   (14.03.2016 18:02)
Как-то этот фильм прошел мимо меня... Даже 1 его часть не смотрела... wacko Надо срочно это исправлять!!!!
Цитата Текст новости
нет ни одного положительного отзыва среди мировых обозревателей.

Нынче критики вообще скупы на положительную критику... Все им не так и все не то... И, почему-то, чем лучше фильм - тем хуже критика... Так что "Дивергента" опредленно стоит посмотреть!!!

0
5 ღ★Bridget★ღ   (14.03.2016 15:29)
Цитата Текст новости
вероятно, что «Дивергент» будет уныл донельзя. Однако посмотреть такой проект стоит, чтобы определить, худший ли это фильм начала года

Не может такого быть. Во всяком случае для меня он самым худшим фильмом точно не будет. cool

0
4 len4ikchi   (13.03.2016 20:10)
И снова ничего хорошего, и обозреватель даже собственное мнение составить не смог, а доверился мнению критиков. Критики на то и критики, чтобы критиковать, это их задача. А этот обозреватель, видимо, фильм ещё не смотрел, потому и нет собственного мнения.

0
3 LanaLuna11   (13.03.2016 17:51)
Достали критиканы, вот словно всегда все знают на свете, и уверены, что народу фильм не понравится. angry Вообще, люди - народ разный, и каждому нравится свое кино, нежели к чьему-то мнению будут прислушиваться. Хоть вы бам те же Боги Олимпа. Нужно составить свое личное мнение, а не слушать кого-то там dry

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (13.03.2016 17:09)
Ладно критика, на то они и критики, чтобы найти к чему докапаться, как говориться. И на нулевой рейтинг у критиков я никогда не обращала внимания, самое важное, как зритель отнесется к фильму! Но боюсь после таких отзывов многие просто не пойдут в кино, а ведь сначала надо смотреть, а потом уже судить. Что же, будем держать за кино кулачки wink

0
1 Stasya765   (13.03.2016 16:56)
Ох,да,неужели,все так плохо,как об этом говорят,ни одного положительного отзыва,уф? sad Хотя и они уверяют,что посмотреть фильм стоит,хотя и причина вновь неутешительная. Странное остается от этой рецензии впечатление.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: