О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474

Онлайн всего: 100
Гостей: 92
Yuli596, katen0k, Amely8012, Ryabina, kyzia, 33224455wer, Blondy-nka, anyakladova1995

Главная » 2018 » Июнь » 4 » Фильмы Marvel и DC

Отзывы критиков на фильм «Дэдпул 2»: Так ли хорош сиквел и смешнее ли он, чем оригинал?

13:56
Болтливому наемнику все еще есть, что сказать.

По мнению критиков «Дэдпул 2» являет собой более жесткую и смелую версию своего первого фильма 2016 года. Фильм рейтинга R, премьера которого состоялась недавно в кинотеатрах, начинается с того, что Уэйд Уилсон / Дэдпул (Райан Рейнольдс), путешествует по миру, принося с собой правосудие (в своем друхе) и предотвращая преступную деятельность ряда мафиози.

ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ!!!

Не забегая слишком далеко вперед, ненадолго ему приходится даже стать стажером у Людей Икс и… давайте просто скажем, что его стиль ведения дел разительно отличается от того, как их ведут Сверхзвуковая боеголовка (Брианна Хильденбранд) и Колосс (Стефан Капичич). Итак, Уэйд собирает собственную команду: Силу Икс. С небольшой помощью от Хорька (ТиДжей Миллер) и Допиндера (Каран Сони) он набирает в команду Домино (Зази Битц), Питера (Роб Делани), Бедлама (Терри Крюс), Зайтгаста (Билл Скарсгард), Шаттерстара (Льюис Тан), чтобы спасти Рассела / Файрфиста (Джулиан Деннисон) от Кейбла (Джош Бролин), который вернулся во времени, чтобы убить осиротевшего подростка.

Среди актеров, которые появляются в фильме Дэвида Литча, можно также увидеть Джека Кеси в роли Черного Тома Кэссиди, Сиори Куцуна в роли Юкио, Эдди Марсана в качестве Директора и Лесли Аггамс в роли Слепой Эл. Как всегда, зрителям придется внимательно следить за происходящим, чтобы заметить камео всех знаменитостей, появляющихся в кадре.

Вот, что критики говорят про фильм «Дэдпул 2» от студии 20th Century Fox:

The Wrapp
«Как и первый фильм в серии, «Дэдпул 2» проверит ваши ограничения относительно того «потому что» на прочность. Но если вам нравится наблюдать за безумным действием на экране, когда главный герой из раза в раз ломает четвертую стену и общается со зрителем — да, имя «Файрфист» будет подвержено издевкам, и да, Дэдпул будет называть Кейбла Таносом — тогда вы получите свой заряд позитива от ленты, как и от её первой части, — пишет Алонсо Дюральде. — Юмор Рейнольдса продолжает работать на том же уровне, что и прежде, на максимальную мощность, — добавляет он. — «Дэдпул 2» берет эстафету у своего предшественника и уносится с ней в новые захватывающие дали? Не совсем. На второй день это будет всё так же вкусно? Абсолютно».

The Hollywood Reporter
«"Дэдпул 2" это, вероятно, уже не так удивительно, как первый раз, но все так же забавно, хотя и менее сексуально. Это не значит, что фильм не способен вас удивить, как и не означает того, что герой не будет расхаживать на экране без штанов, от чего вам будет всё так же стыдно, — пишет Джон ДеФоре. — В фильме полно сцен из боевиков, но он «не тонет в них аки в болоте, как бывает со многими экранизациями комиксов. Благодаря харизме и дерзости Рейнольдса, с которыми он отыгрывает своего персонажа, картинка способна перетекать из кровавого хаоса в непристойную комедию и обратно настолько плавно, что иногда это даже создает ощущение тепла и нежности в комнате. В самом конце киноделы проходят по тонкой грани между обманом, придуманным Дэдпулом, и всем тем, что способно продемонстрировать героя настоящим эмоциональным человеком».

Los Angeles Times
«Очень трудно поймать молнию в бутылку дважды, и еще труднее соблюдать границы, когда вы постоянно играете на самом их краю, — пишет Йэн Ямато. — В «Дэдпул 2» маниакальные выходки героев летят в вас на огромной скорости, однако, фильм не выходит за свои границы, следуя за действиями антигероя Дэдпула, пытаясь впихнуть происходящее в стандарты студийного блокбастера, то, что однажды было революционным для фильмов с рейтингом R. «Сверхчеловеческая харизма» Рейнольдса — это безусловный плюс, но «всё же фильм пытается впихнуть в себя слишком много всего сразу. Больше всего, что было, больше жестких шуток, больше непристойных шуток, больше эпизодов, где Дэдпулу нужно отращивать утраченные конечности, большая скорость повествования в фильме, в котором он находится, всего больше…»

USA Today
«"Дэдпул 2" наполнен всем тем, что и его мультипликационные аналоги: мета-комментариями и отсылкам к поп-культуре, которых вы не ожидаете. Это всегда появляется там, где это является сюрпризом, и потому так хорошо работает. Подобные детали уравновешивают действительно трогательными подводными камнями подрывную деятельность главного героя ленты, — пишет Брайан Труитт. — Забавно наблюдать за действиями героя, понимающего, что он находится в фильме, где он "продолжает нескончаемую пальбу шуточками в стиле первого фильма", но с "куда лучшей историей"».

Rolling Stone
«Несмотря на современные тенденции фильмов в их истории и масштабах, не говоря уже о долгоиграющих франшизах, «Дэдпул 2» по-прежнему остается лентой, которая воплощает в себе комиксы, — пишет Питер Траверс. — И я говорю это как комплимент. Также стоит отметить, что Дэдпул — это детище Рейнольдса. Роль, которую он носит как вторую кожу. Никто бы не смог сыграть болтливого наемника лучше».

Entertainment Weekly
«"Дэдпул 2", возможно, не совсем то, что нам нужно, но он похож на то, чего мы заслуживаем. Если первый фильм был довольно угловатым, но всё же самодостаточным, главным образом потому что смело шагнул на новое поприще, то второй фильм — это снова то же самое, только в квадрате: мега-доза мета (или мета-доза мега?), пропитанная радиоактивностью и до отказа набитая кинематографическими пиньятами, ломающими четвертую стену, разорванными конечностями и «шутками за 300», — пишет Лиа Гринблатт. — Но «творящееся на экране кровопролитие», судя по всему, всех устраивает. «Как показывает нам фильм, в Дэдпуле могут одновременно находиться и сочувствующий 12-летнему парнишке добряк, и умалишенный маньяк - любитель сисек, поклонник певицы Энии [англ. Enya], и подрывник. В результате происходящее становится похожим на поедание Твинксов сидя на Гравитроне. Потому как фильм, в итоге, попросту стебется над своим зрителем».

Перевод выполнен Scanci специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Shantanel | Теги: marvel, Сила Икс, Билл Скарсгард, марвел, Райан Рейнольдс, Дэдпул|