Пятница  23.08.2019  10:44
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13959]
Галерея [4784]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4063]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5873]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1615]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3458]
Делириум [38]
Золушка [982]
Красавица и чудовище [852]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [327]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [496]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3877]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10795
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июнь » 08
Собирали динозавров, а собрали штампы.

Исла-Нублар не так давно покинут людьми, но дикая природа уже взяла верх. Динозаврам грозит вымереть повторно: вулкан в центре острова пробудился и вот-вот начнет извергаться, уничтожая все живое. Для спасения животных создается специальная экспедиция, в которую, помимо прочего, вошли и Клэр Дэринг (Брайс Даллас Ховард) и Оуэн Грейди (Крис Пратт). Само собой, одним только спасением динозавров дело не ограничится.

Первый «Мир Юрского периода» собрал невероятную кассу, и выход продолжения был всего лишь вопросом времени. В этом есть некоторая ирония: не так редко во всей франшизе множество проблем начиналось как раз с попытки заработать на динозаврах. Проблемы есть и у «Мира Юрского периода 2», и проблем на самом деле много. Но обо всем по порядку.

Ни для кого не секрет, что летний блокбастер вряд ли может стать каким-то откровением: его задача развлекать, часто довольно простыми методами. Этой дорожкой идут многие создатели блокбастеров, и в этом плане «Мир Юрского периода 2» ничем не отличается: уже на пятой минуте совершенно ясно, как и куда все идет, как и то, чем все закончится. В таких фильмах всегда было важнее не «что», а «как»: взрывы, битвы, юмор и прочие столь необходимые для развлекательного кино атрибуты. Где-то здесь и появляется первая претензия к фильму: в нем банально мало динозавров. Гигантские ящеры, вокруг которых, по идее, строится вся франшиза, здесь отнимают не так уж много экранного времени, как того хотелось бы, а во главе сюжета в итоге и вовсе попытка в очередной раз навариться на искусственных рептилиях. При не самых мастерски написанных диалогах это несколько удручает.

Дальше — больше. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.06.2018 | Комментарии (1)

 
Санктум 
Саммари: Эдвард уехал после биологии, и Белла больше никогда не видела его. Но так ли все просто? И кто постоянно спасает ее, когда она рискует собственной жизнью? Настанет миг, когда ей удастся поймать своего невидимого ангела-хранителя. 
Автор: Валлери 
Автор видео: Farfalina
Категория: Видео | Дата: 08.06.2018 | Комментарии (0)

Самая любимая роль Сэма Клафлина? Папа.

Звезда фильма «Во власти стихии» заглянул в PEOPLE Now studios и поделился частичкой инсайдерской информации о своей семье из четырех человек, в которую входят жена Лора Хэддок и двое их детишек: дочь, родившаяся в середине января, и двухлетний сын Пип.

«Всегда, — говорит 31-летний Клафлин, когда его спрашивают, готов ли он в будущем обзавестись еще несколькими детьми. — Я вырос в большой семье, моя жена выросла в большой семье.

Когда в детстве меня спрашивали, кем я хочу быть, когда выросту, я никогда… не называл конкретную работу. Я просто говорил: «Я хочу быть папой. Я хочу быть хорошим папой, хочу быть крутым папой»,
— продолжает актер и добавляет, смеясь: — Я безнадежен в своих попытках!» ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 08.06.2018 | Комментарии (1)

Глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди может уйти в отставку уже осенью 2018 года. Об этом со ссылкой на инсайдеров сообщает издание GeekTyrant. Причина не уточняется, но, вероятнее всего, подобное решение было принято после провала фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Естественно, пока эта информация может расцениваться лишь как слух, так как никаких официальных комментариев по этому поводу пока не последовало. Отметим, что под руководством Кеннеди "Звездные войны"были перезапущены после покупки Lucasfilm компанией Walt Disney.

Несмотря на то, что в общей сложности кассовые сборы уже выпущенных фильмов из этой серии составили около четырех миллиардов долларов, фанаты в целом оказались недовольным увиденным на экране. Также производство картин было отмечено скандалами, в том числе и увольнением режиссеров.

Напомним, что
... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 08.06.2018 | Комментарии (1)

Путешествие в скрытый мир с Беззубиком, новые друзья и враги в завершении знаменитой саги.

DreamWorks Animations представили первый трейлер мультфильма «Как приручить дракона 3», завершающей части сериала. Икинг наконец-то создал утопию, где викинги живут в мире с драконами, но покой оказывается временным: новый враг вновь у ворот, и викингам предстоит объединиться с драконами в очередной раз, чтобы отстоять свой мир. К тому же, у Беззубика, кажется, намечаются отношения – скучно не будет!

Дин ДеБлуа вновь займет режиссерское кресло, а к озвучке вернутся Джей Барушел, Америка Феррера, Кит Харрингтон, Кейт Бланшетт, Джерард Батлер, Кристен Уиг и многие другие.

«Как приручить дракона 3» появится в российском прокате 21 февраля 2019 года.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 08.06.2018 | Комментарии (6)

Требуется помощник!
Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств?
Автор: Belka♥I
Категория: Видео | Дата: 08.06.2018 | Комментарии (0)

В основу ляжет книга о секретном агенте Тамира Эльнури и Кевина Маурера.

Создатель «Мистера Робота» Сэм Эсмейл и Рами Малек вновь объединятся для создания «Американского радикала». В основу будет положена книга «Американский радикал: изнанка мира мусульманина – агента ФБР» Тамира Эльнури и Кевина Маурера. Эльнури долгое время работал под прикрытием в элитном антитеррористическом подразделении, куда он устроился после событий 11 сентбря 2001 года. В своей книге он рассказывает о внедрении и уничтожении террористической ячейки, о том, как время буквально выскользало между пальцв и о различных техниках прослушки, записи и прочем, применяемом для доказательства вины террористов.

Эсмейл снимет и спродюсирует фильм, для которого на данный момент ищут сценариста. Даты выхода фильма на данный момент нет.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.06.2018 | Комментарии (2)

В сети появился ролик нового триллера от режиссера хоррора «Хижина в лесу».

1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе двух штатов Невада и Калифорния.

В здании отеля собрались неприветливый священник (Джефф Бриджес), певица Дарлин Свит (Синтиа Эриво), энергичный продавец пылесосов (Джон Хэмм) и подозрительная девушка с Юга (Дакота Джонсон). Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж (Льюис Пуллман).
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 08.06.2018 | Комментарии (4)

Появился дублированный трейлер криминального триллера «Клуб миллиардеров» ‒ ремейка ленты 1987 года, основанного на реальных событиях. В каст картины вошли Тэрон Эджертон, Эмма Робертс, Ансель Элгорт и Кевин Спейси, успевший сняться в проекте ещё до скандала с сексуальными домогательствами.

Действие сюжета разворачивается в Лос-Анджелесе начала 1980-х. В центре внимания находится история о взлёте и падении Джо Ханта (Ансель Элгорт) и Дина Карни (Тэрон Эджертон). Вместе они разработали несложную аферу, успех которой зависит лишь от умения красиво убеждать и уверенно при этом выглядеть. Организовав классическую пирамиду, они быстро обогащаются при помощи манипулирования богатенькими сынками, но в определённый момент сами становятся заложниками своей схемы. В итоге Хант решается на убийство, чтобы отбить вложения. Сьюки Уотерхаус и Эмма Робертс сыграли девушек главных героев, а Кевин Спейси примерил на себя образ азартного игрока Рона Левина.

Режиссёром выступил Джеймс Кокс («Шоссе», «Простые истины»), он же работал над сценарием вместе с Кэптэйном Маунзером («Уондерлэнд», «Я соблазнила Энди Уорхола»). Актёрский состав также включает в себя Кэри Элвеса, Розанну Аркетт, Бокима Вудбайна, Билли Лурд, Джереми Ирвина и Джадда Нельсона, исполнявшего главную роль в оригинальном телефильме.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 08.06.2018 | Комментарии (1)

 
Автор - tufano79
Переводчик -  Герда 
 
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами. Эдвард Каллен - главный капитан звездолета «Вольво». Он вместе со своей командой получил задание доставить императрицу Нирабелль с планеты Сигнариан на ближайшую к людям планету Лапуш – провести переговоры, с целью заключения мира.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 08.06.2018 | Комментарии (0)