Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4823]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4127]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [358]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [132]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3909]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ай... больно, ай...
Это ода любви. Любви, которая бывает лишь раз в жизни, да и то не у всех. Любви, которая звучит в каждом биение сердца, навеки поселяется в мыслях, невыразимой нежностью искрится на кончиках пальцев. Эта история - ода любви, потеряв которую, мы теряем себя. Cонгфик по песне MACHETE "Нежность", R

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Противостояние
Жизнь молодой ведьмы Изабеллы Свон полна трудностей с самого детства. В то время как все ведьмы и маги её мира имели напарника, Изабелла была одинока. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 563
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Апрель » 26 » Обзоры фанфикшна

Обзор фанфикшна

22:20


Дорогие друзья!
Сегодня мы предоставляем вашему вниманию новый обзор фанфикшна.
Напоминаем, что вы можете подать Заявку на Обзор фанфикшна. А еще спросить о том, что вас интересует, или предложить что-то новенькое!

Раздел "Наши переводы. Вампиры"

Esme's Entrance
Автор: Michele
Переводчик(и): Англия esse (1-2 главы) Furiae (далее)

Она хрупка и прекрасна, как молодая лань. Она бесстрашна, свирепа и безжалостна к тем, кто посмеет посягнуть на благополучие её семьи, как волчица. Она верна и благородна, как пантера. Она – это душа семьи Каллен.
У Эсми Каллен есть всё, о чём мечтает любая женщина: бесконечно любящий её муж, дети и красавица внучка.
Но какой была её дорога к приобретению своего настоящего женского счастья? Была ли судьба благосклонна к ней с самого начала её жизненного пути?
История о потерях, разочарованиях, боли, вере, истинной любви и возрождении из пламени огня. Всё это и многое другое вы можете прочитать в потрясающей истории Esme's Entrance.

Неразрывная связь/The Mating Connection
Автор: WitchyVampireGirl
Переводчик: ButterCup

— Никогда не сдавайся. Мечты имеют свойство сбываться, когда ты меньше всего этого ждешь.

Все мы свято верим, что где-то рядом ходит наша вторая половинка. Мы постоянно ищем её: оглядываемся по сторонам, ходим в странные места и постоянно мечтаем об идеале. Но, мне кажется, что пора перестать это делать и просто довериться случаю. Не стоит поджидать «того самого» на каждом углу. Будьте Эдвардом Калленом, и тогда судьба вас обязательно найдет. Долгие десятки лет он жил, постоянно завидуя своим братьям и сестрам, ведь они уже давно нежатся в объятиях своих любимых. А он все такой же одинокий вампир, мечтающий о любви. Но кто бы мог подумать, что эту любовь ему подарит совсем не примечательная Белла Свон. Тем более, между ними сразу же вспыхнула искра любви. Но искра необычная…. Это искра неразрывной связи. Хочешь узнать, как это работает? Тогда тебе определенно стоит узнать побольше об истории любви, которая совсем не типичная для человека и вампира.

CSI: Место преступления Сиэтл
Автор: Michaelmas54
Переводчик: Lelishna

Тайны, тайны, тайны. Все мы устали от постоянных заговоров и интриг, которые плетут знакомые, друзья, близкие. Но разве наша жизнь не была бы скучна, если бы их не было? Почему бы, не думая, поиграть в эту игру, как сделали жители Сиэтла?
Вся эта история началась еще десять лет назад, на выпускном балу, когда никто и не подозревал, что их ждет в будущем. Выбор Изабеллы Свон кавалера, сопровождающего ее на выпускной балл, пал на заурядного парня Эдварда Каллена. Между ними пробежала искорка страсти и даже похоти. Но их дороги в скором времени разошлись и каждый начал жить своей жизнью. У кого-то сложилась прекрасная карьера, а у кого-то прекрасная жизнь. Что же заставит снова переплестись судьбы этих двух совершенно разных людей?
Их жизни шли врозь, пока десять лет спустя Том Бэйли и его жена не обнаружили в лесу возле Форкса довольно таки необычное инородное тело. Пока об этом не заговорили СМИ, местные криминалисты берутся за свое дело.
Если вы готовы расследовать это неординарное, полное тайн преступление, то добро пожаловать в фанфик: CSI: Место преступления Сиэтл.


Перезагрузка/Reboot
Автор: Diana Law
Переводчик: ButterCup

Второй шанс. Мы часто вымаливаем его у других. Надеемся, просим, умоляем, буквально доводя самих себя до отчаяния. Но бывают моменты, когда мы понимаем, что время не вернуть вспять. Не повернуть назад, замедлить или остановить... И мы теряем надежду. Для них все было кончено. Война сыграна, оставшись без победителей и проигравших. Клубы дыма над растленными телами, мимолетное осознание и забвение. Ну нет, так не пойдет. Заново!
В маленький городок Форкс, на окраине штата Вашингтон, приезжает новая ученица, дочь шерифа Изабелла Свон. В первый же день она замечает необычную семью Калленов, дети которой предпочитают держаться особняком. Но ее, как магнитом, тянет к этому загадочному парню с растрепанными рыжеватыми волосами. Слишком уж он знакомый и родной. Героев не покидает необъяснимое чувство дежавю. Как будто все это уже было. Они знают, что делать, они знают, что будет. Обретя новый шанс, они не знают, что им с ним делать. Как не допустить прошлых ошибок вновь и при этом не потерять самое главное?
Перезагрузка запущена, дамы и господа. Процесс не обратим.


Safe | Под защитой
Автор: EmilyF.6
Переводчик: O_Q

Более всего мы беззащитны перед теми, кому открываем душу и отдаем сердце. Белла свое разделила на две части, но вверяя половинки в чужие руки, и предположить не могла исход, в котором ее доверие с особой грубостью и жестокостью искалечат и выбросят, как ненужный мусор. Поистине: самую большую горечь и боль нам причиняют те, кому мы верим без оглядки.
Едва оправившись после событий в Вольтерре, воссоединившись, наконец, с Эдвардом, Белла радуется каждому мгновению: ее семья, частью которой она всегда себя считала, вернулась; ее возлюбленный теперь всегда рядом; лучший друг снова разговаривает с ней. Лишь маячащая на горизонте Виктория временами вызывает приступы беспокойства… Пока мир не заволакивают грозовые тучи, оставляя ее, истерзанную, измученную, использованную и преданную близким человеком, в темноте и холоде. Не сумевший совладать со своими чувствами и желаниями Джейкоб в порыве ревности и злости набрасывается на Беллу и, попутно оставляя синяки и ссадины на теле, наносит ей куда более ужасную рану.
Пошатнувшаяся ко всем и вся вера Беллы дает сбой, но даже в таком состоянии она знает, где будет в безопасности, под защитой.
Рассказанная устами центральных героев Саги история «Safe» покажет знакомый мир сумеречной вселенной с новой стороны. Разбереженные раны и вскрытые страхи из прошлого всплывут на поверхность, чтобы, унесясь прочь на волнах безграничной заботы и единства и крепости семейных уз, навсегда исчезнуть за горизонтом.

Разбитое сердце (A broken heart)
Автор: pixdog
Переводчики: Марья (с 1 по 5 главу); Evari (6, 7 главы), Tatka

Разбитое сердце. Можно сломать его раз, чтобы хрупкий орган разлетелся на сотни кусочков. Чтобы острыми краями впился в стенки тела, изнутри заставляя кровоточить невидимые раны. Вновь собрать и склеить осколки воедино не сложно, труднее доверить кому-то эту ювелирную и требующую веры работу. Белла готова открыть свою боль, готова пойти на все, чтобы осчастливить того, чьи искренняя улыбка и свет теплых глаз притупляют спазмы, что подобно ядовитому плющу сдавливают ее грудь, не дают дышать. А можно сломать сердце еще раз – раскрошив уже искореженные ранее осколки до пыли, которую уже не собрать…
Превознемогая прессинг с каждым днем все больше и больше ранящих ее эмоций, Белла старается жить дальше, но ее душа не перестает лелеять тоску по любимым янтарным глазам. Заросшие раны не исчезают, лишь вновь и вновь покрываются ненадежной корочкой лживых улыбок и наигранного энтузиазма. Раздираемая желанием забыть навсегда и никогда не забывать о том, что он был в ее жизни, Белла ищет утешения в крепких объятиях своего друга. Неспособная к эгоизму, в ответ на поддержку она старается ответить взаимностью на его чувства, пока разлетевшиеся осколки все сильнее впиваются в кожу, грозясь вылететь наружу, окончательно покинув ее. Все ее естество противится этой связи, но механизм уже запущен, и Джейкоб ни за что не уступит призраку прошлого то, что теперь принадлежит ему.
Кто защитит Беллу от сумасшедших желаний оборотня, если единственный, кому это было по силам, покинул ее, чтобы подарить шанс на счастливую человеческую жизнь, не обремененную опасностями сверхъестественного мира? Заподозрит ли Эдвард неладное, если Элис не увидит будущее Беллы? И не опоздает ли, если решит вернуться и вмешаться в ее жизнь?
«A broken heart» - новое развитие старой истории, когда лишь любовь излечит испещренное трещинами сердце.

Итака - это ущелья
Автор: giselle-lx
Переводчики: aliandres, Aelissa

Измученная засухой почва может возродиться лишь после долгих и обильных дождей. Трещины на бессмертных сердцах Калленов омываются непролитыми слезами долгие месяцы, но не исчезают. Разорванные в клочья, они каждый по-своему стараются справиться с нависшей над ними тучей, но даже вампирам не дано стереть из головы то, что причиняет такую боль.
Заживо снедаемый в муках и тоске по любимой, Эдвард замыкается в себе, предпочитая проводить время в темноте, наедине лишь с собственным отчаянием. Кровоточащая рана в груди свербит, а падающие с нее капли разъедают изнутри, но это не важно. Пусть болит целую вечность, но он не вернется. Теперь он сделает все правильно, а не во имя собственного эгоизма. Он выбирал путь, который будет лучше для его Беллы – путь без него и опасностей, которые окружают его, которые он несет за собой, которые неизменно сопровождают его семью…
Раздираемый противоречиями и горечью за несправедливую долю, что выпала на судьбу его первого сына, Карлайл старается поддерживать жизнь Калленов в привычном порядке. Вот только мыслями он далек от забот своих пациентов, и почти в каждом случае видит еле заметный урок для себя. Умудренный веками, терпеливый, справедливый и, самое главное, любящий отец, глава семейства, он бьется в немом унынии от невозможности что-либо изменить. Некогда крепкая семья трещит по швам, и не найти того связующего звена, которое вновь скрепит их в единое целое. И легко было бы сказать, что решение этому одно – Белла. Но, возможно, им просто нужно вспомнить, почему Каллены – не клан, а семья…

Cullen Family Camping Trip
Автор: LeesaM
Переводчик: werebat2406

После успешной расправой над Викторией, в Форксе, наконец, воцарился покой. Белла наслаждалась временем с Эдвардом, со своим любимым вампиром. Жизнь налаживалась и ничего не предвещало беды. Но мы ведь знаем, какая Белла "везучая"?
Однажды, в один из самых обычных и спокойных дней, Чарли вернулся домой с работы каким-то жутко веселым и озорным. А все потому, что он придумал коварный план - отправить Беллу вместе с Калленами... в поход! В лес, на свежий воздух, на встречу приключениям!
Как думаете, как Белла отреагировала на это событие? Правильно, с ужасом! Ведь она жутко неуклюжая. Но ведь рядом будет целая семья вампиров, чтобы предоставить все неудачи, которые могли бы с ней произойти...
Что же случится на самом деле за эти пару дней? Оправдаются ли самые жуткие ожидания Беллы или они отдохнут на природе без приключений?
Добро пожаловать на форум!

Another Twillight story
Автор: Kristine Maria Kramer
Переводчик: Lychik, Luna_B

Каллены - семья вампиров, живущая вместе. Настоящая семья, а не клан, они любят друг друга по-настоящему и готовы отдать друг за друга жизнь. Они живут так уже довольно долго. И ничего, совершенно ничего не должно было поменяться... пока на охоте Розали случайно не находит корзинку. А в ней - маленького ребенка, девочку, совершенного ангела. Девчушка покорила вампиршу с первого взгляда. Розали приносит ребенка домой, и там младенец, которого Розали называет Белла, покоряет и всех остальных вампиров. Ребенок, кажется, уже сейчас все понимает, ее умные и красивые глаза буквально подчиняют каждого вампира в семье - Элис, Эсми, Эммета, Джаспера, Карлайла...
Однако Эдвард, учуяв запах ребенка, испытывает такую сильную жажду, которую не испытывал никогда за свое долгое существование.
Сможет ли парень сделать что-то с голодом, с жаждой, сможет ли остановить себя от нападения на ребенка? Сможет ли научиться контролировать себя? И что будет дальше... в такой нестандартной ситуации - семья вампиров и человеческий ребенок, младенец. Что будут делать с ней Каллены?
Чтобы получить ответы на все вопросы, достаточно лишь перейти на форум! Приятного прочтения!


Истории, которые появились у нас недавно (28.03 – 25.04):

Наши переводы:

Вот это поворот!
Саммари: Из лучших побуждений Эдвард умолчал об истинной цели визита к Карлайлу в больницу. Белла решила отомстить, но что обычный человек может сделать вампиру?

Карцер
Саммари: «Да, я чуток безумна. А ты – чуток мёртв, но я не твержу об этом факте, как заведённая». Должен признаться, в её словах был смысл. Конечно, беспокойство до конца не улеглось, но, по крайней мере, у нас было численное преимущество. Да и в конце-то концов, сколько проблем может доставить один маленький человечек?

Цена победы
Фандом: Harry Potter/Гарри Поттер
Саммари: Всё, что она хотела сделать, так это просто забыть.


Обзор подготовили Виточка, BlackCrow, ♥Sweet_Caramel♥, Shantanel, dianochkaaa и Tesoro

Категория: Обзоры фанфикшна | Добавил: Limon_Fresh |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 20
Обновить комментарии
0
20 kotЯ   (30.04.2015 19:50)
Девочки, Виточка, BlackCrow, ♥Sweet_Caramel♥, Shantanel, dianochkaaa и Tesoro, огромное спасибо за этот обзор!
Неужели, наконец-то,написан обзор, где все представленные истории мною или читаемы,или прчтены(не верю!)*открыла и в который раз зависла в,, Esme's Entrance" * biggrin

0
19 YNovik   (28.04.2015 00:40)
Спасибо за обзор!

0
18 sonador   (27.04.2015 16:44)
спасибо за обзор happy happy
некоторые из представленных здесь историй мои любимые wink

0
17 робокашка   (27.04.2015 15:49)
спасибочки! всегда окунаюсь в эту "кладовку" tongue

0
16 MissElen   (27.04.2015 15:23)
Многие истории, как старые друзья - всегда приятно встретиться, но и с новыми не терпится познакомиться. Спасибо за обзор!

0
15 Анжи   (27.04.2015 12:37)
О и старые и новые! надо будет взять на заметку то, что еще не читала!

0
14 имля   (27.04.2015 11:54)
Обязательно прочтем ))спасибо!

+1
13 Lelishna   (27.04.2015 10:36)
Благодарю за внимание к переводу "CSI: Место преступления Сиэтл" и прекрасный обзор. Желаю вдохновения всем обозревателям фанфикшена. Нужная и интересная работа у вас, девочки! smile

0
12 Natavoropa   (27.04.2015 09:57)
Много знакомых историй, но есть и новенькое, спасибо за обзор девушки. smile

0
11 Pest   (27.04.2015 07:45)
Спасибо за обзор)

0
10 ♥ღАврораღ♥   (27.04.2015 06:27)
Спасибо большое за обзор. Встретила много знакомых история, но и совершенно неизвестные попались. Заинтриговали, записала wink

0
9 twinkle   (26.04.2015 23:52)
Спасибо за интересный обзор:)

0
8 marykmv   (26.04.2015 23:34)
Спасибо за обзор. Весьма познавательно.

+1
7 ButterCup   (26.04.2015 23:12)
Спасибо за обзор! Приятно видеть и свои истории тоже happy

0
6 Frintezza   (26.04.2015 23:06)
Спасибо за обзор!

+1
5 lechaton   (26.04.2015 23:01)
Огромное спасибо за обзор! Так приятно видеть горячо любимые истории! Почти все прочитаны, а оставшиеся взяты на заметку -при первой же возможности погружусь в чтение! wink Спасибо переводчицам, за то, что делитесь с нами такими изумительными произведениями!

+2
4 O_Q   (26.04.2015 22:58)
Большое спасибо за обзор, особенно за прочувствованный комментарий к "Safe"!
Удачи и вдохновения всем обозревателям!

0
3 Валлери   (26.04.2015 22:54)
Ого, я даже нашла что-то новенькое интересненькое - главное это теперь не потерять biggrin Огромное спасибо за обзор!

-1
2 Submissive   (26.04.2015 22:46)
Исправьте ошибку!!!
Спасибо за обзор, давно хотела прочестт что)нибудь об Эсме.

0
1 Nickylichka   (26.04.2015 22:28)
Спасибо большое за обзор!
Нашла новенькое и то, что уже давно хотела почитать.

У вас ошибка в слове "Наги" wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями