Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
LizziP___ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:41 | Сообщение # 5051 |
Маг
Статус:
|
Катюш, спасибо за главку. Очень рада, что Рине полегчало (а иглоукалывание с помощью гречки для вампира просто замечательно), и с Эдвардом у них просто идиллия. Вот только конфликт со своей собственной магией да еще и на кануне появления Вольтури совсем не кстати. Надеюсь, что с помощью источника они с Риксоном исправят ситуацию. Но, мне кажется, встреча с Вольтури принесет массу неожиданностей, и все будет очень не просто. А вот сцена общения Рикона и Леи повеселила. А еще подумалось, что нет дыма без огня. Что бы там Рикон не пел насчет женитьбы только на повелительницы и фыркал на подколки насчет Леи, что-то между этими двумя происходит, или начинает происходить. С нетерпением жду развития событий и еще раз спасибо.
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:41 | Сообщение # 5052 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за продолжение снимаю шляпу за главу юмор бесподобен вот интересно у Эдварда промелькнул небольшой отрывок про яблоко и маленькую девочку это наверное при человеческой жизни было очень жду продолжения
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:41 | Сообщение # 5053 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LizziP___, Большое спасибо за комментарий!!! Quote (LizziP___) Очень рада, что Рине полегчало (а иглоукалывание с помощью гречки для вампира просто замечательно), Келла тоже пользуется народной медициной, вот Карлайл и решил, что это наиболее подходящий способ, а то что он ещё и действенный знаю по себе Главное, что бы врач был опытный, а тут Карлайл вне конкуренции))) Quote (LizziP___) с Эдвардом у них просто идиллия. После всего пережитого глупо ругаться))) Quote (LizziP___) Вот только конфликт со своей собственной магией да еще и на кануне появления Вольтури совсем не кстати. Да уж, если бы не Вольтури, Рина бы просто посидела дома и сё само собой восстановилось бы в своё время((( Quote (LizziP___) Надеюсь, что с помощью источника они с Риксоном исправят ситуацию. По крайней мере попытаются Quote (LizziP___) Но, мне кажется, встреча с Вольтури принесет массу неожиданностей, и все будет очень не просто. Ринена магия - это первое, что выбивается из стройного плана Рикона((( Quote (LizziP___) А вот сцена общения Рикона и Леи повеселила. А еще подумалось, что нет дыма без огня. Дыма без огня не бывает, но огонь не обязательно занимает всё пространство Quote (LizziP___) Что бы там Рикон не пел насчет женитьбы только на повелительницы и фыркал на подколки насчет Леи, что-то между этими двумя происходит, или начинает происходить. Рикон ещё никогда не влюблялся, по тому и уверен, что у него всё будет под контролём. А вот Лие он очень симпатичен и ходит она за ним не просто так Quote (LizziP___) С нетерпением жду развития событий и еще раз спасибо. Очень постараюсь дописать её в ближайшие дни)))) ____________________________________________________________
tanyapfu, Quote (tanyapfu) спасибо огромное за продолжение снимаю шляпу за главу юмор бесподобен Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что эта глава тебе понравилась и возможно подняла настроение)))) Quote (tanyapfu) вот интересно у Эдварда промелькнул небольшой отрывок про яблоко и маленькую девочку это наверное при человеческой жизни было Ты первая, кто обратил на это внимание. Помнится когда-то давно на форуме уже было обсуждение о том, что вампиры ничего не забывают. А тут вдруг воспоминание Хотя Эдвард ещё сам не понял, что это было Quote (tanyapfu) очень жду продолжения Спасибо за твою поддержку!!! Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 12.11.2012, 22:29 |
|
|
|
dashulay | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:41 | Сообщение # 5054 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Привет Катюша. Вот и я! Спасибо за очередной шедевр. Очень понравилось! И как только у тебя фантазии хватает? Удивляюсь!
Значит Эдвард вылечил Рину, ну почти вылечил, магических способностей у нее к сожалению нет, но будем надеется, что на источники она подзарядит свои севшие батарейки и все будет хорошо.
Quote он успел поверить, что тоже видел этот сон. Такой же серый, не четкий и далёкий, как те, о которых рассказывала Рина. Но в их семье только один «вампир» видит сны – Розали.
Получается Розали действительно хранительница Рины, раз она видит ее сны и имеет магические способности. Так?
Quote Если маленький ребёнок без грамма магических способностей смог вытворить такое, то на что же тогда способна ради своего Избранного ты? А правда, на что она способна? Может в критической ситуации, если ее Избранному будет угрожать опасность она превратится Гарпию? Или ее магический запас мгновенно восстановится? Очень интересно!!! Я бы на это посмотрела! Quote – Они же мне обещали, что пока я не приду в себя, ты меня не увидишь! Чего она так боится, что Эдвард увидит ее невменяемую и разлюбит? Или за свой внешний вид беспокоится?
Еще раз спасибо, жду продолжения!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:41 | Сообщение # 5055 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dashulay, Доброй ночи!!! Quote (dashulay) Спасибо за очередной шедевр. Очень понравилось! Спасибо! Приятно это слышать))) Quote (dashulay) И как только у тебя фантазии хватает? Удивляюсь! Всё уже давно придумано, ещё в 2009 году. Я только добавляю детали, ну и герои иногда подкидывают сюрпризы, вытворяя такие поступки, на которые я не рассчитывала. Quote (dashulay) Получается Розали действительно хранительница Рины, раз она видит ее сны и имеет магические способности. Так? Этот кусочек намекал не на это. Но Розали действительно Хранительница. Правда сны она видет свои собственные, но возможно в них чуть больше смысла, чем в обычных снах. Quote (dashulay) А правда, на что она способна? Ууу... этого даже я до конца не знаю))) Quote (dashulay) Может в критической ситуации, если ее Избранному будет угрожать опасность она превратится Гарпию? В гарпию - это первое дело)) Не зря же, когда ему угрожает опасность, у Рины краснею глаза и она начинает себя очень агрессивно вести - по всей видимости - это проявление её второй ипостаси. Quote (dashulay) Или ее магический запас мгновенно восстановится? Гарпия и магия две взаимоисключающие вещи. Но возможно это и наладит работу её магии. Quote (dashulay) Очень интересно!!! Я бы на это посмотрела! Думаю ещё доведется Quote (dashulay) Чего она так боится, что Эдвард увидит ее невменяемую и разлюбит? Какая же девушка захочет, что бы её молодой человек увидел её в невменяемой состоянии? К тому же со всеми признаками безумия? А вдруг она действительно покажется ему настолько отталкивающей, что он больше не сможет видеть в ней прежнюю любимую? А в Ринином случаи, она ещё и хорошо запомнила его слова в день расставания, о том, что её проблемы должна решать её родня. Quote (dashulay) Или за свой внешний вид беспокоится? И это тоже, только в меньшей степени))) Всё-таки Эдвард её разной видел))) Quote (dashulay) Еще раз спасибо, жду продолжения! Постараюсь дописать главу в самые ближайшие дни))) Большое спасибо за замечательный комментарий!!!
|
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:41 | Сообщение # 5056 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу! Столько событий, что даже мысли путаются! Хорошо, что Рина пришла в себя. Эдвард уже совершенно освоился в чокнутой семейке Повелителей, скоро будет сходить за своего. Даже Рикон на него не огрызается уже скорее по инерции, чем из злости. А Димка давно принял его. Плохо, что магия отказывается подчиняться Рине. Это может вызвать дополнительные сложности при встрече с Вольтури. Ну да ничего, думаю, при таких братьях ничего страшного не случится! А вот эпизод с Риконом и Леей позабавил. Жаль, что Рикон такой упертый, а то бы и вправду такие замечательные волчатки получились бы! Хотя, кто его знает, чем дело кончится...
|
|
|
|
dashulay | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:42 | Сообщение # 5057 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Получается Розали действительно хранительница Рины, раз она видит ее сны и имеет магические способности. Так? Этот кусочек намекал не на это. Но Розали действительно Хранительница. Правда сны она видет свои собственные, но возможно в них чуть больше смысла, чем в обычных снах. А-а-а, значит этот же сон видел Эдвард когда был еще человеком? Или он и сейчас видит сны, ведь бриться то ему приходится, почему и сны не посмотреть! Quote (katjusha_sav) Думаю ещё доведется Ох, жду. Вот такая я кровожадная! Quote (katjusha_sav) А в Ринином случаи, она ещё и хорошо запомнила его слова в день расставания, о том, что её проблемы должна решать её родня. Помню, помню Quote (katjusha_sav) Постараюсь дописать главу в самые ближайшие дни))) Большое спасибо за замечательный комментарий!!! Самое главное, что бы до субботы успела, а то потом я уеду и придется мучится целую неделю и думать, что там и как?! Мне то за что, это ты пишешь, а я меньшее, что могу сделать, так это высказать свое мнение! Спасибо!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:42 | Сообщение # 5058 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DAK, Привет))) Quote (DAK) Спасибо за главу! Столько событий, что даже мысли путаются! Да, надо было просто сделать связки, а меня понесло и глава стала в два раза больше))) Quote (DAK) Хорошо, что Рина пришла в себя. Потом отлёживаться будет))) После свадьбы например Quote (DAK) Эдвард уже совершенно освоился в чокнутой семейке Повелителей, скоро будет сходить за своего. Пора-пора, если он планирует быть рядом с Риной, то сильно выделяться не должен))) А то всю Догеву распугает))) Quote (DAK) Даже Рикон на него не огрызается уже скорее по инерции, чем из злости. А Димка давно принял его. Вроде бы и повода нет ругаться, но куда ж Рикон без своего ворчания))) Quote (DAK) Плохо, что магия отказывается подчиняться Рине. Это может вызвать дополнительные сложности при встрече с Вольтури. Это минут, причём очень большой((( Как бы чего не вышло Quote (DAK) Ну да ничего, думаю, при таких братьях ничего страшного не случится! Только вот их методы не всегда предсказуемы Quote (DAK) А вот эпизод с Риконом и Леей позабавил. Я сама не ожидала, что Лия там появится. В прошлой главе Рикон вроде бы просто пробежаться хотел, а вернулся от Квилетов Quote (DAK) Жаль, что Рикон такой упертый, а то бы и вправду такие замечательные волчатки получились бы! Догевцем бы кондратий хватил. Рина упыря привела, Рикон - оборотня Дарина мирные жители тогда из Долины вообще не выпустят, что бы хоть один нормальный Повелитель остался))) Quote (DAK) Хотя, кто его знает, чем дело кончится... Хеппи Эндом :D
Добавлено (13.11.2012, 00:31) --------------------------------------------- dashulay, Quote (dashulay) А-а-а, значит этот же сон видел Эдвард когда был еще человеком? Или он и сейчас видит сны, ведь бриться то ему приходится, почему и сны не посмотреть! Сейчас Эдвард точно не спит и сны не видит. Да и сон ли это был? Розали тоже когда-то думала, что видела сон. Quote (dashulay) Самое главное, что бы до субботы успела, а то потом я уеду и придется мучится целую неделю и думать, что там и как?! Это точно самое главное, а то у меня в субботу тоже гости, в воскресение удобка после гостей. На выходных точно не получится ничего дописать, доделать,выложить. А значит надо успеть максимум к пятнице А лучше раньше Quote (dashulay) Мне то за что, это ты пишешь, а я меньшее, что могу сделать, так это высказать свое мнение! Спасибо! Ваше мнение ОЧЕНЬ важно!!! На основе него я могу сделать вывод, что было понятно, а что нет. Какие события надо описать, а какие можно опустить. К тому же если предстоящие события всем становятся очевидны у меня есть возможность поменять их на полностью противоположные
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 13.11.2012, 00:32 |
|
|
|
Кахира | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:42 | Сообщение # 5059 |
Человек
Статус:
|
Катюш спасибо за продолжение! Как всегда замечательно... Очень хочется знать что же будет дальше, жду продолжения с большим нетерпением.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:42 | Сообщение # 5060 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кахира, Спасибо за комментарий!!! Quote (Кахира) Катюш спасибо за продолжение! Большое спасибо, что читаешь ПМ! Quote (Кахира) Как всегда замечательно... Очень рада, что последние главы тебе понравились!!! Quote (Кахира) Очень хочется знать что же будет дальше, Дальше будет много всего Quote (Кахира) жду продолжения с большим нетерпением. Очень постараюсь дописать продолжение до конца недели)))
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:42 | Сообщение # 5061 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу! Посмеялась от души))) Рикон и Демиан просто супер!!! А если еще и Рину в их копанию то вообще получается ядерная смесь!))) Очень интересно что же будет дальше, и как оба Повелителя решат проблему с магией...что-то мне кажется что все таки приход Вольту будет очень радастный! Еще раз большое спасибо за главу! Кать ты просто умничка! Обожаю стиль твоего писания! (надеюсь правильно сказала)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:42 | Сообщение # 5062 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
котёночек2424, Привет!!! Quote (котёночек2424) Большое спасибо за новую главу! Посмеялась от души))) Спасибо!!! Рада, что новая глава подняла тебе настроение!!! Quote (котёночек2424) Рикон и Демиан просто супер!!! А если еще и Рину в их копанию то вообще получается ядерная смесь!))) А если и Эдвард к ним его присоединится в хорошем расположении духа, то вообще тушите свет Quote (котёночек2424) Очень интересно что же будет дальше, и как оба Повелителя решат проблему с магией... Дальше будут Вольтури А вот решат ли Повелители проблему с магией - ещё не понятно. Quote (котёночек2424) что-то мне кажется что все таки приход Вольту будет очень радастный! Смотря для кого Quote (котёночек2424) Еще раз большое спасибо за главу! Кать ты просто умничка! Обожаю стиль твоего писания! (надеюсь правильно сказала) Большое спасибо за добрые слова!!! Надеюсь, что дальше тоже смогу оправдать ожидания)))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:43 | Сообщение # 5063 |
Маг
Статус:
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! я пропусила шесть транц форума. надо прочитать:)
КАТЕРИНКА!!!!, Катюш, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! желаю тебе всего самого-самого! здоровья тебе и твоим близким, пусть все невзгоды обходят тебя стороной - итак год тяжелый, ну и семейного благополучия.
я давно тут не появлялась, и не говорила тебе спасибо. СПАСИБО, Катюш! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что ты есть. что не смотря ни на что ты продолжаешь думать о нас и о своих героях, все же пишешь проду, и не бросаешь это чудесное произведение. уже больше трех лет я здесь, и Честно говоря, даже не знаю, что бы со мной было, если бы я тебя не знала.
Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,! всегда с тобой, Я
Сообщение отредактировал Bamby - Среда, 14.11.2012, 01:15 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:43 | Сообщение # 5064 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, СПАСИБО большое за поздравление!!! Ты в этом году первая кто меня поздравляет!!!! Даже мужа с сыном опередила))))))) Большое спасибо за пожелания, добрые слова и твою поддержку на протяжении этих трёх лет!!!!!!! Выход новых глав ПМ в определённой степени это и твоя заслуга!!! Одна я бы не справилась!!!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Среда, 14.11.2012, 02:06 |
|
|
|
СэМи | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:43 | Сообщение # 5065 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Любимейшему Автору в День Рождения!
Особое сегодня настроенье, Ведь День Рожденья у ТЕБЯ! И знай, Что значит,нужно мощно оторваться! Ведь у тебя же будет целый год, Что бы немножко оклематься!
Не принимайте это столь серьезно, Ведь я хочу поздравить Вас, И знать, что милое стихотворенье Заставит улыбнуться Вас!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого-самого!
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:43 | Сообщение # 5066 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СэМи , Большое спасибо за поздравление и замечательное стихотворение))))))) Добавлено (14.11.2012, 15:09) --------------------------------------------- Всем - всем - всем!!! Для поднятия настроение, смотреть обязательно: http://www.youtube.com/watch?a....EYge-Yk
|
|
|
|
Lisu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:43 | Сообщение # 5067 |
Эльф
Статус:
|
Любимому Автору на день варенья!
Желаю жизнью наслаждаться, любить, мечтать и улыбаться! Пусть непогоду и ненастье, развеют радость, смех и счастье! Желаю прелестей удачи, она всегда так много значит! Пусть оптимизм ведет к успеху, а остальное все не к спеху!
С Днем рождения! и всего всего всего... (что сама захочешь)
|
|
|
|
dashulay | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:43 | Сообщение # 5068 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Дорогая Катя!
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:44 | Сообщение # 5069 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пропустила несколько страниц форума и целых три главы! мм. наверное растяну удовольствие и начну читать с начала ^____________^
НО, это все лирика, а главное!!
С Днем Рождения!! Удачи, море здоровья, позитива и всегда солнца над головой! А так же вдохновения и преданных читателей!
P.S. Катерина, хочется сказать огромное спасибо, ведь именно Ты открыла для потрясающий мир фентези Громыко, без которого было бы совсем плохо....
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:44 | Сообщение # 5070 |
° Just be yourself °
Статус:
|
katjusha_sav, Заинтриговала!) Жду продолжения!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:44 | Сообщение # 5071 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, dashulay, Lisu, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваши поздравления!!!
Quote (p0sechka) Пропустила несколько страниц форума и целых три главы! мм. наверное растяну удовольствие и начну читать с начала ^____________^ Надеюсь, к тому времени как тыпрочитаешь все старые главы, новых будет больше 3-х
котёночек2424, Quote (котёночек2424) Заинтриговала!) Жду продолжения! Прошу прощения, с отмечанием д/р, выходом 2 части рассвета и двумя днями командировочных разъездов задержала выход главы((( В ближайшие два дня очень постараюсь исправиться
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 19.11.2012, 00:05 |
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:44 | Сообщение # 5072 |
Старейшина
Статус:
|
С Днем Рождения katjusha_sav, Пусть исполнятся мечты
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:44 | Сообщение # 5073 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое!!!
|
|
|
|
tanya0836 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:44 | Сообщение # 5074 |
Вампир
Статус:
|
Несколько дней не заглядывала на форум,а тут такое событие! Извини,Катенька,за позднее поздравление. Хочу пожелать тебе в жизни веселья, Безбрежного счастья,прекрасной мечты, Пусть жизнь дарит радость,любовь,вдохновения, Пари в облаках,не боясь высоты! Пусть твои мальчишки дарят тебе радостный смех!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:45 | Сообщение # 5075 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
tanya0836, Большое спасибо за поздравление!!!
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|