Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
irishkus | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:49 | Сообщение # 5101 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за последние главы, что так оперативно они выходят и такие замечательные как и всегда. Так что скорость на качестве не сказывается ))) Конечно же очень ждем следующей главы и немного волнуемся как же обернется встреча с Волтури. На счет вопросов к Демиану хотелось бы узнать что именно в нем изменилось, какие новые свойства и качества у него проявились, хорошие или плохие. И еще у меня неожиданно созрел вопрос, хоть и очень поздно, т.к. бонус был давно. У покровителя может быть только одна подопечная? Или это только у Демиана так, потому что подопечная не обычная?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:49 | Сообщение # 5102 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
irishkus, Большое спасибо за комментарий!!! Quote (irishkus) Спасибо огромное за последние главы, что так оперативно они выходят и такие замечательные как и всегда. Так что скорость на качестве не сказывается ))) Стараемся нагнать упущенное время))) Quote (irishkus) Конечно же очень ждем следующей главы и немного волнуемся как же обернется встреча с Волтури. Завтра должна уже появиться))) Quote (irishkus) На счет вопросов к Демиану хотелось бы узнать что именно в нем изменилось, какие новые свойства и качества у него проявились, хорошие или плохие. Спасибо за вопрос!!! Quote (irishkus) И еще у меня неожиданно созрел вопрос, хоть и очень поздно, т.к. бонус был давно. У покровителя может быть только одна подопечная? Или это только у Демиана так, потому что подопечная не обычная? Нет, подопечная может быть только одна)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Суббота, 24.11.2012, 15:53 |
|
|
|
tanyapfu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:49 | Сообщение # 5103 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за продолжение очень интересная глава, а главное наверно интереснее будет следующая Вольтури и все такое очень жду продолжения
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:49 | Сообщение # 5104 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
tanyapfu, Quote (tanyapfu) спасибо огромное за продолжение Спасибо, что читаешь ПМ! Quote (tanyapfu) очень интересная глава, а главное наверно интереснее будет следующая Вольтури и все такое Рада, что этот кусочек тебе понравился!!! А к Демиану вопросов нет? Quote (tanyapfu) очень жду продолжения Вольтури будут уже завтра к вечеру Добавлено (24.11.2012, 16:38) --------------------------------------------- Все об имени Рина Значение имени: краткая форма имени Регина, "Царица" (лат.) Энергетика имени и характер: Независимость, решительность, сила воли, уверенность Зодиакальное соответствие имени: Лев Планета-покровитель: Юпитер Цвета имени: Стальной, белый, иногда коричневый Счастливые цвета: Фиолетовый Святые покровители имени: Регина мученица (именины 7 сентября) Камень-талисман: Аметист, чароит
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Суббота, 24.11.2012, 15:50 |
|
|
|
tanyapfu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:50 | Сообщение # 5105 |
Вампир
Статус:
|
наверно я как Розали А что насчет «не совсем» человек? влияние магии или было связано с болезнью Рины
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:50 | Сообщение # 5106 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
tanyapfu, Спасибо за вопрос
|
|
|
|
Клякса9071 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:50 | Сообщение # 5107 |
Гном
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Драматические сцены
Я бы так не сказала. Много моментов было ,когда читала , ком в горле стоял и слезы набегали. ( а прошибить меня на слезы,ну это ой как много надо.Потому как черствая )
Quote (katjusha_sav) А новая глава уже выложена :р Ждём активации Да я тут уже на ПМЖ . За день раз 10 заскочила. И вот оно!Свершилось. Все хватит болтать,убЁгла я читать.
|
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:50 | Сообщение # 5108 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Она просто супер. Как всегда - всего много и все такое вкусное!!! Ребята очень серьезно подготовились к визиту итальянцев. И будеи надеяться, что все пройдет без осложнений. Иначе, кому-то сильно не поздоровится, и, думаю, это будут отнюдь не Каллены. Ведь Рикон вполне может прибить излишне воинственных "упырей" одной левой и даже не будет сильно переживать по этому поводу А вот вопрос о свадьбе меня тоже очень заинтересовал. так и представила себе картинку: братья "по душам" разговаривают с потенциальным женихом, убеждая его жениться по-хорошему, раз поставил репутацию девушки под угрозу. А Эдвард отчаянно сопротивляется, он же уверен, что женившись подвергнет Рину опасности Та еще ситуация! Глядя на прогнозируемое время появления следующей части главы, в нетерпении потираю лапки и предвкушаю встречу героев с Вольтури. что-то мне подсказывает, что нежданные гости еще не скоро смогут ее забыть
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:50 | Сообщение # 5109 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Клякса9071, Quote (Клякса9071) Я бы так не сказала. Много моментов было ,когда читала , ком в горле стоял и слезы набегали. ( а прошибить меня на слезы,ну это ой как много надо.Потому как черствая ) Спасибо. Рада, что получилось передать эмоции))) Quote (Клякса9071) Да я тут уже на ПМЖ . За день раз 10 заскочила. И вот оно!Свершилось. Все хватит болтать,убЁгла я читать. Это опять промежуток до Вольтури, но надеюсь понравится))) Приятного прочтения!!!
_________________________________________________________________________________
DAK, Quote (DAK) Спасибо за главу!!! Она просто супер. Как всегда - всего много и все такое вкусное!!! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что новая глава тебе понравилась))) Quote (DAK) Ребята очень серьезно подготовились к визиту итальянцев. И будеи надеяться, что все пройдет без осложнений. Иначе, кому-то сильно не поздоровится, и, думаю, это будут отнюдь не Каллены. Ведь Рикон вполне может прибить излишне воинственных "упырей" одной левой и даже не будет сильно переживать по этому поводу Да уж. Рикон с самого начале предлагал самое простое на его взгляд и быстрое решение. Покрошить всех в капусту и сказать, что так и было)))) Quote (DAK) А вот вопрос о свадьбе меня тоже очень заинтересовал. так и представила себе картинку: братья "по душам" разговаривают с потенциальным женихом, убеждая его жениться по-хорошему, раз поставил репутацию девушки под угрозу. А Эдвард отчаянно сопротивляется, он же уверен, что женившись подвергнет Рину опасности Та еще ситуация! Эдвард конечно всеми лапками за то что бы взять Рину в жены, но предсказание его здорово останавливает, а ребята бояться, что предсказание сбудется без обряда. Делема. Quote (DAK) Глядя на прогнозируемое время появления следующей части главы, в нетерпении потираю лапки и предвкушаю встречу героев с Вольтури. что-то мне подсказывает, что нежданные гости еще не скоро смогут ее забыть Постараемся оправдать ожидания))) И уложиться в срок)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Суббота, 24.11.2012, 18:53 |
|
|
|
LizziP___ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:50 | Сообщение # 5110 |
Маг
Статус:
|
Катюш, большое спасибо за главу. Подготовка к встрече Вольтури полным ходом. Как-то она пройдет? С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:51 | Сообщение # 5111 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LizziP___, Спасибо за комментарий! Quote (LizziP___) Катюш, большое спасибо за главу. Подготовка к встрече Вольтури полным ходом. Как-то она пройдет? Почти как и рассчитывалось. Quote (LizziP___) С нетерпением жду продолжения. Сегодня ночью вносим последние правки и завтра выкладываем P.S. А вопросов к Демиану нет?
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:51 | Сообщение # 5112 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу! Не знаю,остановились на таком важном моменте прям перед приходом Вольтури так что думать о вопросах связанных с болезнью и розали просто не получается) В Рикона вообще я наверное влюбленна,эх у нас с братом тоже разница 10 лет но вот отношения совсем не токие крепкие и такие теплые (а хотелось бы) так что Рикон для меня и правда как принц) Что теперь касается Рины,эх эта особа меня поражает все больше и больше,и вот что ей скахали два брата про то что она не уверена в себе,это они полностью выразили мои мысли....Догевская випирша стала очень не уверена в себе и я надеюсь что у Эдварда хватит ума попросить ее что бы она вышла за него. А то может и Рикон намекнет)))) В любом случае,жду недождусь проды! Спасибо большое Кать,читаю фанфик и как будто сама там рядом с ними нахожусь! Добавлено (24.11.2012, 19:31) --------------------------------------------- katjusha_sav, Вот точно у меня к Демиану вопрос! Что значит "не совсем человек"?
Сообщение отредактировал котёночек2424 - Суббота, 24.11.2012, 19:29 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:51 | Сообщение # 5113 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
котёночек2424, Привет))) Quote (котёночек2424) Не знаю,остановились на таком важном моменте прям перед приходом Вольтури так что думать о вопросах связанных с болезнью и розали просто не получается) Размер размещения главы ограничен. Впереди ещё 8 страниц, а поместилось бы только 2(( И как раз пока будет размещена следующая глава у меня будет время заняться бонусом от лица Розали. Опять же если будет достаточное количество вопросов. Quote (котёночек2424) В Рикона вообще я наверное влюбленна,эх у нас с братом тоже разница 10 лет но вот отношения совсем не токие крепкие и такие теплые (а хотелось бы) так что Рикон для меня и правда как принц) Для меня тоже - это идеал старшего брата. Хоть я и не знаю какие бы сейчас были отношения у меня с моим старшим братом. Но приятно думать, что такие же. Quote (котёночек2424) Что теперь касается Рины,эх эта особа меня поражает все больше и больше,и вот что ей скахали два брата про то что она не уверена в себе,это они полностью выразили мои мысли.... После расставания с Эдвардом Рина действительно стала неуверенной в себе и старается прятать эту неуверенность за агрессией. Quote (котёночек2424) Догевская випирша стала очень не уверена в себе и я надеюсь что у Эдварда хватит ума попросить ее что бы она вышла за него. Он попросит. Только немного другого с оглядкой на предсказание. А замужество планирует через несколько лет, когда видение Эллис станет недействительным. Quote (котёночек2424) А то может и Рикон намекнет)))) Этот возможности сказать гадость не упустит Quote (котёночек2424) В любом случае,жду недождусь проды! постараемся закончить его этой ночью и отдать до завтра на правку Quote (котёночек2424) Спасибо большое Кать,читаю фанфик и как будто сама там рядом с ними нахожусь! Спасибо! Я очень стараюсь передать в тексте полную картинку происходящего)))Добавлено (24.11.2012, 19:57) --------------------------------------------- котёночек2424, Quote (котёночек2424) Вот точно у меня к Демиану вопрос! Что значит "не совсем человек"? Принято
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:51 | Сообщение # 5114 |
° Just be yourself °
Статус:
|
katjusha_sav, Quote Он попросит. Только немного другого с оглядкой на предсказание. А замужество планирует через несколько лет, когда видение Эллис станет недействительным.
Да но у Рины же нет столько времени...так может она хотя бы его укусит,ну что бы опять быть вместе или как там...?
Quote Этот возможности сказать гадость не упустит
Да но между нами,то что он пережил пока вытягивал Ринку на свет божий,он еще скромнно высказывается)
Quote постараемся закончить его этой ночью и отдать до завтра на правку
Я уже жду,недождусь с нетерпениееем!!!
|
|
|
|
Жани8596 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:51 | Сообщение # 5115 |
Оборотень
Статус:
|
Принимай новую читательницу и если можно меня в ПЧ!!!! безумно затянула эта история прочла на одном дыхании, с большим нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:51 | Сообщение # 5116 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
котёночек2424, Quote (котёночек2424) Да но у Рины же нет столько времени...так может она хотя бы его укусит,ну что бы опять быть вместе или как там...? Скоро увидишь Осталась пара глав Quote (котёночек2424) Да но между нами,то что он пережил пока вытягивал Ринку на свет божий,он еще скромнно высказывается) Выпустил пар и ему полегчало. Можно снова стать великодушным Повелителем. К тому же поведение Рикона во многом зависит от Эдварда. Всё-таки Рикон чувствует его любовь к Рине. Quote (котёночек2424) Я уже жду,недождусь с нетерпениееем!!! Спасибо за поддержку))) _______________________________________________________________
Жани8596, Добро пожаловать на форум!!! Quote (Жани8596) Принимай новую читательницу и если можно меня в ПЧ!!!! С удовольствием, всегда рады пополнению в наших рядах))) Quote (Жани8596) безумно затянула эта история прочла на одном дыхании, Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, что эта история тебя увлекла!!! Quote (Жани8596) с большим нетерпением жду продолжения!!! Постараемся закончить как можно скорее)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Суббота, 24.11.2012, 21:20 |
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:52 | Сообщение # 5117 |
° Just be yourself °
Статус:
|
katjusha_sav, Quote Скоро увидишь Осталась пара глав
Все жду проду!))))
Quote Выпустил пар и ему полегчало. Можно снова стать великодушным Повелителем. К тому же поведение Рикона во многом зависит от Эдварда. Всё-таки Рикон чувствует его любовь к Рине.
Помоему только это Эдварда и спасает))
Quote Спасибо за поддержку))
Спасибо тебе за такой замечательный фанфик!!!
ха ха ха мой последний коментарий рядом со смайликом настроения очень смешно сочитается))
Сообщение отредактировал котёночек2424 - Суббота, 24.11.2012, 21:46 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:52 | Сообщение # 5118 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
котёночек2424, Quote (котёночек2424) Помоему только это Эдварда и спасает)) Думаю, да И ещё то, что он неприкосновенный Избранный Quote (котёночек2424) Спасибо тебе за такой замечательный фанфик!!!
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:52 | Сообщение # 5119 |
° Just be yourself °
Статус:
|
katjusha_sav, Quote Думаю, да happy И ещё то, что он неприкосновенный Избранный
даааа)))) есть логика в твоих словах)))Добавлено (24.11.2012, 21:49) --------------------------------------------- katjusha_sav, Quote Думаю, да happy И ещё то, что он неприкосновенный Избранный
даааа)))) есть логика в твоих словах)))
|
|
|
|
|
Жани8596 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:52 | Сообщение # 5121 |
Оборотень
Статус:
|
а какие у тебя еще есть произведения?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:52 | Сообщение # 5122 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жани8596, Quote (Жани8596) а какие у тебя еще есть произведения? Есть "Главное МЫ!", но он приостановлен. А "Уссури" и "Соглядатый" я пока не выкладываю. только пару не форуме кажется были отдельные фрагменты.
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:53 | Сообщение # 5123 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
С не терпеньем жду проды)))) Спасибо за главу))) Она восхитительная))) прям читала бы и читала))))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:53 | Сообщение # 5124 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надюшка2350, Спасибо за комментарий!!! Рада, что эта глава тебе понравилась. А вопросов к Демиану не будет? Quote (Надюшка2350) С не терпеньем жду проды)))) Последнюю часть главы 5 мин. назад отправила на финальную правку. Завтра по мере возможности Bamby её проверит. А где-то ближе к ночи я буду за компом и смогу её разместить А там уж как активируют
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:53 | Сообщение # 5125 |
Старейшина
Статус:
|
katjusha_sav, Жду
|
|
|