Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:57 | Сообщение # 5151 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (tanyapfu) думаю ничего страшного что главка будет в следующие выходные подождем столько сколько нужно. я думаю и так для нас праздник в этом месяце столько замечательных главок удачи в написании Большое спасибо за понимание и поддержку!!! Надеюсь, что больше перерывов, как в середине этого года не будет)))
|
|
|
|
Жани8596 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:57 | Сообщение # 5152 |
Оборотень
Статус:
|
ну значит будем ждать ждать ждать)))))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:58 | Сообщение # 5153 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жани8596,
|
|
|
|
СэМи | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:58 | Сообщение # 5154 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну, Джейн зараза! Хотя все прошло не так уж плохо... Но где Рикон, что он затеял?! Я очень переживаю!!!! Спасиб за главу!
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:58 | Сообщение # 5155 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СэМи, Quote (СэМи) Ну, Джейн зараза! Не без этого. Очень уж принципиальная))) Quote (СэМи) Хотя все прошло не так уж плохо... Главное, Вольтури ушли. Но не думаю, что Джейн так просто это оставит. Quote (СэМи) Но где Рикон, что он затеял?! А что может задумать Повелитель, у которого наперекор его планам, ранили сестру? Quote (СэМи) Я очень переживаю!!!! Он сильный мальчик и самый сильный маг своего мира Quote (СэМи) Спасиб за главу! Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!!
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:58 | Сообщение # 5156 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Вот и я пришла отписыватся) (на перемени между парами) Мдаа, не знаю даже с чего начать,слишком много эмоции! Рикон-болбес! Ну зачем же надо было начинать драку в Вольтури ведь они уже почти ушли...хотя думаю у него были свои выводы на их счет. Только надеюсь что с ним будет все хорошо,а то я не выдержу!!! Рина...ну я думаю она как всегда сильнее чем она думает,и опять же показала что может не смотря на то что слабая,все равно постоять за себя...все таки надо было Джей лысой оставить...Теперь только грызу ногти и молюсь что бы Каллены побежали и помогли принцу...он хоть и сильный и все такое,но все равно страшно,а потом пусть его Ринка сама добивает))) Остановились на такооом моменте!!! Как теперь прожить 3 дня!!! Ладно все равно спасибо большое Катюше за то что так старалась и балывала так часто нас главами,блин всегда бы так)))) *взяла с полки губозакаточную машинку))) Так что большое спасибо Кате и ее бете за все работу и за те эмоции что дарят нам герои это красивой истории.
|
|
|
|
СэМи | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:58 | Сообщение # 5157 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katjusha_sav) А что может задумать Повелитель, у которого наперекор его планам, ранили сестру? Он, что собрался показать Вольтури "клыки".... "посмотрим кто здесь хозяин"
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:58 | Сообщение # 5158 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо! Какая напряженная глава! Тщательно составленный и виртуозно исполняемый план чуть не полетел псу под хвост из-за одной маленькой злобной фурии!! В этот момент мне самой захотелось вцепиться ей в волосенки и слегка подправить прическу!!! Но Рина просто молодчина, справилась! А вот куда понесло Рикона? Не смог простить нападения на сестру и решил показать упырям где раки зимуют? И как он будет выкручиваться из сложившейся ситуации? или все же решил пошинковать всех Вольтури в мелкий фарш? Тогда зачем было огород городить? Эх... Тепеь придется ждать, чтобы узнать все подробности...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:59 | Сообщение # 5159 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
котёночек2424, Привет))) Quote (котёночек2424) Вот и я пришла отписыватся) (на перемени между парами) Очень рада тебя видеть))) Quote (котёночек2424) Мдаа, не знаю даже с чего начать,слишком много эмоции! Спасибо, значит не зря до 4 ночь шлифовали главу))) Quote (котёночек2424) Рикон-болбес! Ну зачем же надо было начинать драку в Вольтури ведь они уже почти ушли...хотя думаю у него были свои выводы на их счет. Это Рина у нас бросается в авантюры полагаясь на авось. А Рикон всегда знает что и зачем он делает Quote (котёночек2424) Только надеюсь что с ним будет все хорошо, а то я не выдержу!!! Смотря что считать хорошо, а что не очень. но убить я его точно не убью Он мне ещё нужен))) Quote (котёночек2424) Рина...ну я думаю она как всегда сильнее чем она думает,и опять же показала что может не смотря на то что слабая,все равно постоять за себя.. Она не опытная и сама не знает своих возможностей. Quote (котёночек2424) все таки надо было Джей лысой оставить... Если верить "дневникам вампиров", то они отрастут снова((( Quote (котёночек2424) Теперь только грызу ногти и молюсь что бы Каллены побежали и помогли принцу...он хоть и сильный и все такое,но все равно страшно, Главное Каленом не попасть под горячую руку. Эмметт и Джаспер, кстати уже побежали Quote (котёночек2424) а потом пусть его Ринка сама добивает))) Если будет, что добивать Quote (котёночек2424) Остановились на такооом моменте!!! Что бы дальше начать с Вольтури. Quote (котёночек2424) Ладно все равно спасибо большое Катюше за то что так старалась и балывала так часто нас главами,блин всегда бы так)))) *взяла с полки губозакаточную машинку))) Большое спасибо за добрые слова и понимание! Quote (котёночек2424) Так что большое спасибо Кате и ее бете за все работу и за те эмоции что дарят нам герои это красивой истории. Спасибо, что не забываешь про Бетту!!!
Добавлено (26.11.2012, 19:42) --------------------------------------------- СэМи, Quote (СэМи) Он, что собрался показать Вольтури "клыки".... "посмотрим кто здесь хозяин" Власть меняется. Что не хочет быть по шинкованным в капусту Хватай вокзал, мешки отходят))) :D ___________________________________________________________________________________
DAK, Quote (DAK) Какая напряженная глава! Надеюсь, оправдались ожидания от встречи с Вольтури))) Quote (DAK) Тщательно составленный и виртуозно исполняемый план чуть не полетел псу под хвост из-за одной маленькой злобной фурии!! В этот момент мне самой захотелось вцепиться ей в волосенки и слегка подправить прическу!!! Прошлую встречу с Риной, Джейн забывать не собирается И очень хочет отомстить. Quote (DAK) Но Рина просто молодчина, справилась! Был бы рядом Рикон, может быть она и свалилась после ранения, а тут понимала, что он её поведения зависит и судьба Каленов. Quote (DAK) А вот куда понесло Рикона? Может это не его понесло? Может Вольтури сами на него наткнулись? Quote (DAK) Не смог простить нападения на сестру и решил показать упырям где раки зимуют? Он ожидал что будет подобная проверка её принадлежности к "вампирам", вряд только это могло его подстегнуть. Quote (DAK) И как он будет выкручиваться из сложившейся ситуации? На большой скорости Quote (DAK) или все же решил пошинковать всех Вольтури в мелкий фарш? Тогда зачем было огород городить? Нельзя их убивать - это Рикон усвоил. Quote (DAK) Эх... Тепеь придется ждать, чтобы узнать все подробности... Очень постараюсь побыстрее, но не думаю, что получится её закончить раньше выходных((( сейчас одной рукой я печатаю гораздо медленное, чем хотелось бы(((
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 26.11.2012, 19:51 |
|
|
|
LizziP___ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:59 | Сообщение # 5160 |
Маг
Статус:
|
Катюш, спасибо за новую главку (или часть главки). Она, как и все связанное с Вольтури, получилась очень нервная. Но все вроде прошло без особых последствий. От Рининой раны, думаю, скоро не останется и следа. Вольтури, исключая Джейн, вроде поверили в легенду о "новорожденности" Аллари. Но вот что вытворяет Рикон! Не ужели взыграло типично мужское "наших бьют, а значит надо отомстить"? Или он задумал что-то интересное, как всегда не посвятив никого в свои планы? Как и Рина, я опасаюсь за него. Он, конечно, не беззащитный мальчик, а сильный маг, но и Вольтури не лыком шиты, а главное их много. Надеюсь, он сумеет потрепать, и не только нервы, зарвавшемуся, верящему в свою неуязвимость правящему клану (точнее его части, присутствующей здесь) без серьезных последствий для себя и Калленов с Риной. С нетерпением жду продолжения и еще раз спасибо.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:59 | Сообщение # 5161 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LizziP___, Quote (LizziP___) Катюш, спасибо за новую главку (или часть главки). Финальную части. Изначально хотела уложить в одну, а получилось 3 Quote (LizziP___) Она, как и все связанное с Вольтури, получилась очень нервная. Но все вроде прошло без особых последствий. почти так как и расчитывали. Только Джейн выбилась из их планов((( Quote (LizziP___) От Рининой раны, думаю, скоро не останется и следа. Я думаю, к тому моменту, как она потеряла сознание ранки как таковой уже не было. Quote (LizziP___) Вольтури, исключая Джейн, вроде поверили в легенду о "новорожденности" Аллари. Аро убедился что она вампир с интересным даром. Джейн ничему не поверила. Алек напрягся, что его дар не подействовал. Деметрий уловил не совсем нормальный запах. И только Феликсу всё до лампочки :р Quote (LizziP___) Но вот что вытворяет Рикон! Не ужели взыграло типично мужское "наших бьют, а значит надо отомстить"? Он не настолько прямолинеен. Что бы идти на врага просто из мести. Тогда бы он ещё у особняки появился и лично всех покусал)))) Quote (LizziP___) Или он задумал что-то интересное, как всегда не посвятив никого в свои планы? Либо открылись новые обстоятельства или новые возможности, дали хоть неординарной идеи Quote (LizziP___) Как и Рина, я опасаюсь за него. Он, конечно, не беззащитный мальчик, а сильный маг, но и Вольтури не лыком шиты, а главное их много. Если только он воспользуется эффектом неожиданности. Такое существо они точно не ожидают увидеть. Рикон не Рина, его с человеком не перепутаешь. Quote (LizziP___) Надеюсь, он сумеет потрепать, и не только нервы, зарвавшемуся, верящему в свою неуязвимость правящему клану (точнее его части, присутствующей здесь) без серьезных последствий для себя и Калленов с Риной. Вот последствия - это самое важное Quote (LizziP___) С нетерпением жду продолжения и еще раз спасибо. Большое спасибо за замечательный комментарий и твою поддержку!!!
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:59 | Сообщение # 5162 |
° Just be yourself °
Статус:
|
katjusha_sav, Добрый вечер))
Quote значит не зря до 4 ночь шлифовали главу))
да ты вообще мой герой!!! Ночью не спать и вставать утром рано! Браво!))
Quote А Рикон всегда знает что и зачем он делает Quote Смотря что считать хорошо, а что не очень. но убить я его точно не убью
Обнадежила
Quote Если верить "дневникам вампиров", то они отрастут снова(((
Так а зачем магия нужна? Пусть намагичут и они не будут расти)))) можно же теоритически?))
Quote Главное Каленом не попасть под горячую руку. Эмметт и Джаспер, кстати уже побежали
Но они же помогааать пошлии,зачем их бить то?))))
Quote Если будет, что добивать
Даже так? Ох чуствует мое сердце рыдать буду....
Quote Что бы дальше начать с Вольтури.
Ага а потом их,левой...правой...удар ногой в челюсь и....занавес)))
Quote Спасибо, что не забываешь про Бетту!!!
Ооо как же забудешь такую важную первону,я не знаю про других но я всегда о ней помню, ведь от нее зависит когда мы главу увидем...Так что она у нас самая умная,добрая и замечательная!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:59 | Сообщение # 5163 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
котёночек2424, Доброй ночи))) Quote (котёночек2424) Так а зачем магия нужна? Пусть намагичут и они не будут расти)))) можно же теоритически?)) У магии тоже есть определённые законы. А тут надо магией изменить природу существа. Если это возможно (а для Рикона нет ничего невозможного), то в любом случаи, вряд ли эффект будет долгим. Quote (котёночек2424) Но они же помогааать пошлии,зачем их бить то?)))) Помогать тоже можно по разному из серии хотели как лучше, а получилось как всегда. Хотя, может они его ещё и не найдут... Quote (котёночек2424) Даже так? Ох чуствует мое сердце рыдать буду.... От умиления? Quote (котёночек2424) Ага а потом их,левой...правой...удар ногой в челюсь и....занавес))) Почти-почти, очень близко к задуманному сценарию)))) Quote (котёночек2424) Ооо как же забудешь такую важную первону,я не знаю про других но я всегда о ней помню, ведь от нее зависит когда мы главу увидем...Так что она у нас самая умная,добрая и замечательная!!! Спасибо, я ей передам))) что бы почаще сюда заходила)))
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:59 | Сообщение # 5164 |
° Just be yourself °
Статус:
|
katjusha_sav, Quote У магии тоже есть определённые законы. А тут надо магией изменить природу существа. Если это возможно (а для Рикона нет ничего невозможного), то в любом случаи, вряд ли эффект будет долгим.
Ну я хотя бы тогда буду у себя (в голове) представлять ее лысой,а то слишком патлатая))))
Quote Помогать тоже можно по разному tongue из серии хотели как лучше, а получилось как всегда. Хотя, может они его ещё и не найдут...
Не ну Каллены же серьезные ребята,особенно Джаспер,тоесть он не допустит что бы Эммет сделал "как всегда"....ееесли они его найдут))) я надеюсь...
А то же если его ранят придется ему на локтях ползти до дома?
конечно!
Quote Почти-почти, очень близко к задуманному сценарию)
ну конечно у тебя все же посерьезней будет...плюс какие нибуть кунг-фу движения....мне до твоей фантазии еще пешком и не одно столетие идти))
Quote Спасибо, я ей передам))) что бы почаще сюда заходила))
правильно,правильно пусть вливается в наш калектив
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:00 | Сообщение # 5165 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
котёночек2424, Quote (котёночек2424) А то же если его ранят придется ему на локтях ползти до дома? Даже если приползёт назад в таком виде, всё равно ухитрится смотреть на всех с высока Quote (котёночек2424) плюс какие нибуть кунг-фу движения Я больше по тхэквандо специализируюсь хотя оно не подразумевается использование оружия Quote (котёночек2424) правильно,правильно пусть вливается в наш калектив А то раньше часто тут бывала, а сейчас хорошо если раз в месяц зайдёт
|
|
|
|
rubov | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:00 | Сообщение # 5166 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav, спасибо! Глава прекрасна. Обман Волтури, Джейн и Алека еще понимаю, хотя Джейн будет копать, а вот с ищейками возникнут сложености они же чуют все запахи и помнят их очень долгое время, также могут все сравнить. За Рикона реально страшно, хотя ему может помочь стая волков...
|
|
|
|
aura | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:00 | Сообщение # 5167 |
Маг
Статус:
|
Наконец то хоть кто то пустит в ход гворд,очень хочется увидеть его в деле.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:00 | Сообщение # 5168 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
rubov, Quote (rubov) katjusha_sav, спасибо! Глава прекрасна. Спасибо большое за комментарий!!! Очень рада,что эта часть главы тебе понравилась!!! Quote (rubov) Обман Волтури, Джейн и Алека еще понимаю, хотя Джейн будет копать, а вот с ищейками возникнут сложености они же чуют все запахи и помнят их очень долгое время, также могут все сравнить. Деметрий уже почувствовал некоторое несоответствие даже между двумя иллюзиями. И его вполне может заинтересовать как минимум чем это вызвано. Quote (rubov) За Рикона реально страшно, хотя ему может помочь стая волков... Рина бы на месте Рикона точно не справилась. С новорождёнными они справлялась довольно уверенно. И пять новорождённых не стали бы проблемой. А тут все опытные вампиры, трое из которых привыкли убивать вампиров. Только Джейн и Алек послабее. Но видимо Повелитель знал на что шел _____________________________________________________________
aura, Quote (aura) Наконец то хоть кто то пустит в ход гворд,очень хочется увидеть его в деле. Рина его уже пускала в ход, с новорождёнными , аж два раза Хотя рядом с Риконом она дилетант, у него должно Эффектнее получиться
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:00 | Сообщение # 5169 |
° Just be yourself °
Статус:
|
katjusha_sav, нуу можно твою Бету сюда заманить)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:00 | Сообщение # 5170 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
котёночек2424, Она тут появляется, только редко. Заботы с детьми не пускают особенно.
|
|
|
|
Ziaba666 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:01 | Сообщение # 5171 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Спасибо за комментарий!! Очень постараюсь закончить главу как можно скорее))) Тебе спасибо, что пишешь!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:01 | Сообщение # 5172 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Привет, ты чего это? Quote (katjusha_sav) А одной рукой я сейчас медленно печатаю((( Что случилось?!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
aura | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:01 | Сообщение # 5173 |
Маг
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Хотя рядом с Риконом она дилетант, у него должно Эффектнее получиться wink
Дааааа,даже не знаю с чего это на кровожадность потянуло.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:01 | Сообщение # 5174 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ziaba666, __________________________________________
dashulay, Quote (dashulay) Что случилось?! Ничего страшного. В четверг пунктировали гигрому на левой руке. Минимум две недели теперь надо ходить с тугой повязкой. Отёк уже спал. Но писать пока больно. ______________________________________________________________
aura, Quote (aura) Дааааа,даже не знаю с чего это на кровожадность потянуло. Меня тоже
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:01 | Сообщение # 5175 |
° Just be yourself °
Статус:
|
katjusha_sav, Quote Она тут появляется, только редко. Заботы с детьми не пускают особенно.
Ааа ну тогда понятно,детки как говорится цветы нашей жизни))))
|
|
|
|
Серебряные озёра
|