Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана) 2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»
Название:Перекрестье Миров
Автор: Савельева Екатерина [email protected] Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!! Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:01 | Сообщение # 5176
Вампир
Статус:
Катюшенька, лечи руку,особо не перетруждай,ты знаешь,что мы все ,я уверена, желаем тебе всего наилучшего,а особенно здоровья. А прода никуда не денется,мы знаем,что она все равно будет,и будет изумительная,как и всегда! Самое главное- поправляйся!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:02 | Сообщение # 5179
Верховный маг
Статус:
Рикон же повелитель, он очень сильный. Он должен справиться. Он не может оставить Рину без помощи. Вольтури конечно быстрее, но у него есть магия. История прервалась как всегда на самом остром моменте. Спасибо!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:02 | Сообщение # 5180
Повелитель вампиров
Статус:
katjusha_sav спасибо за новые интересные главы, рад что в противостоянии Вольтури и Калленов, победа осталась за Каленнами, хотя и не без помощи магии. Очень хочется узнать, почему Риконом готовиться к бою с Вольтури. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:02 | Сообщение # 5181
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем доброй ночи!!!
котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
Ааа ну тогда понятно,детки как говорится цветы нашей жизни))))
Это точно))) __________________________________
tanya0836,
Quote (tanya0836)
Катюшенька, лечи руку,особо не перетруждай,ты знаешь,что мы все ,я уверена, желаем тебе всего наилучшего,а особенно здоровья. А прода никуда не денется,мы знаем,что она все равно будет,и будет изумительная,как и всегда! Самое главное- поправляйся!
Quote (котёночек2424)
tanya0836, Я согласна!
Lisu,
Quote (Lisu)
полностью согласна, ты главное поправляйся а мы подождем
Большое спасибо за понимание и Вашу поддержку!!! ____________________________________________________
Lenori, Большое спасибо за комментарий!!!
Quote (Lenori)
Рикон же повелитель, он очень сильный. Он должен справиться.
К тому же самый сильный маг своего мира, ведь у него ко всему прочему и неограниченный резерв
Quote (Lenori)
Он не может оставить Рину без помощи.
Даже не прошеной
Quote (Lenori)
Вольтури конечно быстрее, но у него есть магия.
Рина была всего на долю секунды, но быстрее Джеймся, Вольтури конечно больше и они опытнее в боях, о к Рикона всё равно есть хорошие шансы выйти победителем
Quote (Lenori)
История прервалась как всегда на самом остром моменте.
Постараюсь не затягивать с новой главой!!!
Добавлено (30.11.2012, 02:48) --------------------------------------------- 3Litra, Большое спасибо за комментарий!!!
Quote (3Litra)
katjusha_sav спасибо за новые интересные главы, рад что в противостоянии Вольтури и Калленов, победа осталась за Каленнами, хотя и не без помощи магии.
Можно сказать, что она уравняла их шансы. Иначе Вольтури пустили бы в хор Алека и Джейн и никаких переговоров бы вообще не было((
Quote (3Litra)
Очень хочется узнать, почему Риконом готовиться к бою с Вольтури.
Надеюсь, что продолжение будет интересным и оправдает ожидания.
Quote (3Litra)
Жду продолжения.
Надеюсь, что закончу новую главу на выходных! Большое спасибо за Вашу поддержку!!!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:03 | Сообщение # 5185
Колдун
Статус:
Обалденный фанф, я просто в восторге!!!! Плиз, хочу в верные ПЧ Я обожаю истории про Вольху, а тут такое! Я просто читала эти 3 дня и наслаждалась историей - эмоции били через край - и смех и слезы и радость и отчаяние! Автор - вы гений, я ваша на веки! Спасибо за этот подарок! С нетерпением буду ждать все продолжения!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:03 | Сообщение # 5186
Маг
Статус:
Клубы:
Прочитать смогла только сейчас.... Глава офигенная.... Сердце замерло когда читала последние строчки.... Господи что бы с Риконом все было нормально...... ааааааааа........ не могу нервы, скоро начну грызть ногти,.......... С не терпеньем жду проды))
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:03 | Сообщение # 5187
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фсе, я влюблен... Рикон, омг, где бы такого вампира надыбать? xDDD А глава замечательная, сидела в напряжении читала, а узнав, что Повелитель пропал даже посочувствовала Волтури Х) Буду надеяться, что нам предоставят первоклассный экшен и заносчивым итальяшкам подпалят хвост) Как всегда в немом восторге и с огромнымСПАСИБО! Ты спрашивала по поводу почему Эдвард для меня потерян в качестве перса. По большей части вина в том, что я несколько охладела к сумеркам. Твой Эдвард хоть и приятная и весьма хорошо прописанная штука, но с моей субьективной точки зрения все равно потерянный персонаж. Другое дело Рикон и Демиан. Я от них просто в восторге (читай: от Повелителя в благоговении и трепете). Такой характер, такая харизма, маг, волк, вампир...о боги *невнятный лепет* Так...о чем это я? Ах да, о Повелителе. Так вот, безумно притягательный персонаж, надеюсь, что он рассеет Форкскую скуку и подольет масла в отношения Эд/Рина
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:03 | Сообщение # 5188
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (katjusha_sav)
Ничего страшного. В четверг пунктировали гигрому на левой руке. Минимум две недели теперь надо ходить с тугой повязкой. Отёк уже спал. Но писать пока больно.
Фух... а я уж было подумала.... Не пугай так! И скорей поправляйся!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:04 | Сообщение # 5190
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем доброй ночи!
Julsee,
Quote (Julsee)
Ой-ой, чёй-то я за Рикона очень переживаю, Катюша, вы его не сильно там... ладно...
Постараюсь Но Вольтури же тоже не слабые __________________________________________________________________
MariD, Добро пожаловать на форум!!!
Quote (MariD)
Обалденный фанф, я просто в восторге!!!!
Большое спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно, что эта история тебе понравилась!!!
Quote (MariD)
Плиз, хочу в верные ПЧ
Принимаем, с огромным удовольствием!
Quote (MariD)
Я обожаю истории про Вольху, а тут такое! Я просто читала эти 3 дня и наслаждалась историей - эмоции били через край - и смех и слезы и радость и отчаяние! Автор - вы гений, я ваша на веки!
Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что эта история смогла вызвать у тебя столько эмоций!!! Кстати, можно на ты? В своё время Вольха тоже стала для меня самой любимой героиней с которой и началась увлечённость юмористическим фэнтази и женскими авторами))) Теперь таких любимых авторов несколько, но Ольга Громыко неоспоримо входит в первую тройку)))
Quote (MariD)
Спасибо за этот подарок! С нетерпением буду ждать все продолжения!
Ещё раз большое спасибо за замечательный комментарий!!! Надеюсь, что и продолжение этого фанфа оправдает ожидания!!! ____________________________________________________________________
Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350)
Прочитать смогла только сейчас....
Зато меньше ждать продолжение
Quote (Надюшка2350)
Глава офигенная....
Спасибо!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!!
Quote (Надюшка2350)
Сердце замерло когда читала последние строчки.... Господи что бы с Риконом все было нормально......
Ранение Рины на фоне Рикона здорово померкло Он самый сильный маг своего мира, так что думаю, шансы против Вольтури у него не плохие. Проблема только в том, что убивать их не планировали
Quote (Надюшка2350)
ааааааааа........ не могу нервы, скоро начну грызть ногти,..........
Не надо, ногти наше всё,обкусанные выглядят слишком некрасиво. Я например на губы перешла.Но муж всё равно ругается
Quote (Надюшка2350)
С не терпеньем жду проды))
Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Очень постараюсь выложить главу в ближайшее время ____________________________________________________________
Ulia,
Quote (Ulia)
Фсе, я влюблен... Рикон, омг, где бы такого вампира надыбать? xDDD
В Догеве Но в виду её неопределённого географического положение, можно попробовать вырасти генетический прототип, как пыталась сделать подруга Вольхи у Громыко Или отыскать Демиана (он вполне реальная личность в нашем мире) и заставить его показать пусть в мир Рикона. Только на меня не ссылайтесь, а то кто-то будет очень на меня ругаться, совсем не в стиле литературного персонажа
Quote (Ulia)
А глава замечательная, сидела в напряжении читала, а узнав, что Повелитель пропал даже посочувствовала Волтури Х)
Да уж, позавидовать их знакомству с Повелителем сложно))
Quote (Ulia)
Буду надеяться, что нам предоставят первоклассный экшен и заносчивым итальяшкам подпалят хвост)
Как ты точно это заметила
Quote (Ulia)
Как всегда в немом восторге и с огромнымСПАСИБО!
Спасибо!!! Очень рада, что тебе понравилась эта глава!!!
Quote (Ulia)
Ты спрашивала по поводу почему Эдвард для меня потерян в качестве перса. По большей части вина в том, что я несколько охладела к сумеркам. Твой Эдвард хоть и приятная и весьма хорошо прописанная штука, но с моей субьективной точки зрения все равно потерянный персонаж.
Своего я увы тоже упустила. Если посмотреть всю картинку целиком, то очень многое хотелось подправить((( Может хоть дальше получится исправить его репутацию(((
Quote (Ulia)
Другое дело Рикон и Демиан. Я от них просто в восторге (читай: от Повелителя в благоговении и трепете).
Мои любимчики))) Значит в дальнейшем надо дорабатывать эти персонажи и переносить в другие произведения)))
Quote (Ulia)
Такой характер, такая харизма, маг, волк, вампир...о боги *невнятный лепет* Так...о чем это я? Ах да, о Повелителе.
Представляю как Рикон снисходительно согласно кивает, купаясь в комплиментах))) Или тыкает Рине: Вот, видишь, какой я, а ты меня совсем не ценишь)))
Quote (Ulia)
Так вот, безумно притягательный персонаж, надеюсь, что он рассеет Форкскую скуку и подольет масла в отношения Эд/Рина
Уж масла он точно подольёт ____________________________________________________________________________
dashulay,
Quote (dashulay)
Фух... а я уж было подумала.... Не пугай так! И скорей поправляйся!
Постараюсь)) Такая процедура у меня уже была весной 2010 ________________________________________________________________
nyka18,
Quote (nyka18)
katjusha_sav, Выздоравливайте мы подождем
Спасибо за понимание!!! Очень надеюсь закончить новую главу в ближайшие пару дней.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:04 | Сообщение # 5193
Маг
Статус:
Ну вот я и прочла все главки,не буду судить о второй части так как она еще не готова, но первая часть мне понравилась больше. ну во первых я не увидела такой огромной вины Эда по отношению к Рине ,да он её бросил и сделал это грубо,но она же сама понимала ,что он врет ,к чему такие страсти . потом я не почувствовала её любовь к Эдварду ,говорит и думает одно ,но на действиях все в корне по другому. Если она так любила Эда то почему позволяла ему страдать, она сама говорила что переживает о его чувствах ,что не хочет чтобы он страдал,а сама то и делала ,что унижала его да издевалась. Да и Эдвард честно говоря получился не рыба не мясо, я очень полюбила Эда из первой части ,а тут об него ноги вытирали все кому не лень Ну и что особенно понравилось...это Риккон и Демиан, как папа с сыном .Я в восторге от них обоих,и надеюсь ничего страшного с Рикки не случится ,хотя тут наверное стоит за вольтури попереживать Ну теперь я встою в очередь за новым, главками и если не выгонишь записывай меня в ПЧ Большое спасибо Автору за труд,это же надо такой богатейшей фантазией обладать ,чтобы так все живо и красочно описыать...браво , на протжении всего чтения,переходила от состояния ,злости,веселья и страха за героев. И еще заметила ,что Автору по ходу симпотизирует Розали,обычно Эллис достаются все позитивые роли,а ей достаются роли стервы и змеи,а тут такая она милая и прикольная получилась домашняя какая-то,от этого она как персонаж становится только интересней. Надеюсь слишком томить нас ожиданием новой главы не будут
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:04 | Сообщение # 5194
Маг
Статус:
Всем привет:)
я, как всегда, все пропустила... последние четыре страницы форума, со времени выхода последней части главы - я сегдня точно не осилю. забежала на минутку - поздароваться:)
сынишке сегодня ровно пять месяцев и у него два зубика выросли
я за Рикона переживаю, не знаю куда себя деть от волнения:)
КАТЕРИНА спасибо большое за главу! встреча Вольтури удалась, осталось только узнать, что там с нашим любимчиком... и там случайно гости к Чарли не собираются? а то как-то страшно за Демиана... хотя, в принципе - он сейчас в творческом поиске, как гаркнет на Аро: "Брысь под лавку!", вампир, глядишь, копытки отбросит. да и Розали жалко. врядли ее непостоянные способности смогут ее защитить. в общем и целом, КатеРинка, жду подробностей =) всегда с тобой, я
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:05 | Сообщение # 5195
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Румиса, С возвращением из ПМ
Quote (Румиса)
Ну вот я и прочла все главки,не буду судить о второй части так как она еще не готова, но первая часть мне понравилась больше.
Да, здесь совершенно другое настроение :р Но позитив обязательно вернётся
Quote (Румиса)
ну во первых я не увидела такой огромной вины Эда по отношению к Рине ,да он её бросил и сделал это грубо,но она же сама понимала ,что он врет ,к чему такие страсти .
Так, так, так, а кто писал в комментарий к 1 части 38 главы ПС: "Ну я понимаю Рину,сама бы таого никогда не простила"? Самое и обидное, что врал, а не объяснил всего сразу((( А как говориться: благими намерения дорожка в ад выстлана((( Хотя и Рина тоже хороша, так окружила себя тайнами, что все вокруг запутались(((
Quote (Румиса)
потом я не почувствовала её любовь к Эдварду ,говорит и думает одно ,но на действиях все в корне по другому. Если она так любила Эда то почему позволяла ему страдать, она сама говорила что переживает о его чувствах ,что не хочет чтобы он страдал,а сама то и делала ,что унижала его да издевалась.
У неё проблемы с эмоциями и восприятием происходящего, особенно в начале она вообще плохо понимала как реагировать на Эдварда и новые для Аллари, просыпающиеся в ней чувства. Даже не смотря на то, что она помнит, что любит.
Quote (Румиса)
Да и Эдвард честно говоря получился не рыба не мясо, я очень полюбила Эда из первой части ,а тут об него ноги вытирали все кому не лень
Вот тут я точно дала промашку. Упустила Эдварда и он действительно потерял характер((( Нельзя было подгонять его поведение под предстоящие события, а больше прислушиваться к самому герою((( Надеюсь, в будущем получится его реабилитировать, хотя пока не вижу большого количества таких возможностей((( Но надо думать
Quote (Румиса)
Ну и что особенно понравилось...это Риккон и Демиан, как папа с сыном .Я в восторге от них обоих,и надеюсь ничего страшного с Рикки не случится ,хотя тут наверное стоит за вольтури попереживать
Эти двое мои любимчики. У одного из них даже есть реальный прототип, второго я таким представляла применительно к себе. И раз в реальной жизни у этого человека жизнь не сложилась, то тут я точно не позволю, что бы с ним случилось что-то плохое.
Quote (Румиса)
Ну теперь я встою в очередь за новым, главками и если не выгонишь записывай меня в ПЧ
Спасибо большое!!! Очень рада, что после стольких глав твой интерес не угас))) На будущее, от ПЧ принимаются всевозможные замечания, комментарии, предложения для совершенствования фафна! Всем интересные идеи учитываются, записываются и рано или поздно проявляются втновых главах. Хотя очевидные предположения по предстоящим событиям зачастую переворачиваются с ног на голову : р
Quote (Румиса)
Большое спасибо Автору за труд,это же надо такой богатейшей фантазией обладать ,чтобы так все живо и красочно описыать...браво , на протжении всего чтения,переходила от состояния ,злости,веселья и страха за героев.
Постараюсь, что бы и дальше не оставлять Вас равнодушными к происходящим с героямии событиям
Quote (Румиса)
И еще заметила ,что Автору по ходу симпотизирует Розали,обычно Эллис достаются все позитивые роли,а ей достаются роли стервы и змеи,а тут такая она милая и прикольная получилась домашняя какая-то,от этого она как персонаж становится только интересней.
Если честно, то я не люблю пифий. Боюсь наверно, как и Рина. Элис была более активно, пока не стала предсказывать необратимые события. Но она ещё себя проявит, в своем репертуаре, конечно. А Розади зря недооценивали, за стервочками тоже может быть многое скрыто. К тому же и здесь она не просто так приобрела свой голос и главы от неё пропадёт тоже по вполне объективной причине :р
Quote (Румиса)
Надеюсь слишком томить нас ожиданием новой главы не будут
Очень постараюсь. Сейчас полный завал на работе, то завтра должна выделить достаточно времени на главу. Благо отрывков уже достаточно, осталось только связать их вместе и отправить Bamby.
Добавлено (04.12.2012, 02:29) --------------------------------------------- Bamby, ПРИВЕТ!!! С возвращением на форум!!! Давно тебя тут не было видно
Quote (Bamby)
я, как всегда, все пропустила... последние четыре страницы форума, со времени выхода последней части главы - я сегдня точно не осилю. забежала на минутку - поздароваться:)
Вот-вот! Забегай почаще!!!
Quote (Bamby)
сынишке сегодня ровно пять месяцев и у него два зубика выросли
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Quote (Bamby)
я за Рикона переживаю, не знаю куда себя деть от волнения:)
Очень-очень постараюсь завтра выслать всё что уже готово. Вернее уже сегодня. По крайней мере приползание Рикона в особняк Каленнов уже прописано :р
Quote (Bamby)
КАТЕРИНА спасибо большое за главу! встреча Вольтури удалась, осталось только узнать, что там с нашим любимчиком...
У него есть шанс проявить себя во всей красе
Quote (Bamby)
и там случайно гости к Чарли не собираются?
Эммет с Джаспером уже уже побежали выяснять этот вопрос))) Думаю, что разволновавшийся Эмметт будет не слабее Рикона Особенно если Розали скажет, что этот противный Аро её обидел
Quote (Bamby)
а то как-то страшно за Демиана... хотя, в принципе - он сейчас в творческом поиске, как гаркнет на Аро: "Брысь под лавку!", вампир, глядишь, копытки отбросит.
Это он может. Да ещё и огнём вспыхнет, что бы некоторые не понятливые "упыри" себе блинные ручёнки пообжигали)))
Quote (Bamby)
да и Розали жалко. врядли ее непостоянные способности смогут ее защитить.
Если только заранее дом разрушит, чтоб Вольтури прошли миро
Quote (Bamby)
в общем и целом, КатеРинка, жду подробностей =) всегда с тобой, я
Уже почти дописываю и высылаю тебе на суд!!! Заходи сюда почаще!!! А то что это такое нашу Бетту и не видно завсем
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:05 | Сообщение # 5196
Маг
Статус:
Quote (katjusha_sav)
Так, так, так, а кто писал в комментарий к 1 части 38 главы ПС: "Ну я понимаю Рину,сама бы таого никогда не простила"?
Да писала,когда не знала всех подводных камнев. Я бы и не простила и не стала бы с ним разгуливать и все такое обрубила бы сразу,но у них все не так .она то подпускает его к себе ,то оталкивает, отсюда и вывод ,что она над ним просто издевалась. к тому же все люди разные и каждый одну и ту же историю воспринимает по своему,ну я так увидела...
Quote (katjusha_sav)
Вот тут я точно дала промашку. Упустила Эдварда и он действительно потерял характер((( Нельзя было подгонять его поведение под предстоящие события, а больше прислушиваться к самому герою(((
Вот тут согласна ,такое ощущение ,что это два разных человека,но это можно списать на то,что он сильно пострадал и у него немного крышу снесло.
Quote (katjusha_sav)
У одного из них даже есть реальный прототип
Я конечно могу ошибаться,но он мне Диму Маликова напоминает и песня его
Quote (katjusha_sav)
Если честно, то я не люблю пифий. Боюсь наверно, как и Рина. Элис была более активно, пока не стала предсказывать необратимые события. Но она ещё себя проявит, в своем репертуаре, конечно. А Розади зря недооценивали, за стервочками тоже может быть многое скрыто
вот скажу честно,я наверное одна из немногих которая не любила Эллис,не нравятся мне личности которые суют свой нос куда надо и не надо.,а Рози люблю
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:05 | Сообщение # 5197
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Румиса,
Quote (Румиса)
Да писала,когда не знала всех подводных камнев.
В начале она их тоже не знала. И узнала только когда они снова сблизились.
Quote (Румиса)
Я бы и не простила и не стала бы с ним разгуливать и все такое обрубила бы сразу,но у них все не так .она то подпускает его к себе ,то оталкивает, отсюда и вывод ,что она над ним просто издевалась.
Бросает её из стороны в сторону и хочется всё простит и гордость мешает, да ещё и Рикон внушил, что хуже будет, если она вернётся к Эдварду(((
Quote (Румиса)
к тому же все люди разные и каждый одну и ту же историю воспринимает по своему,ну я так увидела...
Это точно.
Quote (Румиса)
Вот тут согласна ,такое ощущение ,что это два разных человека,но это можно списать на то,что он сильно пострадал и у него немного крышу снесло.
И у него, и у Рины, и у Рикона с Демианом после лечения не всё в порядке - пора бронировать семейную палату в Кащинко. И Демиану надо меня слоган фонда на: "Обеспечим психам достойную жизнь"
Quote (Румиса)
Я конечно могу ошибаться,но он мне Диму Маликова напоминает и песня его
Действительно напоминает
Quote (Румиса)
вот скажу честно,я наверное одна из немногих которая не любила Эллис,не нравятся мне личности которые суют свой нос куда надо и не надо.,а Рози люблю
Мы с тобой нашли друг друга. Мало того, что Эллис лезла куда не просят, так ещё и туда куда надо бы не влезала((( Как она могла оставить Беллу после ухода Эдварда, могла бы хоть звонить иногда. И тут она такую же ошибку сделала, только с Риной((( А Розали по крайней мере честна в своих словах и действиях.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:05 | Сообщение # 5198
Колдун
Статус:
Quote (katjusha_sav)
Кстати, можно на ты?
Ну конечно
Я тут подумала - следующая глава называется Палач... Мм, наводит на нехорошие мысли(( Надеюсь Рикон не решит поизображать вершителя вампирских судеб и не "казнит" Волтури? Этого им только не хватало
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:05 | Сообщение # 5199
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MariD, столько писала ответ, а всё удалилось(((
Quote (MariD)
Надеюсь Рикон не решит поизображать вершителя вампирских судеб и не "казнит" Волтури? Этого им только не хватало
В виду своего воспитания и самомнения он вполне может выступить как Повелитель смерти и вынести приговор. Особенно учитывая, что поводов для этого в их головах он найдёт достаточно. Другой вопрос ради чего это делать и к камим последствиям это приведёт. А Рикон не дурак, чтобы усугублять ситуацию новыми неприятностями.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:05 | Сообщение # 5200
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Quote (katjusha_sav)
А Рикон не дурак, чтобы усугублять ситуацию новыми неприятностями.
Рикон далеко не дурак ! Ведь он может просто приказать, ведь не один вампир не может ослушатсь приказа Повелителя! Или на эти упырей этот закон не действует!??
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ