Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

Bamby1Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:10 | Сообщение # 5226
Маг

Статус:

котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
Bamby, ааааа вот мы с вами и познакомимся!))

извините, но первая реакция - побыстрее драпать, чтобы не поймали... biggrin
Quote (котёночек2424)
очень приятно что вы нас посещаете,и большое спасибо за вашу работу и такую больщу помощь для автора что бы в конце выложить эту работу нам! Очень ценю и наверно не одних слов благодарности не хватит выразить все мои спасибо))) Так что просто сказажу СПАСИБО ВАМ! Вы молодец!

на этой части, я успокоилась smile времени сюда заходить не хватает. вот стараюсь вырываться иногда.
Спасибо Вам за ваше "СПАСИБО", приятно слышать, благодарю smile

MariDДата: Вторник, 29.07.2014, 02:10 | Сообщение # 5227
Колдун

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Большое спасибо за добрые слова!!!
Как раз у нас сегодня праздник — 10 лет со дня свадьбы!!! Оловянная свадьба!

Оо, поздравляю! Чудесная дата happy

Quote (katjusha_sav)
Надеюсь, что глава будет уже завтра. А возможно и не одна

Ммм, какая же приятнейшая новость smile жду-прижду happy

Quote (katjusha_sav)
вот если бы по Громыко сняли киношку - сходила бы с удовольствием.

Я бы тоже Но для этого Ольге надо было родится не в Белорусии, а в штатах или хотя бы в Англии. Наши даже если заходят сня

Ээх, а какой бы фильм получился! Да все Сумерки вместе с голодными играми отдыхали бы просто sad

Сообщение отредактировал MariD - Четверг, 13.12.2012, 23:29

Bamby1Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:10 | Сообщение # 5228
Маг

Статус:

katjusha_sav,
Quote (katjusha_sav)
Надеюсь, что глава будет уже завтра. А возможно и не одна

оптимистка ты наша smile
с моими темпами, если как сегодня - до пятой страницы за три часа, боюсь мы главу править будем до выходных точно... видимо пора заканчивать на сегодня "спотыкаться" и идти спать...

Жани8596Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:10 | Сообщение # 5229
Оборотень

Статус:

Девочки миленькие вы там сильно то тоже не загоняйте себя, все понимающие читатели ЖДАТЬ БУДУТ столько сколько нужно, все понимаем что вы не роботы, отдыхать тоже нужно!!!!

котёночек2424Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:10 | Сообщение # 5230
° Just be yourself °

Статус:

Bamby,
извините, но первая реакция - побыстрее драпать, чтобы не поймали...

biggrin biggrin

тогда желаю вам что бы у вас было побольше свободного времени,что бы вы успевали с нами тоже пообщятся!)

Bamby1Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:11 | Сообщение # 5231
Маг

Статус:

Quote (котёночек2424)
тогда желаю вам что бы у вас было побольше свободного времени,что бы вы успевали с нами тоже пообщятся!)

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 02:11 | Сообщение # 5232
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

tanya0836,
Quote (tanya0836)
Катюша,поздравляю с 10 летием супружеской жизни! Любви,здоровья и успехов во всем,тебе и твоим мальчишкам! А мужу-персональный привет и Спасибо,за помощь и поддержку тебе - от всех твоих преданных читателей и поклонников твоего таланта!!!

Quote (котёночек2424)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья удачи и здоровья твеой семье Катюш! И что бы ваша любовь никогдаа не угасала!!!

Quote (MariD)
Оо, поздравляю! Чудесная дата

Quote (Жани8596)
от всей души поздравляю!!!!!берегите свою семью!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Поздравления!!! Очень приятно!!!

Жани8596,
Quote (Жани8596)
да дети самые дорогие цветы жизни без них никуда!!!!

Полностью согласна!!!
Quote (Жани8596)
а друзья у нас отличные, ну еще и плюсом квартира двушка так что вообще отлично))))

Тем более нет причин отказывать себе в празднике)))

котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
Все старше 50 думают что мы если молодый болеть вообще не должны,не положенно)))

Они сравнивают с собой и как не печально, но действительно были здоровее нас. За редким исключением конечно. Моей бабушке уже 87 лет. Она ещё ходит, готовит. Хоть и видит плохо. В моём возрасте управлялась с деревенский дом, со скотиной и 4-мя детьми, из которых только одна дочка и та младшая. Я же даже воды сколько она принести наверно не смогу, рухну под коромыслом))) biggrin

MariD,
Quote (MariD)
Ммм, какая же приятнейшая новость жду-прижду

Извиняюсь, по срокам я опять немного ошиблась((( Глава идёт тяжелее обычного(((
Quote (MariD)
Ээх, а какой бы фильм получился! Да все Сумерки вместе с голодными играми отдыхали бы просто

У нас так точно))) Но боюсь, что мировую славу ему будет сложно отвоевать.
Там же очень много словесного юмора, который на другой язык без потерь перевести довольно сложно(((

Bamby,
Quote (Bamby)
оптимистка ты наша с моими темпами, если как сегодня - до пятой страницы за три часа, боюсь мы главу править будем до выходных точно...

Да, поторопилась я с выводами.
Quote (Bamby)
видимо пора заканчивать на сегодня "спотыкаться" и идти спать...

главное утром не забегаться)))

Жани8596,
Quote (Жани8596)
Девочки миленькие вы там сильно то тоже не загоняйте себя, все понимающие читатели ЖДАТЬ БУДУТ столько сколько нужно, все понимаем что вы не роботы, отдыхать тоже нужно!!!!

Спасибо за понимание)))
Глава действительно идёт как-то непривычно тяжело.
Особено батальные сцены biggrin
Bamby, wink

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Суббота, 15.12.2012, 04:17

ღValeriღДата: Вторник, 29.07.2014, 02:11 | Сообщение # 5233
Колдун

Статус:

ооооо стыд мне, и позор!!! я не появлялась на сайте почти год((( cry cry cry
очень напряженная и богатая на приключения жизнь у меня была в последнее время!
но я ни в коем случае не забыла про фф!!!!
очень рада видеть новые главы, и еще интереснее будет их прочитать)))
к сожалению в ближайший месяц у меня не получится выкроить хотя бы часик на прочтение, но вот с февраля, с начала зимних каникул, одним из главным заданием ставлю себе перепрочитать ПС (моя любимая) и ПМ уже с новыми главами!! и я даже не сомневаюсь, что новые главы будут безумно интересными, так как фф сам по себе потрясающий!
katjusha_sav, не устану никогда тебя благодарить за прекрасный роман, который ты нам подарила! читается взахлеп)) и как смеётся с меня моя мама, говоря : что эта книга у меня на всю жизнь biggrin ))) так и есть)) сколько я не читала другие книги, другие истории и романы, круче чем ПС и ПМ я не встречала!!!! wink
Хочу поздравить тебя со всеми наступающими праздниками, и пожелать тебе вдохновения!!!
Bamby, спасибо и Вам за помощь Катрин. Если бы не Вы, главы бы выходили не так часто, как выходят..) С наступающими праздниками!) wink

До встречи в феврале wink
katjusha_sav, ну а с Вами, я думаю мы пересечемся в vk)

Подпись пользователя
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...

котёночек2424Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:11 | Сообщение # 5234
° Just be yourself °

Статус:

katjusha_sav,
Они сравнивают с собой и как не печально, но действительно были здоровее нас. За редким исключением конечно. Моей бабушке уже 87 лет. Она ещё ходит, готовит. Хоть и видит плохо. В моём возрасте управлялась с деревенский дом, со скотиной и 4-мя детьми, из которых только одна дочка и та младшая. Я же даже воды сколько она принести наверно не смогу, рухну под коромыслом)

Да у меня дедушка и бабушка такие же)))) Я им помогая быстрее устаю чем они)))) Вот поэтому слава богу я живу в городе (хотя на лето езжу к ним) но все равно на сколько бы я не любила домашние продукты,лазить в огороде для меня просто муки))))

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 02:11 | Сообщение # 5235
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღValeriღ, Привет))) С возвращением на форум!!!
Quote (ღValeriღ)
ооооо стыд мне, и позор!!! я не появлялась на сайте почти год(((

Да я тут тоже почти год не появлялась. Вот пытаюсь исправиться
Quote (ღValeriღ)
очень напряженная и богатая на приключения жизнь у меня была в последнее время!

Главное, что бы всё было только положительным wink
Quote (ღValeriღ)
но я ни в коем случае не забыла про фф!!!!
очень рада видеть новые главы, и еще интереснее будет их прочитать)))

Очень надеюсь, что будет действительно интересно)))
Quote (ღValeriღ)
к сожалению в ближайший месяц у меня не получится выкроить хотя бы часик на прочтение, но вот с февраля, с начала зимних каникул, одним из главным заданием ставлю себе перепрочитать ПС (моя любимая) и ПМ уже с новыми главами!! и я даже не сомневаюсь, что новые главы будут безумно интересными, так как фф сам по себе потрясающий!

Спасибо за добрые слова! Буду ждать твоего второго возвращения!!!
Quote (ღValeriღ)
katjusha_sav, не устану никогда тебя благодарить за прекрасный роман, который ты нам подарила! читается взахлеп)) и как смеётся с меня моя мама, говоря : что эта книга у меня на всю жизнь ))) так и есть)) сколько я не читала другие книги, другие истории и романы, круче чем ПС и ПМ я не встречала!!!!

Спасибо! Очень приятно это слышать!!! Постараюсь, что бы ПМ и дальше не разочаровывало)))
Надеюсь, что и новая моя история тебе тоже понравится wink
Quote (ღValeriღ)
Хочу поздравить тебя со всеми наступающими праздниками, и пожелать тебе вдохновения!!!

Большое спасибо!!! Тебя тоже с наступающим/ми!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (ღValeriღ)
До встречи в феврале
katjusha_sav, ну а с Вами, я думаю мы пересечемся в vk)

Очень жду wink

котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
Вот поэтому слава богу я живу в городе (хотя на лето езжу к ним) но все равно на сколько бы я не любила домашние продукты,лазить в огороде для меня просто муки))))

А я хоть и езжу на дачу на выходные к отдыхающему сыну, искоренила там весь огород, один газон, цветочки, яблоки и ягоды))) Максимум, что родители сажают — это укроп с луком посадить, что бы можно было за обедом свежую зелень порезать)))

котёночек2424Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:11 | Сообщение # 5236
° Just be yourself °

Статус:

katjusha_sav,
А я хоть и езжу на дачу на выходные к отдыхающему сыну, искоренила там весь огород, один газон, цветочки, яблоки и ягоды))) Максимум, что родители сажают — это укроп с луком посадить, что бы можно было за обедом свежую зелень порезать)))

Ну хотя бы ягоды есть,это тоже что-то, и я их понимаю,сама бы только бы деревья и ягоды бы в саду садила))) а у моей бабушки даже коротошка посаженна)))) клюбника,огурцы и помидоры)) Жаль что я туда один раз в году только ездию и то в этом году только на черешню попала) так что у нее там работы оеей а самой уже 85 стукнуло,вот))) эх,вспомнила и заскучала,меня выростили дедушка и бабушка ну и брат,я за первыми двумя очень сильно скучаю,когда уехала в другую страну дедушка два года не могу спать по ночам спокойно,вставал и ишел в комнату меня искать smile иметь дедушку и бабушку это большое сокровище!

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 02:12 | Сообщение # 5237
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (котёночек2424)
Ну хотя бы ягоды есть,это тоже что-то, и я их понимаю,сама бы только бы деревья и ягоды бы в саду садила)))

Это я искоренила. Моим родителям только дай волю, они снова весь участок засадят))) А я потом буду выслушивать, какая я не хорошая не хочу все выходные сидеть полоть))) С детства ненавижу это неблагодарное занятие))) Пока все гладки прополешь, те с которых начинала уже снова заросли))))))
Quote (котёночек2424)
а у моей бабушки даже коротошка посаженна)))) клюбника,огурцы и помидоры)) Жаль что я туда один раз в году только ездию и то в этом году только на черешню попала) так что у нее там работы оеей а самой уже 85 стукнуло,вот)))

У моей тоже так было. А Дедушка у меня вообще увлекался разведением новых сортов помидор. В заморозки с ними в теплице ночевал, что бы печку топить, а то замерзнут ведь))) А про его работу картофелем даже в газетах писали))) Но теперь дедушки нет, а средний сын всё ... как бы так помягче... уничтожил. Бабушку туда даже не пускает, что бы её удар не хватил от увиденного.
Quote (котёночек2424)
иметь дедушку и бабушку это большое сокровище!

Полностью согласна)))
Quote (котёночек2424)
эх,вспомнила и заскучала,меня выростили дедушка и бабушка ну и брат,я за первыми двумя очень сильно скучаю

Здорово! Я к своим тоже в папин отпуск ездила, так как они у нас тогда работали)))

ღValeriღДата: Вторник, 29.07.2014, 02:12 | Сообщение # 5238
Колдун

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Надеюсь, что и новая моя история тебе тоже понравится

новая история???? ты про продолжение ПМ или главное Мы???
или бы придумала новый роман?)))

Подпись пользователя
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 02:12 | Сообщение # 5239
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღValeriღ,
Quote (ღValeriღ)
или бы придумала новый роман?)))

ღValeriღДата: Вторник, 29.07.2014, 02:12 | Сообщение # 5240
Колдун

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Уссури.

буду ждать)))) yes

Подпись пользователя

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 02:12 | Сообщение # 5241
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღValeriღ,
Quote (ღValeriღ)
буду ждать))))

Спасибо!!! biggrin

котёночек2424Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:12 | Сообщение # 5242
° Just be yourself °

Статус:

katjusha_sav,
Это я искоренила. Моим родителям только дай волю, они снова весь участок засадят))) А я потом буду выслушивать, какая я не хорошая не хочу все выходные сидеть полоть))) С детства ненавижу это неблагодарное занятие))) Пока все гладки прополешь, те с которых начинала уже снова заросли))))

А ну тогда ты мой человек,я бы тоже так сделала))))

У моей тоже так было. А Дедушка у меня вообще увлекался разведением новых сортов помидор. В заморозки с ними в теплице ночевал, что бы печку топить, а то замерзнут ведь))) А про его работу картофелем даже в газетах писали))) Но теперь дедушки нет, а средний сын всё ... как бы так помягче... уничтожил. Бабушку туда даже не пускает, что бы её удар не хватил от увиденного.

Ну да некоторые увлекаются этим так что становится их целью в жизни) Да а вот теперь его нет и его мечту некому продолжить,грустно что так получилось,у нас тоже мама так поступила с работой моего брата, так мы до сих пор в обиде на нее зна это *ну не то что в обиде а просто иногда с грустью вспоминаем* трудно видеть когда человек столько сил вложил во что то а другой все разрушил,так что я поняла о чем ты...

! Я к своим тоже в папин отпуск ездила, так как они у нас тогда работали)))

biggrin да....бабушки и дедушки это супер, только одно досадно чем старше они становятся тем больше начинают вредничать)) то не так то это не так,я даже смотрю на все это.потом на своего парня и с ужассом понимаю что госпади какой же он вредный будет в старости если и сейчас ворчит как 70и летний старик biggrin

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 02:13 | Сообщение # 5243
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
трудно видеть когда человек столько сил вложил во что то а другой все разрушил,так что я поняла о чем ты...

Да, это очень тяжело видеть(((
Quote (котёночек2424)
да....бабушки и дедушки это супер, только одно досадно чем старше они становятся тем больше начинают вредничать))

Это точно. Но как правило у кого была большая семья, чуть мягче, привыкли по жизни уступать и считаться с другими. smile
Quote (котёночек2424)
то не так то это не так,я даже смотрю на все это.потом на своего парня и с ужассом понимаю что госпади какой же он вредный будет в старости если и сейчас ворчит как 70и летний старик

Тут всё будет зависит от того насколько вы притрётесь друг к другу.

Добавлено (17.12.2012, 04:00)
---------------------------------------------
Кстати, новая глава уже на сайте wink
Ждём активацию... утром уже наверно dry

котёночек2424Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:13 | Сообщение # 5244
° Just be yourself °

Статус:

katjusha_sav,
Тут всё будет зависит от того насколько вы притрётесь друг к другу.

Да я с ним нормально то лажу (ну насколько это вообще возможно) как никак встречаемся уже больше 4 лет но все равно бывает такой противный)))) тоесть он если захочет самый лучший на свете но иногда может настолько же быть и вредным)))

У меня есть друг детства.
Как раз таки на даче. Если пересекаемся, то может всю ночь сидеть у костра болтать. Тем найдётся масса. юмор у него конечно своеобразный, но я привыкла и общаемся очень здорово)))
Но те мои друзья, кто с ним познакомился например на моём дне рождения в шоке спрашивают: Как ты с ним общаешься, он же страшный зануда.
Я только смеюсь, что ещё в детстве всё его занудство прекращала фразой: Заканчивай лекцию))
ХА! у меня тоже такой есть)))) но я со своими друзьями себя совсем по другому веду чем с парнем, тоесть к другу не столько претензий если не позвонил или забыл поздравить или вообще что то такое,так что с этой стороны сложно судить smile

Жду с нетерпением активизации!!!Спасибо Екатерина!

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 02:13 | Сообщение # 5245
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
тоесть он если захочет самый лучший на свете но иногда может настолько же быть и вредным)))

Все мы умеем иногда быть Очень вредными)))) biggrin
Quote (котёночек2424)
к другу не столько претензий если не позвонил или забыл поздравить или вообще что то такое,так что с этой стороны сложно судить

Согласна)))
Quote (котёночек2424)
Жду с нетерпением активизации!!!Спасибо Екатерина!

Надеюсь, она Вам понравится wink

tanya0836Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:13 | Сообщение # 5246
Вампир

Статус:

Офигеть!!!Прошу прощения,но я только что с места сражения Рикона,и мысли в кучу еще собрать
не в состоянии. В наличии-только эмоции!!! Это каким талантищем надо обладать,чтоб создать
столь реальную картину сражения.Ее бы снять,так,как написано,без изменений,это было бы - НЕЧТО!
Рикон - свыше всех похвал,надеюсь, Аро все понял,и сможет оставить Калленов в покое.Хоть бы кто
нибудь догадался доставить Рикона к источнику силы.
СПАСИБО! С нетерпением буду ждать продолжения!
И персональное СПАСИБО Bamby !!!

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 02:13 | Сообщение # 5247
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

tanya0836, Привет)))
Quote (tanya0836)
Офигеть!!!Прошу прощения,но я только что с места сражения Рикона,и мысли в кучу еще собрать
не в состоянии. В наличии-только эмоции!!!

Спасибо!!! Очень рада, что у нас получилось передать события так как хотелось)))
Quote (tanya0836)
Это каким талантищем надо обладать,чтоб создать
столь реальную картину сражения.Ее бы снять,так,как написано,без изменений,это было бы - НЕЧТО!

Мы с Bamby, две ноги правили сражения, чтобы это была ясная картинка happy
Quote (tanya0836)
Рикон - свыше всех похвал,надеюсь, Аро все понял,и сможет оставить Калленов в покое.

Пока у Аро нет выхода wink
Quote (tanya0836)
Хоть бы кто
нибудь догадался доставить Рикона к источнику силы.

Магический резерв у него впорядке, а вот физические силы на исходе(((
Ему поспать надо, часов 20 biggrin
Quote (tanya0836)
СПАСИБО! С нетерпением буду ждать продолжения!

Спасибо большое за комментарий и твою поддержку!!!
Постараемся дописать вторую часть на этой неделе)))
Quote (tanya0836)
И персональное СПАСИБО Bamby !!!

Присоединяюсь happy

MariDДата: Вторник, 29.07.2014, 02:13 | Сообщение # 5248
Колдун

Статус:

Просто супер! Я в восторге! Битва - это нечто!
katjusha_sav, Громыко пора начать брать у тебя уроки!
Такой полет фантазий и мастерство описания, это что-то с чем-то! Не передаваемые ощущения, читала и представляла себя в гуще событий smile Очень порадовали эмоциям Аро - наконец-то "его святейшество" кто-то смог напугать, да еще как напугать. Мало того, еще и повелевать начали)))) Этот момент я буду перечитывать еще не раз, наслаждаясь и наслаждаясь))
Вторая, за кого порадовалась" - это Джейн)) Наконец-то! Наконец-то этот "вечный подросток" смогла на своей шкурке ощутить всю прелесть своего дара happy
В общем, жалко только, что все они не смогут в красках вспоминать свое такое "чудесное поражение". Надеюсь, тот страх, который поселил в них Рикон, хотя бы частично сможет им об этом напоминать happy
Рикон молодец, страх за него был конечно, но я почти не сомневалась в исходе битве. Такой разумный и четкий подход, стратег, что скажешь! Достойная смена Лену выросла)) Хотя какая там смена)) С их длительностью то жизни)) Просто верный и не менее сильный и ловкий помощник))
Интересно, кто его потревожил... Жду с нетерпением продолжения happy

Сообщение отредактировал MariD - Понедельник, 17.12.2012, 13:59

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 02:14 | Сообщение # 5249
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MariD,
Quote (MariD)
Просто супер! Я в восторге! Битва - это нечто!

Спасибо!!! Очень рада, что эта глава тебе понравилась!!!
Quote (MariD)
katjusha_sav, Громыко пора начать брать у тебя уроки!

Громыка не любит тех, кто пишет фанфики по её произведениям.
Quote (MariD)
Такой полет фантазий и мастерство описания, это что-то с чем-то! Не передаваемые ощущения, читала и представляла себя в гуще событий

Мы очень старались,что бы картинка действительно складывалась))) две ночи с Bamby над ней сидели)))
Quote (MariD)
Очень порадовали эмоции Аро - наконец-то "его святейшество" кто-то смог напугать да еще как напугать. Мало того, еще и повелевать начали)))) Этот момент я буду перечитывать еще не раз, наслаждаясь и наслаждаясь))

Аро впервые встретил сильного противника. Ведь все последние годы, или даже столетия, при встречи в его пятёркой никто противостоять не мог. ))) А тут такой облом)))
Quote (MariD)
Вторая, за кого порадовалась" - это Джейн)) Наконец-то! Наконец-то этот "вечный подросток" смогла на своей курке ощутить всю прелесть своего дара

Вроде Рикон с ней и не дрался, а девушке всё равно не позавидуешь)))))))))
Возможно пережитое как-то её поменяет)))
Quote (MariD)
В общем, жалко только, что все они не смогут в красках вспоминать свое такое "чудесное поражение". Надеюсь, тот страх, который поселил в них Рикон, хотя бы частично сможет им об этом напоминать

Аро так точно сильно поменяется)))
Quote (MariD)
Рикон молодец, страх за него был конечно, но я почти не сомневалась в исходе битве. Такой разумный и четкий подход, стратег, что скажешь! Достойная смена Лену выросла)) Хотя какая там смена)) С их длительностью то жизни)) Просто верный и не менее сильный и ловкий помощник))

Готовят его как Верховного Повелителя. Так что возможно, что через пару сотен лет Лён уступит старшему сыну трон wink А сам полностью посветит свою жизнь любимой, но увы не бессмертной жене((
Quote (MariD)
Интересно, кто его потревожил... Жду с нетерпением продолжения

А где мог быть установлен охранный круг? wink

LisuДата: Вторник, 29.07.2014, 02:14 | Сообщение # 5250
Эльф

Статус:

ух ну там и заварушка была happy надеюсь это Каллены и все хорошо happy Рикону срочно надо отдохнуть, воть бы такого братика wink

Поиск:

Адреналин