Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

котёночек2424Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:18 | Сообщение # 5276
° Just be yourself °

Статус:

katjusha_sav, Добрый вечер!)

Очень рада, что глава произвела такое впечатление))))

Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, что новая глава не оставила тебя равнодушной))) Мы очень старались))) Особенно последние две ночи)))

Кать это тебе спасибо,что так сильно стараешься,не спишь прям потом и кровью делаешь эту историю ( даже фанфиком трудно назвать ) конечно же и спасибо твоей бетте котороя не последную роль играет в том что бы довести каждую главу до совершенства! У меня просто нет выбора! Не может что бы такая работа оставила равнодушной вообще кого-либо!!!))))

Мне он тоже нравится, даже когда такой, как сдесь

Да Рикон и правда идеал мужчины как брата, если бы вот он это про Лию не сказал то был бы и как мужчины...нуу МУЖЧИНЫ!))) Но в любом случае от очень сильный персонаж и очень интересный!)

Тогда могут прийти другие «вампиры», что бы убедиться, действительно задницу надерут или Аро оказался слишком слабым Кай точно такой случай в покое не оставит

Да всех их троицу надо уже давно было списать! Они же просроченный минимум уже как несколько столетий! Попустили бы их тогда бы может быть и обрели бы свой разум,хотя некоторых не изменить...так что твой исход в событиях самый логичный.

Возможно :р Карлайл же как раз отправил Джаспера и Эмметта узнать, как дела в доме Чарли

Интрига! Ладно все равно с твоей то фантазией можно там представить и крылатого отца семейства потусторонних вампиров))) Так что я раслабилась (ну как раслабилась,пытаюсь не думать) и жду продолжения!))

Боюсь, что такое станет возможно только к концу следующего года, когда, я очень надеюсь, ПМ либо будет закончено, либо выйдет на финальную прямую

Да я и щас очень даже довольна))) Я просто мечтала тогда в слух,ты и так делаешь выше своих сил и я очень ценю это! Так что ты у нас просто умничка,и спасибо просто за то что у тебя получается отноосительно быстро главы вылаживать! Это на много лучше того если бы они выходили раз в месяц или ещще дольше! Так что все тип-топ не переживай!)))

РумисаДата: Вторник, 29.07.2014, 02:18 | Сообщение # 5277
Маг

Статус:

Огромное спасибо за главку,да потрепали вольтури не хило ну и хорошо,главное с Рикки все гуд ,он теперь мой герой. Битва была жесткой у меня душа в пятки ушла.Автор молодец так реально описала мясорубку,поверила,было жутко и страшно (страшно за Рикки) я надеюсь он сейчас в безопастности. Еще раз спасибо было круто

Стася9999Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:18 | Сообщение # 5278
Колдун

Статус:

Ура! Я тебя нашла ))))))) так рада , что смогу прочитать продолжение ! Меня в ПЧ!

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 02:19 | Сообщение # 5279
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем доброй ночи)))))))))

Румиса,
Quote (Румиса)
Ох я только зашла и ура главка ,побегла читать

С большим опозданием, но всё-таки желаю приятного прочтения)))) biggrin

котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
Кать это тебе спасибо,что так сильно стараешься,не спишь прям потом и кровью делаешь эту историю ( даже фанфиком трудно назвать ) конечно же и спасибо твоей бетте котороя не последную роль играет в том что бы довести каждую главу до совершенства! У меня просто нет выбора! Не может что бы такая работа оставила равнодушной вообще кого-либо!!!))))

Спасибо! Мы очень стараемся)))
Quote (котёночек2424)
Да Рикон и правда идеал мужчины как брата, если бы вот он это про Лию не сказал то был бы и как мужчины...нуу МУЖЧИНЫ!))) Но в любом случае от очень сильный персонаж и очень интересный!)

Сейчас он в первую очередь брат wink Да и не влюблялся никогда. Кто его знает, как поменяется мировоззрение этого Повелителя, когда он увидит девушку без которой больше не сможет жить wink Тут уже все законы и принципы могут пойти по боку)))
Quote (котёночек2424)
Да всех их троицу надо уже давно было списать! Они же просроченный минимум уже как несколько столетий! Попустили бы их тогда бы может быть и обрели бы свой разум,хотя некоторых не изменить...так что твой исход в событиях самый логичный.

Может кто-то в будущем действительно кардинально поменяет всё мироустройство «вампиров» wink Рикон может сам не зная брякнуть что-то пророческое :р
Quote (котёночек2424)
Интрига! Ладно все равно с твоей то фантазией можно там представить и крылатого отца семейства потусторонних вампиров))) Так что я раслабилась (ну как раслабилась,пытаюсь не думать) и жду продолжения!))

Лён вряд ли сможет добрыться до Америки без магии))) biggrin Клыки и крылья в Шереметьево от сканеров не спрячешь, а без магии глаза пограничникам не отведёшь dry Но на одну мысль ты меня подтолкнула wink
Quote (котёночек2424)
Да я и щас очень даже довольна))) Я просто мечтала тогда в слух,ты и так делаешь выше своих сил и я очень ценю это!

Я тоже мечтаю поскорее дописать ПМ. sad Но все попытки сократить главы и их количество обернулись провалом((( 48 и 49 главы например должны были состоять из одной части. А вот как их разнесло sad
Quote (котёночек2424)
Это на много лучше того если бы они выходили раз в месяц или ещще дольше! Так что все тип-топ не переживай!)))

Ой, сплюнь!!! shok «3 части Полгода ада» выходили аж 9 месяцев. От 1 до 2 части как раз полгода прошло. Не дай Бог ещё раз нечто подобное будет. А то у нас есть ещё «Глава. Пропавший без вести» blink

Румиса,
Quote (Румиса)
Огромное спасибо за главку

Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада снова тебя тут видеть)))
Quote (Румиса)
да потрепали вольтури не хило ну и хорошо

Нечего было лесть к Рине))) А как говори у препод у нас в институте, если не слышал объявления — это не знаю, что имеешь права не знать о его содержании))) biggrin
Quote (Румиса)
главное с Рикки все гуд ,он теперь мой герой.

Для него всё в принципе обошлось без серьёзных последствий )))
Ты кстати, осторожнее с Рикки biggrin А то я знаю только одного мужчину с таким именем (Рикки Мартин) и он мягко выражаясь не той ориентации. А учитывая отношение Рикона к девушкам. Не дай Бог перейдёт на другую сторону wacko Особенно учитывая его облик в следующей части biggrin
Quote (Румиса)
Битва была жесткой у меня душа в пятки ушла.Автор молодец так реально описала мясорубку,поверила,было жутко и страшно (страшно за Рикки) я надеюсь он сейчас в безопастности.

Большое спасибо за добрые слова!!! Я очень старалась, что эта стычка не была похожа на избиение Риконом кучки безобидных Вольтури. Они же тоже всё-таки не зря стали самым значимым кланом во всём мире.
Quote (Румиса)
Еще раз спасибо было круто

Большое спасибо за комментарий!!! Надеюсь, что и следующие главы тебе понравятся не меньше)))

Стася9999, Добро пожаловать на этот форум!!! wink
Quote (Стася9999)
Ура! Я тебя нашла ))))))) так рада , что смогу прочитать продолжение !

Так сложились обстоятельства, что теперь я только выкладываю фанф только на этом сайте sad
Очень рада, что тебе удалось меня найти))) smile
Надеюсь, что ПМ тебя не разочарует))) happy
Quote (Стася9999)
Меня в ПЧ!

С огромным удовольствием))))
Буду ждать твои комментарии по новым главам))) wink

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 20.12.2012, 03:41

РумисаДата: Вторник, 29.07.2014, 02:19 | Сообщение # 5280
Маг

Статус:

Quote (katjusha_sav)
ы кстати, осторожнее с Рикки А то я знаю только одного мужчину с таким именем (Рикки Мартин) и он мягко выражаясь не той ориентации. А учитывая отношение Рикона к девушкам. Не дай Бог перейдёт на другую сторону Особенно учитывая его облик в следующей части

Да не приведи Боже...тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 02:19 | Сообщение # 5281
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Румиса,
Quote (Румиса)
Да не приведи Боже...тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо

wink

3LitraДата: Вторник, 29.07.2014, 02:19 | Сообщение # 5282
Повелитель вампиров

Статус:

katjusha_sav спасибо за новую главу, теперь понятно решение Рикона напасть на Вольтури, надеюсь его угрозы и заклинания сработают и Аро отбросит все мысли о нападении на Калленов и захвата Рины. С каждой главой становиться все интереснее жду продолжения. wink

tanya0836Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:19 | Сообщение # 5283
Вампир

Статус:

УРА! Я знаю,чего бы мне хотелось увидеть!...После перечитывания и заглядывания в форум,я так представляю(помечтать то и пофулиганить,несмотря на возраст,иногда хочется).Так вот,лежит наш
Повелитель,бедненький,без сил,(плохие дядьки ушли),и кто к нему может подбираться,(учитывая,что
наша Ведьмочка ранена)? А может это Волчица,с которой Рикон недавно до 4 утра пробегал в образе волка,и от любви к которой он так рьяно открещивался перед Риной?!!!Так вот,найдет она
нашего обессиленного мага,и обессилет его еще немного(зря что ли она на его голую задницу заглядывалась?),зато после этого,будет наш Повелитель,как новенький,глядишь,и в любовь поверит,и не будет так против любви сестры возражать.
А вообще хочу сказать,девочки,ВЫ-большие умнички,не устаю Вам говорить СПАСИБО!!!

Жани8596Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:19 | Сообщение # 5284
Оборотень

Статус:

Катюша привет как ваши дела?

Bamby1Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:20 | Сообщение # 5285
Маг

Статус:

Цитата (tanya0836)
А может это Волчица,с которой Рикон недавно до 4 утра пробегал в образе волка,и от любви к которой он так рьяно открещивался перед Риной?!!!Так вот,найдет она
нашего обессиленного мага,и обессилет его еще немного(зря что ли она на его голую задницу заглядывалась?),зато после этого,будет наш Повелитель,как новенький,глядишь,и в любовь поверит,и не будет так против любви сестры возражать.

да не дай Бог, если это Лия!
не, ну сама идея была бы не так плоха, и вид полуголого спящего Повелителя поверг бы ее в ступор и благоговейный ирепет... *(и не только ее)* но вот от продолжения увольте... Для Рикона можно кого-нить получше найти. а то потом не Повелители будут, а волчата размером с телёнка...

котёночек2424Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:20 | Сообщение # 5286
° Just be yourself °

Статус:

katjusha_sav, Здраствуй Катюша! Как дела?! Я пропала и форум что-то затих? Онон и понятно праздники и все такое? Кстати с наступающими тебя! Зашла посмотреть как вы тут,что вы тут) Приду скоро и буду отписыватся,но сейчас позволь мне только поздравить тебя и поскакать дальше! smile Скоро увидемся wink не теряйся!)))

КахираДата: Вторник, 29.07.2014, 02:20 | Сообщение # 5287
Человек

Статус:

Катюш, спасибо! Глава очень интересная.

ВитасяДата: Вторник, 29.07.2014, 02:20 | Сообщение # 5288
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С Новым Годом! Счастья,удачи,радости и вдохновения!

Bamby1Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:20 | Сообщение # 5289
Маг

Статус:

Всех с Наступающим годом Змейки!
счастья, здоровья, и семейного благополучия!
в НОВЫЙ ГОД берем все хорошее, smile

успехов Вам в ваших начинаниях =)

Жани8596Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:20 | Сообщение # 5290
Оборотень

Статус:

Катюша поздравляю!!!

С Новым Годом поздравляем
И желаем в этот год,
Каждый день чтоб был
Счастливый, без печалей и хлопот!
Чтобы счастьем вы искрились,
В доме поселился смех,
Чтоб в друзья к вам напросились
Деньги, радость и успех!
Чтоб в любви весь год купались,
Вам на радость, всем назло,
Чтобы целый год и в жизни —
Вам всегда во всем везло!

irishkusДата: Вторник, 29.07.2014, 02:21 | Сообщение # 5291
Оборотень

Статус:

С Новым годом!!!! Счастья, любви и здоровья!!!

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 02:21 | Сообщение # 5292
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поздравляю Всех с Новым 2013 Годом!!!

Пусть Новый Год вновь удивит
Удачей, перспективами!
Все дни, которые придут,
Окажутся счастливыми!
Пусть споро ладятся дела
И будут увлечения!
Живется с радостью в душе,
С веселым настроением!

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 01.01.2013, 18:11

котёночек2424Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:21 | Сообщение # 5293
° Just be yourself °

Статус:

katjusha_sav, С Новым годом Кать! Счастья,здоровья и любви!

LisuДата: Вторник, 29.07.2014, 02:21 | Сообщение # 5294
Эльф

Статус:

С новым годом! happy

Bamby1Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:21 | Сообщение # 5295
Маг

Статус:

Всем приветы!!
С Рождеством всех!

котёночек2424Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:21 | Сообщение # 5296
° Just be yourself °

Статус:

Bamby, С Рождеством!!!
А что случилось? где Катя да и глава должна была еще выйти до НГ? Что-то случилось?

dashulayДата: Вторник, 29.07.2014, 02:22 | Сообщение # 5297
Маг

Статус:

Клубы:

Катюша, спасибо за главу!
Рикон молодец, сделал все, что было в его силах!
Ждем продолжения!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Vera2012Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:22 | Сообщение # 5298
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Катюша, как я рада, что ты вернулась!!! Так получилось, что меня давно не было на ТР, и только сегодня прочитала новые главы "Перекрестья Миров", положительных эмоций море! Мои любимые герои снова живут, действуют, страдают, любят, борются с превратностями судьбы и внешними врагами, спорят и подшучивают друг над другом и самоотверженно защищают своих близких! happy
И в последней главе Рикон был великолепен, Вольтури крепко щелкнули по носу, надеюсь урок от Повелителя пойдет им на пользу, и итальянские упыри надолго забудут дорогу в Форкс!

Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!

Жани8596Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:22 | Сообщение # 5299
Оборотень

Статус:

Катюшка Со Старым новым годом!!!!

MariDДата: Вторник, 29.07.2014, 02:22 | Сообщение # 5300
Колдун

Статус:

Охохонюшки, где ж ты долгожданная глава
Автор, милый, пожалуйста вернись cry

Поиск:

Written in the Stars