Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
| |
|
MariD | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:14 | Сообщение # 5251 |
Колдун
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Громыка не любит тех, кто пишет фанфики по её произведениям. В твоем лице ей точно нужно опасаться конкуренции
Quote (katjusha_sav) Вроде Рикон с ней и не дрался, а девушке всё равно не позавидуешь))))))))) Возможно пережитое как-то её поменяет))) Quote (katjusha_sav) Аро так точно сильно поменяется))) Ммм, с нетерпением жду подробности
Quote (katjusha_sav) Готовят его как Верховного Повелителя. Так что возможно, что через пару сотен лет Лён уступит старшему сыну трон А сам полностью посветит свою жизнь любимой, но увы не бессмертной жене(( Мнда, об этом я и не подумала(( Хорошо, что все это еще не скоро случиться...
Quote (katjusha_sav) А где мог быть установлен охранный круг? Я так понимаю вокруг дома шерифа?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:14 | Сообщение # 5252 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lisu, Спасибо за комментарий!!! Quote (Lisu) ух ну там и заварушка была Рада, что она получилась и тебе понравилась))) Quote (Lisu) надеюсь это Каллены и все хорошо Скорее всего Каллены, но вот куда они влезли. Охранный контур то не вокруг Рикона, а где-то в другой месте Quote (Lisu) Рикону срочно надо отдохнуть, Это точно. Ему сейчас не до беготни и магии((( Quote (Lisu) воть бы такого братика Мне бы тоже Добавлено (17.12.2012, 15:21) --------------------------------------------- MariD, Quote (MariD) В твоем лице ей точно нужно опасаться конкуренции Время покажет Quote (MariD) Ммм, с нетерпением жду подробности К сожалению о жизни вольтури нормально будет рассказано толи во второй, толи уже только в третьей части ПМ Quote (MariD) Мнда, об этом я и не подумала(( Хорошо, что все это еще не скоро случиться... Мы до этого точно не дойдём Quote (MariD) Я так понимаю вокруг дома шерифа? Точно
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:14 | Сообщение # 5253 |
Старейшина
Статус:
|
Cпасибо глава супер битва просто вау Рикон умница показал Вольтури кто в доме хозяин
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:14 | Сообщение # 5254 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nyka18, Quote (nyka18) Cпасибо глава супер битва просто вау Рикон умница показал Вольтури кто в доме хозяин Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что задумка Рикона и её реализация тебе понравилось!!!
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:15 | Сообщение # 5255 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за продолжение очень интересно было читать вот это описание действия интересно это Карлайл спешил на помощь?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:15 | Сообщение # 5256 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
tanyapfu, Quote (tanyapfu) спасибо огромное за продолжение очень интересно было читать вот это описание действия Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что эта глава тебе понравилась!!! Quote (tanyapfu) интересно это Карлайл спешил на помощь? Вряд ли Каллены знают, где Рикон и что с ним. Эллис же не может его видеть из-за реала Хотя она может видеть Вольтури
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:15 | Сообщение # 5257 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Ухххх сколько эмоций! Мне так и казалось что скоро почуствую жар огня на поляне, Рикон как всегда превзашел себя! Эх я обожаю этого парня!!! Вольтури получили по чайнику и мало-мало надо было что бы они помнили всю вечность демона который им задницу надрал! Я надеюсь что охраный колокольчик это потому что Каллены пришли проверять как там дела у них? надеююсь а то принц чуток в разобранном состоянии) Спасибо огромное за новую главу! Всегда поражаюсь тому сколько эмоций у меня вызывает этот фанфик! Жду продолжения с нетерпением,моя бы воля я бы вообще каждый день бы читала их историю!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:15 | Сообщение # 5258 |
Верховный маг
Статус:
|
Рикон не только передохнуть, даже выдохнуть не успел, а тут опять тревожный звоночек... Что еще свалится на их голову. Но сцена битвы была просто эпическая, очень впечатляюще. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:15 | Сообщение # 5259 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
котёночек2424, Quote (котёночек2424) Ухххх сколько эмоций! Мне так и казалось что скоро почуствую жар огня на поляне, Очень рада, что глава произвела такое впечатление)))) Quote (котёночек2424) Рикон как всегда превзашел себя! Эх я обожаю этого парня!!! Мне он тоже нравится, даже когда такой, как сдесь Quote (котёночек2424) Вольтури получили по чайнику и мало-мало надо было что бы они помнили всю вечность демона который им задницу надрал! Тогда могут прийти другие «вампиры», что бы убедиться, действительно задницу надерут или Аро оказался слишком слабым Кай точно такой случай в покое не оставит Quote (котёночек2424) Я надеюсь что охраный колокольчик это потому что Каллены пришли проверять как там дела у них? Возможно :р Карлайл же как раз отправил Джаспера и Эмметта узнать, как дела в доме Чарли. Quote (котёночек2424) надеююсь а то принц чуток в разобранном состоянии) Да уж, ему сейчас не до драк — это точно))) Quote (котёночек2424) Спасибо огромное за новую главу! Всегда поражаюсь тому сколько эмоций у меня вызывает этот фанфик! Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, что новая глава не оставила тебя равнодушной))) Мы очень старались))) Особенно последние две ночи))) Quote (котёночек2424) Жду продолжения с нетерпением,моя бы воля я бы вообще каждый день бы читала их историю! Боюсь, что такое станет возможно только к концу следующего года, когда, я очень надеюсь, ПМ либо будет закончено, либо выйдет на финальную прямую _____________________________________________________________
Lenori, Quote (Lenori) Рикон не только передохнуть, даже выдохнуть не успел, а тут опять тревожный звоночек... Наверно у него в голове возникло много слов из тролльево словаря нецензурной лексики))) Quote (Lenori) Что еще свалится на их голову. Будим надеяться, что дальше недоразумений дело не пойдёт))) Quote (Lenori) Но сцена битвы была просто эпическая, очень впечатляюще. Спасибо! Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что эта, как оказалась сложная для воспроизведения глава тебе понравилась!!!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 18.12.2012, 00:10 |
|
|
|
LizziP___ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:15 | Сообщение # 5260 |
Маг
Статус:
|
Катюш, спасибо за новую главу. Да Рикон, мудрый повелитель плюс опытный мощный маг, это сила. Как он уделал непобедимых Вольтури. Надеюсь, ему все удалось, и никакие непредвиденные обстоятельства не нарушат чары, наложенные им на правящий клан вампиров и у них даже желания не возникнет снова вмешаться в дела Калленов. А вот кто нарушил охранный круг? Кто застанет такого измочаленного, не способного к сопротивлению и "пикантно" выглядящего повелителя? И как там дела у Рины и Калленов? С нетерпением жду продолжения, и еще раз спасибо.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:16 | Сообщение # 5261 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LizziP___, Quote (LizziP___) Катюш, спасибо за новую главу. Да Рикон, мудрый повелитель плюс опытный мощный маг, это сила. Да уж, он по своему уникален Самый сильный маг-Повелитель))) Рина не так сильна в магии (знаний не хватает), а Дарин пока слишком маленький))) Вот и приходится ему отдуваться за всю семью Quote (LizziP___) Как он уделал непобедимых Вольтури. Надеюсь, ему все удалось, и никакие непредвиденные обстоятельства не нарушат чары, наложенные им на правящий клан вампиров и у них даже желания не возникнет снова вмешаться в дела Калленов. Рикон и в первый раз и во второй всё проконтролировал и теперь учёл свои и Ринины прошлые ошибки. Так что думаю, всё должно пойти именно так как он и рассчитывает Quote (LizziP___) А вот кто нарушил охранный круг? Кто застанет такого измочаленного, не способного к сопротивлению и "пикантно" выглядящего повелителя? В следующей части он будет выглядит ещё пикантнее :р и как раз перед теми кто собрался потревожить охранный круг Quote (LizziP___) И как там дела у Рины и Калленов? Вот как раз с ними к конце недели разбираться и будим))) Ринке пока приходить в себя, а Каллены наверняка жаждут подробностей случившегося))) Quote (LizziP___) С нетерпением жду продолжения, и еще раз спасибо. Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! постараюсь, что бы следующая часть это главы тоже была интересной, хоть и не настолько динамичной Всё-таки главное действующее лицо немного шатает
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 18.12.2012, 00:18 |
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:16 | Сообщение # 5262 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Она просто великолепна!!! Причем вся - и эпохальная битва, и характер героев, так превосходно раскрывшийся в критической ситуации! А Рикон действительно опасен! Это не Рина, которая, даже убивая Джеймса, не желала ему смерти и боялась себя и своей силы. Рикон не боится. Он прекрасно владеет своими телом и знает свои силы. Он может действовать жестко и расчетливо. Здесь онменьше всего походил на молодого оболтуса, каким иногда становится в присутствии близких. Здесь он истинный Повелитель. Не зря Аро так испугался и готов был покориться - чувствует силу! А уж битва вообще выше всяких похвал! Получила огромное удовольствие! Спасибо!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:16 | Сообщение # 5263 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DAK, Quote (DAK) Спасибо за главу!!! Она просто великолепна!!! Большое спасибо!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!!!!! Quote (DAK) Причем вся - и эпохальная битва, и характер героев, так превосходно раскрывшийся в критической ситуации! Спасибо!!! Очень хотелось всех показать с разных сторон, что бы Вольтури тоже при этот не были обычными грушами для битья ))) Quote (DAK) А Рикон действительно опасен! Это точно Не стоит мешаться у него на пути или нападать на его сестру Убьёт, без лишних мук совести. Quote (DAK) Это не Рина, которая, даже убивая Джеймса, не желала ему смерти и боялась себя и своей силы. Рикон не боится. Рина рядом с ним, даже превратившись в злобную ведьму Аллари, осталась ранимой младшей сестрёнкой Правда с жутким характером))) Quote (DAK) Он прекрасно владеет своими телом и знает свои силы. Он может действовать жестко и расчетливо. Здесь онменьше всего походил на молодого оболтуса, каким иногда становится в присутствии близких. Здесь он истинный Повелитель. Всё-таки его с рождения готовят к роли Верховного Повелителя Догевы. Если он принял решение, то ничто не заставит его в нём усомниться. К тому же мне хотелось, что бы у него был характер Лёна. Тот тоже ходил по лесам Догевы как скучающий подросток. Но если для блага Долины нужно было кого-то убить шел на всё Quote (DAK) Не зря Аро так испугался и готов был покориться - чувствует силу! Они привыкли быть самым сильным видом на планете, но как водится на всякую силу, найдётся другая сила. Quote (DAK) А уж битва вообще выше всяких похвал! Получила огромное удовольствие! Спасибо! Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 18.12.2012, 00:39 |
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:16 | Сообщение # 5264 |
Маг
Статус:
|
Девчонки, всем привет:) я очень рда, что все счастливы и довольны.
Катерин, мы это сделали!
Добавлено (17.12.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (tanya0836) И персональное СПАСИБО Bamby !!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:16 | Сообщение # 5265 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет))) Quote (Bamby) мы это сделали! Ура!! Две последние бессонные ночи не прошли даром)))))))
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:16 | Сообщение # 5266 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу))) Она потрясающая))) Я думала, что Рикон всех поубивает за Аллари, но он решил как настоящий Повелитель))) Что то последняя строчка меня как то озадачила, что еще случилось..... С не терпеньем жду проды)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:17 | Сообщение # 5267 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надюшка2350, Quote (Надюшка2350) Спасибо за главу))) Она потрясающая))) Спасибо!!! Очень приятно это слышать))) Мы старались)))))))) Quote (Надюшка2350) Я думала, что Рикон всех поубивает за Аллари, но он решил как настоящий Повелитель))) Он бы и поубивал, если бы не был истинным Повелителем до мозга костей Пришлось думать, как обойтись без... окончательных убийств. Quote (Надюшка2350) Что то последняя строчка меня как то озадачила, что еще случилось..... Пока ничего, если никто не полезет, туда куда не надо Quote (Надюшка2350) С не терпеньем жду проды))) Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!! Надеюсь закончить 2 часть на этой неделе)))
|
|
|
|
Жани8596 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:17 | Сообщение # 5268 |
Оборотень
Статус:
|
Ой Девочки ну с ума меня свели!!!огромное спасибо что вы совершили эту огромную работу!!! потрясающее продолжение!!!!ну Рикон ну задал им жару, давно пора!!!!жду продолжения)))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:17 | Сообщение # 5269 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как же здорово!! Перечитала все с самого начала и пропущенные мной главы - какой же кааайффф!!!! Катерина - ты Талантище!! Спасибо огромное за таких живых, давно ставших любимыми героев!!
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:17 | Сообщение # 5270 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жани8596, Quote (Жани8596) Ой Девочки ну с ума меня свели!!!огромное спасибо что вы совершили эту огромную работу!!! Спасибо за твою поддержку!!! Мы старались Quote (Жани8596) потрясающее продолжение!!!! Очень рада, что новая глава тебе понравилась))) Quote (Жани8596) !ну Рикон ну задал им жару, давно пора!!! Рину палец в рот не глади, волчья ипостась не дремлет Quote (Жани8596) !жду продолжения)) Надеюсь начать её на буднях и если получится, то завершить на выходных __________________________________________________________________
p0sechka, С возвращение!! Quote (p0sechka) Как же здорово!! Перечитала все с самого начала и пропущенные мной главы - какой же кааайффф!!!! Спасибо!!! Очень рада, что даже после такого перерыва вся история в целом тебе понравилась не меньше, чем раньше))))))))))) Quote (p0sechka) Катерина - ты Талантище!! Спасибо огромное за таких живых, давно ставших любимыми героев!! Большое спасибо за твою поддержку!!! Я очень рада, что на протяжении стольких лет ты не забываешь про эту историю!!!
|
|
|
|
alix666 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:17 | Сообщение # 5271 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Рикон просто великолепен. Очень понравился момент, когда он встретился с Вольтури. Особенно его противостояния с Аро. Интересно что же ещё произошло? С нетерпением буду ждать новую главу.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:17 | Сообщение # 5272 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
alix666, Привет!!! Quote (alix666) Спасибо за продолжение. Большое спасибо за комментарий!!! Quote (alix666) Рикон просто великолепен. Очень понравился момент, когда он встретился с Вольтури. Особенно его противостояния с Аро. Спасибо!!! Очень рада, что Рикон в это ситуации тебе понравился))) Quote (alix666) Интересно что же ещё произошло? На серьёзную заварушку Рикона уже наверно не хватит а значит не будим его мучить))) Quote (alix666) С нетерпением буду ждать новую главу. Очень постараюсь сесть за главу сегодня ночью, но раньше выходных она всё равно вряд ли появится.
|
|
|
|
СэМи | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:18 | Сообщение # 5273 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за продолжени! Рикон, был очень крут! хотя в некоторых моментах я за него очень переживала! да и глава так напряженно-загадочно, закончилась! очень жду продолжения! удачи!
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:18 | Сообщение # 5274 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СэМи, Привет))) Quote (СэМи) Спасибо за продолжени! Спасибо, что не забываешь пм))) Quote (СэМи) Рикон, был очень крут! Спасибо))) Он дейтсивтельно самый сильный маг своего мира)) Quote (СэМи) хотя в некоторых моментах я за него очень переживала! Да, было там несколько моментов, когда у Рикона был очень большой риск потерять своё превосходство, а Вольтури бы долго не церемонились. Quote (СэМи) да и глава так напряженно-загадочно, закончилась! Спасибо))) Мы старались))) Quote (СэМи) очень жду продолжения! удачи! Спасибо за твою поддержку!!! Постараюсь закончить главу к концу недели))
|
|
|
|
Румиса | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:18 | Сообщение # 5275 |
Маг
Статус:
|
Ох я только зашла и ура главка ,побегла читать
|
|
|