Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Танцевальная арена
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:37 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Поверьте, некоторых вещей лучше просто не видеть...
Автор: Гексаниэль Автор заявки: AlshBetta Разрешение на размещение: есть Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, Драма, Мистика, POV, AU Дисклаймер: Права на авторских героев и историю принадлежат автору. Герои СС и иных фэндомов - С. Майер и иным лицам. Пейринг: Белла/Дориан, Эдвард/Таня (однако под конец автором был обещан канон) Статус: В процессе Саммари: Начинающая балерина оказывается помимо своей воли втянута в круговорот больших денег и жестоких игр.
От автора: Что-то мне с этой заявки так захорошело, так протащило по мозгам грандиозные планы, прям сама не ожидала. Как обычно, несет меня туда - не знаю куда, и получится в конце то - не знаю, что. А может, не получится. Как пойдет. P.S. Все люди. Нет, вообще все(даже те, кто, по идее, быть таким никак не должен)) И, как и положено людям, они могут (и будут), если им захочется, врать, недоговаривать и вообще всяко искажать факты. B)
Трейлер к фанфику от AlshBetta
Баннер от замечательной Bad_Day_48! Огромное спасибо Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-15849-1][img]http://www.pixic.ru/i/n0e0W7f3535703S7.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 22.08.2015, 22:43 |
|
|
|
МКЕ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:28 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Радует появление нового произведения балетной тематики на сайте=)
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:38 | Сообщение # 3 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
МКЕ, такого балета у нас здесь ещё не было Добро пожаловать!
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:25 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Запишите меня в читатели. Буду следить за продолжением истории)
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:00 | Сообщение # 5 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
ЕвинаЕ, добро пожаловать! Спасибо за прочтение))
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:46 | Сообщение # 6 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
AlshBetta, привет.Увидела,что ты выкладываешь новый фф,решила заглянуть,так как доверяю твоему вкусу.Я видела,что твоя заявка заняла на конкурсе одно из призовых мест и если правильно поняла,этот фф вырос из конкурсного миника? ПРочитала пролог и уже дополнительно получила удовольствие-там есть отдельная линия о Эсми(тра-ля-ля,тра-ля-ля) Но еще раз повторюсь,что пролог меня как-то запутал,много информации и никакой ясности. Удачи тебе!Доброжелательных и активных читателей. Ну,а я пошла читать дальше,тем более уже выложены помимо пролога аж 3 главы!Добавлено (16.03.2015, 12:46) --------------------------------------------- Прочитала.Главы,не в пример твоим,очень короткие.Да,теперь всё описание в главах до простого, понятны и последовательны.Чего-то меня так огорчило,что Эдвард с нежностью и теплотой относится к Тане-к другому я привыкла Спасибо,мне очень понравилось.Жду продолжения и оповещения к нему(а иначе прозеваю )
банер:
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:06 | Сообщение # 7 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) AlshBetta, привет.Увидела,что ты выкладываешь новый фф,решила заглянуть,так как доверяю твоему вкусу.Я видела,что твоя заявка заняла на конкурсе одно из призовых мест и если правильно поняла,этот фф вырос из конкурсного миника? Привет! Спасибо за доверие Нет, это не конкурсный миник, так, мысли вслух, а получилось автора вдохновить
Цитата kotЯ ( ) ПРочитала пролог и уже дополнительно получила удовольствие-там есть отдельная линия о Эсми(тра-ля-ля,тра-ля-ля) Но еще раз повторюсь,что пролог меня как-то запутал,много информации и никакой ясности. Вынуждена огорчить: об Эсми мы говорить будем очень мало... В основном Белла, Эдвард, Дориан и ещё группка одних очень впечатляющих людей
Цитата kotЯ ( ) Удачи тебе!Доброжелательных и активных читателей. Спасибо
Цитата kotЯ ( ) Прочитала.Главы,не в пример твоим,очень короткие У Гексаниэль такой стиль, что поделаешь Зато интересные!
Цитата kotЯ ( ) Да,теперь всё описание в главах до простого, понятны и последовательны.Чего-то меня так огорчило,что Эдвард с нежностью и теплотой относится к Тане-к другому я привыкла До поры до времени
kotЯ, добро пожаловать к нам
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:19 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Вынуждена огорчить: об Эсми мы говорить будем очень мало... А-ааа! Печаль печалей! Цитата AlshBetta ( ) добро пожаловать к нам С огромным удовольствием!
банер:
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:58 | Сообщение # 9 |
бестия
Статус:
|
AlshBetta, спасибо, что знакомишь нас с этой историей! Гексаниэль, спасибо за саму историю! Интересное начало! Так как я люблю - тайны, тайны, и тайнами погоняют и надежда на счастливый конец и канон - не могут не радовать! Балетная тематика, которая выбрана за основу, да и к тому же является неотъемлемой частью всей истории - в новинку)) Я хоть и не знакома с балетом, но зато прекрасно наслышана о том, что творится там "за кулисами"... Те еще подковерные бои особого назначения... И центром сей битвы станет наша Белла... Да уж, не повезло девочке... Но это ее мечта, разделенная когда-то давно, в детстве с Дорианом, а сейчас, держащаяся только на ее хрупких девичьих плечах... Жалко парня, на самом деле... так в один миг лишиться смысла жизни... и продолжать существование - смотреть сквозь слезы, боль и обиду за стремлениями своей подруги.. той мечты, которая должна была быть ИХ... а сейчас просто быть сторонним наблюдателем... и проживать свою жизнь, другую... А есть еще и "Ватикан", который больше похож на что-то типа клана, мафии... С которым придется близко познакомиться нашей Изабелле... и еще этот таинственный мистер Каллен - пока тайна, покрытая мраком... А еще парни из пролога - кто они собственно? и какова их роль во всей истории? Вся в предвкушении продолжения)
|
|
|
|
Аэлис | Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:01 | Сообщение # 10 |
Гном
Статус:
|
Приветствую)) Рада всех видеть, надеюсь, не разочаруем.)) LOst, Цитата LOst ( ) Балетная тематика, которая выбрана за основу, да и к тому же является неотъемлемой частью всей истории - в новинку)) Вынуждена разочаровать, балет как таковой будет больше фоном для всего остального. Ибо автор сама занималась балетом в тысяча девятьсот лохматом году и слишком многое забыла)) Зато кой-чего другого будет в избытке. Цитата LOst ( ) Жалко парня, на самом деле... так в один миг лишиться смысла жизни... и продолжать существование - смотреть сквозь слезы, боль и обиду за стремлениями своей подруги.. той мечты, которая должна была быть ИХ... а сейчас просто быть сторонним наблюдателем... и проживать свою жизнь, другую... Воистину, редкостная жизненная подстава. Но увы, так тоже бывает - и так случилось. Цитата LOst ( ) А есть еще и "Ватикан", который больше похож на что-то типа клана, мафии... "Ватикан" - нечто совершенно особенное. Думаю, скоро представится случай в этом убедиться.)) Цитата LOst ( ) А еще парни из пролога - кто они собственно? и какова их роль во всей истории? О, запомните эти имена.)) Они еще будут упомянуты, и не раз.))
Ах да. Очень приятно, царь... ой, эээ, автор фика. С ником произошла накладка, увы))
Дарк-эстет, антиутопист, немного циник.
Сообщение отредактировал Аэлис - Четверг, 19.03.2015, 18:07 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:25 | Сообщение # 11 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
LOst, добро пожаловать! Спасибо за замечательный отзыв Аэлис, рада видеть и здесь. Устраивайся поудобнее
|
|
|
|
Renaissance | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:11 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
Прекрасный фанфик с интересным сюжетом, очень красиво написан. Будто погружаешься в атмосферу английского балета) Прошусь в читатели)
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:13 | Сообщение # 13 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ГЛАВЫ!
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:31 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Сюжет развивается и становится все интереснее) Белла и Эдвард молодцы, хорошо поработали
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:43 | Сообщение # 15 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата ЕвинаЕ ( ) Спасибо за новые главы! Сюжет развивается и становится все интереснее) Белла и Эдвард молодцы, хорошо поработали Спасибо за отзыв! Да, развитие событий началось. Впереди много интересного и героям ещё не раз придется "хорошо поработать"
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:07 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
Девчонки: Гексаниэль, AlshBetta у меня в голове полная каша! Повторюсь,что мне очень непривычно читать о том, какие тут отношения между Эдвардои и Таней. С одной стороны радует, что Белла с Дорианом живут вместе, фактически как гражданская пара, но уже зная, каков Дориан,мне жалко его-как он переживет уход Беллы. Что бы создать новую пару Э/Б, вижу лишь один из двух вариантов: убить и Таню и Дориана, или соединить их как новую пару. Так,теперь про ,,телохранителя".Правильно ли я поняла,что некий Эли является и телохранителем Ч. Мейсона и каракуртом?Если да,то я могу еще понять его уродство(так поняла,что он выглядит усохшим как мумия) и представляю босса и с плохим зрением, и с три раза прооперированным сердцем,но уж никак не телохранителем!!............???????????????( а известно ли Ч. Мейсону,кто рядом с ним находится? думаю,однозначно: нет!) И в заключении последнего пари,даже не знаю кого больше пожалеть: Беллу ли,на чью жизнь без ее на то ведома и согласия поставили,или Мейсона,который,наконец-то может все потерять и стать как все(даже,в конце-концов,как его бессеребреник брат) *Под главой отписалась,что вероятно, Ирина купила у Тори наркоту.Теперь думаю,может она купила у нее все же специальные обереги* Эли как-то умеет воздействовать на людей?Она одевается откровенно-открыто,что бы было видно,что на ней ничего не спрятано? И камушки обереги,оттого она спрятала в волосы? Спасбо,за очередные главы.
банер:
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:53 | Сообщение # 17 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Девчонки: Гексаниэль, AlshBetta у меня в голове полная каша! Будем расхлебывать)) У меня была такое же ощущение, когда впервые начала читать Автор и сюжет уж очень, очень непростые
Цитата kotЯ ( ) Повторюсь,что мне очень непривычно читать о том, какие тут отношения между Эдвардои и Таней. С одной стороны радует, что Белла с Дорианом живут вместе, фактически как гражданская пара, но уже зная, каков Дориан,мне жалко его-как он переживет уход Беллы. Что бы создать новую пару Э/Б, вижу лишь один из двух вариантов: убить и Таню и Дориана, или соединить их как новую пару. Или...
Цитата kotЯ ( ) Так,теперь про ,,телохранителя".Правильно ли я поняла,что некий Эли является и телохранителем Ч. Мейсона и каракуртом?Если да,то я могу еще понять его уродство(так поняла,что он выглядит усохшим как мумия) и представляю босса и с плохим зрением, и с три раза прооперированным сердцем,но уж никак не телохранителем!!............???????????????( а известно ли Ч. Мейсону,кто рядом с ним находится? думаю,однозначно: нет!) Верно. Но Эли не просто телохранитель и уж тем более не просто каракурт. У нас в жанрах затесалась мистика :o
Цитата kotЯ ( ) И в заключении последнего пари,даже не знаю кого больше пожалеть: Беллу ли,на чью жизнь без ее на то ведома и согласия поставили,или Мейсона,который,наконец-то может все потерять и стать как все(даже,в конце-концов,как его бессеребреник брат) Лучше, наверное, жалеть Беллу... Чарльз, чтобы он не потерял, останется в выигрыше в любом случае - будет жив
Цитата kotЯ ( ) *Под главой отписалась,что вероятно, Ирина купила у Тори наркоту.Теперь думаю,может она купила у нее все же специальные обереги* Эли как-то умеет воздействовать на людей?Она одевается откровенно-открыто,что бы было видно,что на ней ничего не спрятано? И камушки обереги,оттого она спрятала в волосы? Это волшебные камушки И да, Эли многое умеет...
kotЯ, спасибо за отзыв и прочтение!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:49 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Автор и сюжет уж очень, очень непростые Утешает,что ты рядом -своя,простая в доску!! Цитата AlshBetta ( ) Или... Это подходит: Таня,тут такая необычная- вся из себя такая альтруистка-всех мужчин,сломаных(как котят бездомных)подбирает,согревает,в жизнь новую выводит... Цитата AlshBetta ( ) Верно. Но Эли не просто телохранитель и уж тем более не просто каракурт. У нас в жанрах затесалась мистика :o Цитата И да, Эли многое умеет... Теперь понятно,почему у Ирины камушки чуть не плавились.Но мне тем не менее Эли симпатичен. Может из-за мудрости своей. Цитата AlshBetta ( ) Лучше, наверное, жалеть Беллу... Чарльз, чтобы он не потерял, останется в выигрыше в любом случае - будет жив Цитата AlshBetta ( ) спасибо за отзыв и прочтение! Это вам спасибо:за то,что одна пишет,а другая- выкладывает. Все сижу , сжала кулачки: жалею и переживаю за Беллу AlshBetta, спасибо за внимание к моему коментарию и за все разъяснения:
банер:
|
|
|
|
Аливас | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:05 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус:
|
Мне очень интересна балетная тематика, история читается легко) Немного запутанно, конечно, но это даже добавляет "изюму". Спасибо за историю, жду продолжения
|
|
|
|
Аэлис | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:14 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
|
kotЯ, доброго времени и спасибо за комментарий)) Цитата kotЯ ( ) Таня,тут такая необычная- вся из себя такая альтруистка-всех мужчин,сломаных(как котят бездомных)подбирает,согревает,в жизнь новую выводит... Таня никаким боком не альтруистка, но она тоже живой человек. Ей, в конце концов, мог очень понравиться симпатичный мужчина чуть за тридцать - почему бы ей, красивой свободной женщине, не пригласить его домой. Ну, а дальше они друг другу понравились, и Таня решила немного помочь, раз уж у нее есть возможность. Совершенно не факт, что с Дорианом такая фишка сработает.
Цитата kotЯ ( ) Что бы создать новую пару Э/Б, вижу лишь один из двух вариантов: убить и Таню и Дориана, или соединить их как новую пару. Или... черт, не хочу спойлерить. Но не стоит ждать стандартных решений. ))
Цитата kotЯ ( ) я могу еще понять его уродство(так поняла,что он выглядит усохшим как мумия) Цитата kotЯ ( ) известно ли Ч. Мейсону,кто рядом с ним находится? думаю,однозначно: нет!) Однозначно да. Чарльз, безусловно, поинтересовался его здоровьем, когда начал вести с ним дела. Эли не было резона врать, но даже если бы был... Каракурт тяжело болен, его диагноз буквально написан на лице. А кроме того, открою страшную тайну, ему 73 года... В таком возрасте и с таким диагнозом операции на сердце не имеют права не присутствовать, и мистер Мейсен - брат доктора, между прочим! - вполне мог о чем-то таком догадаться. Просто в таком случае он не знал бы точного количества операций.))
Спасибо большое!))
Аливас, большое спасибо)) Цитата Аливас ( ) Немного запутанно, конечно, но это даже добавляет "изюму". Распутаем, обещаю.)) А изюма будет много...
С любовью, Гексаниэль.
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:25 | Сообщение # 21 |
бестия
Статус:
|
Ох, ох, ох! В голове просто неразбериха какая-то Но мне очень нравится) Столько всего накручено, что на самом деле сложно пока все расставить на свои места, да и рановато, наверное! Очень нравятся отношения Дориана и Беллы - сложные, странные, но искренние! На самом деле Дор не простой герой... Он перенес самое непростое - то, когда рушится твоя заветная мечта, когда после нее остается только боль и несчастья... ему остается смотреть на Беллу со стороны..((( А что Белла - Белла старается за всех и для всех сразу... - родители, Дор, Эдвард... вот только бы за всем этим старанием не потерять бы себя... она трудится за десятерых... вот и конкурс выиграла, на пару со своим учителем очень рада за них! но что-то мне подсказывает, что это только лишь начало... начало боюсь, что конца Удивительно крепкие отношения у Тани и Эдварда! Интересно читать и про эту пару, и про зарождение чувств у них) Но здесь основной источник энергии - это Таня.. и именно она - та часть пары их, которая любит... а Эдвард - ну это Эдвард, чего мы от него собственно хотим! Ну и конец... Мафия - это все-таки мафия это котерия... Звучит, мягко сказать, угрожающе.. Наемники, значится но для чего они все Эли? Для каких грязных целей и задач... Так еще и вдобавок ко всему глава котерии, Эли, который является телохранителем Чарльза... Да уж, то, что этот эли та еще птичка певчая, и что у него в прямом смысле - ВСЯ колода в рукаве, и все под колпаком... Посмотрим, к чему все это приведет
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:07 | Сообщение # 22 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата LOst ( ) Но мне очень нравится) Столько всего накручено, что на самом деле сложно пока все расставить на свои места, да и рановато, наверное! Постепенно все придет в норму (относительную конечно - автор мастер на интригу)
Цитата LOst ( ) Очень нравятся отношения Дориана и Беллы - сложные, странные, но искренние! На самом деле Дор не простой герой... Он перенес самое непростое - то, когда рушится твоя заветная мечта, когда после нее остается только боль и несчастья... ему остается смотреть на Беллу со стороны..((( А что Белла - Белла старается за всех и для всех сразу... - родители, Дор, Эдвард... вот только бы за всем этим старанием не потерять бы себя... она трудится за десятерых... вот и конкурс выиграла, на пару со своим учителем очень рада за них! но что-то мне подсказывает, что это только лишь начало... начало боюсь, что конц У Дориана своя история, у Беллы своя, у Эдварда вообще отдельная... и у каждого есть цели, приоритеты, слабые места. И они вступают в очень опасную игру с победой нам том самом конкурсе. Это точно.
Цитата LOst ( ) Удивительно крепкие отношения у Тани и Эдварда! Интересно читать и про эту пару, и про зарождение чувств у них) Но здесь основной источник энергии - это Таня.. и именно она - та часть пары их, которая любит... а Эдвард - ну это Эдвард, чего мы от него собственно хотим! А может, все наоборот?..
Цитата LOst ( ) Ну и конец... Мафия - это все-таки мафия это котерия... Звучит, мягко сказать, угрожающе.. Наемники, значится но для чего они все Эли? Для каких грязных целей и задач... Так еще и вдобавок ко всему глава котерии, Эли, который является телохранителем Чарльза... Да уж, то, что этот эли та еще птичка певчая, и что у него в прямом смысле - ВСЯ колода в рукаве, и все под колпаком... Эли та ещё птичка, это верно подмечено. И у него куда больше, чем тузы в рукаве Даже Чарльз своего телохранителя побаивается, а это уже о многом говорит. Мафия - точнее и не скажешь. Только не совсем обычная мафия.
LOst, простите, что так поздно ответа на комментарий, но лучше ведь поздно, чем никогда Тем более у нас
НОВЫЕ ГЛАВЫ
|
|
|
|
|
Аэлис | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:02 | Сообщение # 24 |
Гном
Статус:
|
ЕвинаЕ, обещаю, скоро все прояснится. Во всяком случае, совсем скоро некоторые вещи будут названы своими именами. Пока лишь скажу, что речь идет о людях, для которых слова "вижу", "знаю", "чувствую" имеют несколько... иное значение, чем для нас. А за комплимент персонажам большое спасибо.))
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:31 | Сообщение # 25 |
Статус:
|
Аэлис, привет-приятно видеть тебя в.,наших рядах" Опять,то-ли я не верно все понимаю,то-ли...Чего это Белла так с Дорианом? Мало того,что она сама приняла странное решение,так еще и обвинила,что парень сидит у нее на шее(по шее бы ей за это) и живет за ее счет-ну,тут даже поговорка:милые бронятся,только тешатся,не поможет!Так сказать!Да парень в моих глазах-безценен для нее.(пышет гневом) Правиьно или нет ,но я поняла так,что к Белле Эли применил гипноз. И уйти ей вместе с Эдвардом не было не единого шанса.Мне не понятен мотив такой реакции Эдварда.Да и что можно подумать на этот счет:лишь то,что ему известна скандальная репутация данного балета? Ого! Кто эта Вирджиния,что все знает ? А эти тайны, связанные с именами нам неизвестными, но чувствую,очень и очень значимыми! Вот мой вывд,может и скоропалительный .Читая 8-ую главу,удивлялась,как примы приняли Юную Беллу-не секрет,что актеры, обычно очень амбициозны и не терпят конкуренции.Но и это я проглотила без возражений,приняв от автора на веру,что этот театр особенный,и в нем такие теплые,дружеские отношения-норма.И вот исходя уже из этого,плюс (мама дорогая,сколько их у тебя автор!)уроды,дух взаимовыручки ,видимо,главенствует в нем. Мое расположение к Эли пошатнулось,но...Его ногти красного цвета-дают мне надежду на лучшее.Добавлено (15.04.2015, 21:31) --------------------------------------------- Да,Аэлис, хочется тебе сказать,что читая все время думаю о Будгаковском ,,Мастере",а запутанность,невольно навевает,,Остаться в Живых"
банер:
|
|
|
|
Драконье сердце
|