Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От сердца к сердцу
EderaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!

Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки к истории:

У нас теперь есть шикарное видео, спасибо огромное за него Лесе - Belka♥l

Мои истории:
Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе)
Silver Lining ( Мини, завершен)
Снег на розах (Мини, собственное, завершен)
Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016)
Рождественский домик (Мини, завершен)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016)
Горный колокольчик - (мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRa 2016))
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 22:01

ЕвинаЕДата: Понедельник, 20.04.2015, 14:24 | Сообщение # 476

Статус:

Спасибо за продолжение!
Переживаю за Эдварда. Ему и так не легко, а тут еще проблемы с бизнесом.

EderaДата: Понедельник, 20.04.2015, 14:38 | Сообщение # 477
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕвинаЕ ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! wink Проблемы с бизнесом, это лишь малая часть того, с чем ему еще придется столкнуться, все очень непросто...

Сообщение отредактировал Edera - Понедельник, 20.04.2015, 14:40

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 20.04.2015, 15:30 | Сообщение # 478
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, ну привет biggrin
да, Эдвард определенно идет на поправку... мне очень нравится его идея с игрушкой для Тори! Молодчина - сразу видно... заботливый отец! и на работе... тоже знает, что делать и когда!
вот даже с суровым Чарли нашел общий язык!
там где закрывается одна дверь, обязательно открывается другая! и похоже, Эдвард ее только что открыл biggrin
глядишь.. Эдврад и в Белле увидит не только страдающую и благодарную мать. но и не мене привлекательную женщину wink cool

EderaДата: Понедельник, 20.04.2015, 16:40 | Сообщение # 479
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, ну привет

Привет, Ксюша! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
да, Эдвард определенно идет на поправку... мне очень нравится его идея с игрушкой для Тори! Молодчина - сразу видно... заботливый отец!

Да этого у него не отнять, к детям он с особой теплотой относится! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
и на работе... тоже знает, что делать и когда!

Да, но этого мало... Ксюша, где твой дар телепатии? wacko Я на твою проницательность рассчитывала... cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
вот даже с суровым Чарли нашел общий язык!

Два настоящих отца поймут друг друга! biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
там где закрывается одна дверь, обязательно открывается другая! и похоже, Эдвард ее только что открыл
глядишь.. Эдврад и в Белле увидит не только страдающую и благодарную мать. но и не мене привлекательную женщину

Совершенно верно, и все он видит, просто нужно время... wink И все будет...

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:11 | Сообщение # 480
Anna_Admirer

Статус:

Юлечка, спасибо за новую главу, такую яркую обложку и красивую музыку!
Мне кажется, что вся жизнь Эдварда будет теперь посвящена тому, чтобы сделать счастливой маленькую Тори, веселить ее и радовать. Радует, что Белла воспряла духом и начала задумываться и о женском счастье, ведь она еще так молода!
Чарли проницателен и сразу понял, что Эдвард желает его девочкам только добра!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:23 | Сообщение # 481
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юлечка, спасибо за новую главу, такую яркую обложку и красивую музыку!

Пожалуйста, Юля! Спасибо, что оценила! wink

Цитата JILLKA ()
Мне кажется, что вся жизнь Эдварда будет теперь посвящена тому, чтобы сделать счастливой маленькую Тори, веселить ее и радовать.

Да, ее радость передается и ему! К тому же ему необходимо быть отцом, заботиться о ком-то, и Виктория лучшая кандидатура для этого!

Цитата JILLKA ()
Радует, что Белла воспряла духом и начала задумываться и о женском счастье, ведь она еще так молода!

Правильно говорят, что женщина расцветает рядом с настоящим мужчиной! И пусть здесь еще нет прямых романтических чувств, но предпосылки имеются! И когда с ее плеч сняли значительную часть груза, она смогла вздохнуть свободно и подумать о себе! wink

Цитата JILLKA ()
Чарли проницателен и сразу понял, что Эдвард желает его девочкам только добра!

Это-то он понял, но также и кое-что другое, и это волнует его... wacko

DunyshaДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:28 | Сообщение # 482
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, Юль спасибо за главу читаешь и сердце радуется. Тихо мирно но жизнь налаживается, находятся силы чтобы жить.
Наши герои начинают потихоньку приглядываться друг другу smile
И допрос Эдвард прошёл даже лучше приобрёл нового друга даже отца наверное в лице Чарли

EderaДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:36 | Сообщение # 483
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
Edera, Юль спасибо за главу читаешь и сердце радуется. Тихо мирно но жизнь налаживается, находятся силы чтобы жить.

Пожалуйста, Кристина! wink Это хорошо, что глава порадовала! smile Да, боль понемногу отступает и всн начинает приходить в норму!

Цитата Dunysha ()
Наши герои начинают потихоньку приглядываться друг другу

Это точно, особенно Белла... wink Да и как не присматриваться к такому мужчине рядом? tongue

Цитата Dunysha ()
И допрос Эдвард прошёл даже лучше приобрёл нового друга даже отца наверное в лице Чарли

Вот да, отца больше всего, Чарли принял его и поддержит! smile

katerina20Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:07 | Сообщение # 484
Вампир

Статус:

Привет, Юля, большое спасибо за главы :-)
Глава очень трогательная. Эдварду хоть и тяжело, но он дарит свою нежность маленькой Тори. Да и маме ее заодн. У Беллы появляются очень нормальные желания, ей хочется выглядеть хоть как-то привлекательно для этого мужчины.
Тори задаёт очень сложные вопросы, вот как можно объяснить ребёнку, что она жива только благодаря тому, что другой ребёнок мертв??? И не будет ли она потом очень расстроена, когда узнает почему с ней общается Эдвард...
С Чарли все прошло очень хорошо, Он ничего не увидел подозрительного в Эдварде.
Большое спасибо за продолжение :-)

EderaДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:42 | Сообщение # 485
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата katerina20 ()
Привет, Юля, большое спасибо за главы :-)

Привет, Катюша! Рада тебя видеть! wink

Цитата katerina20 ()
Глава очень трогательная. Эдварду хоть и тяжело, но он дарит свою нежность маленькой Тори. Да и маме ее заодн. У Беллы появляются очень нормальные желания, ей хочется выглядеть хоть как-то привлекательно для этого мужчины.

Эдвард спасает и себя, и Беллу с Викторией от одиночества!

Цитата katerina20 ()
Тори задаёт очень сложные вопросы, вот как можно объяснить ребёнку, что она жива только благодаря тому, что другой ребёнок мертв??? И не будет ли она потом очень расстроена, когда узнает почему с ней общается Эдвард...

Да, вопрос сложный, конечно, пока ей не расскажешь всей жестокой правды, но со временем обязательно! Джеффри заслуживает, чтобы его помнили! А вот к вопросу о том, как она отнесется к причине пребывания Эдварда с ней, мы еще вернемся... Но вообще, твои мысли об этом правильны!

Цитата katerina20 ()
С Чарли все прошло очень хорошо, Он ничего не увидел подозрительного в Эдварде.

Кое-что увидел, но лишь косвенно касающееся Эдварда...

Цитата katerina20 ()
Большое спасибо за продолжение :-)

Тебе спасибо за отзыв! wink

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:51 | Сообщение # 486
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за продолжение! Чарли понял и принял Эдварда! Белла, почувствовала вкус к жизни! Эдвард, тоже приходит в себя! Хочется верить, что и в бизнесе, у него всё будет на высоте! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

EderaДата: Вторник, 21.04.2015, 07:59 | Сообщение # 487
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за продолжение!

Привет и пожалуйста! wink

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Чарли понял и принял Эдварда! Белла, почувствовала вкус к жизни! Эдвард, тоже приходит в себя! Хочется верить, что и в бизнесе, у него всё будет на высоте!

С Чарли все понятно, Белла немного ожила, как и Эдвард, но судьба преподносит столько сюрпризов и не всегда приятных, увы... А с бизнесом, все очень непросто...

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Новая глава уже скоро! smile

mumukaДата: Вторник, 21.04.2015, 19:59 | Сообщение # 488
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение. Эдвард потихоньку оттаивает. Чарли наконец-то познакомился с Эдвардом . Он -полицейский, и разбираться в людях его наверное научила профессия. Но в Каллене он не разочаровался, и это замечательно.

EderaДата: Вторник, 21.04.2015, 20:56 | Сообщение # 489
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата mumuka ()
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Юля! wink

Цитата mumuka ()
Эдвард потихоньку оттаивает.

Да, общение с Викторией и Беллой положительно на него влияет, он чувствует себя нужным! smile

Цитата mumuka ()
Чарли наконец-то познакомился с Эдвардом . Он -полицейский, и разбираться в людях его наверное научила профессия. Но в Каллене он не разочаровался, и это замечательно.

Чарли очень проницателен и сразу понял, что Эдварду можно доверять, но одна вещь все же тревожит его...

ЕвинаЕДата: Среда, 22.04.2015, 15:34 | Сообщение # 490

Статус:

Цитата Edera ()
Проблемы с бизнесом, это лишь малая часть того, с чем ему еще придется столкнуться, все очень непросто...
surprised Так его еще ожидают проблемы?! Прям чернющая полоса какая-то( Столько всего и сразу... Без поддержки он не выстоит.

Сообщение отредактировал ЕвинаЕ - Среда, 22.04.2015, 15:34

Irsen1336Дата: Среда, 22.04.2015, 15:47 | Сообщение # 491
Эльф

Статус:

Спасибо за главу, Юль!))) Она такая нежная и настраивает на позитив.
Эдвард все еще сильно тоскует по сыну и это понятно. Но хорошо что есть маленькая девочка, которая может хоть как-то скрасить его будни, немного приглушить боль. Его жест с медведем просто умиляет. Молодец! Позаботился о малышке, сразу поняв что ребенку прежде всего необходимы игрушки и положительные эмоции. Да ему и самому в радость сделать что-то, что порадует Тори.
Джеймс козлина ( Хоть я уже и говорила это) но он все равно был и остается этим парнокопытным! Ну ничего...я думаю что Эдвард справится с этими неприятностями. Он опытный бизнесмен и не так просто его подставить.
Хм...Эдвард уже обратил внимание на фигурку Беллы? Хороший знак...скрестила пальчики на удачу wink
Чарили беспокоится за девочек и правильно делает. Хорошо что он понял Эдварда как отец отца, я думаю что между ними сложатся отличные отношения)))
Спасибо за прекрасную обложку к главе и музыку...она все еще грустная, но надеюсь что скоро зазвучат и более мажорные ноты)))

EderaДата: Среда, 22.04.2015, 20:59 | Сообщение # 492
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕвинаЕ ()
Так его еще ожидают проблемы?! Прям чернющая полоса какая-то( Столько всего и сразу... Без поддержки он не выстоит.

Поддержка у него уже есть! А вот беда не ходит одна... sad

Цитата Irsen1336 ()
Спасибо за главу, Юль!))) Она такая нежная и настраивает на позитив.

Пожалуйста, Ириш! wink

Цитата Irsen1336 ()
Эдвард все еще сильно тоскует по сыну и это понятно. Но хорошо что есть маленькая девочка, которая может хоть как-то скрасить его будни, немного приглушить боль.

Конечно, там ведь времени всего-ничего прошло, да и каким бы он был родителем, если бы сразу забыл о сыне!

Цитата Irsen1336 ()
Его жест с медведем просто умиляет. Молодец! Позаботился о малышке, сразу поняв что ребенку прежде всего необходимы игрушки и положительные эмоции. Да ему и самому в радость сделать что-то, что порадует Тори.

Да, это радует их обоих, и малышке, и ему нужны положительные эмоции и забота! Он не чувствует себя одиноким рядом с ними, они тоже!

Цитата Irsen1336 ()
Джеймс козлина ( Хоть я уже и говорила это) но он все равно был и остается этим парнокопытным! Ну ничего...я думаю что Эдвард справится с этими неприятностями. Он опытный бизнесмен и не так просто его подставить.

Козлина, это очень мягко сказано... angry И боюсь, все очень непросто... sad

Цитата Irsen1336 ()
Хм...Эдвард уже обратил внимание на фигурку Беллы? Хороший знак...скрестила пальчики на удачу

А как же? Потихоньку начинаем курс на сближение! wink

Цитата Irsen1336 ()
Чарили беспокоится за девочек и правильно делает. Хорошо что он понял Эдварда как отец отца, я думаю что между ними сложатся отличные отношения)))

Да, они оба образцы для подражания, и понимают друг друга! smile

Цитата Irsen1336 ()
Спасибо за прекрасную обложку к главе и музыку...она все еще грустная, но надеюсь что скоро зазвучат и более мажорные ноты)))

Пожалуйста! Музыка называется "Улыбка ребенка" и она нежная, подходящая к главе! И конечно, впереди много хорошей музыки! wink

amberitДата: Суббота, 25.04.2015, 15:27 | Сообщение # 493
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за главу.

вильветтаДата: Суббота, 25.04.2015, 18:00 | Сообщение # 494
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!
Эдвард потихоньку приходит себя и решил подарить подарок Тори которой понравилось. Вот Чарли и Эдвард познакомились.

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Суббота, 25.04.2015, 21:57 | Сообщение # 495
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата amberit ()
Большое спасибо за главу

Пожалуйста! wink

Цитата вильветта ()
Спасибо большое!

Пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Эдвард потихоньку приходит себя и решил подарить подарок Тори которой понравилось. Вот Чарли и Эдвард познакомились.

Да, одной проблемой меньше! Чарли немного успокоился, и Эдвард вздохнул с облегчением! А Тори положительные эмоции так полезны! wink

ЕвинаЕДата: Понедельник, 27.04.2015, 12:38 | Сообщение # 496

Статус:

Спасибо за новую главу!
Хотелось придушить Ньютона! До чего подлый человек angry Знает, что у Беллы такие серьезные проблемы с дочкой и шантажировать ее! Как бы хотелось, чтобы этот подонок получил по заслугам.

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 27.04.2015, 12:39 | Сообщение # 497
Время очень ценно

Статус:

Юльчик,спасибо за главу и сообщение о дате выхода следующей - приятно, когда о читателях не забывают biggrin
наша бедная, хрупкая Белла уже практически отдала свое сердце Эдварду... сильному, надежному, доброму, любящему, сострадающему, настоящему... а что же он? порой мелькают мысли о Белле, но похоже они еще не наделены интересом... ничего - мы подождем biggrin
а касательно Майка.. ну что тут скажешь? мир не безе уродов! dry и не стоит расстраиваться! Все, что не делается - все, к лучшему(знаю по собственному опыту biggrin ) Значит откроется другая дверь, лучше...
а в палате мне кажется Эдвард и Эсми... наверняка завалили малышку подарками biggrin

MiMaДата: Понедельник, 27.04.2015, 12:51 | Сообщение # 498
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Думаю там Эсми с Эдвардом. Майка живьем закопать, надо же быть такому гаду. Белла закаленная женщина она столько вытерпела, а Майка раздавит как таракана и не будет вспоминать, тем более там зеленоглазое чудо ходит в больницу. Спасибо за продолжение.

EderaДата: Понедельник, 27.04.2015, 13:23 | Сообщение # 499
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕвинаЕ ()
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста! wink

Цитата ЕвинаЕ ()
Хотелось придушить Ньютона! До чего подлый человек Знает, что у Беллы такие серьезные проблемы с дочкой и шантажировать ее! Как бы хотелось, чтобы этот подонок получил по заслугам.

Согласна, руки так и чешутся вмазать ему как следует и куда следует! Могу сказать только одно - чужие слезы отливаются, это точно! angry

Добавлено (27.04.2015, 13:23)
---------------------------------------------

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик,спасибо за главу и сообщение о дате выхода следующей - приятно, когда о читателях не забывают

Не за что, Ксюш! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
наша бедная, хрупкая Белла уже практически отдала свое сердце Эдварду... сильному, надежному, доброму, любящему, сострадающему, настоящему... а что же он? порой мелькают мысли о Белле, но похоже они еще не наделены интересом... ничего - мы подождем

Да, а как тут устоять? Только не перед таким Эдвардом! А он... Не будем забывать, что он только что пережил трагедию, нужно время... Но я думаю, предпосылки видны уже сейчас. wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
касательно Майка.. ну что тут скажешь? мир не безе уродов! и не стоит расстраиваться! Все, что не делается - все, к лучшему(знаю по собственному опыту ) Значит откроется другая дверь, лучше...

Возможно, так и есть! Ньютон еще получит по заслугам!

Цитата ДушевнаяКсю ()
а в палате мне кажется Эдвард и Эсми... наверняка завалили малышку подарками

Принимается! wink

Helen77Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:23 | Сообщение # 500
Повелитель вампиров

Статус:

Я думаю, что в палате Виктории Эдвард с Эсме. Хочется верить, что Эдвард заметит угнетенное состояние Беллы и сумеет вызвать ее на откровенность. Спасибо большое за продолжение.

Поиск:

Embrace