Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:28 | Сообщение # 501
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Думаю там Эсми с Эдвардом.
Принято!
ЦитатаMiMa ()
Майка живьем закопать, надо же быть такому гаду. Белла закаленная женщина она столько вытерпела, а Майка раздавит как таракана и не будет вспоминать, тем более там зеленоглазое чудо ходит в больницу.
Я думаю, что в палате Виктории Эдвард с Эсме. Хочется верить, что Эдвард заметит угнетенное состояние Беллы и сумеет вызвать ее на откровенность. Спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста! Ответ принимаю! Да, Эдвард может и заметит, но вот захочет ли Белла взваливать на него еще и эти проблемы?
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:38 | Сообщение # 502
Маг
Статус:
спасибо за главу:) думаю, что в палате Эсми. Кстати, никто не заметил, что хоть Белла и представляла Эдварда с другой девушкой. Она почему-то представила ее как девушку с каштановыми волосами
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:42 | Сообщение # 503
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаlosvpalto ()
спасибо за главу:)
Пожалуйста!
Цитатаlosvpalto ()
думаю, что в палате Эсми
Принимаю!
Цитатаlosvpalto ()
Кстати, никто не заметил, что хоть Белла и представляла Эдварда с другой девушкой. Она почему-то представила ее как девушку с каштановыми волосами
Вот! Сразу видно внимательного читателя! Я уж подумала, что совсем никто этого не увидел! Да, подсознание, оно такое, выдает то, что человек может и не озвучивать!
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:39 | Сообщение # 504
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юлечка, за продолжение Майк действительно мерзкий слизняк Би очень сильная, и она справится с теми трудностями, которые возникают на её пути а в палате наверняка Эсми. не зря же её фото на обложке к главе. если только Юлечка не захотела схитрить
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:24 | Сообщение # 506
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Привет. Ну что же делать с Ньютоном... А ну его к чертям. Тем более, что Белле, по всей видимости, и не придется искать работу в ближайшее время. А в палате с Вик Эсме и Эд. В общем глава получилась очень обстоятельная. И, кажется, скоро лед тронется. Зря Чарли лезет к Белле со своими своими советами к Белле относительно Эдварда. Edera, спасибо. И с нетерпением жду 10-го мая.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:50 | Сообщение # 508
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmarykmv ()
Привет. Ну что же делать с Ньютоном... А ну его к чертям. Тем более, что Белле, по всей видимости, и не придется искать работу в ближайшее время.
Привет! Может и не придеться, но все равно это унижение для нее, вот так потерять работу!
Цитатаmarykmv ()
А в палате с Вик Эсме и Эд.
Принимаю ответ!
Цитатаmarykmv ()
В общем глава получилась очень обстоятельная. И, кажется, скоро лед тронется. Зря Чарли лезет к Белле со своими своими советами к Белле относительно Эдварда.
Чарли видит, что Белла уже неравнодушна к Эдварду и переживает за нее! Насчет льда... пока все сложновато, обстоятельства окружающие их довольно тяжелые, но маленькие шажочки навстречу друг другу можно уже увидеть!
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:55 | Сообщение # 509
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Белла начала влюбляться в Эдварда, Виктория идёт на поправку. И Эдвард уже чувствует симпатию к Белле. Пока ему очень тяжело, пока он не может никого полюбить, но уже малюсенький шажок сделан. Я имею в виду его чувства. Майк Ньютон мерзавец. А что с ним сделать. Хорошо бы он оказался в похожей ситуации. Ни в коем случае не болезнь его ребёнка, нет нет. Ребёнок не виноват, да и не факт, что он будет за него переживать. А вот оказаться в долгах и без работы. Пусть повертится. А ещё Каллен может с ним поговорить. Такие люди, как Ньютон трусы, и Эдвард может хорошенько ему нервы потрепать. А ещё меня поразил факт, что Вик провела параллель между своим отцом и сыном Эдварда. Он словно чувствует, что за сердце у неё. И ещё сон, который ей приснился. В палате, я думаю Эсми и Эдвард.
Сообщение отредактировал ахаха - Понедельник, 27.04.2015, 17:57
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:09 | Сообщение # 510
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста, Оля! Спасибо за такой подробный отзыв!
Цитатаахаха ()
Белла начала влюбляться в Эдварда, Виктория идёт на поправку. И Эдвард уже чувствует симпатию к Белле. Пока ему очень тяжело, пока он не может никого полюбить, но уже малюсенький шажок сделан. Я имею в виду его чувства.
Да, ее чувства уже становятся ясны, да и как этого избежать? Она молод, одинока, и в ее жизни появился такой надежный и заботливый мужчина, да еще и красавец! Эдварду сложнее, вспомним, что у него не было долгосрочных отношений и в любовь он не очень-то верит, да и придти в себя надо после такой трагедии. Но и в его поведении и мыслях мы уже можем видеть ростки симпатии к Белле и малышке!
Цитатаахаха ()
Майк Ньютон мерзавец. А что с ним сделать. Хорошо бы он оказался в похожей ситуации. Ни в коем случае не болезнь его ребёнка, нет нет. Ребёнок не виноват, да и не факт, что он будет за него переживать. А вот оказаться в долгах и без работы. Пусть повертится.
Да, таких не проймешь, пока сами не почувствуют, что это такое!
Цитатаахаха ()
А ещё Каллен может с ним поговорить. Такие люди, как Ньютон трусы, и Эдвард может хорошенько ему нервы потрепать.
Вот полностью согласна, что он трус, такие только над тем, кто слабее могут издеваться! Ну я думаю, воспитательной "беседы" ему не избежать, рано или поздно! Вот тогда уж и посмотрим на этого "героя"!
Цитатаахаха ()
А ещё меня поразил факт, что Вик провела параллель между своим отцом и сыном Эдварда. Он словно чувствует, что за сердце у неё. И ещё сон, который ей приснился.
Может и чувствует... А еще она очень сострадательная и чувствительная девочка!
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:37 | Сообщение # 511
Колдун
Статус:
Спасибо за главу. Как всегда чудесно написано, молодец очень хорошо пишеш. В палате с Тори скорей всего Эсми, или одна или с Эдвардом. А по поводу Майка- это так мерзко, что слов нет , только неприличные. Я вообще всегда считала что наказание должно соответствовать проступку, то есть быть ему без работы, денег и поддержки друзей. Вот как то так. Жду продолжения, а тебе Юля хорошей поездки.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:12 | Сообщение # 517
Anna_Admirer
Статус:
Юля, спасибо за новую главу! Помаленьку начинают нравиться друг другу наши герои Чарли правда настроен пессимистично: Эдвард не нашего круга и уйдет... Так нельзя! А в палате у Тори сидит Эсми Обложка - подсказка Удачной поездки, Юляш!
Дата: Вторник, 28.04.2015, 08:31 | Сообщение # 519
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, Юль спасибо за такую теплую главу. Белла чувствует силу и уверенность в Эдварде - похоже это зачатки любви (боже а к такому мужине можно что-то другое испытывать? )
Мне очень понравился эпизод разговора Эсме и Эдварда. Оптемизм матери и то как скепцизм Эда сменился парой шоколадных глаз
Отвечая натвой вопрос в палате конечно же Эдвард, скорей всего он пришёл с Эсме, но я не удевлюсь если там случайно возникнет Элис эта коротышка везде успевает .
Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:48 | Сообщение # 520
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаDunysha ()
Edera, Юль спасибо за такую теплую главу.
Пожалуйста, Кристина!
ЦитатаDunysha ()
Белла чувствует силу и уверенность в Эдварде - похоже это зачатки любви (боже а к такому мужине можно что-то другое испытывать? )
Вот именно, как можно Эдварда не любить?
ЦитатаDunysha ()
Мне очень понравился эпизод разговора Эсме и Эдварда. Оптемизм матери и то как скепцизм Эда сменился парой шоколадных глаз
Как я уже сказала выше, подсознание все решает за нас! И мы уже видим, что оно говорит Эдварду!
ЦитатаDunysha ()
Отвечая натвой вопрос в палате конечно же Эдвард, скорей всего он пришёл с Эсме, но я не удевлюсь если там случайно возникнет Элис эта коротышка везде успевает .
Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:52 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу! Какой же этот Ньютон, негодяй! Думаю, это ему, просто так не пройдёт! Очень надеюсь, что он получит по заслугам! И, возможно к этому, приложит руку Эдвард! А в палате, наверняка Эдвард с Матерью! Приятного отдыха и очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:16 | Сообщение # 522
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за главу!
Привет и пожалуйста!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Какой же этот Ньютон, негодяй! Думаю, это ему, просто так не пройдёт! Очень надеюсь, что он получит по заслугам! И, возможно к этому, приложит руку Эдвард!
Одним словом - подонок и трус, так женщину добиться не может, так надо шантажировать! По заслугам вознаградим, непременно, приложит ли к этому руку Эдвард? Возможно...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А в палате, наверняка Эдвард с Матерью!
Принято!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Приятного отдыха и очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:29 | Сообщение # 523
Колдун
Статус:
Ооооооххх спасибки за продолжение!вот же ньютон сволочь придушила бы сама с радостью!мее кажется в палате эсми может даже с элис!ожидаю продочку спасибо за оповещение
Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:30 | Сообщение # 525
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. А почему Белла не подаст иск за "sexual harrasment"? В штатах с этим очень строго, Ньютон может не только работу потерять навсегда, но и в тюрьму сесть лет на несколько.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ