Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:17 | Сообщение # 101
Время очень ценно
Статус:
спасибо, Юльчик, за такое короткое резюме о пока неизвестном герое все понятно: консерватор, строг, пунктуален, сдержан, ответственен-одним словом бизнесмен, любящий держать все под контролем... посмотрим, что же его изменит
Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:39 | Сообщение # 102
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо, Юльчик, за такое короткое резюме о пока неизвестном герое все понятно: консерватор, строг, пунктуален, сдержан, ответственен-одним словом бизнесмен, любящий держать все под контролем... посмотрим, что же его изменит
Привет, Ксюша! Ты как в отделе кадров - итог подвела! Да-да, он такой! И ты права, скоро все изменится, мир расколется надвое... До и после... P. S - Как мне нравятся Лео и Пайпер в твоей подписи!
Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:01 | Сообщение # 107
Эльф
Статус:
Спасибо за знакомство с Эдардом.Он предстал перед мной как успешный,богатый,трудолюбивый мужчина,который в детстве потерял отца,но семейные ценности видно передаются в этой семье.Если работа Эдварда связана с оргтехникой,то интересно теперь узнать как он будет связан с Беллой.По обложке решу предположить.что у него есть сын .Если так,то где мама ребенка? Теперь осталось дождаться продолжения.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:21 | Сообщение # 108
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnatafanata ()
Спасибо за знакомство с Эдардом.Он предстал перед мной как успешный,богатый,трудолюбивый мужчина,который в детстве потерял отца,но семейные ценности видно передаются в этой семье
Пожалуйста! Да, семья очень важна для него, отца нет , но дед передал ему много заний и устоев.
Цитатаnatafanata ()
Если работа Эдварда связана с оргтехникой,то интересно теперь узнать как он будет связан с Беллой.
Узнаем скоро как, но ближе почти некуда.
Цитатаnatafanata ()
По обложке решу предположить.что у него есть сын .Если так,то где мама ребенка? Теперь осталось дождаться продолжения.
Да, ребенок есть, где мать - все узнаем во второй главе!
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:39 | Сообщение # 109
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Edera, поздравляю с открытием темки!!! Вдохновения,терпения и удачи в творчестве!!!))) Спасибо еще раз за первую главку. И спасибо за короткое ознакомление с Эдвардом. За меня уже все сказали,в предыдущих комментариях,какой у нас Эдвард серьезный и сдержанный. И какой-то он холодный и черствый. Ведь как я понимаю,у него сын тоже болен... Спасибо за фото квартиры и офиса Эдварда. С нетерпением жду целую главу.
Добавлено (29.01.2015, 23:39) --------------------------------------------- P.S. И обложки восхитительны! Спасибо за них!)))
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:49 | Сообщение # 110
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаКристиночка))) ()
Edera, поздравляю с открытием темки!!! Вдохновения,терпения и удачи в творчестве!!!))) Спасибо еще раз за первую главку. И спасибо за короткое ознакомление с Эдвардом.
Спасибо, Кристина!
ЦитатаКристиночка))) ()
а меня уже все сказали,в предыдущих комментариях,какой у нас Эдвард серьезный и сдержанный. И какой-то он холодный и черствый
Это я только пару абзацев приоткрыла, и нет, он вовсе не холодный и не черствый, в главе и дальше нам откроются все его удивительные грани! Этот персонаж вызывает у меня огромное уважение и восхищение, как никто из моих Эдвардов!
ЦитатаКристиночка))) ()
Ведь как я понимаю,у него сын тоже болен..
Не совсем, но об этом подробнее в главе!
ЦитатаКристиночка))) ()
Спасибо за фото квартиры и офиса Эдварда. С нетерпением жду целую главу.
Она будет 6 февраля, в следующую пятницу!
ЦитатаКристиночка))) ()
P.S. И обложки восхитительны! Спасибо за них!)))
Эти главные обложки мне сделала Наталья, моя коллега по работе, когда я рассказала ей о своей новой истории, так что все спасибо ей!
Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:40 | Сообщение # 113
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, Юль спасибо за короткую встречу с Эдвардом. Очень собранный молодой человек я бы сказала угрюмый и целеустремленный, но наверно на него налег отпечаток того что он рано потерял отца. Интерьер квартиры очень понравился, мужской такой ему подходит
Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:12 | Сообщение # 124
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Коварная Юля Мне мало пищи для размышления - хочу ещё
Игра называется "Собери паззл под названием"Эдвард"! Ну, у него несколько необычный статус в глазах окружающих людей! А вот какой, в принципе уже можно догадаться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ