Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Со слезами на глазах прочитала главу.Сначала погиб любимый,теперь под угрозой жизнь дочери,просто безысходная ситуация сложилась.Такое пережить сложно.Ведь для матери здоровье и благополучие своего ребенка является главным в жизни.Ситуация еще и более трагично смотрится,ведь для выздоровления Тори необходимо сердце и сердце видно ребенка.Значит рядом должна произойти еще она трагедия.А Белле сейчас видно необходимы силы и выдержка,чтобы поддержать любимую дочь,ведь дети не до конца осознают сложность ситуации.И так и хочется пожелать Белле выдержки и надежды,что доченька выздоровеет. Спасибо большое за главу и оповещение.
Юля, поздравляю с открытием новой истории. Удачи тебе в этом нелегком деле, вдохновения побольше и конечно отзывчивых и доброжелательных читателей. Верю в твой талант!
Edera, Юль спасибо за первую главу Самое страшное когда болеют дети да ещё и такой диагноз не пожелаешь такое ни кому, очень хочется надеяться что все образуется найдётся донор чтоб спасти девочку. (Ох вот только исходя из обложки не хочется чтоб этим донором стал ребёнок Эдварда)
Со слезами на глазах прочитала главу.Сначала погиб любимый,теперь под угрозой жизнь дочери,просто безысходная ситуация сложилась.Такое пережить сложно.Ведь для матери здоровье и благополучие своего ребенка является главным в жизни
Да, я тоже писала со слезами, но как говорится, бед не приходит одна... Вот и пришла, откуда не ждали и сделать ничего нельзя... как бы ты ни хотел спасти своего ребенка...
Цитатаnatafanata ()
Ситуация еще и более трагично смотрится,ведь для выздоровления Тори необходимо сердце и сердце видно ребенка.Значит рядом должна произойти еще она трагедия.
Это верно, для донорства нужен только ребенок, увы.... И забрать его сердце можно лишь в одном случае... Но об этом позже...
Цитатаnatafanata ()
А Белле сейчас видно необходимы силы и выдержка,чтобы поддержать любимую дочь,ведь дети не до конца осознают сложность ситуации.И так и хочется пожелать Белле выдержки и надежды,что доченька выздоровеет.
Необходимы, и она не сдастся, когда все будет против и будет казаться, что шансов нет, она выстоит ...
Цитатаnatafanata ()
Спасибо большое за главу и оповещение.
Спасибо за отзыв!
Цитатаira2760 ()
Юля, поздравляю с открытием новой истории. Удачи тебе в этом нелегком деле, вдохновения побольше и конечно отзывчивых и доброжелательных читателей. Верю в твой талант!
Спасибо большое! Очень приятно знать, что в меня верят, если честно, я очень опасаюсь, выкладывая эту историю, тема неоднозначная и сложная, не все поймут, но я рискнула, посмотрим, как будет дальше!
ЦитатаMiMa ()
Много выпало испытаний на долю Беллы и очень страшно когда болеют дети. Спасибо за главу.
Страшно, но сейчас это не редкость, детские больницы переполнены тяжелобольными крохами, которые борются за свою жизнь.
ЦитатаDunysha ()
Edera, Юль спасибо за первую главу
Пожалуйста, Кристина!
ЦитатаDunysha ()
Самое страшное когда болеют дети да ещё и такой диагноз не пожелаешь такое ни кому, очень хочется надеяться что все образуется найдётся донор чтоб спасти девочку.
Конечно, не пожелаешь, но в желании сохранить жизнь своей кровиночки, задумаешься ли о чужих страданиях? Вот об этом история!
ЦитатаDunysha ()
Ох вот только исходя из обложки не хочется чтоб этим донором стал ребёнок Эдварда)
Все возможно, скоро узнаем... Эдвард уже в следующей главе!
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу. Очень грустно. Бедная Белла! Потеряла любимого мужчину, а сейчас может потерять и свою дочь. Жду проду.
Пожалуйста, Олечка! Белла пережила потерю жениха, дочка стала отрадой и спасением, но что теперь? Белла не готова отдать смерти самое ценное, что у нее есть и она будет бороться до конца!
Цитатаamberit ()
Поздравляю с началом новой, такой печальной истории. Спасибо за первую главу.
Спасибо, Нина! Пока да, печальная, но жизнь состоит из белых и черных полос, поэтому будет и свет в этой истории!
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:55 | Сообщение # 89
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Довольно печальное начало, можно сказать, трагичное! Но тем и интереснее! Будем надеяться, на хорошее окончание! Хотя, если вдуматься, всё равно кто-то должен погибнуть! Ведь Тори, нужно сердечко, такое же маленькое, как и она! Значит, что бы ей выжить, должен погибнуть такой же маленький ребёнок, если конечно, не произойдёт чудо! Так хочется верить в него! Прошусь в читатели! И уже с нетерпением жду следующую главу! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:38 | Сообщение # 90
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Довольно печальное начало, можно сказать, трагичное!
Трагичное, согласна, я решила взять эту историю, потому как проблема очень актуальна для всего мира.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Но тем и интереснее! Будем надеяться, на хорошее окончание! Хотя, если вдуматься, всё равно кто-то должен погибнуть! Ведь Тори, нужно сердечко, такое же маленькое, как и она! Значит, что бы ей выжить, должен погибнуть такой же маленький ребёнок, если конечно, не произойдёт чудо! Так хочется верить в него!
Да, донорство предполагает, увы, потерю другого человека, тут уж ничего не поделаешь, искусственные органы пока не научились делать. Чудо? Я даже не знаю, каким оно должно быть, чтобы выздоровел ребенок, у которого перестает работать сердце...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Прошусь в читатели! И уже с нетерпением жду следующую главу! Спасибо и удачи!!!
Спасибо большое за отзыв, рада, что есть люди, которые хотят узнать эту непростую историю! Конечно же, добро пожаловать! Новую главу постараюсь выложить как можно скорее!
Привет :-) спасибо за первую главу. Судьба у героини очень тяжёлая. Джейк погиб, дочь очень серьёзно больна. Требуется пересадка сердца, это приговор. То есть несчастный случай с другим ребёнком, позволит спасти жизнь Вики. Большое спасибо за новую историю
Судьба у героини очень тяжёлая. Джейк погиб, дочь очень серьёзно больна. Требуется пересадка сердца, это приговор. То есть несчастный случай с другим ребёнком, позволит спасти жизнь Вики.
Да, ей пришлось нелегко, но с другой стороны все что происходит, происходит непросто так, а для чего-то, каждый шаг - это шаг к новой сцене жизни. Да, шанс спастись ей только за счет жизни другого ребенка, больно и жестоко, но ничего не поделаешь...
Цитатаkaterina20 ()
Большое спасибо за новую историю
Пожалуйста!
Добавлено (29.01.2015, 17:11) --------------------------------------------- Всем желающим поближе познакомиться с Эдвардом:
Я всегда вставал в шесть утра, спокойно собирался, завтракал и уезжал до начала утренних пробок. Я любил быть на работе вовремя, пунктуальность превыше всего. Время - слишком ценная и быстротечная вещь, чтобы бездарно тратить его. Этому меня научил еще мой дед, Элиазар Каллен, основавший нашу компанию по производству оргтехники.
Моего отца больше привлекала медицина и возможность помогать людям, поэтому он не продолжил семейное дело, а стал врачом и постоянно участвовал в миссиях Красного Креста по всему миру. В одну из таких поездок, автобус с сотрудниками миссии попал под оползень в горном районе Перу. Никто не выжил.
Мне тогда было десять лет, и мы с матерью переехали в дом деда. Вечерами я сидел в его дубовом кабинете, а он потихоньку готовил меня к роли своего преемника, раскрывая мне секреты жизни и успешного ведения дел.
Юляша, спасибо за первое знакомство с Эдди он кажется человеком, который уважает семейные ценности и знает цену себе. его жизнь упорядочена, вполне успешна и идёт по запланированному сюжету. фото его дома и работы отображает его самого. отрывок мал, но он и полон, если научиться читать между строк
Сообщение отредактировал sonador - Четверг, 29.01.2015, 17:50
Пожалуйста, Наташа! Я решила немножко скрасить ожидание новой главы для читателей.
Цитатаsonador ()
он кажется человеком, который уважает семейные ценности и знает цену себе. его жизнь упорядочена, вполне успешна и идёт по запланированному сюжету. фото его дома и работы отображает его самого. отрывок мал, но он и полон, если научиться читать между строк
Ты его портрет очень верно определила, у него важная должность, требующая ответственности и собранности, чему его научил его дед, как мы видим из отрывка. А также можно понять, что Карлайла в этой истории не будет, так как он давно погиб.
Спасибо за первое знакомство с Эдвардом. Он богатый. Трудолюбивый. А вот какой он человек, добрый или жестокий, однолюб или ловелас, честный и порядочный или не очень. Это ещё предстоит узнать. И что будет связывать Эдварда и Беллу. Интересно. Очень.
Edera, спасибо за спойлер! Так-с, ну хоть не надо ему с Беллой за сердце соревноваться Я-то думала, что его мальчик тоже больной будет Хоть немного я уже могу успокоится... Кабинет, кстати, красивый) А вот дом... Я бы выбрала более уютный с меньшим количеством мебели, даже более простую, но это же квартира мужика, а им чужды многие наши чувства и ощущения.
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:15 | Сообщение # 100
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Edera, спасибо за спойлер! Так-с, ну хоть не надо ему с Беллой за сердце соревноваться Я-то думала, что его мальчик тоже больной будет Хоть немного я уже могу успокоится...
Расслабляться рано...
ЦитатаMari:) ()
А вот дом... Я бы выбрала более уютный с меньшим количеством мебели, даже более простую, но это же квартира мужика, а им чужды многие наши чувства и ощущения.
Вот именно, Настя, ты уже сказала важную деталь - квартира мужчины, но не семьи!
Цитатаахаха ()
Спасибо за первое знакомство с Эдвардом. Он богатый. Трудолюбивый. А вот какой он человек, добрый или жестокий, однолюб или ловелас, честный и порядочный или не очень. Это ещё предстоит узнать. И что будет связывать Эдварда и Беллу. Интересно. Очень.
Пожалуйста, Олечка, все основное узнаем в главе, там он раскроется до самой сути, даже такой, какой не будет знать сам о себе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ