Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
1 место в номинации Лучшая ангстовая история 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
2 место в номинации Лучший злодей 3 место в номинации Лучшая драматическая история 3 место в номинации Самая печальная сцена
ВНИМАНИЕ! Рецензия на фанфик от замечательной Shantanel, взявшейся за эту неблагодарную работу. Большое спасибо! :)
Приятный сюрприз от Blacki
Красота, подаренная KellyB [
Шедевр от Анны Горних
Внешний и внутренний мир Джерома от Bad_Day_48
Магия виртуальной кисти от Shantanel
Ещё один шедевр от несравненной Morgan
Красивейшая работа от djuSLink
Обложка, наиболее олицетворяющая фф от Black_Anny
Потрясающий подарок от Tomi Night
Неожиданный подарок к завешению фф от Elizabeth39
Первые обложки
Красотища от Карины Фархутдиновой
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус:ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Тем, кто интересуется - фанфик целиком и полностью есть в txt формате, и скорее всего, скоро будет доступен в Word. Обращайтесь в ЛС
Саммари:Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... Смогут ли эти трое помочь друг другу справиться с прошлым?..
Огромная благодарность my_elsker за бетировку глав. Бета у нас незаменимая и самая лучшая! Большое спасибо djuSLink, Black_Anny, Morgan, Shantanel и KellyB за потрясающие оформления и невероятные обложки! Спасибочки Violetta-Prin за размещение фанфика на другом ресурсе. Большая признательность MariSlate и KellyB, а также miamor416за трейлеры к этому фанфику. И конечно же непомерная, необъятная благодарность всем моим любимым читателям, поддерживающим меня и направляющим. Вы - мое вдохновение. Очень вас люблю!
[color=#ff6a6a][size=10][font=Arial]Не судите это видео строго - автору попалась хорошая музыка и пришла хорошая идея... а может и не хорошая, но все же пришла К тому же, теперь, думаю, вы знаете, за кого я болею на "Евровидение 2015" О чем оно, это видео? О самом простом. Всего лишь о том, какой разной может быть Grande Amore для разных людей, все грани этого различия познавших. Приятного просмотра.
Новые баннеры Буду очень благодарна за помощь с рекламой!
Чудесный, бесподобный и очень жизненный стих, написанный Омаром Хайямом и послуживший вдохновением для создания и написания этой истории. Надеюсь, вам он понравится так же, как мне
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать.
Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет!
Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить…
Сказать "люблю" - не значит полюбить, Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда...
Просто потрясающий стих к 17 главе от неподражаемой Альбиносик. Огромное спасибо за такой подарок
Сквозь щель в портьерах светит лучик Луны холодной след немой, А звезд не видно, всюду тучи И тихо в доме, он пустой.
И у окна в руках с мальчишкой С улыбкой девушка стоит "Не плач мой милый, мой зайчишка" Она ему шептала тут.
Пускай она ему не мама, Она чужая как и все вокруг, Но чувства эти очень странны. Он к ней прильнул, затих он вдруг.
Она ему расскажет сказку Про звезды, рыбок и тепло И с глаз его исчезнут слезки И рядом с ней ему легко.
Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:07 | Сообщение # 1053
Старейшина
Статус:
Такого кошмара, в который превратилась ее жизнь после побега из дома, не заслуживает никто... Через что она прошла... Ужас... Это ж случилось так, чтобы чем дальше, тем страшней и страшней... Хлебнула горя за десятерых... Эдвард - ее спасение... Во всех смыслах! Только бы предстоящая встреча прошла по его сценарию!!!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:35 | Сообщение # 1054
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Скажем так- у меня легкий шок... Каллен просто обязан из под земли достать этого психа! Ее мотивы ( кроме холода) я так и не поняла,но такой участи и врагу не пожелаешь.Не верится, что все это только из-за отца,должно быть что-то еще. Хотя, она же сама сказала, что никогда нормальной не была.Огромное спасибо за главу,жду с не терпением пруду!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:50 | Сообщение # 1055
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. невозможно читать без слёз о жизни Беллы! Бедная девочка. И после всего пережитого она осталась чистой и светлой, не утратила способность любить.И именно такой чистой и светлой видит её Эдвард. И он будет утешать и защищать её. И ещё мстить за все её страдания. И обнадёживает: "- Когда это дело кончится, я тебя освобожу. " Он что то задумал? Что он сможет защищать самоё дорогое сам, без телохранителя. У него же получится? Только бы получилось. Они столько страдали. И Джаром, и Эдвард, и Белла. Они заслужили своё счастье.
Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:02 | Сообщение # 1056
Маг
Статус:
У меня тут мысль пробежала: а не схожи ли по своей натуре или мотивам Джеимс и Ирина? И ещё мне очень нравятся части от третьего лица. Они всегда нам что-то интересное приоткрывают.
Сообщение отредактировал losvpalto - Вторник, 12.05.2015, 22:46
Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:38 | Сообщение # 1057
Summer rain
Статус:
Глава все еще тяжелая,разговор состоялся, наверно такие ужасы которые она пережила оставляют большие шрамы в душе и разгладятся они не скоро, но есть Эдвард,есть Джером ...они помогут ей забыть все и залечить раны так же как и она в свою очередь помогла им....очень хочется чтобы в их душах наконец то наступил мир и покой....В той части где Эдвард с Джаспером наблюдают за Беллой и Джеромом, которые поедают клубнику,шутят и резвятся как то вдруг стало спокойно и светло,все таки Белле стало намного легче от разговора с Эдвардом, да и Джерому спокойнее от того что папа рядом ,но все таки есть еще одна проблема по имени Джеймс которую Эдварду нужно решить, спасибо за главу
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:04 | Сообщение # 1058
Вампир
Статус:
Глава получилась очень тяжелой. ..как для Беллы, так и для нас-читателей!((( Сколько же надо иметь в себе силы, что бы рассказать ...вспомнить....заново прожить весь тот ужас! Я каждый раз восхищаюсь героиней! Эдвард молодец, стала любить и уважать его больше)) Вот что делает с людьми любовь! !! Эхххх. .... Спасибо за новую главу ) ) ждем продолжения! )
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Конечно, не лёгкая судьба у Беллы, но я что то не поняла, а всё таки почему она сбежала из дома? Ну вышла мама замуж, ну и что? Отчим, вроде как, её не домогался, может внимания меньше ей стали уделять? Так это не повод для побега! Так почему же? Может юношеский эгоизм? И опять не то! А вот её муженьку, я не завидую! За все его издевательства, над Беллой, Эдвард точно всю кровь из него выпустит! И правильно сделает! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
AlshBetta, спасибо пре-спасибо за новую главу... хоть она и была такой болевой, тяжелой, давящей, страшной... она была необходимой! как Белле так и Эдварду! он хоть и знал кое-что о ее "жизни" с Кашалотом, услышать это от нее и почувствовать всю ее боль... это было нужно, правда нужно. Теперь он будет еще больше е епонимать, любить, оберегать, верить... я тоже считаю, что Джерри не должен об этом знать он мама,а прошлое - в прошлом! очень надеюсь, что Каллен найдет этого... подонка и выпьет всю его кровь!
AlshBetta, большое спасибо за новую главу! Это ужас, но Белле надо было выговорится, Я все-таки не поняла этого момента с кровью...кроме того, что это просто противно и извращенно, но чего боялась Белла, ведь это не она предложила.. И эти ужасы, тут не только морально можно сломаться, но и физически! Белла очень сильная, друга я бы с собой покончила наверно! И Теперь она под защитой! а эти угрозы в сторону Лорена и Кая, ух чувствую месть будет страшной, я аж даже позлорадствую! И я заметила у Эдварда давно не было приступов! Может он уже излечился и не заметил этого? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 14.05.2015, 01:03 | Сообщение # 1062
Вампир
Статус:
Глава -облегчение.. Очень я рада что Белла смогла выговориться и хоть немного облегчить душу. Хоть об этом можно не переживать, о реакции Эдварда. Эдвард молодец, порадовал. Как они маленькими шажками идут из тьмы на свет. Чувствую следующая глава будет не менее напряженная. Эдвард вроде знает что делает. Хочется безумно чтобы у них все было хорошо. Но это будет (я надеюсь что это будет) означать финишную прямую, а я так не хочу чтобы история заканчивалась. Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 16.05.2015, 09:00 | Сообщение # 1063
thousand dreams
Статус:
Спасибо за главу, сильно эмоциональная. Знаете никогда не была кровожадной,но хотелось бы в подробностях узнать что Эдвард сделает с этим уродом. Он меня очень впечатлил когда сказал Джасперу что тот будет свободен как только они разберутся с этой проблемой. Это благородно. ощущение от главы как если бы над Беллой провели обряд очищения души. Курс лечения выбран правильный,поэтому я жду появление "обновленной" или заново родившейся Беллы. Она это заслужила,....они все заслужили что бы прошлое наконец-то осталось в прошлом, закопанном максимально глубоко.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:31 | Сообщение # 1064
Şeftali kraliçe
Статус:
ОТВЕТЫ К 56 ГЛАВЕ! Спасибо за прочтение и отзывы! Отдельная благодарность за теплые слова)) Куда уж нам без них И да, новая глава - завтра.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Такого кошмара, в который превратилась ее жизнь после побега из дома, не заслуживает никто... Через что она прошла... Ужас... Это ж случилось так, чтобы чем дальше, тем страшней и страшней... Хлебнула горя за десятерых... Эдвард - ее спасение... Во всех смыслах!
Он прекрасно это знает. И все, что от него требуется, все, что зависит, несомненно сделает.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Только бы предстоящая встреча прошла по его сценарию!!!
Очень бы хотелось, это точно
ЦитатаFrigitta ()
Скажем так- у меня легкий шок... Каллен просто обязан из под земли достать этого психа!
Что он незамедлительно и сделает
ЦитатаFrigitta ()
Ее мотивы ( кроме холода) я так и не поняла,но такой участи и врагу не пожелаешь.Не верится, что все это только из-за отца,должно быть что-то еще. Хотя, она же сама сказала, что никогда нормальной не была.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Конечно, не лёгкая судьба у Беллы, но я что то не поняла, а всё таки почему она сбежала из дома? Ну вышла мама замуж, ну и что? Отчим, вроде как, её не домогался, может внимания меньше ей стали уделять? Так это не повод для побега! Так почему же? Может юношеский эгоизм? И опять не то!
Нет, дело именно в отце. Проблема Беллы в том, что она не смогла смириться с мыслью, что даже после смерти есть жизнь. И то, что Рене встретила кого-то, кто собирается жить в их доме и кто, по умолчанию, должен стать её вторым папой - каким бы хорошим он ни был - было ударом ниже пояса. "- Прояви благоразумие! – Рене всеми силами старается до меня достучаться, вбегая вслед по деревянной лестнице. - Ты прояви! – опираясь о перила, вскрикиваю, свешиваясь вниз – хоть каплю! Ты обещала мне! Правда ведь обещала… - Белла, это было пять лет назад, - напряженно констатирует она. - Клятвы имеют временной промежуток? – усмехаюсь сквозь слезы, ускоряясь." (гл 37) - значит, было какое-то обещание. И ,видимо, связанное с темой отношений с мужчинами. "Возможно, если бы на её безымянном пальце не оказалось того самого кольца, я бы послушалась. Но оно там. Блестит и переливается от скупых солнечных лучей, пробивающихся сквозь окна. - Если выйдешь за него, я сбегу из дома!" (гл 37) - а вот и угроза. Сбывшаяся, как видим. Белла не отрицает, что её поведение в корне неверно и нужно было остаться дома. Но что сделано, то сделано и обратной дороги для себя она не видит (и не видела уже 5 лет назад).
Цитатаахаха ()
невозможно читать без слёз о жизни Беллы! Бедная девочка. И после всего пережитого она осталась чистой и светлой, не утратила способность любить.И именно такой чистой и светлой видит её Эдвард. И он будет утешать и защищать её. И ещё мстить за все её страдания.
А потом наполнять то, что от них осталось, убивая горечь и страх, счастливыми, по-настоящему радостными моментами. Светлая жизнь - меньшее, что он может ей дать. И знает это
Цитатаахаха ()
И обнадёживает: "- Когда это дело кончится, я тебя освобожу. " Он что то задумал? Что он сможет защищать самоё дорогое сам, без телохранителя. У него же получится? Только бы получилось. Они столько страдали. И Джаром, и Эдвард, и Белла. Они заслужили своё счастье.
Видимо, план есть... и не один план, их много К тому же, в подробности посвящен Джаспер, а вдвое ещё легче выработать верное решение... дело движется, в общем
Цитатаlosvpalto ()
а не схожи ли по своей натуре или мотивам Джеимс и Ирина?
Интересная версия... а почему бы нет? Этим двоим нужно было встретиться
Цитатаlosvpalto ()
И ещё мне очень нравятся части от третьего лица. Они всегда нам что-то интересное приоткрывают.
Спасибо! Всегда с опаской пишу их, боясь перегнуть палку (во всех направлениях)
Цитатаюзячка ()
,разговор состоялся, наверно такие ужасы которые она пережила оставляют большие шрамы в душе и разгладятся они не скоро, но есть Эдвард,есть Джером ...они помогут ей забыть все и залечить раны так же как и она в свою очередь помогла им....очень хочется чтобы в их душах наконец то наступил мир и покой....В той части где Эдвард с Джаспером наблюдают за Беллой и Джеромом, которые поедают клубнику,шутят и резвятся как то вдруг стало спокойно и светло,все таки Белле стало намного легче от разговора с Эдвардом, да и Джерому спокойнее от того что папа рядом ,но все таки есть еще одна проблема по имени Джеймс которую Эдварду нужно решить
За мир и покой проведено уже достаточно сражений, но все же есть то главное, тот предел, что ещё впереди. Впрочем, одно дело бороться глаза в глаза, один на один, а другое - вместе, ещё и зная все то, что было друг у друга под кожей. Именно рассказ Беллы придаст Эдварду столько сил, сколько не дало бы ни что иное, в борьбе за неё. Именно мысль о том, что есть Джерри и Каллен, что есть её мальчики, не даст нашей героине сдаться. Свой хэппи-энд они никому просто так не отдадут Что же до клубники... то когда-нибудь она будет всего лишь напоминаем о жизни, какая, казалось бы, никогда и не существовала Впереди - свет!
Цитатаимля ()
Глава получилась очень тяжелой. ..как для Беллы, так и для нас-читателей!((( Сколько же надо иметь в себе силы, что бы рассказать ...вспомнить....заново прожить весь тот ужас! Я каждый раз восхищаюсь героиней! Эдвард молодец, стала любить и уважать его больше)) Вот что делает с людьми любовь! !! Эхххх. ....
Как бы низко она не пала и что бы не сделала, он ведь знает её такой, какая она есть сейчас. Он видит в ней искреннюю любовь к себе, к Джерри, видит всю заботу, чувствует участие... сегодня и завтра она - его девочка. А что было вчера - да какое кому-либо дело?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А вот её муженьку, я не завидую! За все его издевательства, над Беллой, Эдвард точно всю кровь из него выпустит! И правильно сделает!
Давно пора
ЦитатаДушевнаяКсю ()
хоть она и была такой болевой, тяжелой, давящей, страшной... она была необходимой! как Белле так и Эдварду! он хоть и знал кое-что о ее "жизни" с Кашалотом, услышать это от нее и почувствовать всю ее боль... это было нужно, правда нужно. Теперь он будет еще больше е епонимать, любить, оберегать, верить...
Заполняя слабость другого своей силой, помогая ему удержаться на ногах тогда, когда это кажется невозможным, быть рядом, несмотря не на что - вот она, любовь. И что бы там Эдвард не говорил, мы-то знаем, что он чувствует А за мучения Беллы отплатит.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я тоже считаю, что Джерри не должен об этом знать он мама,а прошлое - в прошлом!
Так и будет
ЦитатаДушевнаяКсю ()
очень надеюсь, что Каллен найдет этого... подонка и выпьет всю его кровь!
Неплохо бы прикупить кружку побольше
Цитатаnatik359 ()
Это ужас, но Белле надо было выговорится, Я все-таки не поняла этого момента с кровью...кроме того, что это просто противно и извращенно, но чего боялась Белла, ведь это не она предложила..
Может быть того, что кто-бы не предложил, делала это она? Согласитесь, факт неприятный и точно не самый лучший для рассказов, но Эдвард понял и ей явно стало легче. Для него ничего отвратительного в ней нет. Лишь Джеймс отвратителен.
Цитатаnatik359 ()
И эти ужасы, тут не только морально можно сломаться, но и физически! Белла очень сильная, друга я бы с собой покончила наверно! И Теперь она под защитой! а эти угрозы в сторону Лорена и Кая, ух чувствую месть будет страшной, я аж даже позлорадствую!
Судя по тому, что Эдвард не отличается стандартным мышлением, он многое может сообразить для такого случая... пощады не будет.
Цитатаnatik359 ()
И я заметила у Эдварда давно не было приступов! Может он уже излечился и не заметил этого?
Вопрос открытый...
ЦитатаFrintezza ()
Очень я рада что Белла смогла выговориться и хоть немного облегчить душу. Хоть об этом можно не переживать, о реакции Эдварда. Эдвард молодец, порадовал. Как они маленькими шажками идут из тьмы на свет. Чувствую следующая глава будет не менее напряженная.
Да, будет. Правда - выложена. Ужасы - вскрыты. Саднящие раны постепенно, но заживают от поцелуев и сочувствия, каким окружает Беллу мистер Каллен. Только ему и малышу под силу вернуть её к полноценной жизни, что они, собственное, уже и делают
ЦитатаFrintezza ()
Эдвард вроде знает что делает. Хочется безумно чтобы у них все было хорошо. Но это будет (я надеюсь что это будет) означать финишную прямую, а я так не хочу чтобы история заканчивалась.
Frintezza, вы не представляете как приятно любой автору слышать такие слова. Если читатели не хотят конца, значит им нравится, им интересно и все это пишется не зря Прямо до потолка можно прыгать Да, до конца уже не далеко - по предварительным планам главы 3-4, включая завтрашнюю... зато он обязательно будет счастливым
Цитатаkira_naitli ()
Знаете никогда не была кровожадной,но хотелось бы в подробностях узнать что Эдвард сделает с этим уродом. Он меня очень впечатлил когда сказал Джасперу что тот будет свободен как только они разберутся с этой проблемой. Это благородно.
Посудив по собственному опыту он принял решение, которое должно помочь маленькому наследнику Хейла избежать терзаний Джерри. Он сделал бы это для любого ребенка, помня страдания и слезы своего. Но кто сказал, что придется расставаться в прямом смысле этого слова? В конце концов, существует и дружба, пусть и с телохранителем
Цитатаkira_naitli ()
ощущение от главы как если бы над Беллой провели обряд очищения души. Курс лечения выбран правильный,поэтому я жду появление "обновленной" или заново родившейся Беллы. Она это заслужила,....они все заслужили что бы прошлое наконец-то осталось в прошлом, закопанном максимально глубоко.
Ей понадобится время, чтобы выйти из того коматозного состояние, последовавшего после кошмара... мысли не раз вернуться, страх не раз проснется и что-то жуткое, тяжелое в душе ещё всколыхнется... но впереди свет, а на свету, как известно, все демоны и страхи умирают Осталось потерпеть не так много - лекарства уже действуют
Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:23 | Сообщение # 1065
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Элизабет,я немного с опозданием,но я все же пришла. Спасибочки тебе большое за новую главу,как всегда написано замечательно. Я знала,что если Белла расскажет свою историю Эду,он от нее не отвернётся,как она могла подумать,что Эдвард ей запретит общаться с Джерри? Теперь он еще больше будет ее оберегать. А Кашалоту точно не жить. Бедненькая Белла,сколько же она намучилась с этими извращенцами. И понятно,что это не вся ее история,боюсь даже представить,что там еще было. С нетерпением жду продку.
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Вторник, 19.05.2015, 20:24
Я знала,что если Белла расскажет свою историю Эду,он от нее не отвернётся,как она могла подумать,что Эдвард ей запретит общаться с Джерри? Теперь он еще больше будет ее оберегать. А Кашалоту точно не жить. Бедненькая Белла,сколько же она намучилась с этими извращенцами. И понятно,что это не вся ее история,боюсь даже представить,что там еще было.
Главное уже не то, что было, а то, что будет. А с Эдвардом на это счастливом будущее вполне можно надеяться Спасибо за отзыв!
Ночной приступ Эдварда был остановлен счастливой фантазией о тихой семейной жизни подальше от кошмаров реальности! Мне бы очень хотелось, чтобы пара нашла это счастье в скором будущем! А пока... Эдвард в одиночку разбирается с двумя?! Ушел ,чтобы... Даже предположить не могу, как они смогут договориться о чем-то на этой встрече, и, вообще, для договора ли она?!! А если нет, то почему ушел один? От парочки Кай-Джеймс можно ожидать всего! И ножа в спину в том числе... Уповаю на то, что Эдвард знает, что делает!!! С нетерпением жду продолжения!!! Огромное спасибо за главу!!!
Дата: Пятница, 22.05.2015, 12:07 | Сообщение # 1071
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Очень понравилось филосовское вступление-размышление в начале главы. Несмотря на свой возраст Белла осталась недоразвитой в плане...Она как будто остановилась в в рассширении того кругозора, что имеют люди свободные.Она, убежав из дома, оказалась изолированной от постоянно меняющегося мира.Да плюс в придачу ко всему,абстрагируясь от боли и ситуаций,что ее несут,она еще и специально загоняла себя в вакуум. Такая ирония,она наблюдает(вот уж в чем ей не откажешь-она наблюдательна(видимо инкстинкты выживания)) за Джеромом в зале аэропрта, объясняя себе его интерес,ко всему присходящему вокруг него-и не замечает, что она по сути сама такая же. Я даже очень часто читая, задавалась вопросом: о чем думает Каллен,отправляя сына с ней,настолько не приспособленной к жизни.(о,я понимаю,что выбора-то у него и нет. Но ее можно оставить в обеспеченном доме и с куче прислуги)
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:57 | Сообщение # 1072
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
AlshBetta, большое спасибо за новую главу! Они все сломанные люди, которые пытаются помочь друг другу, и им это неплохо удается! Белла помогла Эдварду с ногой, Эдвард помог и помогает Белле! С аэропортом немного Эдвард напугал, надеюсь с ним все будет хорошо! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:50 | Сообщение # 1074
Şeftali kraliçe
Статус:
ОТВЕТЫ К 57 ГЛАВЕ!
Цитатаюзячка ()
что то мне подсказывает что Эдвард пошел на встречу с Джеймсом ,только пусть все закончится благополучно..
"Что-то" верно подсказывает
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Ночной приступ Эдварда был остановлен счастливой фантазией о тихой семейной жизни подальше от кошмаров реальности! Мне бы очень хотелось, чтобы пара нашла это счастье в скором будущем!
Самое интересное, что у неё есть все шансы его найти. Осталось не так много на пути к светлым горизонтам. Хотя, понятие "немного" тоже относительно
ЦитатаFaNATKA3178 ()
А пока... Эдвард в одиночку разбирается с двумя?! Ушел ,чтобы... Даже предположить не могу, как они смогут договориться о чем-то на этой встрече, и, вообще, для договора ли она?!! А если нет, то почему ушел один? От парочки Кай-Джеймс можно ожидать всего! И ножа в спину в том числе... Уповаю на то, что Эдвард знает, что делает!!!
У него, несомненно. если план действий. К тому же, не факт, что отправился он один... но договора, вы правы, ждать не стоит. Здесь уже не только отношения между мафиози, здесь уже игра на уничтожение того, без чего жизнь Smeraldo не имеет смысла.
kotЯ, ну как я могу не ответить на такой отзыв?
ЦитатаkotЯ ()
Очень понравилось филосовское вступление-размышление в начале главы
Спасибо!
ЦитатаkotЯ ()
Несмотря на свой возраст Белла осталась недоразвитой в плане...Она как будто остановилась в в рассширении того кругозора, что имеют люди свободные.Она, убежав из дома, оказалась изолированной от постоянно меняющегося мира.Да плюс в придачу ко всему,абстрагируясь от боли и ситуаций,что ее несут,она еще и специально загоняла себя в вакуум.
Наблюдение правильное, так и есть. Нехватка того, что у других имелось в достатке (кто-то подмечал, что возраст побега Беллы - возраст первых свиданий, влюбленностей и приятных житейских радостей обычных подростков - для неё обернулся страшным кошмаром и почти незабвенной трагедией), привела к такому положению вещей. А к чему, собственное, она ещё могла привести? Но надежда ещё жива. Пусть позже, пусть труднее, пусть с опаской и боязливостью, но она уже открывается и видит то, что раньше себе запрещала. В этом, несомненно, велика заслуга обоих Калленов.
ЦитатаkotЯ ()
Такая ирония,она наблюдает(вот уж в чем ей не откажешь-она наблюдательна(видимо инкстинкты выживания)) за Джеромом в зале аэропрта, объясняя себе его интерес,ко всему присходящему вокруг него-и не замечает, что она по сути сама такая же.
Они оба дети с нелегким прошлым. Вот и сходство
ЦитатаkotЯ ()
Я даже очень часто читая, задавалась вопросом: о чем думает Каллен,отправляя сына с ней,настолько не приспособленной к жизни.(о,я понимаю,что выбора-то у него и нет. Но ее можно оставить в обеспеченном доме и с куче прислуги)
Ну, в ближайшее время он точно прекратит их отсылки. Теперь папа будет рядом
Цитатаnatik359 ()
Они все сломанные люди, которые пытаются помочь друг другу, и им это неплохо удается! Белла помогла Эдварду с ногой, Эдвард помог и помогает Белле! С аэропортом немного Эдвард напугал, надеюсь с ним все будет хорошо!
Никто не поможет лучше чем тот, кто знает, что чувствуешь, у кого была сходная, похожая с твоей боль. И такое объединение, взаимопонимание, забота и сострадание на том уровне, какого ожидаешь, делает свое дело. Проходят приступы и, сменяя кошмарные сны, наступают спокойные, безмятежные ночи в теплых объятьях
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за очередную главу! И куда же Эдвард, один, без охраны, направился? Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Куда-то... за кем-то... или даже по ком-то
ЦитатаFrigitta ()
Будем надеяться,что этот час он потратит на кровопускание Джеймсу! Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением новую
О да! Да, да, да! По крайней мере, планы, определенно, такие...
______________________ P>S> Наверное, я никогда не напишу больше такого поста и, наверняка, так будет даже лучше. Но сегодня я все же это сделаю. Просто потому, что совсем скоро фанфик будет закончен Вот уже третью главу подряд я замечаю, что отзывов как на форуме, так и под главами, становится все меньше и меньше... тенденция падения вполне устойчива и, судя по всему, идти в гору никак не намерена. И это при том, что число просмотров глав то же... Если честно, я не совсем понимаю, что происходит. Если предыдущая глава ещё немного добавляла уверенности, что такое явление - временное, то эта такую теорию опровергла: на 57 главу нашего фф на форуме было оставлено... 6 отзывов. Я ни в коем случае никого не обвиняю - в конце концов впереди лето, а значит сессия, экзамены, конец года и огромное количество работы... но опять же, повторюсь, число просмотров то же, что и прежде! (да и "яблочки", к слову, сокращаются, но это уже маловажно, потому как личное дело каждого). Мне, как автору, всего лишь интересно узнать причину. ...Проблемы с главами? Они настолько не содержательны или просты, что нечего обсудить?.. Нет развития событий, нет хорошего описания персонажей, нет продуманного сюжета?.. Меня правду это волнует. Я правда хочу знать. Вы можете абсолютно спокойно, без опасения всяких обвинений и негодований с моей стороны написать свое мнение здесь, под этим постом. Я прочитаю, отвечу, приму к сведению и обязательно запомню на будущее. Просто, если говорить честно, пропадает желание писать... для любого автора отзывы - болезненная тема, а тем более если речь идет о сайте, которым (и читателями которого!) я по-настоящему дорожу... Вот так вот... я написала И, если у вас нашлась минутка прочесть, хочу сказать спасибо. Спасибо вам и тем, кто в этот раз не позволил окончательно во всем разочароваться (уж простите, но по-другому описать это ощущение не получится ) - Frigitta, ЕЛЕНА123, natik359, kotЯ, FaNATKA3178, юзячка, имля, я очень ценю, что вы ещё с нами! Спасибо! ________________
Дата: Вторник, 26.05.2015, 03:15 | Сообщение # 1075
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогой автор, думаю проблема совсем не в сюжете. сейчас и правда мало времени:сесия,учеба.думаю причина в думо. А фанфик замечательний,хочеться узнать развязку.так что с нетерпением ждем продолжение)) и спасибо большое :-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ