I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
1 место в номинации Лучшая ангстовая история 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
2 место в номинации Лучший злодей 3 место в номинации Лучшая драматическая история 3 место в номинации Самая печальная сцена
ВНИМАНИЕ! Рецензия на фанфик от замечательной Shantanel, взявшейся за эту неблагодарную работу. Большое спасибо! :)
Приятный сюрприз от Blacki
Красота, подаренная KellyB [
Шедевр от Анны Горних
Внешний и внутренний мир Джерома от Bad_Day_48
Магия виртуальной кисти от Shantanel
Ещё один шедевр от несравненной Morgan
Красивейшая работа от djuSLink
Обложка, наиболее олицетворяющая фф от Black_Anny
Потрясающий подарок от Tomi Night
Неожиданный подарок к завешению фф от Elizabeth39
Первые обложки
Красотища от Карины Фархутдиновой
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус:ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Тем, кто интересуется - фанфик целиком и полностью есть в txt формате, и скорее всего, скоро будет доступен в Word. Обращайтесь в ЛС
Саммари:Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... Смогут ли эти трое помочь друг другу справиться с прошлым?..
Огромная благодарность my_elsker за бетировку глав. Бета у нас незаменимая и самая лучшая! Большое спасибо djuSLink, Black_Anny, Morgan, Shantanel и KellyB за потрясающие оформления и невероятные обложки! Спасибочки Violetta-Prin за размещение фанфика на другом ресурсе. Большая признательность MariSlate и KellyB, а также miamor416за трейлеры к этому фанфику. И конечно же непомерная, необъятная благодарность всем моим любимым читателям, поддерживающим меня и направляющим. Вы - мое вдохновение. Очень вас люблю!
[color=#ff6a6a][size=10][font=Arial]Не судите это видео строго - автору попалась хорошая музыка и пришла хорошая идея... а может и не хорошая, но все же пришла К тому же, теперь, думаю, вы знаете, за кого я болею на "Евровидение 2015" О чем оно, это видео? О самом простом. Всего лишь о том, какой разной может быть Grande Amore для разных людей, все грани этого различия познавших. Приятного просмотра.
Новые баннеры Буду очень благодарна за помощь с рекламой!
Чудесный, бесподобный и очень жизненный стих, написанный Омаром Хайямом и послуживший вдохновением для создания и написания этой истории. Надеюсь, вам он понравится так же, как мне
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать.
Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет!
Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить…
Сказать "люблю" - не значит полюбить, Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда...
Просто потрясающий стих к 17 главе от неподражаемой Альбиносик. Огромное спасибо за такой подарок
Сквозь щель в портьерах светит лучик Луны холодной след немой, А звезд не видно, всюду тучи И тихо в доме, он пустой.
И у окна в руках с мальчишкой С улыбкой девушка стоит "Не плач мой милый, мой зайчишка" Она ему шептала тут.
Пускай она ему не мама, Она чужая как и все вокруг, Но чувства эти очень странны. Он к ней прильнул, затих он вдруг.
Она ему расскажет сказку Про звезды, рыбок и тепло И с глаз его исчезнут слезки И рядом с ней ему легко.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 16:25 | Сообщение # 1151
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаЛеди ()
Оххх, автор, а пуля попала в самое сердце, выбив на эмоции, переживания и улыбки. Читала эту историю со страхом, восторгом, трепетом, яростью, страстью и радостью. Давно ничего подобного не видела, произведение захватывает, погружает.... Сколько было моментов, когда только люди в метро останавливали меня от того чтобы заплакать читая очередную главу.
Огромное спасибо за такой эмоциональный, воодушевляющий, вдохновляющий и попросту поднимающий настроение комментарий. Люблю слушать похвалы читателей, авторское эго ликует А особенно когда они такие интересные
ЦитатаЛеди ()
Спасибо за чудесно проведенное время и те слова что сейчас внушают уверенность, эта история учить любить несмотря ни на что, любить самоотверженно, страстно., преодолевать страхи и не бояться предрассудков,
Невероятно рада, что смогла показать вам это)) Порой казалось, что вообще иду не туда. Но как же замечательно, что все все-таки завершилось благополучно
ЦитатаЛеди ()
после прочтения, еще больше влюбилась в итальянский))))
Не поверите, но я тоже, когда писала. Это правда язык любви. Самый настоящий.
ЦитатаЛеди ()
Хочу пожелать настроения и вдохновения на другие истории, думаю что они будут не менее захватывающими и глубокими)
Надеюсь не меньше вас. Спасибо ещё раз - большое-пребольшое!
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:30 | Сообщение # 1152
бестия
Статус:
AlshBetta, спасибо большое за последнюю главу! Она такая чудесная и такая мирная! Улыбка не сходила с лица, пока я ее читала! Все так как и должно быть - мирно, тихо, любящи и обычно! Так как бывает у обычных людей! Они смогли стать другими, оставшись собой! Смогли сменить "лицо", ни на йоту не изменив себе! Они все такая же семья - трое человек, прошедших через Ад, и обретя друг друга, познавших в прямом и переносном смысле Рай на земле и в душе! Но не мало важно, что Белла и Эдвард переступили черту и ту, которая может не была явной и далеко не главной их проблемой, но внутри все равно гложило больше, конечно ее, нежели его... Он-то готов был положить, да и положил, мир к ее ногам, ничего непросив взамен! но для Беллы - это стало чем-то, как камень преткновения... не давало ей покоя... внутри что-то одновременно мешало и подталкивало к этому... Эдвард - просто рыцарь в сияющих доспехах... На самом деле и ему тоже тяжело, он ведь как-никак мужчина! Но он все равно знает, а главное понимает, что его любимой нужно преодолеть эту грань самой... Он не воспользовался ей в первую их ночь, он просто был рядом, просто помогал ей преодолеть себя, как и она всегда рядом с ним, когда он нуждается и когда нет! Ну и конечно, появление матери Беллы-Анжелики на пороге ИХ дома... Это на самом деле печально... Жить с мыслью, что ты похоронила свою дочь... а потом вдруг звонок - она жива и ждет вас... Бедная... Мне ее вроде бы и жалко внутри, по-человечески... Но с другой стороны, не было бы этого Фила, не было бы никаких проблем вообще... с этой сволочью она жила и живет... не было бы Джеймса со всеми кошмарами.... но вместе с тем не было бы и Эдварда и Джерома Все, что ни делается - все к лучшему, наверное... Главное, что счастье посетило и Беллу с Эдвардом! А когда рядом будет еще и Хейл, когда Джерри улыбается и учится говорить все лучше и лучше, еще и в школу, которой боится папашка) Все солнечно и счастливо, а это главное Впереди меня ждет еще и эпилог
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 09:48 | Сообщение # 1153
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаLOst ()
Она такая чудесная и такая мирная! Улыбка не сходила с лица, пока я ее читала! Все так как и должно быть - мирно, тихо, любящи и обычно! Так как бывает у обычных людей! Они смогли стать другими, оставшись собой! Смогли сменить "лицо", ни на йоту не изменив себе! Они все такая же семья - трое человек, прошедших через Ад, и обретя друг друга, познавших в прямом и переносном смысле Рай на земле и в душе!
Им было и есть, с чем сравнивать, а потому тот самый Рай ценится куда больше, чем кем-то иным. Получив долгожданную свободу и право быть в безопасности, целости и сохранности, они стали по-настоящему счастливы.И так и будет дальше
ЦитатаLOst ()
Но не мало важно, что Белла и Эдвард переступили черту и ту, которая может не была явной и далеко не главной их проблемой, но внутри все равно гложило больше, конечно ее, нежели его... но для Беллы - это стало чем-то, как камень преткновения... не давало ей покоя... внутри что-то одновременно мешало и подталкивало к этому...
Да, так и есть. Для Беллы это было отголоском прошлого, того, когда Эдвард ничего для неё значил, когда она не любила его и не хотела делать ничего, благодаря чему он сможет стать счастливым. Сейчас же ситуация совсем иная. В этом и вся соль. Совместная ночь - ещё один способ показать ему, как сильна она его любит, как он ей дорог и что она готова отдать, дабы он улыбался. И заметьте, о собственном удовольствии ни слова!
ЦитатаLOst ()
Он-то готов был положить, да и положил, мир к ее ногам, ничего непросив взамен!
Благодаря этой его черте, этой заботе, ей было легче, проще и понятнее. Он сдержал слово и окончательно убедил её, что любит по-настоящему.
ЦитатаLOst ()
Эдвард - просто рыцарь в сияющих доспехах... На самом деле и ему тоже тяжело, он ведь как-никак мужчина! Но он все равно знает, а главное понимает, что его любимой нужно преодолеть эту грань самой... Он не воспользовался ей в первую их ночь, он просто был рядом, просто помогал ей преодолеть себя, как и она всегда рядом с ним, когда он нуждается и когда нет!
Вот именно! Присутствие, забота, участие... это и помогло ей наконец-таки справиться с собой. А ему дождаться своего удовольствия, помноженного, к тому же, на удовольствие любимой Сказка!
ЦитатаLOst ()
Ну и конечно, появление матери Беллы-Анжелики на пороге ИХ дома... Это на самом деле печально... Жить с мыслью, что ты похоронила свою дочь... а потом вдруг звонок - она жива и ждет вас... Бедная... Мне ее вроде бы и жалко внутри, по-человечески...
Вот такие вот сюрпризы... ошеломляющие, но не сказать, чтобы неприятные. Эдварда на славу постарался!
ЦитатаLOst ()
Но с другой стороны, не было бы этого Фила, не было бы никаких проблем вообще... с этой сволочью она жила и живет...
Конкретно вина Фила спорная... он ведь вел себя по отношению. к Белле как полагается, не имел ничего против неё и, быть может, дай она ему шанс, стал бы неплохим отчимом. Но для Беллы решающее значение имело место отца в семье. И неважно, Фил бы на него пришел или кто-то другой, суть остается той же. Парню просто не дали возможности себя проявить Ну а Рене, видимо, его любила и любит.
ЦитатаLOst ()
не было бы Джеймса со всеми кошмарами.... но вместе с тем не было бы и Эдварда и Джерома Все, что ни делается - все к лучшему, наверное...
Белла уже говорила, что готова пройти все заново, если в итоге будет с Калленами. Её мечта сбылась
ЦитатаLOst ()
Главное, что счастье посетило и Беллу с Эдвардом! А когда рядом будет еще и Хейл, когда Джерри улыбается и учится говорить все лучше и лучше, еще и в школу, которой боится папашка) Все солнечно и счастливо, а это главное
Счастье, счастье, счастье! Его много, оно завораживает, вдохновляет... как по списку есть рядом все - друзья, семья (вся - и новая, и прежняя), есть надежда на будущее - такое же счастливое... Все-таки чаще нужно следить за падающими звездами. Они и вправду "комки исполняющихся желаний"
ЦитатаLOst ()
Впереди меня ждет еще и эпилог
Буду с нетерпением ждать последнего отзыва! Спасибо за этот - как всегда, на высшем уровне
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 16:46 | Сообщение # 1156
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за прекрасную историю! И страх, и ужас, и нежность, и любовь, всё было! Наши герои пережили всё! И мы вместе с ними! Читала с большим интересом и получила массу удовольствия! В конце даже всплакнула от переполняющих чувств! Спасибо за неограниченную фантазию! Буду ждать Ваши новые истории! Спасибо! Удачи во всех Ваших начинаниях!!!
Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:36 | Сообщение # 1158
Гном
Статус:
Здравствуйте автор! Хочу сказать огромное спасибо за эту замечательную историю. Я завсегдатай этого сайта, читала Много историй и это лидер в моём личном Хит-параде. Я не часто отписываюсь, но тут не стерпела. Огромный труд написать такую целостную, динамичную, современную и интригующую историю, у Вас замечательный стиль, слог. Уникальные персонажи. Мне было интересно читать и переживать вместе с ними всё это, вы тонко прочувствовали все их переживания. Это одна из тех работ, которые я бы с удовольствием перечитывала и ждала бы продолжения, как бы оно не задержалось. Спасибо
adife, спасибо за такой воодушевляющий комментарий! Очень-очень рада слышать такое в адрес нашего "Сердца" и знать, что у него есть такие замечательные читатели
Цитатаadife ()
Это одна из тех работ, которые я бы с удовольствием перечитывала и ждала бы продолжения, как бы оно не задержалось.
Ну, слава богу, конец все-таки наступил и ждать не нужно
AlshBetta, спасибо за чудесный Эпилог! Грустно и печально это говорить в последней раз в этой истории... Но все хорошее когда-нибудь заканчивается! И я безумно рада, что все заканчивается на такой позитивнейшей ноте) Не сладкой и не приторной, а просто обнадеживающей и светлой! Они счастливы, каждый в отдельности и все вместе Дочурка, о которой, наверное, Эдвард даже не мечтал, а если и мечтал, то боялся озвучить эти мысли даже про себя... Но Элените стала ИХ персональным семейным солнышком) она осветила их жизнь, добавила в нее солнца, улыбок! Того, чего им так не хватало раньше))) и то, что они смогли обрести и укрепить после всего того кошмара, в который была превращена ИХ жизнь... Они смогли найти в себе силы перевернуть эту страницу, оставить в прошлом... никто не сможет забыть ТАКОЕ, но только в их силах научиться жить с этим, затолкать в темный уголок души и НИКОГДА не доставать это оттуда... Их впереди ждет прекрасная и веселая жизнь! они сами кузнецы своего счастья! У их чудесные друзья, очаровашка сынуля, и просто девчушка Эли, которая из всех вьет веревки, рядом мама-бабушка, которая казалось, что потеряна навсегда, опора и надежда) Белла и Эдвард даже спустя четыре года все так же трепетно и чутко относятся друг к другу, понимая, что в руках каждого из них настоящее сокровище) Одного бы не было без другого! И как последний штрих и прошлого - шрамы, в душе и на теле, если первые помогает залечивать Белла, то вторые скоро исчезнут!
Еще раз СПАСИБО за такую прекрасную историю, за чувства, адреналин и эмоции Удачи в дальнейшем творчестве, буду с нетерпением новых историй из-под твоего пера
LOst, ну все, судя по всему, форум можно объявлять закрытым. Мой главный и любимый читатель отписался
ЦитатаLOst ()
спасибо за чудесный Эпилог! Грустно и печально это говорить в последней раз в этой истории... Но все хорошее когда-нибудь заканчивается! И я безумно рада, что все заканчивается на такой позитивнейшей ноте) Не сладкой и не приторной, а просто обнадеживающей и светлой! Они счастливы, каждый в отдельности и все вместе
СПАСИБО! Взаимно, мне тоже тяжело в последний раз отвечать на твой комментарий...
ЦитатаLOst ()
Дочурка, о которой, наверное, Эдвард даже не мечтал, а если и мечтал, то боялся озвучить эти мысли даже про себя... Но Элените стала ИХ персональным семейным солнышком) она осветила их жизнь, добавила в нее солнца, улыбок! Того, чего им так не хватало раньше)))
Она не только стала солнцем, она стала гарантией, что прошлое не вернется, что не будет больше боли и страданий, не будет страхов и кошмаров... она стала чертой, разграничевшей жизнь Эдварда, Беллы и Джерри от "до" и "после". И каждый раз глядя в её светящиеся малахитовые глаза они знают, что эта девочка дар от Бога. Она их вдохновляет и очаровывает, делая каждый день, особенно когда вместе с братом, прекраснее предыдущего Тем более, когда ангелочков двое, смысл жизни - двойной! И радости тоже
ЦитатаLOst ()
и то, что они смогли обрести и укрепить после всего того кошмара, в который была превращена ИХ жизнь... Они смогли найти в себе силы перевернуть эту страницу, оставить в прошлом... никто не сможет забыть ТАКОЕ, но только в их силах научиться жить с этим, затолкать в темный уголок души и НИКОГДА не доставать это оттуда...
Тем более, у них есть и возможности, и причины на то. Рядом - счастье. Рядом - их семья. Они вместе, они в безопасности! Сбылись самые заветные, самые невероятные желания! Какое прошлое? Нет, не слышали
ЦитатаLOst ()
Их впереди ждет прекрасная и веселая жизнь! они сами кузнецы своего счастья! У их чудесные друзья, очаровашка сынуля, и просто девчушка Эли, которая из всех вьет веревки, рядом мама-бабушка, которая казалось, что потеряна навсегда, опора и надежда)
А ещё много-много лет впереди. Когда-нибудь вырастет и женится Джером, когда-нибудь Эдвард поведет под венец свою принцессу Элину... но самое главное, что они всегда будут вместе - всегда, что бы ни случилось. В этом их сила. И счастье в этом же (ну и семья, конечно же, с друзьями - тоже! )
ЦитатаLOst ()
Белла и Эдвард даже спустя четыре года все так же трепетно и чутко относятся друг к другу, понимая, что в руках каждого из них настоящее сокровище) Одного бы не было без другого!
Сокровище самое полное слово, которое выражает их отношение друг к другу. Мало того, что они вместе, мало того, что с ними Джерри и их малышка-дочка, так они ещё и поженились! И спят вместе с том понятии, в каком обычно употребляют это слово супруги! Их жизнь окончательно наладилась. Кошмарам места нет - они все остались далеко-далеко, за горизонтов, в дождливом Сиэтле.
ЦитатаLOst ()
И как последний штрих и прошлого - шрамы, в душе и на теле, если первые помогает залечивать Белла, то вторые скоро исчезнут!
Пусть даже не сомневается, что у него все получится. За 45 лет тяжелой жизни причитается ещё столько же счастливой. Ему многое ещё нужно увидеть
ЦитатаLOst ()
Еще раз СПАСИБО за такую прекрасную историю, за чувства, адреналин и эмоции Удачи в дальнейшем творчестве, буду с нетерпением новых историй из-под твоего пера
LOst, это тебе спасибо за неустанные комментарии, постоянную поддержку, пожелания, теплые слова, эмоциональность и внимательность, желание читать... и само прочтение, разумеется. С нетерпением буду ждать тебя на новом форуме, когда он появится. Надеюсь, ты придешь Спасибо за столько времени доставляемое и такое больше-пребольшое удовольствие
AlshBetta, Элизабет,приветик!)) Я очень счастлива за наших героев!)) Теперь они живут дружной и счастливой семьей у Беллы с Эдом замечательный сын и не менее прелестная,маленькая дочурка!)) Имя у нее волшебное,мне очень нравится!)) Прекрасные друзья у которых тоже замечательных сын,который с Эли рисует солнышко на простынях. Забавные детки.) И наконец-то мама Беллы,я рада что теперь Рене рядом с ней и они все очень счастливы!))) Спасибо за прекрасную историю!))) Буду с нетерпением ждать новые.
Кристиночка))), спасибо за прекрасный отзыв и то, что столько времени была рядом! Твои комментарии меня вдохновляли и поддерживали, когда это было необходимо Мне тоже нравится имя Элины, а уж то, как носится с ней Эдвард... думаю, он все же стал тем папой, каким хотел (и каким даже не мечтал), а значит, все к лучшему. Остается лишь пожелать им удачи и счастья. Они это заслужили!
AlshBetta,всегда пожалуйста!)) Очень надеюсь,что ты в скором времени порадуешь нас,не менее интересными историями,а мы тебя поддержим отзывами,по крайней мере я точно!)))
Эдвард... думаю, он все же стал тем папой, каким хотел (и каким даже не мечтал), а значит, все к лучшему. Остается лишь пожелать им удачи и счастья. Они это заслужили!
О,Эдвард стал замечательным папой!)) Только я надеялась,что у них будет больше деток. Я вообще обожаю истории с детьми. И когда истории объемные. Хочу пожелать тебе творческих успехов!))) Спасибо еще раз,за невероятную историю!)))
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Четверг, 25.06.2015, 12:29
Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:14 | Сообщение # 1170
Повелитель вампиров
Статус:
В своих думах-воспоминаниях Белла видела себя Робин Гудом, принцессой, еретичкой и многими другими персонажами, в ней всегда были живая душа и пытливый ум. Годы рабства притупили эти достоинства, но убить не смогли. Это просто жесть, как издевался над ней Джеймс и как много ей пришлось вынести в целом. Оказалось, что у Беллы как у кошки девять жизней, да и у ее избранника - не меньше В моем понимании, это была судьба, что Белла, равнодушная к детям, мгновенно влюбилась в Джерри и ее материнский инстинкт проявился во всей красе. А отношения с Эдвардом? Это же моральное обнажение и абсолютное принятие... И они так долго к этому шли, может, не по времени, а по ощущениям. И теперь их счастье запечатано. Как бутылка дорогого вина - на многие годы, чтобы выработать свой неповторимый вкус, особенность, индивидуальность. Спасибо за историю
Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:17 | Сообщение # 1171
Вампир
Статус:
Добрый день! Я очень долго отсутствовала и пропустила последние главы История была сложная, тяжелая и очень интересная. Неоднозначный Эдвард, которого по-идеи нужно ненавидеть, но не получается. Мужчина с тяжелой судьбой, израненной душой и женщина, которой выпала сложная, жестокая судьба. Но они излечили, спасли друг друга и Джерри. Он, наконец, начал жить "детской" жизнью, без страхов и боли! И, конечно же, рождение дочери, как новый этап, свежий глоток для них! Очень рада, что была с этой историей. Огромное спасибо, все Ваши истории интересны и захватывают все внимание и мысли! Буду ждать и читать новые истории.
робокашка, великолепный отзыв, мне даже добавить нечего. Так красиво, так точно... и так приятно! Огромное вам спасибо за то, что все это время читали, комментировали, голосовали, не давали "заморозить" фик и вообще вдохновляли. Надеюсь на новые встречи
katerina20, очень благодарна за замечательный (впрочем, как всегда из-под вашего пера) отзыв! Я всегда с нетерпением ждала вашего комментария и видеть этот, последний, хоть и немного грустно, но все же до жути приятно. Я рада, что вы все-таки закончили чтение "Сердца" и не поленились мне об этом сообщить А за то, что до сих пор - и на протяжении всего фф - носили наш баннер неимоверная вам благодарность. Реклама никому не мешает и лишней никогда не будет До новых встреч
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 01:20 | Сообщение # 1173
Человек
Статус:
Клубы:
Как я и обещала, отзывчивому автору- заслуженный отзыв. Целую неделю как зомби ходила, стараясь не отрываться от чтения! История захватила с первой главы. Читала очень жадно, а в голове "что же дальше?" Невероятные судьбы героев, их испытания и путь к счастью переданы потрясающе! Впечатление не отпускает. Огромная благодарность и признательность автору, за это произведение! И побольше вдохновения для дальнейшего творчества!
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:27 | Сообщение # 1174
Şeftali kraliçe
Статус:
Meyson, очень рада вас видеть! Спасибо большое и за прочтение, и за отзыв, и за то, что обратили внимание на мою историю. Мне очень приятно. До скорых встреч, надеюсь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ