Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 48 из 48
  • «
  • 1
  • 2
  • 46
  • 47
  • 48
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Tranquiliza mi corazón / Успокой моё сердце
AlshBettaДата: Среда, 26.02.2014, 18:52 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

1 место в номинации Лучшая ангстовая история
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)

2 место в номинации Лучший злодей
3 место в номинации Лучшая драматическая история

3 место в номинации Самая печальная сцена

ВНИМАНИЕ!
Рецензия на фанфик от замечательной Shantanel, взявшейся за эту неблагодарную работу. Большое спасибо! :)

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... Смогут ли эти трое помочь друг другу справиться с прошлым?..

Благодаря талантливейшим девушкам из TRRadio Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! biggrin

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 -Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

НОВОЕ ВИДЕО

Новые баннеры
Буду очень благодарна за помощь с рекламой! wink

[c]_______________________
[color=#00CCFF][size=14][font=Optima]Другие мои работы:</span></span></span>
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/blog/lichnaja_stranichka_alshbetta/2015-10-27-19645" rel="nofollow" target="_blank">[size=11]- ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА -</span></a>

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 06.11.2017, 00:50

AlshBettaДата: Понедельник, 02.11.2015, 07:35 | Сообщение # 1176
Şeftali kraliçe

Статус:

losvpalto, спасибо! biggrin biggrin biggrin

kotЯДата: Понедельник, 02.11.2015, 19:17 | Сообщение # 1177
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Поздравляю, так понравившийся мне фф и его автора с победой и награждением на ТРА! Я считаю за честь быть твоим читателем! Удачи и творческих успехов!

банер:

AlshBettaДата: Понедельник, 02.11.2015, 19:37 | Сообщение # 1178
Şeftali kraliçe

Статус:

kotЯ, спасибо за такие теплее тёплые слова )) ))

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:11 | Сообщение # 1179
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

AlshBetta, наконец-то, добралась я и до этой истории happy
Ох, здесь было так много слез, горя и печали, что я даже перестала надеяться на хеппи-энд.
Появление Беллы в доме Эдварда и Джерома изменило все в их жизнях. Очень интересно было наблюдать за переменами в Эдварде: как он относился к сыну, как проявлял свою любовь.
Изменения в маленьком Джероме были также очень заметны. Практически с первых дней он очень привязался к Белле. Все-таки дети чувствуют, когда к ним относятся искренне. Белла не обращала внимание ни на какие запреты Эдварда, она просто пыталась сделать его сына счастливым. И у нее прекрасно это получилось.
Судьба не просто так свела этих троих. Они пережили так много, что заслуживали счастья. Спасибо за эту прекрасную концовку, да и вообще за восхитительный фанфик happy

AlshBettaДата: Четверг, 03.12.2015, 00:14 | Сообщение # 1180
Şeftali kraliçe

Статус:

♥Ianomania♥, безумно приятно было все это прочитать... сейчас наткнулась и удивилась, но очень, очень приятно cool Спасибо за внимание к моей работе, за ее прочтение, за комментарий... надеюсь, не прощаемся happy До скорых встреч

Brandy2647Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:51 | Сообщение # 1181
Оборотень

Статус:

Потрясающий фанфик, просто зачитывалась им, не могла вовремя остановиться! biggrin

AlshBettaДата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:40 | Сообщение # 1182
Şeftali kraliçe

Статус:

Brandy2647, благодарю вас за чудесный отзыв и прочтение! happy

tanuxa13Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:10 | Сообщение # 1183
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Даже не верится что эта история закончилась типа быстро cry Прочла просто не одном дыхании! happy
В этом фанфе было все: и слёзы, и печаль, и разочарования и, конечно же, много-много любви, счастья и улыбок!
Это теперь один из моих самых любимейших фанфиков!!!
AlshBetta, спасибо огромное за то, что подарили нам такую ПОТРЯСАЮЩУЮ историю! happy я уверена что ещё не раз её перечитаю wink

AlshBettaДата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:53 | Сообщение # 1184
Şeftali kraliçe

Статус:

tanuxa13, спасибо вам biggrin

SvetlanaSRKДата: Суббота, 27.02.2016, 20:37 | Сообщение # 1185
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная история! Переживала за героев с самого начала. Три больные одинокие души встретились при ужасных обстоятельствах и своей любовью вылечили друг друга. Спасибо за удовольствие от чтения smile

tatyana-grДата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:57 | Сообщение # 1186
Повелитель вампиров

Статус:

Я уже хорошо знаю, что твои фики, Жасмин, меня никогда не разочаруют. В них будет все - взлеты и падения, чувства на разрыв аорты, запоминающиеся герои... И это все я получила здесь, в этой истории, которую читала несколько вечеров, сопереживая героям в их испытаниях и радуясь их выстраданному счастью. Спасибо!

AlshBettaДата: Четверг, 15.09.2016, 22:19 | Сообщение # 1187
Şeftali kraliçe

Статус:

tatyana-gr, огромное спасибо за прочтение, отзывы и всю похвалу! Мне ужасно приятно biggrin Вы потрясающий читатель ;)

Добавлено (21.03.2016, 23:35)
---------------------------------------------
SvetlanaSRK, спасибо за прочтение!

Добавлено (15.09.2016, 22:19)
---------------------------------------------
...

Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 15.09.2016, 22:20

беликДата: Вторник, 01.11.2016, 19:22 | Сообщение # 1188
Вампир

Статус:

AlshBetta, Спасибо за такое потрясающее произведение... Тяжёлое, вымученное счастье героев... Столько боли, унижений, страха... но в то же время за возможность любить и быть любимым дорогим человеком... Спасибо огромное...

marina-medvedeva-97Дата: Четверг, 08.12.2016, 21:08 | Сообщение # 1189
Оборотень

Статус:

Класс! wink wink wink

LatikoДата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:44 | Сообщение # 1190
Misguided Ghost

Статус:

Лиза, здравствуй! Сквозь несколько неудачных попыток оставить свой след и на этом форуме твоей работы, я, наконец, взяла свою пятую точку в руки и пришла с благодарностями)

Как-то давно я уже писала, что первой твоей историей, с которой мне посчастливилось познакомиться, была «Русская», но при более тщательном изучении всего списка (послужного) произведений выяснилось, что первенцом у меня стала именно «Успокой моё сердце».

Наверно не очень лицеприятно прозвучит фраза, но умеешь, ты, Лиза, ломать судьбы героям!:D Как и умеешь/осмеливаешься вытаскивать на поверхность людские пороки и жизненные ситуации, о которых не принято говорить вслух – наркотики, насилие, рабство, подчинение, жестокость, зависимость.
У каждого из первоплановых персонажей своя личная дама, с которой самостоятельно справиться им не под силу, и лишь вместе, благодаря взаимной поддержке они могут успокоить сердца друг друга.

«Успокой моё сердце» вышло по-настоящему ангстовой историей, изобилующей разнообразными событиями и очень объёмной по тексту (#чья_же_это_черта #AlshBettastyle) , поэтому, чтобы в рассуждениях о какой-либо мелочи не забыть о чём-нибудь действительно важном, пройдёмся пожалуй для начала по основным героям.

Мне понравилось, как неспешно на протяжении всей истории раскрывалось прошлое героев. Не было «часа истины» с изложением всей правды-матки, что можно зачастую встретить в ангстовых рассказах, но так не соотносится с настоящей действительностью. Неспешно один за одним открывались секреты; постепенно, методом проб и ошибок, устанавливалось доверие; постепенно герои учились дорожить друг другом и любить. Эта неспешность во многом помогла создать ощущение реалистичности происходящего.. оживить историю.

На мой взгляд, начало «успокой моё сердце», а именно главы в доме Маркуса и, возможно, ещё пару глав с момента знакомства с мистером Калленом, немного отличаются стилистически от остальной истории. Словно изначально по плану развитие сюжета должно было повернуть совсем в иную сторону, чем это вышло в итоге…

Во время перечитывания «Успокой моё сердце», я окончательно убедилась в наличии у тебя, Лиза, особого отношения к цветам. Цветомании) happy Да какие цвета – все как на подбор уникальные: изумрудный в «Сердце», золотой в «Рыбке», аметистовый в «Русской». Все истории окрашены в свой особый оттенок. happy

История вышла одной из самых болезненных работ, что среди творчества AlshBetta мне посчастливилось читать. Реки горя, тяжких воспоминаний, страха довериться другому человеку; опасность, подстерегающая на каждом последующем шагу и скопище врагов, что так и ждут возможности уколоть в уязвимое место – всё это можно легко отыскать в «Успокой моё сердце».
Заглянув в рецензию к истории, мне запомнилась фраза, с которой я не могу не согласиться:
«История не изобилует детальными описаниями половых актов, но тяготит морально».
Как бы то ни было, истории удалось полностью оправдать своё название – души всех героев «излечены» и готовы строить новую, счастливую жизнь. smile

П.С. А кто теперь успокоит сердца исстрадавшихся читателей этой истории?) wink biggrin

Спасибо большое-пребольшое, Лиза, за твой труд! Не знаю уже, где черпать новые слова для благодарностей... Очень достойная получилась история) #настоящийангст #тысячиспасибо #КоролеваДрамыиАнгста

Сообщение отредактировал Latiko - Воскресенье, 12.02.2017, 23:48

KorsakДата: Суббота, 08.09.2018, 23:57 | Сообщение # 1191
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуй, Лиза!
Читаю эту историю в третий раз)))
В первое чтение не смогла комментировать- каждая глава вызывает смешанные эмоции, а главное сложно передающиеся!
Второй раз читая наслождалась для себя приятными моментами))
На третий раз читала более вдумчиво, что бы все же понять, что фанф мне очень нравится))
Планирую почитать и четвертый раз, дабы параллельно составить словарик итальянских слов))
Спасибо большое за творчество!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

AlshBettaДата: Воскресенье, 23.09.2018, 21:21 | Сообщение # 1192
Şeftali kraliçe

Статус:

Korsak, спасибо большое за прочтение, тем более- трехразовое, это буквально окрыляет!
biggrin

marykmvДата: Воскресенье, 14.04.2019, 21:54 | Сообщение # 1193
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Очень понравилось.
История, которая вряд ли кого-то оставит равнодушным.
Респект фантазии автора. Каждая глава полна неожиданностей и невозможно предугадать в какую сторону потянется сюжет. А персонажи просто выше всякого понимания. Это чудо.
Наслаждалась каждой главой.
Большое вам спасибо.

AlshBettaДата: Понедельник, 15.04.2019, 19:16 | Сообщение # 1194
Şeftali kraliçe

Статус:

marykmv, спасибо за прочтение и такой щедрый отзыв.
Я счастлива, что понравилось wink

Танюш8883Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 21:41 | Сообщение # 1195
Вампир

Статус:

История страданий и исцеления трёх героев. Судьба обошлась с ними без жалости и количество душевных и телесных травм не поддается подсчёту. Эдвард, Белла и Джером нашли каждый свой способ защиты от потенциальных и реальных угроз. Одновременно все они оказались заперты в своих психологических убежищах. Каждому из них бесконечно трудно позволить кому-то другому хоть немного приблизиться к себе. Ребенок становится связующим звеном для Беллы и Эдварда. Джером, в свою очередь, не может не почувствовать всю любовь и заботу, которую они щедро выплескивают на него. Взаимоотношения мафиози и секс-рабыни не могут не быть сложными. Однако, его забота и безопасность, предоставленные Белле не могли не вызвать в ней теплого чувства. Эдвард смог оценить то бесконечное терпением, мужество и неистребимую нежность, которые Белла смогла сохранить, несмотря на все ужасы пережитые ею в плену маньяка. Спасибо за обложки и видео, за стихи и дополнительные материала. Благодарю автора и редактора за превосходную работу)

FrigittaДата: Суббота, 08.02.2020, 11:56 | Сообщение # 1196
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не знаю уже в который раз перечитываю эту историю, но снова говорю огромное спасибо за нее! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Сообщение отредактировал Frigitta - Суббота, 08.02.2020, 11:57

Bubli4ekДата: Пятница, 13.03.2020, 20:07 | Сообщение # 1197
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Не знаю,как я раньше не нашла эту историю!
Есть фанфики,которые ты читаешь и забываешь, но этот рассказ поселился в моем сердце надолго!)
Настолько невероятная история,каждая глава просто проглатывается, и уже не замечаешь, что пол дня пролетело за чтением.
Спасибо большое,за возможность насладиться столь замечательной историй ☺️

AfifДата: Понедельник, 07.03.2022, 18:25 | Сообщение # 1198
Оборотень

Статус:

Название дурацкое.
Слишком затянуто.
Но в целом интересно.
Хотя автор наверное на период написания не был знаком с реальными детьми.
И ещё про еду… не едят американцы ни плов, ни овсянку

• Страница 48 из 48
  • «
  • 1
  • 2
  • 46
  • 47
  • 48
Поиск:

неспящий в ночи