Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
1 место в номинации Лучшая ангстовая история 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
2 место в номинации Лучший злодей 3 место в номинации Лучшая драматическая история 3 место в номинации Самая печальная сцена
ВНИМАНИЕ! Рецензия на фанфик от замечательной Shantanel, взявшейся за эту неблагодарную работу. Большое спасибо! :)
Приятный сюрприз от Blacki
Красота, подаренная KellyB [
Шедевр от Анны Горних
Внешний и внутренний мир Джерома от Bad_Day_48
Магия виртуальной кисти от Shantanel
Ещё один шедевр от несравненной Morgan
Красивейшая работа от djuSLink
Обложка, наиболее олицетворяющая фф от Black_Anny
Потрясающий подарок от Tomi Night
Неожиданный подарок к завешению фф от Elizabeth39
Первые обложки
Красотища от Карины Фархутдиновой
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус:ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Тем, кто интересуется - фанфик целиком и полностью есть в txt формате, и скорее всего, скоро будет доступен в Word. Обращайтесь в ЛС
Саммари:Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... Смогут ли эти трое помочь друг другу справиться с прошлым?..
Огромная благодарность my_elsker за бетировку глав. Бета у нас незаменимая и самая лучшая! Большое спасибо djuSLink, Black_Anny, Morgan, Shantanel и KellyB за потрясающие оформления и невероятные обложки! Спасибочки Violetta-Prin за размещение фанфика на другом ресурсе. Большая признательность MariSlate и KellyB, а также miamor416за трейлеры к этому фанфику. И конечно же непомерная, необъятная благодарность всем моим любимым читателям, поддерживающим меня и направляющим. Вы - мое вдохновение. Очень вас люблю!
[color=#ff6a6a][size=10][font=Arial]Не судите это видео строго - автору попалась хорошая музыка и пришла хорошая идея... а может и не хорошая, но все же пришла К тому же, теперь, думаю, вы знаете, за кого я болею на "Евровидение 2015" О чем оно, это видео? О самом простом. Всего лишь о том, какой разной может быть Grande Amore для разных людей, все грани этого различия познавших. Приятного просмотра.
Новые баннеры Буду очень благодарна за помощь с рекламой!
Чудесный, бесподобный и очень жизненный стих, написанный Омаром Хайямом и послуживший вдохновением для создания и написания этой истории. Надеюсь, вам он понравится так же, как мне
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать.
Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет!
Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить…
Сказать "люблю" - не значит полюбить, Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда...
Просто потрясающий стих к 17 главе от неподражаемой Альбиносик. Огромное спасибо за такой подарок
Сквозь щель в портьерах светит лучик Луны холодной след немой, А звезд не видно, всюду тучи И тихо в доме, он пустой.
И у окна в руках с мальчишкой С улыбкой девушка стоит "Не плач мой милый, мой зайчишка" Она ему шептала тут.
Пускай она ему не мама, Она чужая как и все вокруг, Но чувства эти очень странны. Он к ней прильнул, затих он вдруг.
Она ему расскажет сказку Про звезды, рыбок и тепло И с глаз его исчезнут слезки И рядом с ней ему легко.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:11 | Сообщение # 1179
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
AlshBetta, наконец-то, добралась я и до этой истории Ох, здесь было так много слез, горя и печали, что я даже перестала надеяться на хеппи-энд. Появление Беллы в доме Эдварда и Джерома изменило все в их жизнях. Очень интересно было наблюдать за переменами в Эдварде: как он относился к сыну, как проявлял свою любовь. Изменения в маленьком Джероме были также очень заметны. Практически с первых дней он очень привязался к Белле. Все-таки дети чувствуют, когда к ним относятся искренне. Белла не обращала внимание ни на какие запреты Эдварда, она просто пыталась сделать его сына счастливым. И у нее прекрасно это получилось. Судьба не просто так свела этих троих. Они пережили так много, что заслуживали счастья. Спасибо за эту прекрасную концовку, да и вообще за восхитительный фанфик
Дата: Четверг, 03.12.2015, 00:14 | Сообщение # 1180
Şeftali kraliçe
Статус:
♥Ianomania♥, безумно приятно было все это прочитать... сейчас наткнулась и удивилась, но очень, очень приятно Спасибо за внимание к моей работе, за ее прочтение, за комментарий... надеюсь, не прощаемся До скорых встреч
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:10 | Сообщение # 1183
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Даже не верится что эта история закончилась типа быстро Прочла просто не одном дыхании! В этом фанфе было все: и слёзы, и печаль, и разочарования и, конечно же, много-много любви, счастья и улыбок! Это теперь один из моих самых любимейших фанфиков!!! AlshBetta, спасибо огромное за то, что подарили нам такую ПОТРЯСАЮЩУЮ историю! я уверена что ещё не раз её перечитаю
Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:37 | Сообщение # 1185
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Замечательная история! Переживала за героев с самого начала. Три больные одинокие души встретились при ужасных обстоятельствах и своей любовью вылечили друг друга. Спасибо за удовольствие от чтения
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:57 | Сообщение # 1186
Повелитель вампиров
Статус:
Я уже хорошо знаю, что твои фики, Жасмин, меня никогда не разочаруют. В них будет все - взлеты и падения, чувства на разрыв аорты, запоминающиеся герои... И это все я получила здесь, в этой истории, которую читала несколько вечеров, сопереживая героям в их испытаниях и радуясь их выстраданному счастью. Спасибо!
Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:22 | Сообщение # 1188
Вампир
Статус:
AlshBetta, Спасибо за такое потрясающее произведение... Тяжёлое, вымученное счастье героев... Столько боли, унижений, страха... но в то же время за возможность любить и быть любимым дорогим человеком... Спасибо огромное...
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:44 | Сообщение # 1190
Misguided Ghost
Статус:
Лиза, здравствуй! Сквозь несколько неудачных попыток оставить свой след и на этом форуме твоей работы, я, наконец, взяла свою пятую точку в руки и пришла с благодарностями)
Как-то давно я уже писала, что первой твоей историей, с которой мне посчастливилось познакомиться, была «Русская», но при более тщательном изучении всего списка (послужного) произведений выяснилось, что первенцом у меня стала именно «Успокой моё сердце».
Наверно не очень лицеприятно прозвучит фраза, но умеешь, ты, Лиза, ломать судьбы героям!:D Как и умеешь/осмеливаешься вытаскивать на поверхность людские пороки и жизненные ситуации, о которых не принято говорить вслух – наркотики, насилие, рабство, подчинение, жестокость, зависимость. У каждого из первоплановых персонажей своя личная дама, с которой самостоятельно справиться им не под силу, и лишь вместе, благодаря взаимной поддержке они могут успокоить сердца друг друга.
Тонкой заострённою иглой судьба нам дУши искромсала, Изрезала, сломала, сокрушила стремление смотреть вперёд. Не счесть моей удачи в то мгновенье, когда тебя я повстречала Я знала, что расправить твои крылья наступит мой черёд.
Прошу, ты сердце моё успокой, я стану для тебя подспОрьем, Согрею твою душу, излечу все страхи, подниму твой взгляд. Когда откроешь свои тайны, утешу ласковым движеньем. Поймёшь: любовь, семья – имеешь в жизни ты ценнейший клад.
Ты сердце моё успокой и я тебе взаимностью тотчас отвечу, Не дрогну, не задумаюсь, не усомнюсь, не ёкну, не окаменею. Тебя и сына заслонив своим плечом, шагну опасности навстречу. Виден впереди мне светлый луч, отныне тоже я ценю всё, что имею.
«Успокой моё сердце» вышло по-настоящему ангстовой историей, изобилующей разнообразными событиями и очень объёмной по тексту (#чья_же_это_черта #AlshBettastyle) , поэтому, чтобы в рассуждениях о какой-либо мелочи не забыть о чём-нибудь действительно важном, пройдёмся пожалуй для начала по основным героям.
Безусловно не может не шокировать то, как началась эта история: Маркус и его ненормальные наклонности, абсолютно больной на голову извращенец Джеймс, жёсткий мечущийся от принятия к отвержению девушки наркобарон Эдвард Каллен… и столкнуться со всему этими мягко говоря далёкими от среднестатистического образа мужчинами выпало на судьбу всего одной девушке – Изабелле.
Чтобы описать причину, по которой девушка попала в сложившуюся ситуацию (я имею в виду побег из дома, принятие на веру обещаний незнакомого доселе ей Джеймса) достаточно будет всего нескольких слов – подростковая глупость. Именно незрелость, детский максимализм и эмоциональность послужили основой для того, чтобы Белла оказалась одна на улице. Мне вплоть до оглашения своей истории Беллой Каллену казалось, что к желанию сбежать из дома точно должен быть причастен «отчим» Фил. Хорошо, конечно, что хоть здесь девушке удалось избежать грязи. Можно ли возложить часть ответственности (вины) на Рене? Не знаю, верно ли это, но в моих глаза она видится виновной. Да, прошло 5 лет с момента смерти Чарли… ей безусловно нужно было думать и продолжении своей жизни, но она обязана была подготовить к таким переменам сою дочку.
Жутко становится уже только от мысли обо все издевательства, что садист Джеймс и другие извращенцы проделывали с ней… и она терпела. Сломали? На первых порах дико читать было о её «принятии» своего положении, нежелании даже в мечтах сбежать, начать новую жизнь. Мне кажется, что то, что Белла благодаря запугиваниям не могла себе позволить и мысли о побеге, виновен также юный возраст, в котором она попала на улицы. Внушить напуганной маленькой девочке страх, подчинение было для Джеймса не такой сложной задачей.
Страх холода Беллы в «Успокой моё сердце» для меня явился сродни страху грозы и молний Иззы в «Русской». Когда обеими девушками были найдены более важные причины для страха – близкие люди, то всё остальное отошло на задний план.
Не могло не обрадовать то, что Изабелле удалось «исцелиться» первой – её опора и поддержка необходимы были как мужчине рядом, так и ещё одному маленькому мальчику.
Наркобарон? Smeraldo/Изумрудный? Tesoro? Или попросту израненный уставший мужчина, что не может найти выход из сложившейся ситуации? Я склонна согласиться с его высказыванием относительно положения Барона в наркосистеме – он, как и все иные пешки, также не защищён. Даже больше – он и его близкие люди, благодаря пристальному вниманию жаждущих урвать свой кусок денег/власти «коллег», находились ещё под большей угрозой. Сотни раз рассказано в книгах, отражено в фильмах и сюжетах, как тяжело человеку, единожды решившему связаться с наркотиками (так можно сказать и про их употребление, хотя здесь я имею в виду, конечно, распространение) выйти из этой «секты». И это только речь идёт о более низки по рангу наркочинах – мелкой рыбе. Что уж тут говорить о Бароне! Такие посты, как правило, покидают посмертно…
Если попробовать поискать в интернете имя одного из самых известных глав наркокартелей Пабло Эскобаре, то можно в разных вариациях наткнуться на такое высказывание: «Пабло Эскобар был не самым умным наркоторговцем, не был он и самым организованным или самым инновационным. Просто он был самым безжалостным, а это устраняет определенные различия.» С одной стороны, мы видели, как Эдвард расправлялся с врагами и неприятелями, но полностью безжалостным его назвать я не могу. Примером проявления сострадания является и отношение к Джасперу с Элис, Марлене, Белле и, конечно, его любовь к сыну. Слабым местом Каллена, как наркобарона, была его семья…
Ирина. Ситуация, казалось бы, прозаична как сама жизнь. Наличие любовницы у влиятельного мужчины при жене с ребёнком дома, всё вскрывается и… Что творилось в голове у этой женщины в тот момент мне не понять – мне кажется, что она была больна… больна из-за того образа жизни, что приходилось вести. Я никоем образом не хочу оправдывать её ужасающий поступок, но только на момент написания отзыва я задумалась, что могла сделать иная женщина в её положении, узнав об измене мужа? Подать на развод? Угрожать уйти и забрать с собой ребёнка? По сути, не могла ничего. Эта новость могла только свести курок, что и произошло.
Эдвард ненавидит Ирину, но винит ли себя в произошедшем? Да, безусловно, да. Она – его внутренний демон, что является «наяву», что не позволяет забыть. Вина – в ней я вижу причину и болей в ноге у Каллена. Хоть травма и была настолько серьёзна, что врачи не давали шансов на полное восстановление, но по хэппи-главам в конце видно, что основная причина в голове. Решить проблему «у себя в голове» гораздо сложнее, чем притупить боль наркотиками.
Ещё не могу не отметить сцен, связанных с отравлением Smeraldo. Всё было до местами отвратительности реалистично описано – словно сама я вместе с Беллой и Эдвардом находилась в той комнате в ночь, когда решалась жизнь Изумрудного Барона. Не мог тогда мужчина умереть, не отпустила его и Белла, и знание, каким беззащитным (считай обречённым на гибель) окажется его сын.
Джерри – сердце Измрдного. Как же Каллен боялся потерять связь с сыном, оказать ненужным, нелюбимым им.
Джером, 5 лет. Как же хорошо, что такие испытания на долю мальчика выпали в раннем детстве, а не позже. Тем больше шанс, что ему удастся сформироваться в юношу с адекватной психикой.
Хотя существует ли уже для него самое понятие «детство» (раннее)? Ведь Джерри столько времени провёл запертым в своей комнате, не играл, не общался со сверстниками или вообще кем-либо, не говорил вовсе… Меня берут сомнения и в том, что до смерти матери в жизни Джерома присутствовали все атрибуты простого детского счастья – игры, шалости, немного капризов, ведь он всё так же был ограничен домом, всё так же был под угрозой из-за «работы» папы.
До боли сжималось сердце при чтении эпизода, где отец сказал Джерому называть Беллу мамой… Бедный мальчик уже ассоциировал с этим словом нечто негативное, не мог понять исключительности поступка Ирины, что иметь рядом маму – вовсе не плохо, а правильно… естественно.
Искать мотивов и причин в действия этого больного извращенца не стоит (да и были ли они?). Кашалот возложил на Изабеллу клеймо собственничества и считал, что может пользоваться ей в году своим желаниям – утоления своих больных наклонностей в сексе, заработка средств к существованию, продвижения себя на рынке главных ублюдков города (рынке наркотиков, проституции и прочих грязны дел).
Жутко вспоминать о всей той боли, что он причинил Изабелле и другим девушкам. Его даже доминантом не назовёшь. Он – самый настоящий садист, так как получал удовольствие от страданий своих жертв. Ни о какой любви или других подобных чувствах тут естественно и речи идти не может. В попытках вернуть «супругу» им двигало лишь желание возвратить свою вещь… и боюсь, что случись всё так, как то планировал Джеймс, девушка не смогла бы пережить даже и первой новой «встречи».
Как он смог отпустить-то Элис? Не настолько «привязался» к этой игрушке?
Собаке – собачья смерть.
Странно, но после более близкого знакомства с Джеймсом, Эдвардом, итальянцами Маркус кажется таким… нормальным. Мне хочется отнести его в разряд «тихих моральных извращенцев» - тех, кто не пресекает границ жестокости, не применяет физического (да если быть четными, то и психологического) насилия к девушкам. Всё, чего он требовал – секс и соблюдение определённых правил поведения. Выполнение куклой установленных требований вознаграждалось обещанной оплатой. По простому говоря, среди окружающих Беллу озабоченных мужчин Маркус оказался до неприличия приличным… может поэтому его и было так легко устранить.
Кай, Аро… Что двигало этими людьми? Просто месть? Деньги? Желание расширить своё влияние? Я для себя пила к выводу, что ключевым является то, что в мафии тот, кто не пытается сесть другого, будет съеден сам. Постоянная конкуренция, слабых там долго не задерживаются.
Верность вознаграждается верностью. Захотелось отметить словом «отношения» Эдварда и Джаспера. Если вдруг Белле бы пришло в голову спросить Каллена, кому из своих прислужников он больше всех доверяет, то, мне кажется, ответ иным, как «Джаспер» и не мог быть. Я сбилась со счёта, сколько раз приходил на выручку этот мужчина Главе мафии – начиная от спасения жизни и ноги Эдварда, помощи в момент отравления, помощи после взрыва особняка. Это преданность не могла остаться безответной. Вряд ли кто-то, пока Эдвард оставался замешан в распространении наркотиков, мог бы назвать мужчин друзьями – Smeraldo не позволял себе такой слабости, но то, что зачатки «дружбы» были видны невооружённым глазом – не поспоришь.
С самого первого появления женщины в истории у меня сформировалось какое-то тёплое к ней отношение. Не знаю даже, чем его обосновать – может честностью и преданностью, что она проявляла, когда иногда направляла Беллу, при этом не раскрывая всех тайн дома и его хозяина.
То, что Марлене пришлось пережить как матери – это конечно жутко… И вне в зависимости от того какой поступок совершила её дочка, вне зависимости сделала ли всё возможное женщина, чтобы предотвратить наказание, потеря единственного кровного родного человечка не становится легче. Мне совсем не хотелось винить её из-за небольшой мести (пусть чуть и не ставшей роковой для Каллена) – невозможно было полностью смолчать, такое не «проглотишь». Преданность и порядочность женщины нам снова удалось увидеть в предупреждении Каллена о готовящемся взрыве особняка… Воистину потрясающая женщина, раз смогла перешагнуть через личное горе и не позволила погибнуть невиновным Белле и Джерри.
Мне понравилось, как неспешно на протяжении всей истории раскрывалось прошлое героев. Не было «часа истины» с изложением всей правды-матки, что можно зачастую встретить в ангстовых рассказах, но так не соотносится с настоящей действительностью. Неспешно один за одним открывались секреты; постепенно, методом проб и ошибок, устанавливалось доверие; постепенно герои учились дорожить друг другом и любить. Эта неспешность во многом помогла создать ощущение реалистичности происходящего.. оживить историю.
На мой взгляд, начало «успокой моё сердце», а именно главы в доме Маркуса и, возможно, ещё пару глав с момента знакомства с мистером Калленом, немного отличаются стилистически от остальной истории. Словно изначально по плану развитие сюжета должно было повернуть совсем в иную сторону, чем это вышло в итоге…
Во время перечитывания «Успокой моё сердце», я окончательно убедилась в наличии у тебя, Лиза, особого отношения к цветам. Цветомании) Да какие цвета – все как на подбор уникальные: изумрудный в «Сердце», золотой в «Рыбке», аметистовый в «Русской». Все истории окрашены в свой особый оттенок.
История вышла одной из самых болезненных работ, что среди творчества AlshBetta мне посчастливилось читать. Реки горя, тяжких воспоминаний, страха довериться другому человеку; опасность, подстерегающая на каждом последующем шагу и скопище врагов, что так и ждут возможности уколоть в уязвимое место – всё это можно легко отыскать в «Успокой моё сердце». Заглянув в рецензию к истории, мне запомнилась фраза, с которой я не могу не согласиться: «История не изобилует детальными описаниями половых актов, но тяготит морально». Как бы то ни было, истории удалось полностью оправдать своё название – души всех героев «излечены» и готовы строить новую, счастливую жизнь.
Спасибо большое за хэппи-энд! До последнего момента не верилось, что он возможен… прежде всего для Эдварда. Если план исчезновения Беллы с Джереми казался более реальным, осуществимым (всё-таки их «в лицо» знали не многие), то затеряться пусть даже в другой стране наркобарону, на которого точила зуб далеко не одна акула наркобизнеса – на мой взгляд, большое везение.
П.С. А кто теперь успокоит сердца исстрадавшихся читателей этой истории?)
Спасибо большое-пребольшое, Лиза, за твой труд! Не знаю уже, где черпать новые слова для благодарностей... Очень достойная получилась история) #настоящийангст #тысячиспасибо #КоролеваДрамыиАнгста
Сообщение отредактировал Latiko - Воскресенье, 12.02.2017, 23:48
Дата: Суббота, 08.09.2018, 23:57 | Сообщение # 1191
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуй, Лиза! Читаю эту историю в третий раз))) В первое чтение не смогла комментировать- каждая глава вызывает смешанные эмоции, а главное сложно передающиеся! Второй раз читая наслождалась для себя приятными моментами)) На третий раз читала более вдумчиво, что бы все же понять, что фанф мне очень нравится)) Планирую почитать и четвертый раз, дабы параллельно составить словарик итальянских слов)) Спасибо большое за творчество!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 21:54 | Сообщение # 1193
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень понравилось. История, которая вряд ли кого-то оставит равнодушным. Респект фантазии автора. Каждая глава полна неожиданностей и невозможно предугадать в какую сторону потянется сюжет. А персонажи просто выше всякого понимания. Это чудо. Наслаждалась каждой главой. Большое вам спасибо.
Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 21:41 | Сообщение # 1195
Вампир
Статус:
История страданий и исцеления трёх героев. Судьба обошлась с ними без жалости и количество душевных и телесных травм не поддается подсчёту. Эдвард, Белла и Джером нашли каждый свой способ защиты от потенциальных и реальных угроз. Одновременно все они оказались заперты в своих психологических убежищах. Каждому из них бесконечно трудно позволить кому-то другому хоть немного приблизиться к себе. Ребенок становится связующим звеном для Беллы и Эдварда. Джером, в свою очередь, не может не почувствовать всю любовь и заботу, которую они щедро выплескивают на него. Взаимоотношения мафиози и секс-рабыни не могут не быть сложными. Однако, его забота и безопасность, предоставленные Белле не могли не вызвать в ней теплого чувства. Эдвард смог оценить то бесконечное терпением, мужество и неистребимую нежность, которые Белла смогла сохранить, несмотря на все ужасы пережитые ею в плену маньяка. Спасибо за обложки и видео, за стихи и дополнительные материала. Благодарю автора и редактора за превосходную работу)
Дата: Пятница, 13.03.2020, 20:07 | Сообщение # 1197
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Не знаю,как я раньше не нашла эту историю! Есть фанфики,которые ты читаешь и забываешь, но этот рассказ поселился в моем сердце надолго!) Настолько невероятная история,каждая глава просто проглатывается, и уже не замечаешь, что пол дня пролетело за чтением. Спасибо большое,за возможность насладиться столь замечательной историй ☺️
Дата: Понедельник, 07.03.2022, 18:25 | Сообщение # 1198
Оборотень
Статус:
Название дурацкое. Слишком затянуто. Но в целом интересно. Хотя автор наверное на период написания не был знаком с реальными детьми. И ещё про еду… не едят американцы ни плов, ни овсянку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ