Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:18 | Сообщение # 2601
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за продолжение! Очень рада за Эдварда, наконец он здоров! И всё благодаря Белле! Она сильный эмпат, и конечно же, просто обязана, вылечиться! А вот Дженни, она что тоже эмпат? Тогда, что то много эмпатов, на одного Эдварда! Хочется верить, что Вы не заставите нас так долго ждать продолжения! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 14.12.2015, 17:00 | Сообщение # 2602
Время очень ценно

Статус:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за продолжение!

поверьте, я рада не меньше biggrin

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень рада за Эдварда, наконец он здоров! И всё благодаря Белле! Она сильный эмпат, и конечно же, просто обязана, вылечиться!

верно, Белла не из робкого десятка - она сильна духом в первую очередь, отсюда и сила самой эмпатии smile все счастливы и здоровы - это уже утопия, но я постараюсь сделать все правильно wink

Цитата ЕЛЕНА123 ()
А вот Дженни, она что тоже эмпат? Тогда, что то много эмпатов, на одного Эдварда!

так точно! cool многовато ему будет biggrin

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Хочется верить, что Вы не заставите нас так долго ждать продолжения! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!

спасибо, я пишу хоть и не такими ускоренными темпами, как к примеру 2 года назад! Глава почти готова

Niki666Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:47 | Сообщение # 2603
Маг

Статус:

ДушевнаяКсю, Ксюша, привет! smile
Спасибо за продолжение! happy
Работа над ошибками предстоит серьёзная, но надо сказать, что Эдвард при всём том, что долго отрицал, свои чувства к Белле и не хотел видеть очевидного, всё же невиновен в случившемся.
Это был исключительно выбор Беллы и ничей больше. Своё решение она принимала сама.
Хотела спасти любимого от неминуемой гибели и спасла, пожертвовав собой.
Во многом поведение Эдварда было продиктовано тем, что до Беллы у него уже был неудачный опыт и потеря любимой девушки, и, безусловно, испытав один раз душевную боль, он не хотел повторения, потому и старался эмоционально закрыться от Беллы, хотя в глубине души понимал, что проигрывает битву с самим собой. Он не хотел влюбляться, но всё-таки влюбился, правда понял это только тогда, когда Белла очутилась на пороге жизни и смерти. Если бы Эдвард только мог повернуть время вспять, но, увы, подобное не под силу никому. Он не может, не должен потерять ещё и Беллу.
Для него жизнь без неё станет невозможной, зная, что гибель любимой косвенно лежит на нём. Негодование Роуз можно понять, но с другой стороны, как эмпат возможно она сможет подсказать выход, каким должен быть следующий шаг Эдварда. Напрасно его не пускают к постели Беллы.
Он мог бы с ней поговорить, рассказать, как сильно её любит и может быть смог достучаться до её сознания и помочь вернуться к нему. Есть шанс, что Белла его услышит. Не время ей отправляться на небеса, пока на земле остаются неоконченные дела. Они обязательно должны быть с Эдвардом вместе и всей своей дальнейшей жизнью доказывать, что любовь на самом деле творит чудеса.

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 17.12.2015, 11:46 | Сообщение # 2604
Время очень ценно

Статус:

Цитата Niki666 ()
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет!
Спасибо за продолжение!

и тебе привет, Ириш. Очень скучала по твоим содержательным отзывам - ты прям делишься частичкой души wink

Цитата Niki666 ()
Работа над ошибками предстоит серьёзная, но надо сказать, что Эдвард при всём том, что долго отрицал, свои чувства к Белле и не хотел видеть очевидного, всё же невиновен в случившемся.
Это был исключительно выбор Беллы и ничей больше. Своё решение она принимала сама.
Хотела спасти любимого от неминуемой гибели и спасла, пожертвовав собой.

как же я признательна, что мои читатели на стороне Эдварда... ведь он реально не виновен. Да, и Белла тоже. Любимая на ее месте поступила бы аналогично, Эдвард - наверняка бы! Виноватых нет, есть ситуация, из которой нужно искать выход и все!

Цитата Niki666 ()
Во многом поведение Эдварда было продиктовано тем, что до Беллы у него уже был неудачный опыт и потеря любимой девушки, и, безусловно, испытав один раз душевную боль, он не хотел повторения, потому и старался эмоционально закрыться от Беллы, хотя в глубине души понимал, что проигрывает битву с самим собой. Он не хотел влюбляться,

да, мужчины очень ранимые и нежные существа - они, ох, как не любят быть слабыми,а страдания, боль потери, да и любовь - для них слабости. dry Отсюда и такая стена между Эдвардом и Беллой. Страх и не желание вновь испытать боль. Мужчине не гоже быть слабым happy

Цитата Niki666 ()
правда понял это только тогда, когда Белла очутилась на пороге жизни и смерти. Если бы Эдвард только мог повернуть время вспять, но, увы, подобное не под силу никому. Он не может, не должен потерять ещё и Беллу.

а я если честно рада, что мы не обладаем способностями путешествовать во времени, ведь все события происходят и завершаются именно так как нужно. В этом и ее изюминка - повторения больше не будет, не будет возможности все переиграть - и человек поступает так, как ему подсказывает сердце (хотелось бы верить!)
неповторимость момента, так сказать...

Цитата Niki666 ()
Для него жизнь без неё станет невозможной, зная, что гибель любимой косвенно лежит на нём.

признаюсь честно, без Беллы Эдварду не жить, НО,,,

Цитата Niki666 ()
Негодование Роуз можно понять, но с другой стороны, как эмпат возможно она сможет подсказать выход, каким должен быть следующий шаг Эдварда.

безусловно Розали еще сыграет свою роль wink

Цитата Niki666 ()
Напрасно его не пускают к постели Беллы.
Он мог бы с ней поговорить, рассказать, как сильно её любит и может быть смог достучаться до её сознания и помочь вернуться к нему. Есть шанс, что Белла его услышит.

не переживай, Ириш, он все-равно к ней прорвется. Упорству Эдварду не занимать biggrin

Цитата Niki666 ()
Они обязательно должны быть с Эдвардом вместе и всей своей дальнейшей жизнью доказывать, что любовь на самом деле творит чудеса.

Поверь мне - докажут! biggrin

zoya8594Дата: Суббота, 19.12.2015, 11:32 | Сообщение # 2605
Гном

Статус:

ДушевнаяКсю, огромное спасибо за долгожданное продолжение! Ожидание того стоило..
Глава настолько насыщенная, эмоциональная, тяжелая... Так стремительно все происходит...
Надеюсь, что чувство, любовь, которую "обнаружил" Эдвард к Белле, не попытается потом, когда все хорошо закончится, воспринять) как переживание и чувство вины за случившееся с ней после "исцеления" его.
И так хочется узнать, какова "тайна" Дженни, что ее связывало с Розали...
Мне кажется, теперь пришла его "очередь" вытаскивать) Беллу...
С нетерпением опять жду...

Niki666Дата: Суббота, 19.12.2015, 19:50 | Сообщение # 2606
Маг

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю ()
и тебе привет, Ириш. Очень скучала по твоим содержательным отзывам - ты прям делишься частичкой души

Спасибо, Ксюша! happy
Цитата ДушевнаяКсю ()
как же я признательна, что мои читатели на стороне Эдварда... ведь он реально не виновен. Да, и Белла тоже. Любимая на ее месте поступила бы аналогично, Эдвард - наверняка бы! Виноватых нет, есть ситуация, из которой нужно искать выход и все!

Именно так. Вина лежит на обстоятельствах, которые порой бывают выше нас, поэтому Эдварду стоит прекратить себя винить, тем более что у него ещё будет шанс покаяться перед любимой и получить её прощение и всю любовь, которую вмещает в себя великодушное сердце Беллы.
Цитата ДушевнаяКсю ()
Мужчине не гоже быть слабым

Ложные стереотипы. Жизнь слишком сложна, чтобы постоянно держать себя в определённых рамках. Существует в этом мире много такого, из-за чего все представления о том каким надо быть, а каким нет, разбиваются в пух и прах. И чаще всего приходится полагаться на своё чутьё и следовать зову собственного сердца, что Эдварду и стоит делать, поскольку только на пороге жизни и смерти приходит чёткое понимание того, что есть настоящая истина, а не то что за неё выдаётся.
Цитата ДушевнаяКсю ()
а я если честно рада, что мы не обладаем способностями путешествовать во времени, ведь все события происходят и завершаются именно так как нужно. В этом и ее изюминка - повторения больше не будет, не будет возможности все переиграть - и человек поступает так, как ему подсказывает сердце (хотелось бы верить!)
неповторимость момента, так сказать...

Наверное, ты права. В неповторимости момента весь смысл.
Цитата ДушевнаяКсю ()
не переживай, Ириш, он все-равно к ней прорвется. Упорству Эдварду не занимать

Ну и правильно, вот и докажет сам себе, что он настоящий мужчина, умеющий добиваться намеченной цели. wink
Цитата ДушевнаяКсю ()
Поверь мне - докажут!

Верю. biggrin

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 24.12.2015, 15:17 | Сообщение # 2607
Время очень ценно

Статус:

Цитата zoya8594 ()
ДушевнаяКсю, огромное спасибо за долгожданное продолжение! Ожидание того стоило..

Пасибки, Зоя, и прости, что пришлось ждать моего ответа... я тут немного замоталась на работе, а потом в аварию попала... короче конец года у меня как всегда по одному и тому же сценарию dry

Цитата zoya8594 ()
Глава настолько насыщенная, эмоциональная, тяжелая... Так стремительно все происходит...

просто, уже пора бы ставить жирную точку в истории этих двоих, вот и приходиться немного их подгонять biggrin а эмоции... ты же знаешь - я без них никак tongue

Цитата zoya8594 ()
Надеюсь, что чувство, любовь, которую "обнаружил" Эдвард к Белле, не попытается потом, когда все хорошо закончится, воспринять) как переживание и чувство вины за случившееся с ней после "исцеления" его.

а как бы ты это восприняла на месте Белле? happy

Цитата zoya8594 ()
И так хочется узнать, какова "тайна" Дженни, что ее связывало с Розали...

там все не так уж и сложно... просто... так, молчу... дождитесь продолжения cool

Цитата zoya8594 ()
Мне кажется, теперь пришла его "очередь" вытаскивать) Беллу...

я тоже так считаю - Белла уже сделала и так сверх своих возможностей. Она сильна, но даже и сильному порой нужна поддержка и защита! Пора Эдварду проявить себя, как мужчина и отбросить свои страхи в чулан!

Цитата zoya8594 ()
С нетерпением опять жду...

ой, не знаю, не знаю.. сейчас пока муза молчит.. она рядом, но молчит.. собака... постараюсь выйти с ней на контакт в новогодние каникулы dry

Цитата Niki666 ()
Вина лежит на обстоятельствах, которые порой бывают выше нас, поэтому Эдварду стоит прекратить себя винить, тем более что у него ещё будет шанс покаяться перед любимой и получить её прощение и всю любовь, которую вмещает в себя великодушное сердце Беллы.

правильно, Ириш, и вообще жаловаться и киснуть это удел слабых женщин biggrin а Эдварду пора выпрямить плечи и вести себя, как мужчина! Пора брать на себя ответственность!

Цитата Niki666 ()
Жизнь слишком сложна, чтобы постоянно держать себя в определённых рамках. Существует в этом мире много такого, из-за чего все представления о том каким надо быть, а каким нет, разбиваются в пух и прах. И чаще всего приходится полагаться на своё чутьё и следовать зову собственного сердца, что Эдварду и стоит делать, поскольку только на пороге жизни и смерти приходит чёткое понимание того, что есть настоящая истина, а не то что за неё выдаётся.

все верно, Ириш, но не всем дано это понять. Не все способны освободиться от навязанных стереотипов и смело делать то, что САМ человек считает правильным! очень многие поддаются системы .. возможно, им так проще... проще быть слабым, предсказуемым, закованным...
вот Эдвард и начнет сбрасывать с себя тяжелые путы... обретать свободу и бороться, бороться...

Цитата Niki666 ()
В неповторимости момента весь смысл.

я искренне в это верю cool

Цитата Niki666 ()
Ну и правильно, вот и докажет сам себе, что он настоящий мужчина, умеющий добиваться намеченной цели.

и не только себе. biggrin

♥Miv@♥Дата: Среда, 30.12.2015, 12:32 | Сообщение # 2608
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Дорогие Ксения (ДушевнаяКсю), Юлия (luluka) и все преданные читатели Проникновения и других произведений Ксении, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю, чтобы в Новом году сбылось и осуществилось все самое заветное, а все приятное преумножилось!
Также хочу сказать спасибо за все маячки и приглашения, на которые я не успела ответить. Поэтому хочу пожелать себе в наступающем году побольше свободного времени, чтобы расквитаться со всеми накопившимися "долгами", все прочитать и откомментировать.
Еще раз всех-всех с наступающим! Удачи, терпения и вдохновения!

[spoiler]

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Сообщение отредактировал ♥Miv@♥ - Среда, 30.12.2015, 13:14

Snow_QueenДата: Среда, 30.12.2015, 23:53 | Сообщение # 2609

Присоединяюсь: ДушевнаяКсю - Ксюша, luluka - Юля, и все читатели)

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 31.12.2015, 15:24 | Сообщение # 2610
Время очень ценно

Статус:

♥Miv@♥, Snow_Queen, девочки, большое спасибо за поздравления
Я спешу поздравить всех читателей с наступающим новым годом и пожелать нам всем крепкого здоровья, благополучия нашим близким и родным, счастья, улыбок, удачи, побед и много-много новых и приятных встреч wink

vika_kondratuk1Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:39 | Сообщение # 2611
Гном

Статус:
Смайл настроения:

С рождеством!!!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 08.01.2016, 13:57 | Сообщение # 2612
Время очень ценно

Статус:

Цитата vika_kondratuk1 ()
С рождеством!!!

Спасибо, Вик. Взаимно wink

1HopeДата: Суббота, 09.01.2016, 13:32 | Сообщение # 2613
Оборотень

Статус:

я так люблю этот рассказ и с таким нетерпением жду каждую новую главу. с новым годом всех вас и с Рождеством Христовым!

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 14.01.2016, 16:39 | Сообщение # 2614
Время очень ценно

Статус:

Цитата 1Hope ()
я так люблю этот рассказ и с таким нетерпением жду каждую новую главу. с новым годом всех вас и с Рождеством Христовым!

1Hope, большое спасибо за теплые слова работа долгое время не отпускала меня на сайт... постараюсь все наверстать wink

♥Miv@♥Дата: Среда, 03.02.2016, 01:25 | Сообщение # 2615
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

ДушевнаяКсю, Ксения, большое спасибо за долгожданное продолжение, я так рада, что твое вдохновение вернулось к тебе с новыми силами, и очень надеюсь, что теперь долго тебя не покинет smile
В связи с моим тоже довольно долгим отсутствием прочитала сразу 2 главы (вернее две части), я сразу окунулась в эту неповторимую и невероятную атмосферу безграничной любви, абсолютного самопожертвования и всепоглощающей вины. Очень надеюсь, что у наших героев все будет хорошо, ведь близится финал истории. Тем более, что Белла уже сделала невозможное - сотворила чудо, вылечив Эдварда. И мне пока не понятно, почему бабушка сказала Белле, что она может вернуться, чтобы его спасти, ведь это уже случилось... Разве что она имела в виду его израненное сердце и душу? Очень надеюсь на скорый ответ и на возвращение Беллы.
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Отдельное спасибо Юле и Лене за помощь в создании этого великолепного произведения.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

TANJUSHKAДата: Среда, 10.02.2016, 22:07 | Сообщение # 2616
Оборотень

Статус:

Очень нетерпиться узнать,что же было дальше. Надеюсь дорогой авторов скоро порадует нас новой главой.

vika_kondratuk1Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:02 | Сообщение # 2617
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Привет))) Я перечитала последнюю главу и у меня возникло предположение))) Дженни болела окклюзией сосудов???))) Не знаю чего я так подумала и это лишь предположение, но возможно что это так?
Я восхищаюсь вашим фанфикоми и с нетерпением жду продолжения)))

1HopeДата: Четверг, 07.04.2016, 19:55 | Сообщение # 2618
Оборотень

Статус:

я очень-очень жду продолжения. надеюсь на скорую новую главу.

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

ДушевнаяКсюДата: Среда, 13.04.2016, 14:30 | Сообщение # 2619
Время очень ценно

Статус:

♥Miv@♥, TANJUSHKA, vika_kondratuk1, 1Hope, и все остальные, кто все еще здесь и ждет финала этой затянувшейся истории!!!
спасибо Вам, что Вы у меня такие терпеливые! спасибо, что не бросили ни меня ни историю! сейчас у меня небольшой кризис... среднего возраста: 30 лет через пару недель+развод, да и на работе свои неурядицы...
все чего я прошу это понимание! я обязательно допишу историю - вот чтоб мне сквозь землю провалиться, но сейчас... я никак не могу сосредоточиться на героях и их судьбах, пока моя не док конца устаканилась sad

KittiyДата: Среда, 13.04.2016, 14:57 | Сообщение # 2620
Старейшина

Статус:

ДушевнаяКсю, Ксюша не переживай, я думаю все кому не безразлична твоя история и Как и я ждут продолжения, тебя поймут...
У всех в жизни бывает всякое, и иногда не до написания историй..
Так что держись, побольше тебе сил преодолеть все препятствия, ведь после самой страшной бури всегда светит солнце!
Ты чудесный человечек, и у тебя обязательно все будет Хорошо..
Сижу и жду конец истории.)

ДушевнаяКсюДата: Среда, 13.04.2016, 15:09 | Сообщение # 2621
Время очень ценно

Статус:

Kittiy, большое спасибо за поддержку, понимание и просто за такое теплое отношение cry мне очень приятно и важно это!!! правда!
я стараюсь держать нос поветру wink

sonadorДата: Среда, 13.04.2016, 15:37 | Сообщение # 2622
Любовь - это Глагол

Статус:

ДушевнаяКсю, не волнуйся, подождём. а ты пока спокойно улаживай свои вопросы в реале smile

ДушевнаяКсюДата: Среда, 13.04.2016, 15:47 | Сообщение # 2623
Время очень ценно

Статус:

Цитата sonador ()
ДушевнаяКсю, не волнуйся, подождём. а ты пока спокойно улаживай свои вопросы в реале

Большое спасибо, Натали, Вы даже не представляете как я Вас всех люблю

onix1676Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:41 | Сообщение # 2624
Логика ветра

Статус:

Ксюшик, привет в твоей темке.! smile

Честно признаться, как глянула, что у тебя 132 стать залито, как-то мне расхотелось тут распространяться. У меня-то ещё 48. Мне, чтобы тебя оценивать, ещё трубить и трубить. cry
Сразу замечу, что я читала выборочно и постаралась сунуть свой нос везде. Сделать выборку т.с. репрезентативной. biggrin
Первое, что хочу сказать, что там, где я могла бы что-то подсказать или т.с. "ткнуть пальцем у центр композиции" я тебе не нужна, у тебя и так с этим всё прекрасно. Кстати, ты напрасно посоветовала мне именно последние главы, честно признаться, первые мне понравились чуть больше. Ну или же просто с начала легче начинать читать поэтому и кажется, что читается легче и лучше. А в конечных главах я там порядок вещей не знаю, поэтому и кажется. что ты немножко подустала. И мне это очень знакомо.
Но вот на моё личное восприятие у тебя слог довольно живой и такой .... незакостеневший. Он как-то всё время меняется и от этого хуже не становится. Да нормально ты пишешь! Ты там мне наговорила, я уж тут приготовилась бог весть к чему. wacko biggrin У тебя нет повторов!! Это мой личный бич!! Я с ними борюсь ... бьюсь о них ... короче. biggrin Да и яканья у тебя немного для "первого лица". Именно из-за яканья я не читаю много история от первого лица. Как заладят: я, я, я ... я - бьёт по ушам. А у тебя даже вроде и нормуль.

Но хотя вот я тут нашла ..

Цитата Текст статьи
Я молчал, предоставляя ей возможность выступить первой.
Она остановилась в паре шагов от меня, как бы устанавливая между нами безопасную дистанцию. Я отчетливо слышал ее глубокие рваные вдохи, которые сигнализировали о том, что внутри айсберга все же скрывался бурлящий огонь.
Я же чувствовал, как ее приход пробудил былые воспоминания, что выползли из тени и начали медленно терзать и плоть и душу.

Вот смотри: у тебя уже есть: "Я молчал, предоставляя ей возможность выступить первой".
Вот следующее: "Я отчетливо слышал ее глубокие рваные вдохи, которые сигнализировали о том, что внутри айсберга все же скрывался бурлящий огонь". Я бы лично уже написала так: "Мне были отчетливо слышны ... " Ну или если не хочешь слово "Были" я его сама терпеть не могу, то можно: "До моих ушей уже долетели звуки глубоких, рваных вдохов из её отменной груди ( У Роуз она ведь отменная biggrin ) которые сигнализировали ...", Ну вот это то, что я заметила ...
А так ... нормальный текст и даже со вкусом.

Можно конечно тут рассыпаться советами, но только у меня нет таких советов, которые у меня самой работали бы стопроцентно. То же так вот ... тыкаюсь ... иду по приборам. biggrin
Так что всё у тебя нормально, Ксюш. Ну если тебе кажется, что кто-то и где-то пишет лучше, так и мне так тоже кажется на счёт меня. Вернее, я даже это точно знаю и что? Это очень хорошо! Пусть пишут, а мы почитаем! biggrin А писать будем так, как умеем. smile

Деньги на ветер.

blackheartДата: Суббота, 02.07.2016, 08:26 | Сообщение # 2625
Эльф

Статус:

Великолепный фанф...столько емоцый...

Поиск:

Она того стоит