Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
More To Love Than This
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48 Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале, не надо спойлерить здесь!
Автор: maxigrumpling
Разрешение на перевод: получено.
Переводчики: Чипка, Juliet с 6 главы, O_Q c 10 главы,Melissa_moon
Бета (редактор): Nato4ka,O_Q (Ольга)
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: М, NC-17
Жанр: Angst, Romance
Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Выйти замуж, чтобы избежать ужаса, творившегося дома... Но что если предполагаемый спаситель превращается в монстра? И только рыцарь в сияющих хирургических доспехах в состоянии разорвать порочный круг и вырвать несчастную девушку из лап смерти. Есть ли у них второй шанс?
От переводчика: Это очень тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны! СОДЕРЖАНИЕ:
Картинка к главе 6. Не для слабонервных!!
У нас появился баннер благодаря замечательной АкваМарина:
Код [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1201/b1/71f203398d4e.jpg[/IMG][/URL] [c]
Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 04.03.2013, 21:21 |
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:32 | Сообщение # 276 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Что происходит в мире раз по земле ходят такие выродки?! БЕЗДЕЙСТВИЕ ОКРУЖАЮЩИХ ТОЛЬКО УКРЕПИЛО ЕЕ УВЕРЕННОСТЬ ЧТО ЕЕ ЖИЗНЬ НОРМА! эх бедная девочка ,какой же долгий путь ей предстоит пройти ,ее физические раны заживут гораздо быстрей чем душевные..... спасибо за главу!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
O_Q | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:08 | Сообщение # 277 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) какой же долгий путь ей предстоит пройти ,ее физические раны заживут гораздо быстрей чем душевные..... Несомненно. Причем процесс заживления душевных ран потребует огромного напряжения не только от Беллы, но и от всех, кому она дорога.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:29 | Сообщение # 278 |
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за перевод девочки Пока Эдвард ездил,как заботливый папочка покупал коляску,одежду для себя и Беллы,она там себя накрутила и столько глупостей надумала Я её конечно понимаю,откуда такие мысли лезут,Джейкоб с Чарли всё уничтожают на своём пути,но Каллены мощная семья не себя не Беллу в обиду не дадут,скорей бы это ей понять и всем станет легче жить. Белла глупо сейчас себя ведёт уже раз её жертвенность и наивность довели до больницы и такой жизни,зачем повторять прошлые ошибки,я всё таки надеюсь,что разговор с Элисс повлиял. Видно да раз она согласилась с адвокатом ,всё самое дорогое,а именно дочку она доверяет Эдварду,я рада,что наконец то будет ещё и развод. Так как Каллены настроены решительны у Беллы нет уже выбора я надеюсь,что это был её последний выпад,винить её не за что,ей сейчас очень тяжело,но одной ей оставаться не в коем случае нельзя. А Чарли с Джейкобом просто животные по ним не тюрьма плачет таких убить и не жалко. Ещё раз благодарю за отличный перевод,удачи в дальнейшем!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
O_Q | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:59 | Сообщение # 279 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Белла глупо сейчас себя ведёт уже раз её жертвенность и наивность довели до больницы и такой жизни,зачем повторять прошлые ошибки,я всё таки надеюсь,что разговор с Элисс повлиял. Да, если бы не Элис, неизвестно, чем бы дело кончилось, Белла была настроена очень решительно. Сыграло свою роль то, что Каллены действуют всей семьей - видимо, отсюда и название главы. Quote (iammisspattinson) всё самое дорогое,а именно дочку она доверяет Эдварду,я рада,что наконец то будет ещё и развод. Просьба Беллы о разводе подтверждает тот факт, что она твердо намерена не возвращаться к прежней жизни. Но ее страх подставить Калленов подталкивает ее к решению держаться от них подальше, чтобы не подвергать их опасности. Хорошо, что Каллены, действуя единым фронтом, стремятся доказать ей, что считают ее членом семьи, человеком, достойным любви и поддержки. Quote (iammisspattinson) ей сейчас очень тяжело,но одной ей оставаться не в коем случае нельзя. Конечно же, ее не оставят одну, все понимают, что она нуждается в помощи семьи. Эдварду понадобится все его мужество и терпение, чтобы справиться с ситуацией. Quote (iammisspattinson) А Чарли с Джейкобом просто животные по ним не тюрьма плачет таких убить и не жалко. Причем чем дальше, тем яснее, что вина в первую очередь лежит на Чарли. Джейкоб ничего бы не смог, если бы не специфическое воспитание Беллы, если бы не ее твердая уверенность, что все живут так же. Quote (iammisspattinson) Ещё раз благодарю за отличный перевод,удачи в дальнейшем! Спасибо, мы постараемся
|
|
|
|
Чипка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:59 | Сообщение # 280 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Stervochk@, Quote (Stervochk@) Чипка, огромное спасибки за перевод, получилось замечательно!! Я не переводила эту главу, так что все овации Ольге Quote (Stervochk@) но я не понимаю почему Белла по сих пор думает что она принадлежит Джейку и о том почему она думает что как жили они - это нормально! Потому что она не знает, что нормальные люди живут по-другому. Поэтому и уверена, что так жить должны все, а ее участь просто пережить все извевательства. Quote (innyshka) А-а-а, меня забыли позвать на новую главу! cry Но я не гордая, сама пришла! biggrin Простите еще раз все, я не успела отправить уведомления. Обещаю исправиться...
|
|
|
|
O_Q | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:10 | Сообщение # 281 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Чипка) Я не переводила эту главу Переводила-переводила! Просто я была посвободнее и перехватила это знамя из твоих временно ослабевших рук. Не веришь - посмотри под главой
|
|
|
|
|
O_Q | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:37 | Сообщение # 283 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Чипка) Но все остальное -только твоя заслуга Ох, чувствую себя такой заслуженной!
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:14 | Сообщение # 284 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Девочки, спасибо за перевод новой главы Надеюсь, Эдвард все таки уговорит ее остаться у него... Буду с нетерпением ждать новую главу
|
|
|
|
libу | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:14 | Сообщение # 285 |
Вампир
Статус:
|
Кошмар! Я подумала, что Белла сошла с ума, когда решила не впускать Калленов! Хорошо, что она пообщалпсь с адвокатом, и скоро я надеюсь разведется!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:22 | Сообщение # 286 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (libу) Надеюсь, Эдвард все таки уговорит ее остаться у него... Не сомневаюсь, но далеко не сразу. Хорошо, что он не один, семья поможет, как всегда. Добавлено (07.05.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (libу) Кошмар! Я подумала, что Белла сошла с ума, когда решила не впускать Калленов! Хорошо, что она пообщалпсь с адвокатом, и скоро я надеюсь разведется! Мне кажется, она еще не до конца отказалась от мысли как-то обезопасить Калленов от себя. Если бы не Элис, она бы "пообщалась с адвокатом" совсем по-другому, мне кажется. И все было бы гораздо хуже и сложнее.
|
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:02 | Сообщение # 287 |
adoro
Статус:
|
Все меня тревожит вопрос об отцовстве...Не могу понять, что же случилось раз Белла не хочет признаваться никому. Но все же этот факт сыграл свою роль в подальшем будущем. Вполне логичны, как по мне, действия Беллы, ведь она напугана и пыталась спасти еще уцелевшие от потерь жизни дорогих ей людей. Но теперь ее жизнь в руках семьи Каллен и ей не стоит волноваться. Спасибо!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:20 | Сообщение # 288 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (little_Bee) Все меня тревожит вопрос об отцовстве...Не могу понять, что же случилось раз Белла не хочет признаваться никому. Вообще-то, мне при первом прочтении почти сразу пришел в голову единственный вариант самого позорного, с точки зрения Беллы, отцовства Элизабет. Могу сказать только, что до частичного раскрытия тайн осталось уже совсем немного. Не сомневаюсь, что Эдварда происхождение Элизабет не смутит, настолько велика его любовь к Белле. Quote (little_Bee) Вполне логичны, как по мне, действия Беллы, ведь она напугана и пыталась спасти еще уцелевшие от потерь жизни дорогих ей людей. А мне кажется, что рассуждения ее логичны, а действия - не очень. Она не учитывает того, насколько глубоко чувство Эдварда к ней, и не понимает, какой сплоченной может быть настоящая семья.Quote (little_Bee) Но теперь ее жизнь в руках семьи Каллен и ей не стоит волноваться. Тут уж себе не прикажешь, все равно будет волноваться и сомневаться, что ж тут поделаешь.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 04:00 | Сообщение # 289 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Очень надеюсь,что Чарли и Джейка посадят!А Белла тоже хороша-она в каком веке живет и что,совсем не смотрит телевизор и не знает,что рабство отменено?Как же она может считать себя чьей-то собственностью!Это ж как надо было издеваться над ребенком,что у нее такие жизненные понятия!Да сгноить Чарли в тюрьме-это еще мало!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 10.05.2012, 04:07 | Сообщение # 290 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Maryy85) А Белла тоже хороша-она в каком веке живет и что,совсем не смотрит телевизор и не знает,что рабство отменено?Как же она может считать себя чьей-то собственностью!Это ж как надо было издеваться над ребенком,что у нее такие жизненные понятия! Похоже, она это рабством не считала. Просто брачный договор, как она себе его представляла. А самооценку ей так занизили успешным "воспитанием", что это давало папаше море возможностей. Она считала, что задолжала ему за потраченные на нее силы, время и деньги, поэтому считала справедливым, что он хочет получить с Джейка возмещение убытков. Quote (Maryy85) Да сгноить Чарли в тюрьме-это еще мало! Присоединяюсь. Причем мы еще не все о нем знаем.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 05:02 | Сообщение # 291 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Бедная девочка. Все ее реакции это реакции зверька, пытающегося спастись от боли. Очень надеюсь на мудрость и терпение Эдварда. С нетерпением буду ждать Вашего великолепного перевода. Спасибо.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:20 | Сообщение # 292 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Helen77) Бедная девочка. Все ее реакции это реакции зверька, пытающегося спастись от боли. Точно. Думаю, на это, осознанно или по наитию, и было направлено ее "воспитание". Дрессировка фактически. Quote (Helen77) Очень надеюсь на мудрость и терпение Эдварда. Трудно ему придется в любом случае. Ума и любви у него достаточно, а вот терпением он, похоже, не отличается:) Quote (Helen77) С нетерпением буду ждать Вашего великолепного перевода. Спасибо. На здоровье. Польщена Вашей оценкой. Еще одна глава почти готова, задержки быть не должно.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:31 | Сообщение # 293 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Жуть какая! Так "забить" девочку! Не понимаю! Иногда складывается впечатление, уж не глупая ли она? Белла, что, до женидьбы, не общалась с другими подростками? Она уверенна, что женщин продают, как на востоке! И не настолько уж, она должна быть неопытной, если только её не изнасиловали! Когда же, откроится тайна рождения её дочери, тогда сколько вопросов бы ушло! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:51 | Сообщение # 294 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) Жуть какая! Так "забить" девочку! Не понимаю! Иногда складывается впечатление, уж не глупая ли она? Белла, что, до женидьбы, не общалась с другими подростками? Она уверенна, что женщин продают, как на востоке! У меня тоже возникал такой вопрос поначалу - как можно быть такой неосведомленной о том, как живут другие люди, уж не глупая ли она? Но потом это прошло. Чарли Свон - кто угодно, но не дурак, и промыть мозги ребенку сумел на высшем уровне. Нетрудно убедить маленькую девочку, что никому нельзя верить, что все живут так же, как они, только не показывают этого, и т.д. А главное, он вырастил ее в убеждении, что все и всегда будет так, как он хочет, сопротивляться бессмысленно и опасно. Убедил ее в том, что он - царь и Бог, а она - полное и безнадежное ничтожество, на которое он тратил деньги и время, поэтому имеет право на компенсацию. Нельзя забывать, что Белла росла без матери, ее воспитанием занимался только отец, у которого явно были свои цели. Так что контакты с другими подростками и чтение книг могли разве что посеять смятение в ее душе, но не разрушить стройную систему дрессировки. Quote (ЕЛЕНА123) Когда же, откроится тайна рождения её дочери, тогда сколько вопросов бы ушло! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! Из следующей главы многое станет ясным, так что осталось подождать совсем недолго. На здоровье!
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:17 | Сообщение # 295 |
Маг
Статус:
|
Блин, ну почему каждую главу я читаю с бурей эмоций, но конец каждой главы меня просто разрывает...... Я сейчас даже и слово не могу сказать о всей главе, но конец- это просто.... ужас. И знаете, меня уже психика Беллы не ввергает в состояние шока (я уже поняла, что на протяжении всей жизни Белле вбивали в голову не правильное восприятия мира и жизни в целом), но вот Эдвард после этого разговора, похоже, еще не скоро сможет все осмыслить и переворить. Так жалко их обоих... ужасно. Большое спасибо за главу. Очень жду продолжение.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:29 | Сообщение # 296 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Shumixa) И знаете, меня уже психика Беллы не ввергает в состояние шока (я уже поняла, что на протяжении всей жизни Белле вбивали в голову не правильное восприятия мира и жизни в целом), но вот Эдвард после этого разговора, похоже, еще не скоро сможет все осмыслить и переворить. Так жалко их обоих... ужасно. Да, Эдварду не позавидуешь. Он боготворит Беллу, а она такое вытворяет под действием глубоко вколоченного в нее страха. С каждым разом он все глубже понимает, по-моему, из какой пучины придется извлекать Беллу и как тяжело будет добиться ее доверия, искреннего, а не продиктованного старанием не обидеть его, подстроиться под его ожидания. А бедная Белла до сих пор так и живет под влиянием отца. Слишком долго она была в рабстве, она еще не поняла, что больше не надо бояться. Вернее, разумом она это понимает и боится уже не столько за себя, сколько за Калленов, но подсознание крепко держит ее, она продолжает бояться всех, особенно мужчин. Quote (Shumixa) Большое спасибо за главу. Очень жду продолжение. На здоровье. Продолжение уже практически готово, на стадии финальной проверки.
|
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:21 | Сообщение # 298 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (marusenkairiska) У бедной девушки не возникло даже и тени сомнения, что Эдвард злится не на неё. И не просто злится, а готов поднять на нее руку. Для нее это аксиома: рассерженный мужчина обязательно изобьет ее. Quote (marusenkairiska) В её понимании, минет - лучшее средство для успокоения взбесившегося мужика и "замаливания грехов"?!! Так ведь именно таким образом ей и приходилось их успокаивать, чтобы не быть избитой - и мужа, и отца (написала последнее слово - и просто затошнило). Quote (marusenkairiska) Девчата, спасибо за такой тяжёлый труд - перевод этой истории! На здоровье! Переводить такое действительно непросто, куда приятнее было бы работать над каким-нибудь романтическим фанфиком. Но впереди маячит надежда на улучшение, поэтому нам всем придется потерпеть.
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:36 | Сообщение # 299 |
Маг
Статус:
|
Quote (O_Q) Слишком долго она была в рабстве, она еще не поняла, что больше не надо бояться. Вернее, разумом она это понимает и боится уже не столько за себя, сколько за Калленов, но подсознание крепко держит ее, она продолжает бояться всех, особенно мужчин. Да, я думаю, что ей вообще еще не знакома жизнь без страха и опасения. Мы все привыкли переживать или бояться за себя за родных и близких в той или иной мере, ведь не даром говорят, что не боится тот кому нечего терять. Но состояние Беллы это даже не подлежит описанию, она привыкла себя винить во всем и ожидать, как она думает заслуженного наказания. Как может быть иначе, если козлы, которые рядом с ней были на протяжении жизни такое творили с ней. Когда Белла рассказывала Эдварду, что Джейкоб ее любил, я просто дышать перестала, она точно на себе узнала нашу пословицу: любит, как душу, трясет, как грушу. Да и вообще ситуация с продажей ее Джейку.... Одним словом : я в ужасе.Quote (O_Q) Продолжение уже практически готово, на стадии финальной проверки. Это супер, заранее спасибо.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:48 | Сообщение # 300 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Shumixa) она привыкла себя винить во всем и ожидать, как она думает заслуженного наказания. Да, она как будто даже выискивает свою вину там, где ее нет и быть не может. Ей непривычно жить в условиях, когда над ней не висит угроза расправы. Возможно, подсознательно она сама обостряет ситуацию, чтобы попасть в знакомую обстановку, но реакция Калленов всякий раз ставит ее в тупик.
|
|
|
|
Written in the Stars
|