|
Total Eclipse of the Heart
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ссылка на оригинал: Total Eclipse of the Heart Автор: Ashel-13 Разрешение на перевод:... And of course we would be beyond flattered if you would translate it into Russian! Переводчики: Charmed_angel, Irishka_space, Teo, Mussonka Бета (редактор): Nike™, Sensuous, LanaLuna11 Дисклеймер: We do not own Twilight. But i want Edward! You do? Yes Hayden, you already knew this. Right, right. But i love you. Thanks! (Нам не принадлежат "Сумерки". Но я хочу Эдварда! Хочешь? Да, Хайден, ты уже знала об этом. Конечно-конечно. Но я люблю тебя. Спасибо!) Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance Пейринг: Канон Саммари: Актриса, Белла Свон, получала таинственные письма, заставившие её нанять телохранителя - Эдварда Каллена. Но сделает ли он больше, чем просто защита её тела? В глазах своего защитника она найдёт то, что заставит её хотеть его всего... Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен От переводчиков: Хотим познакомить вас с необычной и красивой историей любви. Не только между мужчиной и женщиной, но и с нежной трепетной любовью отца к своему дитя. История представляет собой легкий коктейль чувств, загадок и переплетений судеб. Мы надеемся, вас она захватит так же, как и нас. Размещение: Только на Twilight Russia
Содержание:
Глава 1. Столкновение грёз Глава 2. Смена места действия Глава 3. Драгоценные моменты Глава 4. Только видеть твою улыбку Глава 5. Сердечный ритм. Часть 1 Часть 2 Глава 6. Возгорание Глава 7. Танец соблазна. Часть 1 Часть 2 Глава 8. Люби только лишь меня. Часть 1 Часть 2 Глава 9. The Greatest Fan of Your Life. Часть 1 Глава 10. The Greatest Fan of Your Life. Часть 2.1 Часть 2.2 Глава 11. Самолет и арахисовое масло Глава 12. Дочери - сущие ангелы Глава 13. Разрушение, пусть этот мир развалится Глава 14. Ненавидь меня Глава 15. Уязвимые Глава 16. Пояснения сердечной боли Глава 17. Возвращение на путь истинный Глава 18. И сердце снова забилось. Часть 1 Часть 2 Глава 19. Вихрь эмоций Глава 20. Предан одному. Часть 1 Часть 2 Глава 21. Ночь воспоминаний. Часть 1 Часть 2 Глава 22. Маленькие радости жизни. Часть 1 Часть 2
Конец
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 19.03.2013, 22:16 |
| |
|
|
| Флёррр | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:09 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус: 
|
Charmed_angel, очень нравится оформление! Всё в таких нежных тонах. Здорово! И, конечно же, безумно интригующее саммари! Поэтому я в читателях! Жду с нетерпеньем глав!
Сообщение отредактировал Флёррр - Суббота, 18.09.2010, 00:39 |
| |
|
|
| Charmed_angel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:10 | Сообщение # 3 |
|
Маг
Статус: 
|
Флёррр, мы старались=))) И мы рады, что вы оценили=)) Добро пожаловать=)) А глака уже на форуме. Надеюсь понравится=))
|
| |
|
|
| Оксанчик | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:10 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус: 
|
мне нравится! примешь в ПЧ?
|
| |
|
|
| Charmed_angel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:10 | Сообщение # 5 |
|
Маг
Статус: 
|
Оксанчик, конечно! Добро Пожаловать!!!
|
| |
|
|
| Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:10 | Сообщение # 6 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Девочки, принимайте нового читателя!!! Саммари невероятно интригующее и заманчивое. Судя по всему, нас ждет масса бесподобных и запоминающихся моментов. И очень понравились образы главных героев. Мягко и одновременно достаточно сложно для того, чтобы раскрыть их сразу. Увлекательный и легкий для понимания слог. (я бы сказала, идеальное начало истории.) Интересное и яркое начало. Уверена, что от этой истории невозможно будет оторваться.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 18.09.2010, 02:05 |
| |
|
|
| Charmed_angel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:10 | Сообщение # 7 |
|
Маг
Статус: 
|
Esperantsa-L@dy, Добро пожаловать=))) Массу запоминающихся момент мы вам точно обещаем=)) Да герои действительно очень мягкие и нежные. Согласись, особенно неожидан образ Эдварда. Любящий, нежный отец, семьянин. Обычно почему-то в последнее время пошел стереотип Эдварда - прожигателя жизни. Так что другое амплуа, красивое и нежное амплуа мы вам обещаем=)))
|
| |
|
|
| LeraKa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:10 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус: 
|
я влюбилась в этот коктейль!) Жду продолжения)спасибо за главу
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями 
|
| |
|
|
| Charmed_angel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:11 | Сообщение # 9 |
|
Маг
Статус: 
|
LeraKa, Не за что, я рада, что тебе понравилось=)))
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:11 | Сообщение # 10 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Charmed_angel, ммм....интересная задумка фика) я определенно в ПЧ) жду новых глав!
|
| |
|
|
| Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:11 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Судя по первой главе, я поняла, что и дальше буду читать эту историю. О Белее пока еще мало информации, зато про Эдварда с уверенностью можносказать, что он суперотец, каких мало. Это же надо, сделать татуировку с именем дочери на пояснице. Сразу возникает вопрос: ведь у девочки была (или есть) мать,и где-же тату, посвященная любимой женщине? Возможно там какая-то трагическая история в прошлом, или я ошибаюсь. Во всяком случае, я надеюсь в дальнейшем удовлетворить свое детское любопытство. Charmed_angel, огромное спасибо за перевод! Nike™! Спасибо за редакцию главы!
|
| |
|
|
| Charmed_angel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:11 | Сообщение # 12 |
|
Маг
Статус: 
|
Bella_Ysagi, Добро пожаловать=)) Саня-Босаня, Да Эдвард очень чуткий, любящий и нежный отец. Таких еще поискать надо=)) Тату нету как и любимой женщины, почему ну скоро узнаем=)) Да не за что=)) Рады стараться=))
|
| |
|
|
| Cubbu | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:11 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус: 
|
мммм..телохранитель))) заманчиво
|
| |
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:11 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус: 
|
Большое спасибо за первую главу. с удовольствием буду читать эту историю) Принимайте в ПЧ
|
| |
|
|
| Charmed_angel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:12 | Сообщение # 15 |
|
Маг
Статус: 
|
Cubbu, да=)))))))))) Добавлено (18.09.2010, 13:10) --------------------------------------------- asa23, Добро пожаловать=)))))))))))) Мы будим тоже с удовольствием переводить=))
|
| |
|
|
| Vikke | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:12 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
О, начало безумно привлекательное.Мне очень понравилось. Я, определенно, в читателях.История обещает быть очень интересной. О, образ героев очень радует.Эдвард настоящий отец, безгранично любящий свое маленькое сокровище. И Белла, не смотря на свою знаменитость, осталась хорошим человеком.Не то, что её, уже бывший, партнер по съемочной площадке.Это, конечно, тяжелый случай. Элис, безусловно, говорит правильные вещи.Белле, непременно, нужен телохранитель.И эти ужасные письма с непонятными угрозами, еще одно тому подтверждение. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события.Я уже в предвкушении. Charmed_angel, Спасибо Вам большое за перевод. Nike™, Благодарю за редактуру.
|
| |
|
|
| Charmed_angel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:12 | Сообщение # 17 |
|
Маг
Статус: 
|
Vikke, Добро пожаловать=)) До образы героев очень нежные и трепетные, они покоряют своей легкой непосредственностью=)) Вроде бы все просто и очевидно, но есть какая-то изюминка=)) Мы тоже в предвкушении дальнейших событий=)) Спасибо=))
|
| |
|
|
| Lanaxía | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:12 | Сообщение # 18 |
♥In love with London♥
Статус: 
|
Нравится, нравится, нрааавится! Первая глава, а уже так много вопросов! Буду читать) Спасибо за перевод!
|
| |
|
|
| blackheart | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:12 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Mary_Hellcat | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:12 | Сообщение # 20 |
~Девушка-кошка~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
СУПЕР! Мне очень понравилось начало! Прекрасный перевод! Принимай меня в ПЧ! Жду продолжения!
|
| |
|
|
| Kaba4ok | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:13 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус: 
|
Charmed_angel, спасибо вам за отличный перевод первой главы! Очень понравилась идея фика, образы героев и первая глава. Особенно Эдвард его как то было больше в этой главе и от него исходила какаке-то такая внутренняя сила! С удовольствием почитаю ваш перевод, принимайте в читатели!
|
| |
|
|
| Charmed_angel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:13 | Сообщение # 22 |
|
Маг
Статус: 
|
Lanaxía, добро пожаловать=)) Angel_Witch, Добро пожаловать=)) Спасибо мы старались=))) Добавлено (18.09.2010, 21:38) --------------------------------------------- Kaba4ok, Добро пожаловать. Во второй главе тоже Эдварда будит немного больше Беллы=)))
|
| |
|
|
| Флёррр | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:13 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус: 
|
Charmed_angel, про телохранителей я ещё не читала...) Скажу честно, интригует) Первая глава безумно понравилась! Спасибо! Очень хороший качественный перевод) С нетерпением жду продолжэения!!!
|
| |
|
|
| Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:13 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус: 
|
Мне очень понравилось начало! Хороший слог, притяно читать, и сам текст вопспринимается на ура) Очень понравился Эдвард и его отношение к дочери. Также порадовали обращения к Либби, такие как тыковка, принцесса)) Очень нежно и мило Про Беллу пока мало чего могу сказать. но образ вырисовывается тоже весьма приятный, так сказать) Настя и Charmed_angel, спасибки за перевод; Найк, спасибо за редактуру))
|
| |
|
|
| furia | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:13 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус: 
|
идея нравится!!! очень хорошо написано и прекрасно переведено!!!! спасибо!!!! я уже в восторге от Эда!!! принимайте в пч!!) жду след главку!!!!
Мечты ни когда не заменят реальность, ведь однажды ты посмотришь назад и увидишь, что после тебя осталась одна пустота…
|
| |
|
|